Актеры близнецы американские

19.01.2020
0
2


актеры близнецы американские



актеры близнецы американские
Знаменитые близнецы и двойняшки
Знаменитые близнецы и двойняшки

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Оля и Таня появились на свет в 1989 году, в Калининграде, причем Татьяна старше сестры на целых 20 минут! В конце 90-х сестры приехали в Москву, чтобы попытать счастья при поступлении в знаменитую «Щепку» – театральный институт имени Щепкина. Почему именно туда? Да потому что в нескольких вузах им отказали, заявив: «Одинаковые актрисы нам не нужны!» А в «Щепку» девушек приняли с первого раза и тут же засыпали предложениями сниматься в кино и сериалах.Интересно, что у Ольги творческая судьба удачнее складывается в полнометражном кино, а Татьяна прекрасно чувствует себя на сериальном поприще. Кроме того, сами сестры сравнивают себя с кошкой и собакой – Оля тихая и закрытая, а Таня, наоборот, веселая и общительная. Но тем не менее, как и у любых близнецов, судьбы сестер очень похожи. В 2008 году Татьяна вышла замуж за актера Ивана Жидкова, а в 2009 родила дочку Марию. Буквально через год свою семью создала и Ольга, избранником которой стал актер Вахтанг Беридзе.

Полина и Ксения Кутеповы

Две сестры-близняшки, без которых невозможно представить современный российский кинематограф и театр, — это заслуженные артистки России, Ксения Кутепова и Полина Кутепова. В детстве рыжеволосые красавицы, как и многие близнецы, делили одну жизнь на двоих, но, по словам сестер, родители никогда не одевали их одинаково и всегда старались подчеркивать индивидуальность каждой из них. Сейчас девушки успешно снимаются в кино, вместе работают в театре «Мастерская Петра Фоменко» и прекрасно ладят друг с другом. Однако мало кто знает, что у близняшек есть еще и старшая сестра Злата. В детстве она устраивала домашние спектакли с участием младших сестер и настолько увлекла их этим занятием, что, повзрослев, Полина и Ксения решили стать актрисами. К сожалению, невероятно талантливые  сестры нечасто балуют поклонников своим появлением на экранах – фильмы и режиссеров они выбирают очень тщательно, в сериалах не снимаются, появляться в ТВ-рекламе считают ниже своего достоинства. Театр и только театр. Их личную жизнь тоже нельзя назвать находкой для папарацци. Ксения замужем за режиссером Сергеем Осипьяном и воспитывает двоих детей, сына Васю и дочь Лиду. Полина вышла замуж за режиссера Евгения Каменьковича, своего бывшего педагога, и родила дочь Надю. Они редко появляются на «тусовках», единственное место где их можно встретить «при полном параде», это театральные и кинопремии, куда они приходят за заслуженными наградами.

Игорь и Вадим Верники

Мы редко слышали о брате-близнеце Игоря Верника, но, однако, он достаточно знаменит, но на своем поприще. Вадим – известный журналист.

Алексей и Василий Березуцкие

Известные братья-близнецы пошли по одному пути, оба футболисты. Но, не смотря ни на что, они считают себя очень разными.

Татьяна и Елена Зайцевы

Помните еще их? Известность пришла к ним  в 1996 году, когда на радио и телевидении безостановочно крутилась песня «Сестра». Проживают в США, защитники бездомных животных.

Джеймс и Оливер Фелпс 

Как только они узнали, что для экранизации любимого произведения ищутся молодые таланты на роль близнецов Фреда и Джорджа Уизли, ребята, не раздумывая, поехали на пробы и успешно прошли их. После окончания съемок в фильмах о Гарри Поттере близнецы продолжили сниматься в кино, но уже по отдельности, лишь раз появившись вместе в британском сериале «Питер Кингдом вас не бросит».

Аарон и Эйнджел Картер

Аарон - американский актер и певец, красавица сестра работает моделью.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Несмотря на то, что сестры появились на свет в пятницу, 13 июня 1986 года, неудачной их судьбу никак не назовешь. Начав свою актерскую карьеру в 9 месяцев, близняшки с успехом продолжили ее дальше, снявшись в не одном десятке голливудских картин. Правда, однажды они поняли, что не стоит ограничиваться одним лишь актерством и, будучи 17-летними подростками, основали собственную продюсерскую компанию, став самыми молодыми кинобоссами в истории Голливуда.

