Ксения алферова с абдуловым

12.08.2018
0
65


Ксения Алферова высказалась о своих отношениях с вдовой и младшей дочерью Александра Абдулова
Woman.ru

На днях 44-летняя Ксения Алферова поделилась в микроблоге памятным снимком со своим приемным отцом Александром Абдуловым. В комментариях актриса поблагодарила фолловеров за теплые слова о покойном артисте и ответила на вопрос о его второй жене.

29 мая Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет. Однако в 2008-м любимец миллионов россиян умер от рака легких. Каждый год в этот день родственники и друзья вспоминают знаменитого артиста. В их числе и Ксения Алферова, которую Александр удочерил после того, как женился на ее матери Ирине в 1976-м.В этом году актриса поделилась с фолловерами памятным снимком, который был сделан в цирке. Маленькая Ксения сидит на коленях у Александра, а он смотрит на нее с улыбкой. Также актриса опубликовала небольшой ролик из своего нового фильма «Выдумщик», в котором рассказала об Абдулове.

В комментариях одна из поклонниц Алферовой решила поинтересоваться, какие отношения у актрисы с второй семьей Абдулова, вдовой Юлией и дочерью Женей: «Ксюша, а вы общаетесь с Юлей и с Женечкой. Она знает, что у нее есть сестра, т.е. вы?» (орфография и пунктуация автора сохранены). Актриса ответила своей подписчице, но в детали вдаваться не стала: «Знает, но мы не общаемся». Интернет-пользователи тут же предположили, что вдова попросту не считает Ксению дочерью Александра. Однако сама Алферова не стала комментировать их догадки и рассказывать о том, почему она не поддерживает связь с Юлей и Евгенией.


ксения алферова с абдуловым

Дочь Абдулова познакомилась с настоящим отцом из Болгарии

Изменить размер текста:

В от уже более 20 лет главная красавица советского кино Ирина Алферова счастлива со своим мужем - актером Сергеем Мартыновым. Однако поклонники актрисы с ностальгией вспоминают союз Ирины с Александром Абдуловым. Их по праву считали самой красивой кинопарой СССР. И когда в начале нулевых стало известно, что настоящий отец Ксении Алферовой - сын болгарского посла Бойко Гюров, многие в это не поверили. Возможно, еще и потому, что Александр Абдулов относился к Ксении, как к родному ребенку. После развода с Алферовой (Ксении тогда было 16 лет) актер не потерял связь с дочкой и старался во всем ее поддерживать.

Даже после развода с Алферовой Абдулов относился к Ксюше как к родной дочке. Фото: Юрий МАШКОВ/TASS

Сбежала на Родину

Долгие годы тема отцовства Абдулова была закрытой. В семье артиста старались не комментировать слухи о биологическом отце Ксении, поскольку Александру Гавриловичу такие разговоры были неприятны. Родная дочь Евгения от последней жены Юлии Мешиной у актера родилась уже в зрелом возрасте, за год до смерти.

Ксения, узнав в подростковом возрасте о том, что Абдулов не ее родной отец, не изменила своего отношения к Александру Гавриловичу. Тем более что с биологическим папой болгарином Бойко Гюровым Алферова-младшая тогда не была знакома. Ксения увиделась с отцом и его семьей, уже будучи известной телеведущей и актрисой, во время поездки в Болгарию. Об этом «КП» рассказала 94-летняя бабушка Ксении и мама Ирины Алферовой Ксения Архиповна.

- Отец моей внучки Ксюши - болгарин, дипломат, - рассказала «КП» Ксения Архиповна Алферова. - В 70-е годы папа Ксюши учился в России, в МГИМО. А Ирочка моя проходила учебу в ГИТИСе. Дочь познакомилась с Бойко (он был сыном посла) на приеме в болгарском посольстве. Вскоре она вышла за него замуж. После свадьбы Ира уехала с мужем в Болгарию. Там родилась Ксюша. Но дочь надолго в Болгарии не задержалась. Взяла Ксюшу и сбежала в Россию. Дочь ушла от супруга, потому что он был убежден: жена должна сидеть дома. А Ирочка была с этим не согласна.

Актриса Ирина Алферова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Когда дочь вернулась в Россию, то попросила меня помочь с воспитанием Ксюши. Внучка первое время жила у меня. И даже называла меня не бабушка, а «Бама». Потом ее забрали Ирина и ее второй муж Саша Абдулов. Связь с болгарскими родственниками я поддерживала. Когда Ксюша еще жила у меня, нам с внучкой прислали приглашение в Болгарию, позвали в гости. Но я не решилась туда одна поехать.

