Клон муж жади

07.06.2020
0
9


Абдул Рашид

Abdul Rachid

000

Дядя Назиры, Саида и Мохамеда. Приверженец старых взглядов, постоянно спорит по этому поводу с Али.

Алессандро Сафина

Alessandro Safina

000

Певец, друг Иветти.

Реально существующий певец, который в сериале играет самого себя.

Алешандре Кордейро де Соуза (Шанди)

Alexandre Cordeiro de Souza (Xande)

010

Сын Доны Журы, борец абу-даби. После скандального проигрыша, ушел со спорта и стал охранником Мел Ферраз, в которую он влюбился. Имеет сына от нее. Поступил на ветеринарный факультет.

Али Эль Адиб

Ali El Adib

110

Дядя Жади и Латифы, которых он взял на воспитание, когда обе девочки осиротели. Владеет кожевенным предприятием. Добросердечный и толерантный мужчина, который любит своих племянниц как родных детей. Имеет четырех жен, от которых у него несколько детей, позднее берет пятой женой Зорайде. С юности дружит с доктором Аугусто Альбьери.

Алисия Мария Феррейра да Невес (Алисинья)

Alice Maria Ferreira das Neves (Alicinha)

000

Племянница Эдны, возлюбленная Эшкобара, бывшая жена Аурелио. Аферистка, которая гоняется за богатыми мужиками и разводит их на деньги. Показывает себя доброй и исполнительной, но на самом деле готова на любые подлости, ради достижения своей цели.

Амалия

Amalia

000

Журналист. Была возлюбленной Леонидаса Ферраза, некоторое время встречалась с Сесеу, а после — с доктором Альбьери.

Амин Рашид

Amin Rachid

000

Сын Мохамеда и Латиффы, брат Самиры.

Анинья

Aninha

000

Работница в баре Доны Журы. На пару с Базилио любит собирать сплетни.

Анита

Anita

000

Секретарь в клинике Альбьери и подруга Эдны.

Аугусто Альбьери

Augusto Albieri

000

Учёный-генетик, создавший в своей клинике Лео — клона Лукаса. Дружит с Леонидасом и Али. Крестный Лукаса и Диогу, а также Лео. Супруг Эдны.

Аурелио

Aurelio

000

Бывший муж Алисиньи, которого она обобрала до нитки.

Базилио

Basilio

000

Работник и главный сплетник в баре Доны Журы — знает все про всех.

Бета

Beta

000

Бывшая девушка Шанди, после которой он начал встречаться с Карлой. Ненавидит Карлу.

Далва

Dalva

000

Экономка в доме Ферразов. Любит Лукаса и Диогу как родных сыновей. Крайне набожная и легковерная, часто лезет не в свои дела и чересчур опекает Ферразов.

Деуза да Сильва

Deusa da Silva

000

Суррогатная мать Лео. Маникюрша. Отлично танцует. Всю жизнь мечтала иметь ребенка. В отношениях с Эдвалду, за которого позже вышла замуж.

Диогу Ферраз

Diogo Ferraz

000

Сын Леонидаса Ферраза, брат-близнец Лукаса. Предприимчивый, самоуверенный амбициозный парень с твердым характером — полная противоположность своего слабохарактерного и мечтательного брата. Разбился в авиакатастрофе в возрасте 20 лет.

Жади Рашид

Jade Rachid

220

Жена Саида Рашида, мать Хадижи. Выросла в Бразилии, из-за чего очень тяжело адаптировалась к мусульманским обычаям. После смерти матери, опекунство над ней взял дядя — брат ее отца. С юности была влюблена в Лукаса Ферраза, из-за которого каждый раз совершает сумасшедшие поступки.

Жулиу

Julio

000

Сотрудник клиники доктора Альбьери, друг Эшкобара.

Журема Кордейра (Дона Жура)

Jurema Cordeiro (Dona Jura)

010

Хозяйка бара в Сан-Криштоване, мать Шанди. Боевая женщина, которую побаивается вся округа. Любит повторять фразу "Это вам не шутки!".

Зе Роберту

Ze Roberto

000

Бразилец, в которого влюбилась Самира. Ради нее принял Ислам.

Зейн

Zein

120

Египтянин, владелец клуба «Нефертити», второй (временный) муж Жади. Его прозвали «Проклятьем Фараонов» за красоту и необыкновенную харизму.

Зорайде

Zoraide

110

Помощница Али по хозяйству, крайне ответственна и верна ему во всех делах. Очень добрая женщина, которая всем сердцем любит Жади и Латиффу, стараясь помочь им даже во вред себе. По части интриг ей нет равных. Гадает на кофейной гуще. Позже Али женится на ней.

