Украденные фото эммы вотсон

25.08.2018
0
60


Обновлено: Хакеры украли личные фотографии Эммы Уотсон, Аманды Сайфред и многих других знаменитостей

Обновлено: Хакеры украли личные фотографии Эммы Уотсон, Аманды Сайфред и многих других знаменитостей

Не опасаясь тюремного заключения, хакеры продолжают взламывать знаменитостей и выкладывать в сеть их личные фотографии. В ночь 15 марта неизвестные хакеры выложили в Сеть очень личные фотографии актрис Эммы Уотсон, известной по роли Гермионы в «Гарри Поттере», и Аманды Сайфред, сыгравшей в фильме «Время» и «Большая любовь». Пользователи Reddit в числе первых распространили новость о краже фотографий.

Опубликованные фотографии быстро удаляются, поэтому сейчас их можно найти только на форуме The Fappening. Всего хакеры выложили 122 фотографии и два видео с Эммой Уотсон. Отметим, что утечка произошла как раз в неделю премьеры фильма «Красавица и Чудовище» c ее участием.

Большая часть украденных хакерами фото с Эммой Уотсон – снимки с примеркой различных нарядов, в том числе и в нижнем белье. Также есть селфи из ванной. Они демонстрируют обнаженное тело девушки, но точно сказать является эта девушка Эммой Уотсон нельзя, так как они сделаны так, что лица автора этих селфи не видно, но многое указывает на то, что девушка на этих фото – Уотсон.

Снимки Аманды Сайфред куда более личные.

Одновременно появился список  с фамилиями актрис, чьи личные фотографии хакеры обещают опубликовать в ближайшее время. Среди них модель Кайли Дженнер, актрисы Кирстен Данст, Мариса Томей, Эбигейл Спенсер и Джиллиан Мюррей.

Собственно, фотографии с некоторыми знаменитостями из списка уже начали выкладывать на сайтах с обнаженными фотографиями знаменитостей. Среди них известные в США актрисы и фотомодели Айлайза Шлсингер, Арианни Селесте, Барбара Палвин, Анали Типтон и другие.

Представители Эммы Уотсон никак не отреагировали на публикацию фотографий, как и представители других пострадавших знаменитостей.

Фотографии знаменитостей — не единственная утечка, которая произошла сегодня.

Австралийский эксперт в области безопасности интернета Трой Хант сообщил о существовании базы с данными 33 миллионов 698 тысяч 126 человек. Объем базы — более 52 гигабайт. Причем все люди, фигурирующие в базе — граждане США. База содержит различную конфиденциальную информацию, включая адреса и телефоны, места работы и должности, а также данные об уровне доходов. По мнению Ханта, данные могла собирать B2B-компания, чтобы продавать клиентам и рекламодателям.

С помощью журналиста из издания ZDNet, чьи данные оказались в утекшей базе, Трою Ханту удалось выяснить, что речь, скорее всего, идет о компании Dun & Bradstreet (D&B), которая предлагает клиентам «уникальные возможности таргетирования».

В D&B после обращения журналиста начали внутреннюю проверку. В компании отказались подтвердить, что данные утекли с ее серверов, однако представитель фирмы признал, что подобную информацию D&B не считает чувствительной — она собирает эти данные и продает их «тысячам своих клиентов».

Обновлено:

Представитель Эммы Уотсон опроверг информацию о том, что среди украденных снимков актрисы были фото, на которых Уотсон позирует обнаженной. По его словам, хакеры украли снимки двухлетней давности, на которых актриса примеряет различные наряды в компании стилиста, а голая девушка в ванной — это не Уотсон.

Одновременно юрист Аманды Сайфред выступил с требованием удалить приватные фотографии актрисы, которые были украдены. В написанном юристом письме, копию которого приводит издание TMZ, сказано, что снимки опубликовало третье лицо, поэтому они нарушают закон о частной жизни, авторском праве и праве на конфиденциальность

Источник: TJ и meduza

  • В декабре 2016 года неизвестные хакеры опубликовали личные фотографии актрисы сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс, украденные с ее аккаунта на Фейсбуке. Но самый крупный в истории «слив» интимных фото звезд произошел в сентябре 2014 года, когда хакеры выложили в сеть снимки Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон, Элизабет Уинстед и других.

