Свадьба года 2017 карапетян

06.06.2020
0
9


Очередная свадьба года

Вчера в Москве состоялась очередная «свадьба года», где молодую армянскую пару и их гостей развлекали Андрей Малахов, Николай Басков, Стас Михайлов, Баста, Вера Брежнева, Ирина Аллегрова, Эрос Рамазотти, Алла Пугачева в дерзкой мини юбке и это далеко не полный состав участников.

Обряд венчания младшего сына основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна — Карена и его избранницы Лилит, состоялся в московском Кафедральном соборе «Святого Преображения Господня» Армянской Апостольской Церкви.

Крестным отцом пары стал премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Свадебное торжество, на которое приглашены несколько сотен гостей, прошло в одном из самых известных банкетных залов Москвы — в ресторане «Сафиса».

Младшего сына российского миллиардера армянского происхождения и его невесту пришли поздравить самые известные российские звезды.

Для участия в свадебном торжестве в Москву прибыли президент Армении Серж Саргсян, действующие и бывшие госчиновники, в том числе и бывший премьер Армении Овик Абрамян.

Учитывая, количество выступавших и их имена, то даже предположить невозможно в какую сумму обошелся этот выездной фестиваль «Песня года». 

Венчание пары прошло в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви. По словам присутствующих, традиционные свадьбы «красивы, статны и завораживающи. Достойные и выдержанные, при этом роскошные и запоминающиеся!». Возле собора гостей встречали артисты, исполнявшие традиционные армянские танцы.

Невеста для торжественного дня выбрала белоснежное платье Zuhair Murad со шлейфом, усыпанное россыпью страз. Особую красоту наряду придавал ассиметричный покрой длинной юбки.

Зал дворца торжеств«Сафиса», где прошел свадебный банкет, был украшен огромным количеством цветов в нескольких оттенках розового. Особой изюминкой стал кондитерский шедевр — многометровый торт от одного из известных московских кондитеров.

Гостей мероприятия развлекали Эрос Рамазотти, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Сергей Шнуров, Тимати, Маргарита Позоян и другие известные артисты. Ведущими вечера стали Андрей Малахов и Николай Басков. Особым гостем на свадьбе стал президент Армении Серж Саргсян.

Обновлено 17/09/17 10:48:

Обновлено 17/09/17 10:54:

Источник: passion.ру


свадьба года 2017 карапетян

Владелец группы компаний «Ташир», миллиардер «Форбс» Самвел Карапетян женил своего сына. 23-летний Саркис Карапетян нашел свое счастье в лице прекрасной 25-летней грузинки Саломеи Кинцурашвили. На свадьбе выступали Адам Левайн и Maroon 5, суперпопулярная во всем мире группа, которая за день до этого собрала «Олимпийский». И вот, юная невеста стоит на сцене с одним из самых красивых мужчин мира (да-да, в такие списки он тоже попадал) и подпевает его хитам, как и десятки тысяч людей до этого.

На свадьбе гуляли 500 человек. Фото: instagram.com/dianaign

На свадьбе гуляли 500 человек. Фото: instagram.com/dianaign

Помимо Maroon 5, была и Алла Пугачева, сказавшая молодым напутственные слова, и Вера Брежнева, и Григорий Лепс, и Андрей Малахов. Говорят, забегал и Тимати.

«Сафису» оформили в стиле волшебного леса из любой диснеевской сказки - яркие краски и удивительные цветы. Фото: instagram.com/dmitry.kolganov

«Сафису» оформили в стиле волшебного леса из любой диснеевской сказки - яркие краски и удивительные цветы. Фото: instagram.com/dmitry.kolganov

500 человек гостей, невероятной красоты 6-метровый торт, который Вера Брежнева выложила в свой Инстаграм – не удержалась. «Я впервые вижу, чтобы люстра мешала выносу торта»- сказала ведущая. А Малахов назвал это «настоящим произведением кондитерского искусства». Национальные танцы (армянские и грузинские), живые цветы (на каждом столе в центре – пышная инсталляция), на стенах – огромные портреты молодоженов. «Сафису» оформили в стиле волшебного леса из любой диснеевской сказки - яркие краски и удивительные цветы.

Maroon5, по словам наших экспертов, могли запросить около 500-800 000 доллларов. Фото: instagram.com/oliak

Maroon5, по словам наших экспертов, могли запросить около 500-800 000 доллларов. Фото: instagram.com/oliak

Завершилось все, как водится, салютом – привыкшие ко всему Хамовники уже даже не роптали. Говорят, торжество очень понравилось президенту Армении, Сержу Саргисяну, который также присутствовал на мероприятии.

Счастливая невеста подпевает Maroon 5. Фото: instagram.com/ninoeliava

Счастливая невеста подпевает Maroon 5. Фото: instagram.com/ninoeliava

Maroon5, по словам наших экспертов, могли запросить около 500-800 000 доллларов, так как им не надо было специально лететь и размещаться. Гонорары наших артистов известны, угощение-торт-наряды - тоже можно понять, сколько стоит.