Ивети Симас Ферраз

Yvete Simas Ferraz

100

Возлюбленная Леонидаса Ферраза, который долго не мог простить ей интрижку с его старшим сыном — Диогу. После появления Лео, Леонидас простил ей измену и женился на ней. Мать его сыновей-близнецов. Темпераментная, вспыльчивая женщина, которая умеет постоять за себя и добиться своих целей, но не смотря на это имеет доброе сердце.

Карима

Karima

000

Одна из служанок в доме Али. Очень шумная, из-за чего Зорайде ее постоянно гоняет.

Карла Сантуш

Karla Santos

000

Неудавшаяся модель. Бывшая девушка Шанди, дочь доны Одети. Благодаря махинациям матери-аферистки, смогла забеременеть от Тавиньо.

Карол

Carol

000

Сотрудница компании Ферразов, возлюбленная Лобату.

Кларисси Гимараеш

Clarisse Guimaraes

000

Секретарь Леонидаса, бывшая жена Эшкобара, мать Нанду. Позже влюбляется в Роже.

Котиа

Cotia

000

Друг Деузы и Эдвалдо из танцзала.

Креуза

Kreuza

000

Домработница в доме Вальверде, подруга доны Одети, которой помогла в ее аферах.

Латиффа Рашид

Latiffa Rachid

220

Племянница Али, которую он взял на воспитание, после смерти брата и его жены. Сестра Жади, жена Мохамеда, мать Самиры и Амина.

Очень любит свою семью, боится, что муж возьмет вторую жену, чему активно препятствует.

Леонидас Ферраз (Львеночек)

Leonidas Ferraz (Leaozinho)

000

Вдовец. Промышленный магнат, отец Лукаса и Диогу. Позже — муж Иветти, которая родила ему двух сыновей-близнецов.

Лидьяне Вальверде

Lidiane Valverde

000

Подруга Маизы, жена Тавиньо, мать Телминьи и Сесеу. Крайне ревнивая женщина, которая фанатеет от своего мужа.

Лижейру

Ligeirinho

000

Жулик, который держит автомастерскую. Вечно проворачивают различные махинации со своим напарником Рапазау. Постоянно доводят Одети.

Лобату

Lobato

000

Друг и коллега Леонидаса, адвокат Лукаса, бывший наркоман.

Возлюбленный Карол, был женат и имеет двоих детей. Из-за наркозавистимости, жена ушла от него забрав их.

Лола

Lola

000

Тётя Деузы, сестра ее матери.

Лукас Ферраз

Lucas Ferraz

230

Сын Леонидаса Ферраза, имел брата-близнеца — Диогу. Именно его клетки послужили материалом для создания клона — Лео. С юности был влюблен в Жади, но из-за своей трусости ни раз упустил свой шанс быть с ней. Женился на Маизе — девушке своего брата, от которой у него родилась дочь.

Маиза Ферраз

Maysa Ferraz

020

Жена Лукаса, мать Мел. В юности была девушкой Диогу, но после его трагической смерти вышла замуж за его брата-близнеца, который всю жизнь любил другую женщину. Из-за неверности мужа очень страдала, из-за чего ее характер ужесточился.

Мелисса Ферраз (Мел)

Melissa Ferraz (Mel)

010

Дочь Лукаса и Маизы. Подруга Телминьи, Сесеу и Нанду. Наркоманка. Вышла замуж за Шанди, от которого родила сына.

Милена

Milena

000

Сотрудница клиники доктора Альбьери.

Миру

Miro

000

Друг Шанди, тренер в спортзале, возлюбленный Назиры.

Мишель

Michelle

000

Горничная в доме Ферразов.

Молина

Molina

000

Ученый, коллега Альбьери, выступавший против клонирования.

Показать еще


клон муж жади

Джованна Антонелли (Жади)

Съемки в сериале «Клон» сделали из Джованны Антонелли настоящую звезду. Мыльную оперу показали в 90 странах мира, после чего актриса проснулась знаменитой. По окончанию работы над проектом в ее жизни произошло много событий. Во-первых, отношения с партнером по сериалу Мурилу Бенисио  вышли за рамки рабочих. Влюбленные прожили вместе несколько лет. В 2005 году них родился первенец, однако спустя несколько месяцев после появления мальчика на свет пара распалась.

 В 2007 году Джованна вышла замуж за предпринимателя Роберто Локасцио, а уже спустя четыре месяца они подали на развод. Сейчас актриса живет с режиссером Леонардо Ногейра. Они воспитывают близнецов, но официально оформлять отношения пока не торопятся.