Спустя годы Ксюша все-таки познакомилась со своим отцом. Она мне рассказывала, что встретилась с Бойко во время своей поездки в Болгарию. Я не стала расспрашивать внучку, как прошла встреча. Это их дело. Но когда связь потеряна в младенчестве, в таком возрасте ее восстанавливать сложно. У Бойко есть своя семья, дети. После отъезда Иры он женился. Да и у Ксюши все сложилось. Александр Гаврилович Абдулов относился к Ксюше очень хорошо. Не зря же говорят, что тот, кто воспитал ребенка, иногда лучше родного отца. И ко мне Саша относился прекрасно. Я все время его вспоминаю, думаю: «Ну почему же он такой молодой ушел из жизни? Жить бы да жить!» Сколько бы Саша принес радости людям своим искусством!

Сводная сестра актрисы Анна держит связь с Ксенией через социальные сети. Фото: Личный архив

Младшая сестра - простой менеджер

Как удалось узнать «КП», родной отец Ксении Алферовой по-прежнему живет со своей семьей в Софии. Его нынешняя жена - Елена Гутева-Гюрова. Она рассказала, что у биологического отца Алферовой-младшей есть еще двое детей - 37-летняя дочь Анна и 12-летний сын Стоян.

- Мы с Ксенией знакомы. Она приезжала к нам несколько раз, - сообщила «Комсомолке» Елена Гутева-Гюрова. - Я - мама ее брата Стояна.

Удалось нам поговорить и со сводной сестрой Ксении Анной Гюровой.

- Ксения не сказать, что часто к нам приезжает, - призналась «КП» Анна. - Общаемся в основном в социальных сетях.

- Как вам кажется, вы с сестрой похожи?

- Внешне, на мой взгляд, похожи. А по характеру - не очень. Ксения - спокойная, всегда улыбается. Я совсем другая. Например, курю. А она не курит и постоянно мне говорит, чтобы я бросала, это вредно.

Биологический отец Ксении Алферовой Бойко Гюров со своим младшим сыном Стояном. Фото: Личный архив

- Отец у вас строгий?

- Нет. Был строгим когда-то. Кстати, отец у нас по профессии дипломат.

- А вы в какой профессии себя нашли?

- Я работаю менеджером в торговой сети.

- Фильмы, где снимается сестра, смотрите?

- Да. И передачи, которые ведет Ксения, тоже. К примеру, «Жди меня».

Биологический отец Ксении Алферовой Бойко Гюров.

Прямая речь

«До встречи с дипломатом Ирочка любила скрипача из Сибири»

- Ирина всегда была человеком романтичным. Она, на мой взгляд, идеал женщины, - рассказал «КП» режиссер Иосиф Райхельгауз. - До встречи с Бойко у Иры был возлюбленный из какого-то дальнего сибирского города. Она уже в те года снималась в кино. И помню, что Ирочка копила деньги, летала к этому парню на концерты. Ее возлюбленный был скрипачом. А потом она познакомилась с болгарином Бойко. Он нам сначала не понравился. Тогда такое время было - мы жили за «железным занавесом». Меня приглашали работать за границу, но я был вынужден отказаться, иначе были бы неприятные для меня последствия. А тут наша подруга выходит замуж за иностранца! К Бойко мы сперва отнеслись настороженно, потому что парень был не из творческой среды: не писатель, не художник. Отец у него работал в болгарском посольстве. И нам казалось, что все они там шпионы, кагэбэшники.

Я учился в режиссерской мастерской ГИТИСа, а Ирочка - в актерской. И мы пришли к ней на свадьбу пожелать счастливой семейной жизни. Хотя, признаюсь, мы с друзьями не очень верили в эту красивую романтическую историю, понимая, что со стороны молодых - это восторженная первая любовь.

Александр Абдулов и Ирина Алферова: история любви

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Kunatik Kunatik 35 26 октября 2010, 12:21 Александр Абдулов и Ирина Алферова: история любви