Кроме того, сестры не на шутку увлеклись модой, сестер пригласили стать «лицами» cразу нескольких модных Домов. Кроме этого, Мэри-Кейт и Эшли создали собственный бренд, под которым начали выпуск одежды, украшений, косметики и аксессуаров. Но, как всем известно, «богатые тоже плачут» – несколько лет назад Мэри-Кейт страдала от тяжелейшей формы анорексии и вовсю употребляла алкоголь и наркотики, которых было вдоволь на столь любимых ею вечеринках. Лишь своевременное вмешательство родителей и родной сестры помогли девушке побороть почти смертельный недуг. Сегодня же сестры Олсен владеют целой бизнес-империей с миллиардными оборотами, встретили своих половинок и вполне счастливы.

Патриция и Жизель Бюндхен

 В семье Бундхен две очаровательных двойняшки: старшая из которых Патриция Бюндхен на целых 5 минут опередила свою сестру - мировую супермодель Жизель Бундхен. Девушки родились 20 июля 1980 года в Бразилии в многодетной католической семье из шести сестер, младшие и которых Патриция и Жизель. Жизель призналась, что она обязана своей успешной карьерой модели управленческим способностям ее сестры-двойняшки. Хотя Патриция пробовала себя в роли модели, девушка определилась остаться в стороне от внимания СМИ и быть менеджером сестры.

Эштон и Михаил Катчер

У актера Эштона Катчера есть брат-близнец. Его брат страдет церебральным параличом и у него была в пересадка сердца. Эштон всегда был очень сострадательным и рос защитником своего брата.. Эштон младше брата на пять минут.

Вин Дизель, оказывается, тоже из двойни. У него есть брат-близнец, Пол. Настоящее имя актера Марк Синклер Винсент, а взял себе имя Вин Дизель, когда работал вышибалой в ночном клубе города Нью-Йорка. Имя Вин стало именем нарицательным в начале 2000-х после появления его в нескольких успешных голливудских фильмах, таких как ХХХ и Форсаж. Его брат, Пол, работает за камерой - монтажером.

Скарлетт и Хантер Йоханссон

Будучи младшим братом своей знаменитой сестры – красавицы, Хантер Йоханссон даже не помышлял о карье ре актера, а направил свои стопы в политику, где ему удалось сделать неплохую карьеру. Одно время он даже работал вместе с нынешним президентом С ША Бараком Обамой.

Кифер и Рэйчел Сазерленд

Кифер - канадский актёр, обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус», старше сестры на семь минут.

Линда и Лесли Гамильтон

Знаменитая Сара О"Коннор из Терминатора. Лесли играла в "Терминаторе" двойника Линды.

Джейсон и Джереми Лондон

Американский актер, брат тоже актер.

Игорь и Гришка Богданофф

В свое время французские братья-физики Игорь и Гришка Богдановы (Igor & Grichka Bogdanoff) были молоды, красивы и имели невероятный успех среди противоположного пола.

Близнецы стали известными в начале 80-х - они сумели пробиться на телевидение и запустить собственное телешоу о научной фантастике, попутно продолжая заниматься популяризацией физики и публикацией научно-философских трудов.

В начале 90-х шумиха вокруг братьев Богдановых поутихла - оба занялись написанием докторских диссертаций, а заодно, всегда будучи недовольными своей внешностью, сделали по первой пластической операции.

             

Март 2012:

Сейчас популярным телеведущим и продюсерам - по 64 года. Игорь был несколько раз женат, имеет четверых детей. Его текущий брак был заключен в 2009 году. Григорий до сих пор холост.

А ведь так все хорошо начиналось:

Обновлено 18/11/13 11:58:

 Боб и Майк Брайан

Одна из ведущих пар в мужском теннисе. 

-Обладатели карьерного Золотого шлема (выигрывали все четыре турнира и Олимпийские игры в разные годы) и некалендарного Большого шлема (победы во всех четырёх турнирах подряд не в течение одного календарного года) в мужском парном разряде, Кубка Дэвиса 2007 г. в составе сборной США, рекорда по продолжительности пребывания на вершине рейтинга ATP в парном разряде (274 недели)

-Трёхкратные победителями итогового турнира года АТР

- 2-кратные призёры теннисных турниров Олимпийских игр в мужском парном разряде.

Красавчики!

Обновлено 18/11/13 12:16:

Владимир и Юрий Торсуевы

Наши любимые Сыроежкин и Электроник!



Дубль два: самые знаменитые актеры-близнецы и их истории

Оказывается, близнецы в истории кино – не такая уж и редкость! Правда, редкие пары становятся актерами, в основном второй брат или сестра предпочитает жить в тени известного родственника. Вместе с TV1000 мы разузнали какие актеры-близнецы делают успешную карьеру в Голливуде, а кто из звездных двойников-родственников предпочитает жизнь в тени своего брата или сестры.

Оливер и Джеймс Фелпс


Этих братьев знают все: Джеймс и Оливер сыграли близнецов Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере.