Алла Пугачёва поздравила молодых. Фото: instagram.com/alla_koroleva.fan

Алла Пугачёва поздравила молодых. Фото: instagram.com/alla_koroleva.fan

Звёздные гости - Андрей Малахов и Вера Брежнева.

Звёздные гости - Андрей Малахов и Вера Брежнева.

В итоге мы оцениваем свадьбу Карапетянов примерно в 2 миллиона долларов. Еще, конечно, всплывут подробности про украшения и подарки гостям, но уже сейчас можно понять, что не смотря на всю пышность торжества, оно оказалось не самым дорогим. Платье невесты было от Elie Saab, а прекрасную головку Саломе украшала бриллиантовая тиара Savoy от Tiffany & Co - как у Кэри Маллиган на съемках "Великого Гэтсби". Как гласит сайт Тиффани, стоит украшение 200 000 долларов.

Фото торта выложила в Инстаграм Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Фото торта выложила в Инстаграм Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Промоутер Табриз Шахиди поделился фото с артистами-участниками вечера. Выходит, была прямо Песня года! И Филипп Киркоров на день прервал гастрольный тур, и Валерий Меладзе, и Тимати, и София Ротару, и Дима Билан, и Николай Басков - помимо уже упомянутых.

Прямо Песня года! Фото: instagram.com/itabriz

Прямо Песня года! Фото: instagram.com/itabriz

По числу отечественных звезд свадьба Карапетянов однозначно "сделала" свадьбу Гуцериевых. Фото: instagram.com/itabriz

По числу отечественных звезд свадьба Карапетянов однозначно "сделала" свадьбу Гуцериевых. Фото: instagram.com/itabriz

Откуда дровишки?

«Ташир» - крупнейшая в России диверсифицированная промышленно-строительная группа федерального масштаба, реализующая свою деятельность по ключевым направлениям в ведущих секторах экономики страны и объединяющая более 200 компаний. «Ташир» ведет деятельность в области девелопмента, финансов, промышленности, строительства, энергетики, ритейла, ресторанного бизнеса, индустрии развлечений, а также на других направлениях и объединяет 45 000 сотрудников в 25 городах России и за ее пределами. «Ташир» входит в число крупнейших строителей и девелоперов и является лидером данных отраслей на территории Российской Федерации, создателем современных и высокотехнологичных объектов коммерческой и жилой недвижимости, административных, производственных и инфраструктурных зданий и сооружений общей площадью порядка 2,5 млн квадратных метров.

Снова торт, но с другого ракурса. Фото: instagram.com/nune848

Снова торт, но с другого ракурса. Фото: instagram.com/nune848

Самвел Карапетян – президент «Ташира». Ему 50 лет, свою карьеру начинал с работы на заводе эмалированной посуды. Потом появились связи и выход на российский рынок. В 1992-м году переехал в Россию. Сначала в Москву, затем обосновался в Калуге, откуда каждый день ездил в столицу на работу. Активно работал с «Газпромом». Самые известные его «творения» в Москве – торговые комплексы «Рио». На 2016-й год журнал Форбс оценил его состояние в 3,1 млрд долларов. Женат, трое детей. Дочь Татевик управляет сетью кинотеатров «Синема стар». Саркис Карапетян, чью свадьбу так пышно праздновали, как раз является вице-президентом компании отца. Саломе является совладелицей онлайн-проекта Buy By Me. Девушка окончила филфак МГУ и является такой современной IT-girl.

МЕЖДУ ТЕМ

Продолжение "свадьбы века" Гуцериевых: молодых катали по Лондону в золотой карете

Поэт и бизнесмен Михаил Гуцериев женил своего сына Саида. Говорили, что невесту 29-летнему наследнику искали несколько лет – чтобы была подходящая. Нашли 20-летнюю Хадижу Ужахову (подробности)



ЕРЕВАН, 18 дек — Sputnik. Достойное место в списке самых обсуждаемых свадеб 2017 года заняли два армянских бракосочетания — сыновей российских олигархов Самвела Карапетяна и Альберта Авдоляна, пишет издание Лайф. Младший сын короля недвижимости Москвы Самвела Карапетяна — Карен — женился на Лилит Маркосян. Эта свадьба по праву может называться самой роскошной свадьбой Москвы 2017 года.

Не тускнеют глаза, смотрящие с любовью??¦ #KarenLilit#KarLili#КаренЛилит#Карапетяны#парагода#новаясемья#новаяжизнь#сжигающиевзглядом

A post shared by Карапетян Карен & Лилит (@karen_lilit.fan) on Sep 24, 2017 at 10:20pm PDT Банкетный зал всюду был украшен орхидеями, невеста — в платье, торт был подвешен к потолку, а развлекать публику приехали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Николай Басков и Вера Брежнева. А посаженым отцом был сам премьер-министр Армении Карен Карапетян. Свадьба сына Альберта Авдоляна (123-е место в списке Forbes) и дочери совладельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эльдара Османова вряд ли может быть скромной. Ксения Собчак и Андрей Малахов были ведущими, для молодожёнов пели Николай Басков и Леди Гага.