Их супружеская пара по праву считалась самой красивой семьей Советского Союза. Познакомились они в " Ленкоме" в 1976 году, где в ту пору уже играл Александр и куда пришла молоденькая актриса Ирина. Абдулов и Алферова влюбились друг в друга с первого взгляда. Посмотрели друг на друга и больше не могли расстаться. Они были созданы друг для друга. image В то время Алферову в отличие от Абдулова уже знала вся страна по фильму «Хождение по мукам». По красавице-актрисе сходило с ума все мужское население страны. image Ирина Алферова в фильме "Хождение по мукам" Но никто не умел ухаживать, как Абдулов. «Он мог сделать праздник, – говорит Ирина. – Я вхожу в квартиру и кругом орхидеи. Ото всюду орхидеи. Сверху, снизу, слева, справа»... Чтобы получить согласие Ирины на брак, Абдулов носил ее на руках битый час по всему Еревану, где они тогда были на гастролях. По-другому выходить замуж она никак не соглашалась. Впрочем, они были слишком, даже вызывающе красивы. У таких браков не бывает гармоничных супружеских отношений. Заводя разговор об этом браке, обыватели обычно начинали с вопроса: " Они еще не развелись?" В советские времена Абдулов с Алферовой были едва ли не единственной семьей, вынесшей свои семейные отношения на публику - вместе с маленькой дочерью Ксенией они вели утреннюю детскую телевизионную передачу " Будильник". Ее смотрели не только дети, но и взрослые. Разговоров о том, как " он ей подмигнул" или " как он на нее посмотрел", хватало на целую неделю. image Александр Абдулов и Ирина Алферова с дочерью Ксенией image Ирина Алферова с дочерью Ксенией image Абдулов и Алферова в фильме "С любимыми не расставайтесь" Этот фильм - ода любви Абдулова и Алферовой. Сюжет довольно обычный: Митя (Александр Абдулов) перестает верить жене Кате (Ирина Алфёрова). Он мучается, терзается ревностью, несмотря на то, что жена не изменяла. Они разводятся. Вскоре после развода Катя попадает в больницу. Тихую, с потухшими глазами навещает её Митя. Подходит к концу их свидание. И вдруг она кричит, захлебываясь рыданиями: «Я скучаю по тебе, Митя!». Гордость, стремление к независимости — всё ушло. Осталась только любовь — настоящая, всепоглощающая, единственная, подвергшаяся жестокому испытанию и вновь обретшая себя… Фильм отличается тонким психологизмом и говорит о жизни вообще. О том, что любовь не кончается после оформления бумаг… О молодых супругах, чувства которых стали очевидны для них после пройденных испытаний ревностью, разлукой, страданиями. Конечно, все, кто смотрел этот фильм, помнят незабываемую финальную сцену истерики главной героини. Довольно давно я читала от Ирины Алферовой признание в том, что в сцене истерики ее героиня Катя, сходит с ума. Вероятно, так заканчивается одноименная пьеса Александра Володина, по которой снят этот пронзительный фильм. Но как такового четкого финала в этом фильме нет... Кстати, Ирина Алферова фильм "С любимыми не расставайтесь" не смотрит никогда. image А в начале 90-х семья оказалась в центре нескольких скандалов. Поначалу Абдулов предстал пред публикой " без штанов" - скандальная журналистка Дарья Асламова опубликовала отрывки из своих " постельных" мемуаров. Среди соблазненных был и Абдулов. Это была первая глубокая трещина в браке. image О разводе молва заговорила после того, как Алферова снялась в клипе певца Александра Серова, - сразу же возникли слухи об их возможном романе. image Александр Серов и Ирина Алферова в клипе "Ты меня любишь" Масла в огонь подлило и признание Алферовой в том, что они с Абдуловым наконец официально разведены и ничем значительным в своей жизни бывшему мужу она не обязана. image В 1993 году брак самой красивой пары страны распался... После последнего разговора с Ирой Абдулов летел по ночной Москве на авто. Сердце его рвалось от боли. Ему нужна только Ира. Только она. Но она его отвергла... image «Понимаете, Саша очень много в жизни натворил, – говорит Алферова, – но он ТАКОЙ! И я его понимаю. Просто... Просто мне в жизни нужно совсем другое, но я его понимаю, зачем он все это делал. Саша нужен всем! Всем женщинам! Он для всех!» После развода Абдулов замкнулся в себе. Много пил. Играл в казино. Крутил романы, пытаясь найти «вторую Алферову»... 14 лет скитаний без Иры, которая все это время его, как оказывается, любила... imageimageimageimageimageimageimageimage Когда Ирина узнала о болезни Саши, она не могла найти себе место. Не знала, что делать. Как ему помочь... «Он не щадил себя, отдавал очень много энергетики, больше, чем положено людям на этой земле», - говорит она. На 9 дней Ирина пришла к Саше на могилу. Она не плакала, долго сидела молча, потом тихо сказала: «Прощай, любимый!». image Ксения Алферова с мамой на панихиде

Оставьте свой голос:

Модная битва: Оливия Манн против Мэри Джей БлайджШарлиз Терон в элегантном белом костюме вызвала восхищение на вечере в Лос-АнджелесеУличный стиль знаменитости: Дита фон Тиз в ретроплатье сходила на деловую встречу в Лос-АнджелесеАнджелина Джоли обеднеет после расторжения брака с Брэдом ПиттомБьюти-дайджест: от космического макияжа до дебютной коллекции кистей ClarinsНаоми Кэмпбелл выбрала сетчатый топ и красное белье для встречи с кронпринцессой ДанииЧулпан Хаматова, Светлана Лобода и другие звезды поддержали проект "Игры победителей"