Актерский талант мальчики проявили еще в детстве, играя в школьных спектаклях. А когда мама сообщила, что разыскиваются близнецы на роль Фреда и Джорджа Уизли, парни поспешили на пробы и получили роли.

Они очень похожи, хотя близкие говорят, что между ними много отличий и перепутать их трудно. Старший в этом тандеме Оливер: он появился на свет на 13 минут раньше Джеймса. Сейчас и тот и другой женаты, но личную жизнь не афишируют. Они продолжают свою актерскую карьеру, однако роли Фелпсам достаются не очень крупные и не в самых известных проектах.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен


Этим девушкам – 30 с хвостиком, и уже более десятка лет они вообще не появляются в кино. Но вот парадокс – их знают все!

Дело в том, что они снимаются в кино… с пеленок. Дебют Олсен состоялся в девятимесячном возрасте в сериале «Полный дом». Потом под их именем была открыта продюсерская компания. И хотя Эшли и Мэри-Кейт утратили интерес к кино, зато стали успешными в бизнесе. Сестрички построили целую империю, которая выпускает одежду, обувь, сумки и аксессуары, духи и прочую продукцию. Уже много лет они входят в сотню самых богатых женщин индустрии развлечений.

Несколько лет назад Мэри-Кейт попросила отделять ее от сестры Эшли. Кстати, Мэри-Кейт младше сестры на 2 минуты, и она левша, в отличие от праворукой Эшли. Младшая пару лет назад вышла замуж за Оливье Саркози, брата экс-президента Франции, а старшая Эшли пока не нашла свою любовь.

Ева Грин и ее сестра Джой


Фото: Bravo TV

Как раз тот случай, когда между двумя сестрами – пропасть. Старшая Ева – роковая красавица мирового кино, младшая Джой – персона не публичная, она работает адвокатом в Париже.

На девочек сильно повлияла их мама – актриса Марлен Жобер, известная по фильму «Пассажир дождя». Двойняшки пробовали себя в актерстве, но старшей Еве подфартило, а вот младшая в конечном итоге избрала себе земную профессию юриста.

В общем, сестрички и внешне – совершенно разные: Ева похожа на своего отца (между прочим, стоматолога), а вот младшая Джой больше напоминает известную маму Жобер.

Вин Дизель и его брат Пол


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обязательно к просмотру: 5 лучших фильмов о моде

Кто бы мог подумать, что у колоритного Дизеля есть брат-близнец! Пол Синклер (настоящая фамилия) внешне мало схож с братом. Он не такой крепкий, не бреет голову и стоит по другую сторону камеры: Пол – монтажер.

Братья очень разные: Марк (который теперь Вин) с детства проявлял талант к лицедейству. И когда ему представился случай сыграть на сцене, он им воспользовался. А вот Пол – более скромный, всеобщее внимание его смущает.

Скарлетт и Хантер Йоханссон


У голливудской красотки Скарлетт Йоханссон есть брат-близнец Хантер. Он тоже мог стать актером, Хантер даже снялся вместе с сестрой в фильме «Воришки». Вот только первый киношный опыт совсем не понравился парню, в отличие от сестры, которая чувствовала себя на площадке как рыба в воде.

Со временем Хантер занялся пиаром. Работал в администрации президента Барака Обамы, организовывая различные мероприятия. Как знать, возможно, скоро мистер Йоханссон станет политиком или влиятельным кризис-менеджером. Но пока он строит свою карьеру, Скарлетт уже прославилась. Она неоднократно попадала в десятку самых высокооплачиваемых актрис.

Эштон и Майкл Катчер


Когда Эштон и его брат Майкл стоят рядом, никому и в голову не придет, что они – братья-близнецы. Ко всему еще и Майкл родился очень болезненным: у него был детский церебральный паралич плюс проблемы с сердцем. В детстве Майкл перенес операцию по пересадке сердца, вся семья переживала за его здоровье.

И постоянный страх за брата отразился на поведении Эштона. В подростковом возрасте он не мог отделаться от мыслей, что у брата может случиться сердечный приступ и его не станет. Как-то Катчер даже признался, что едва не свет счеты с жизнью из-за страха за Майкла. Он и поступил в университет, чтобы стать биохимиком и найти лекарство от недугов брата. Но на самом деле это была не его жизнь: Эштон напивался, буянил, пребывал в состоянии истерии. И лишь когда он случайно оказался на подиуме, а потом стал сниматься в кино, Эштон понял, кто он есть на самом деле.

Сейчас Катчер живет своей жизнью – довольно спокойной и размеренной, как для известного артиста. А его брат Майкл тоже нашел свой путь: он работает в организации, которая помогает больным людям.