Когда смотришь такие видео, эмоции переполняют твоё сердце. До мурашек чувствуешь музыку, атмосферу, счастье отца за дочь… как трогательно! Я не знаю кто это, но, говорят, это было очень красиво и чувственно… ??

A post shared by @ steshamalikova on Jul 2, 2017 at 6:04am PDT Зал для банкета украсили цветами на $500 тыс. На роскошную церемонию в театре «Долби», где вручают премию «Оскар», потратили 10 млн долларов. Гостей также развлекали симфонический оркестр и армянский ансамбль.

Горько! Топ-8 самых роскошных армянских свадеб>>

В десятку вошли свадьбы Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса, Эвана Шпигеля и Миранды Керр, Инги Меладзе и Нури Вергезе, Интан Аззахры и Зенди Заена, Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо, Виктории Сваровски и Вернера Мюрца, Ирины Коган и Дэниела Кенвэя.

Видео дня. Как отдраить туалет от ржавчины

Читайте также

Калейдоскоп

Политика

Шоу-бизнес

17 сентября 2017, 08:34 | Автор: Иван Рутов

Пугачева в мини-юбке, Эрос Рамазотти и президент Армении: в Москве прошла свадьба сына олигарха Карапетяна (ФОТО, ВИДЕО)Пугачева в мини-юбке, Эрос Рамазотти и президент Армении: в Москве прошла свадьба сына олигарха Карапетяна (ФОТО, ВИДЕО)

В Москве прошли гуляния в честь бракосочетания Карена Карапетяна — младшего сына владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна — и его избранницы Лилит. Свадьба стала одной из самых дорогих в 2017 году.

Российские и зарубежные звезды посетили свадьбу Карена Карапетяна — сына одного из богатейших людей в России Самвела Карапетяна и его избранницы Лилит, передает РЕН-ТВ.

 

В праздничный вечер на сцену выходили Алла Пугачева, Эрос Рамазотти, группа "Ленинград" и другие артисты — фотографии и видеоролики были опубликованы на страницах гостей в соцсети Instagram.

 

Венчание пары прошло в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви. По словам присутствующих, традиционные свадьбы «красивы, статны и завораживающи. Достойные и выдержанные, при этом роскошные и запоминающиеся!». Возле собора гостей встречали артисты, исполнявшие традиционные армянские танцы, отмечает RNS.

 

Невеста для торжественного дня выбрала белоснежное платье ZuhairMurad со шлейфом, усыпанное россыпью страз. Особую красоту наряду придавал ассиметричный покрой длинной юбки.  Зал дворца торжеств«Сафиса», где прошел свадебный банкет, был украшен огромным количеством цветов в нескольких оттенках розового. Особой изюминкой стал кондитерский шедевр — многометровый торт от одного из известных московских кондитеров.  

 

Среди приглашенных оказались и звезды российской эстрады. Для гостей вечера выступали Эрос Рамазотти, Филипп Киркоров, Николай Басков, Вера Брежнева, группа "Ленинград" и многие другие. Настоящий восторг вызвало появление на сцене Аллы Пугачевой. Она выступала в соблазнительном мини-платье черного цвета, пишут Дни.ру.

 

Также на празднике присутствовали телеведущие Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостем на свадьбе стал и премьер-министр Армении Карен Карапетян.

 

Самвел Карапетян – известный российский предприниматель и меценат. Он является основателем и президентом группы компаний "Ташир", в которую входит порядка 200 организаций. Состояние Карапетяна оценивается в 4,3 миллиарда долларов.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.03.2020
17 сентября 2017Владелец строительного гиганта «Ташир» женил наследника: 500 гостей, национальные танцы и выступление Эроса РамазоттиЧуть больше года назад в
31.12.2019
Михаил Гуцериев – уникальный человек в нашем шоу-бизнесе. Одной ногой – в банковском деле и нефтяном бизнесе, другой – в делах более
28.08.2019
16 сентября в Москве состоялось одно из самых роскошных событий уходящего года — свадьба младшего сына российского
08.07.2019
Вместе охранять границу: Гюмрийский погранотряд отмечает 95-летиеМай 21, 201910020 мая Ленинаканский (Гюмрийский) Краснознаменный погранотряд отмечает 95-летие. В рамках
21.06.2019
Александра Карасева Звезды
28.02.2019
Два года назад Виктория Лопырева и Николай Басков собирались пожениться, но торжество так и не состоялось. Ссылаясь на занятость, звездная
29.09.2018
День бракосо& Влияние Луны на свадьбу 17 сентября 2017 года, сегодня, или на интересующую Вас дату по лунному календарю свадеб
20.09.2018
Хоккеист Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская сыграли свадьбу. Хоккеист Александр Овечкин и его любимая, дочь популярной актрисы Веры Глагол
13.09.2018
Хоккеист Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская сыграли свадьбу. Знаменитый хоккеист и его избранница закатили торжество в Москве. О роскошной
выбрать фон