Звездный Instagram: неделя селфи с Джастином Тимберлейком, Ким Кардашьян, Викторией Бекхэм и другими знаменитостямиКрасота по-мексикански: новые фото в бикини и секреты стройной фигуры от Сальмы ХайекВидео дня: топ нелепых предложений руки и сердцаПавел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с детьми в Испании: фотоГод не вместе: что происходит в жизни Романа Абрамовича и Даши Жуковой после расставанияОтец Меган Маркл признался, что солгал принцу Гарри о скандальных фотографияхМодная битва: Дарья Веледеева против Ксении ЧилингаровойКто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри?Кинодайджест: Джим Керри, Эмма Стоун и Моника Беллуччи в новых сериалахЧто близкие, друзья и бойфренд подарили Кайли Дженнер на день рожденияКонная прогулка с 12Storeez, новый рюкзак от Bvlgari и футуризм: смотрим новые осенние лукбукиКак прошел отпуск сестер Михалковых в Испании: фотоЛето на "Сплетнике": Анна Седокова, Елена Летучая, Алессандра Амбросио и другие звезды позируют в бикиниКэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отмечают 18-ю годовщину свадьбы нежными фотоWanted: коллекция макияжа глаз и бровей #EyeLoveColor, Shu UemuraВидео дня: история любви Криса Хемсворта и Эльзы ПатакиРазвод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть аннулированХайди Клум, Том Каулитц, Эмили Ратажковски и другие звезды на Unicef Summer Gala в Порто-Черво

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Всё про певицу Ксению Новикову - биография, информация, личная жизнь Подробная и актуальная информация о знаменитостях на сайте lichnosti.net Свадьба
13.08.2018
Социальные сети хороши еще и тем, что с их помощью можно наблюдать за жизнью своего кумира, а иногда и даже
13.08.2018
Ксения Новикова. Фотографии: фотосессии, кадры из фильмов, фото с мероприятий на КиноПоиск.ru. Наши девушки самые красивые на свете :) Ирина
13.08.2018
13.08.2018 10:08:24 27,30 тыс Официальный инстаграм аккаунт Курбана Омарова (Zima) Туристы Курбан Омаров и Ксения
13.08.2018
Биография Александра Серова началась 24 марта 1954 г. Популярный артист – уроженец Украины. Личная жизнь певца не полна бурными романами, он
13.08.2018
5.7m Followers, 1,352 Following, 6,569 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ксения Собчак
13.08.2018
Zaycev.kz gives you instant access to millions of songs – from old favorites to the latest hits. Just hit play
13.08.2018
11.4m Followers, 333 Following, 9,188 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Бородина (@borodylia) Ксения Бородина – известная
12.08.2018
После развода мама Ксюши вышла замуж за итальянского архитектора и переехала на его родину, на остров Капри. Воспитание дочери она
12.08.2018
Мнения поклонников разделились: это непристойно или просто красиво? Российская актриса Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграме интригующую фоD 40-летняя актриса
12.08.2018
11.4m Followers, 333 Following, 9,188 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Бородина (@borodylia) 9-08-2018
12.08.2018
Ксения Бородина – известная телеведущая. За ее жизнью следят тысячи поклонников. В этом им помогает сама Ксюша – её Instagram каждый день
12.08.2018
В доме болезней Путина стоит Юпитер, что может давать онкологическое […] Newsonline2431.07.2018 05:35 В сети опубликовали фотографию президента
12.08.2018
Александра Абдулова и Ирину Алферову называли “самой красивой парой советского кинематографа”. Он – видный и статный, она – женственная и очаровательная. Чего
12.08.2018
С других источников Видео начинается с того, что артист попадает под машину хорошенькой блондинки, кот Популярный российский певец Дима Билан
12.08.2018
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля. Вернуться Аккаунт: alenavodonaeva Род занятий
12.08.2018
11.4m Followers, 333 Following, 9,184 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Бородина (@borodylia) ?????????? ??????????? ????????????, ??? ??? ?????????? ? ?????. ?????? ?????? ????? ?? ???????? ??????????? ??????. Ксения Бородина –
12.08.2018
На одном из выпусков Вечернего Урганта, Александр Ревва и Орнелла Мути обмолвились о новинке, которая в скором времени выйдет на
11.08.2018
Ксения Бородина – одна из самых ярких российских телеведущих, являющаяся бессменной «хозяйкой» самого долгоиграющего на российском телевидении реалити-шоу «Дом-2
11.08.2018
Ксения Кимовна Бородина – известная телеведущая, которая родилась в столице России. Ее родители развелись когда она была еще совсем маленькой. Когда
выбрать фон