Кифер и Рэйчел Сазерленд


Оказывается, у известного артиста Кифера есть сестра-близнец. Они родились в Лондоне, где тогда работали их известные родители-актеры. Мама, канадская актриса Ширли Дуглас, внушила своим детям, что у каждого – свой путь. И хотя родители развелись, Кифер и Рэйчел все равно знали об успехах отца – известного голливудского актера Дональда Сазерленда.

Сын пошел по стопам отца, а вот Рэйчел актрисой не стала. Хотя трудно избрать другую профессию, если все в семье работают в киноиндустрии. Вот и она занялась постпродакшном: подготовкой фильмов к выпуску.

Линда и Лесли Гамильтон


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто здесь: как грим в кино изменил актеров до неузнаваемости

Линда Гамильтон, экранная Сара Коннор из «Терминатора», тоже имеет сестру-близняшку Лесли. И они очень, очень похожи! Между прочим, в этой семье Линда – младшая, и ее сильно угнетало сходство с сестрой. Линде казалось, что Лесли – очень энергичная и яркая, она делала все, чтобы ее не путали с сестрой.

Но в юности их пути разошлись. Лесли выучилась на медсестру, а Линда начала сниматься. Потом уже у Линды обнаружили биполярное расстройство: заболевание повлияло на ее характер, из-за болезни она в юности сильно ссорилась с сестрой. Зато в некоторых кадрах «Терминатора» артистку заменяет ее сестра Лесли – а мы этого даже не замечаем!

Джозеф и Джейкоб Файнс


Да-да, у артиста, который прославился ролью в костюмной мелодраме «Влюбленный Шекспир», есть брат-близнец – Джейкоб. Но он в семье Файнсов – отрезанный ломоть. Ведь все пятеро братьев и сестер имеют отношение к кино: Рэйф Файнс стал звездой Голливуда (именно он сыграл в ленте «Английский пациент» и роль Воланд-де-Морта), сестра Марта – режиссер, Магнус – сочиняет музыку, еще одна сестра Софи – режиссер-документалист. И лишь Джейкоб решил, что в кино ему нечего делать: он занимается проблемами окружающей среды.

Джейсон и Джереми Лондон


Тот редкий случай, когда оба брата стали актерами, хотя и не первого эшелона. Джейсон сделал ставку на игровое кино, самые известные фильмы с его участием – «Под кайфом и в смятении», «Время падения» и др. А вот брат Джереми больше работает в телепроектах – «Кидалы», «Расследование Джордан» и др.

Изабелла и Изотта Росселлини


Звезда итальянского кино Изабелла Росселлини родилась в семье величайшей актрисы Ингрид Бергман и кинорежиссера Роберто Росселлини. Удивительно, но у нее тоже есть сестра-близнец Изотта, которая является профессором итальянской литературы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Из женщины в мужчину: актрисы, которые совершили невозможное

На звездном примере можно убедиться, что судьбы у двойняшек – очень разные. Да и внешне они не очень-то и похожи. А вот актеры-близнецы (и не только актеры), кажется, и харизмой, и энергией одарены приблизительно поровну. Похоже, что те детишки, которые рождаются первыми, в жизни более активные и часто более успешные. Хотя есть и исключения, которые лишь подтверждают правило.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.02.2019
Татьяна Космачева – российская актриса театра и кино. Запомнилась телезрителям участием в сериалах «Провинциалка» и «Закрытая школа». Актриса театра и кино
27.01.2019
Полные биографии зарубежных звезд театра и кино. Фото- и видеоматериалы, интересные факты и последние новости из личной жизни иностранных актрис
28.12.2018
Полные биографии зарубежных звезд театра и кино. Фото- и видеоматериалы, интересные факты и последние новости из личной жизни иностранных актрис
17.12.2018
Полные биографии зарубежных звезд театра и кино. Фото- и видеоматериалы, интересные факты и последние новости из личной жизни иностранных актрис
12.11.2018
YabuT / Порно фейки на Зарубежных знаменитостей / Порно фейки на Мэри-Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен — американские актрисы, сёстры-близнецы
05.09.2018
Сестры Олсен голые (Эшли Олсен гола). Американские актрисы, сёстры-близнецы. Наиболее известны своими детскими ролями в таких фильмах, как «Паспорт
21.08.2018
Ни для кого не является секретом особая связь, существующая между детьми-двойняшками. Часто она сохраняется на протяжении всей жизни, особенно
20.08.2018
Эти две малютки, которым еще не исполнилось и года, сразу завоевали своим очарованием телеэкраны США. Близняшки Олсен снялись в огромном
19.08.2018
Главная — Российские певицы — Сольные старше 40 — Татьяна Буланова Голая Татьяна Буланова не появлялась в мужских жуD Часто просматривают This page
выбрать фон