украденные фото эммы вотсон
Хакеры выложили в Сеть интимные фотографии Эммы Уотсон и Аманды Сайфред

Вконтакте

Одноклассники

В ночь с 14 на 15 марта хакеры разместили в интернете интимные фотографии голливудских знаменитостей – Эммы Уотсон, сыгравшей в фильмах про Гарри Поттера и в мюзикле «Красавица и чудовище», а также Аманды Сайфред, исполнившей главные роли в мюзиклах «Mamma Mia!» и «Отверженные». Ко всему прочему, ответственные за очередной «слив» «звёздного» эротического архива, обещают разместить в Сети фото и других актрис: Роны Митры, Пенелопы Круз, Вайноны Райдер и Эмми Россум. Также, по словам хакеров, в их распоряжении есть ещё не публиковавшиеся до сих пор эротические снимки Дженнифер Лоуренс.

Хакеры выложили в Сеть интимные фотографии Эммы Уотсон и Аманды Сайфред

Хакеры выложили в Сеть интимные фотографии Эммы Уотсон и Аманды Сайфред

Уже в четвёртый раз хакеры размещают в Сети интимные снимки знаменитостей. Сегодня их жертвами стали 26-летняя Эмма Уотсон и 31-летняя Аманда Сайфред. И если в случае британской актрисы фотографии не слишком откровенные – ни на одной из них Уотсон не запечатлена обнажённой, то среди снимков Сайфред есть, в том числе, и порнографические. Фотографии Эммы Уотсон, судя по всему, датируются 2016 годом – несколько месяцев назад один из снимков, на котором актриса примеряет прозрачную блузку, был опубликован в Сети американским журналистом. Источники «слива» тогда раскрыты не были, но Уотсон подала на представителя СМИ в суд. Фото Аманды Сайфред были сделаны более девяти месяцев назад, когда она ещё не была беременна.

Одна из опубликованных хакерами фотографий Эммы Уотсон

До сегодняшнего дня было ещё несколько случаев «слива» интимных фотографий звёзд. Последний зафиксирован 22 декабря 2016 года - тогда в Сети опубликовали откровенные фото звезды сериала «Зачарованные» Роуз МакГоун, а вдобавок на одном из сайтов появилась новая эротическая фотография Дженнифер Лоуренс из числа тех, которые ранее никто не видел. Кто именно продолжает публиковать в форумах откровенные снимки мировых знаменитостей, остаётся загадкой.

Фотография Аманды Сайфред из числа опубликованных хакерами

Первая массовая утечка таких кадров произошла 1 сентября 2014 года. Тогда от действий хакеров пострадали Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейт Аптон, Скарлетт Йоханссон, Рианны, Аврил Лавин, Виктории Джастис, Мэри Элизабет Уинстед и многие другие. Спустя почти два года – в июне 2016-го – стало известно, что агенты ФБР задержали Райана Коллинса, которому были предъявлены обвинения в краже личных данных знаменитостей. По версии следствия, чтобы получить пароли пользователей, ему пришлось прибегнуть к фишингу – краже паролей с помощью подмены писем. Жертва получала фальшивое письмо от Google или Apple с просьбой подтвердить ранее установленный пароль, а после перехода по предложенной ссылке пользователь перенаправлялся на подставной сайт.

Хакер лично сдался полиции – репортаж программы «Вести. Дежурная часть», 16.03.2016

Спустя месяц ещё один хакер из числа подозреваемых в утечке эротических фотографий звёзд признал свою вину: 28-летнего Эдварда Маерчика из Чикаго обвинили в том, что он получил доступ более чем к трём сотням учётных записей Apple iCloud и Gmail, в том числе к тем, которые принадлежат знаменитостям. Учитывая отсутствие какой бы то ни было реакции как со стороны звёзд, пострадавших в 2016 году от новой утечки, так и от ФБР, на данный момент не ясно, будут ли правоохранительные органы заниматься поисками людей, виновных в очередной краже и последующей публикации личных данных актрис, моделей и певиц.

Звёзды пожаловались на хакеров в ФБР – «Россия 24», 21.09.2014

Вконтакте

Одноклассники

Скарлетт Йоханссон, Рианна, Дженнифер Лоуренс, Виктория Джастис, Аманда Сайфред, Кейт Аптон, Роуз МакГоун, Мэри Элизабет Уинстэд, Кирстен Данст, Аврил Лавин, Эмма Уотсон

Подписаться В журнал Хакеры слили интимные фото Эммы Уотсон и Аманды Сайфред

22 августа в Италии состоялась вечеринка, на которой присутствовали российские селебрити — Ксения Собчак, Максим Виторган, Владислав Лисовец и другие. При э

Опубликованы украденные хакерами личные фотографии звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон.

Серия романов о мальчике со шрамом — Гарри Поттере — для многих людей представляют нечто большее, чем просто книги. Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон всегда будут для меня Гарри, Роном и Гермионой. И это было сказано не как упрек в сторону актеров. Скорее, наоборот! Юным дарованиям удалось блестяще влиться в свою роль.

Однако Эмма Уотсон, как и остальные из актерского состава «Поттерианы», не останавливается на достигнутом. Наша любимая Гермиона является Послом доброй воли ООН, ярой феминисткой и просто красавицей. Да уж, волшебница-зубрилка выросла...

Подтверждением служат свежие провокационные фото Уотсон без бюстгальтера.

Это уже не та Гермиона Грейнджер...

Эмма Уотсон не единожды доказывала, что она не какая-то там актриса-однодневка. Вспомним, к примеру, ее роль в «Хорошо быть тихоней».

К тому же она выросла не только в профессиональном, но и в социальном плане...

Я уже жду не дождусь, чтобы посмотреть свежую интерпретацию всем известной сказки «Красавица и чудовище», где Уотсон досталась роль скромной красавицы Белль.

Поклонники были удивлены, увидев любимую актрису на мартовской обложке гламурного журнала Vanity Fair практически топлесс.

При этом известно, что актриса выступает против позиционирования женщин лишь в качестве сексуального объекта.

По словам актрисы, это было сделано намеренно, чтобы показать, что девочка-подросток выросла и стала полноценной женщиной.

К слову, досталось как от феминисток, так и от недоброжелателей. Не все поняли, в чём соль, и обвинили актрису в злоупотреблении своей сексуальностью.

Более того, буквально на днях в Сети появилась новость о том, что хакерам удалось добыть 122 личных снимков звезды, среди которых есть даже обнаженные. Большая часть опубликованных фотографий — снимки из примерочных, на которых Уотсон демонстрирует разную одежду, в том числе и нижнее белье. Поговаривают, что эти фото можно найти на зарубежном ресурсе Reddit. Однако наша редакция сомневается, что эти фото долго пробудут в Сети.

Представители Эммы Уотсон пока не комментировали публикацию ее личных фотографий.

Стоит отметить, что актрисе, собственно, 26 лет, и я в ее снимках, честно говоря, не вижу ничего предосудительного. В конце концов, она даже не снялась голой. А ты что думаешь на этот счет?

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.08.2018
С мест сообщают: Фотографии известных актрис и моделей в обнаженном виде появились в Интернете. Хакеры заявили, что взломали аккаунты знаменитостей
24.08.2018
Неизвестные хакеры выставили на всеобщее обозрение личные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Сами девушки слив пока не прокомментировали
21.08.2018
Всех желающих приятно провести время, приглашаем на наш сайт с фото голых знаменитостей. Здесь вы встретите только популярных и знаменитых
20.08.2018
TheHackToday.com is a News Platform that centers on InfoSec, Cyber Crime, Privacy, Surveillance and Hacking News with full-scale
20.08.2018
Не опасаясь тюремного заключения, хакеры продолжают взламывать знаменитостей и выкладывать в сеть их личные фотографии. В ночь 15 марта неизвестные
20.08.2018
Откровенные фотографии голливудских звезд, среди которых актриса Кирстен Данст, певица Рианна, звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и другие, появились во
20.08.2018
Неизвестные хакеры выложили в публичный доступ интимные фотографии нескольких десятков звезд, среди которых известные киноактрисы и певицы. ?????? ???????? ?????????? ?????? ???????? ???? ?? ?????????? ????? Неизвестные хакеры выставили
19.08.2018
Fraell Март 15, 2017 Другие новости Новости Apple s Не опасаясь тюремного заключения, хакеры продолжают взламывать знаменитостей и выкладывать в
18.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. В ночь на воскресенье
18.08.2018
Поздно вечером 31 августа в сети появилась информация о взломе нескольких аккаунтов мобильного сервиса хранения фотографий iCloud знаменитых де About
13.08.2018
И отечественные звезды и зарубежные настолько привыкли, считать себя выше всех, что большинству из них наплевать, как отнесутся прос Дженнифер
13.08.2018
Фотографии сексуальной американской актрисы Милы Кунис наводнили интернет и в сети - куч Мила Кунис / Mila Kunis / Только лучшие фотографии Хакеры
13.08.2018
Новая партия приватных и пикантных фотографий знаменитостей была выложена в интернет. На сей раз от взломщиков учётных записей Apple iCloud
12.08.2018
Скачать - слитые фото icloude Описаниеслитые фото icloude Хакеры слили интимные фотографии стримерши Карины Сычевой. Слитые фото дианы шурыгиной icloud 30
12.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. Поздно вечером 31 августа
12.08.2018
Подборка редких фото знаменитостей, какими вы их раньше никогда не видели. Неизвестные хакеры выложили в публичный доступ интимные фотографии нескольких
выбрать фон