Что же касается карьерных успехов, Антонелли развивает свой бизнес и продолжает сниматься в сериалах. В 2016 году на экраны вышли первые серии проекта «Восходящее солнце». Кроме того, актриса сотрудничает с косметическими и модными брендами.

Мурилу Бенисиу (Лукас, Лео и Дьогу)  

После того  как Мурилу блeстяще сыграл сразу троих персонажей в сериале «Клон», его признали одним из лучших актеров Бразилии и дали премию Qualidade. Карьера бразильского красавчика ожидаемо пошла в гору. Бенисиу стал активно сотрудничать со студией Globo и принял участие сразу в нескольких проектах компании, самыми популярными из которых стали сериалы «Шоколад с перцем», «Проспект Бразилии», «Ничего не будет как прежде», «Украденные любовью» и другие.

Расставшись с Джованной Антонелли, Мурилу закрутил роман с коллегой Гилерминой Гвинл, однако отношения продлились недолго. В 2012 году актер вновь пересекся на съемочной площадке с напарницей по «Клону» Деборой Фалабеллой, которая в сериале играла дочь его персонажа Мел. Между актерами вспыхнула страсть: они до сих пор вместе.

Кстати, в прошлом году в Сети появились слухи, что продюсеры планируют снять продолжение «Клона». Почти все актеры согласны принять участие, если сценарий будет интересным. Так что, вполне вероятно, у зрителей появится возможность увидеть, что произошло с персонажами спустя 20 лет после выхода сериала.

Жандира Мартини (Зорайде)

Жандира для многих стала одним из любимых второстепенных персонажей «Клона». Ее поддержка и мудрые советы помогали справляться с трудностями не только Жади, но и миллионам домохозяек во всем мире.

После завершения съемок Мартини сыграла в проектах «Дом семи женщин» и «Ольга». Она не считает себя хорошей актрисой и отказывается общаться с прессой. Известно, что в последнее время Жандира много времени проводит в Рио, где снимается в сериале «Америка».

О ее личной жизни известно не так много: бразильянка воспитывает двоих детей от актера, режиссера и сценариста Маркуса Карузо.

Карла Диас (Хадижа)

За 18 лет с момента окончания проекта Карла Диас превратилась из непосредственной сериальной девчонки Хадижи в роскошную, уверенную в себе женщину. На свежих снимках из Instagram актрисы узнать ее практически невозможно.

В 2003 году Карла вновь встретилась с Жандирой Мартини, но уже в проекте «Дом семи женщин», однако самой сложной ролью в карьере Диас считается роль больной СПИДом сироты Джины в сериале «Семь грехов». Актриса продолжает сниматься: на ее счету более 20 успешных проектов.

Далтон Виг (Саид)




Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.01.2020
Абдул РашидAbdul Rachid000Дядя Назиры, Саида и Мохамеда. Приверженец старых взглядов, постоянно спорит по этому поводу с Али.Алессандро СафинаAlessandro Safina000Певец
30.12.2019
Абдул РашидAbdul Rachid000Дядя Назиры, Саида и Мохамеда. Приверженец старых взглядов, постоянно спорит по этому поводу с Али.Алессандро СафинаAlessandro Safina000Певец
15.12.2019
Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста
11.12.2019
Прекрасное фото. Но, Жади, не надо было на самом деле выходить замуж за Саида. Надо было ей отказаться. Потому, что
04.11.2019
Абдул РашидAbdul Rachid000Дядя Назиры, Саида и Мохамеда. Приверженец старых взглядов, постоянно спорит по этому поводу с Али.Алессандро СафинаAlessandro Safina000Певец
13.05.2019
Это произойдет в 53 серии сериала, до этого Жади была очень осторожна и пила специальную траву, которая не позволяет забеременеть
17.01.2019
Результаты поиска по запросу «танцы жади из клона». Смотреть онлайн или скачать все видео по запросу «танцы жади из клона
30.12.2018
Танец Латифы - Клон Если не работает Плеер на сайте, установите последнюю версию браузера 188 серия Танец Журы 188 серия Танец
27.12.2018
197.5k Followers, 183 Following, 14.4k Posts - See Instagram photos and videos from 209k??Мактуб ????? Так суждено?? (@o_clone_serial
26.12.2018
Самиру в сериале "Клон" сыграла фотомодель, ведущая и актриса - Стефани де Бриту. Родилась 19 июня 1987 года. Всего на счету
27.11.2018
Клон: Основные персонажиАли Эль Адиб (Ali El Adib)1 1 0Дядя Жади и Латифы, которых он взял на воспита& 7
01.10.2018
У этого термина существуют и другие значения, см. Клон. «Клон» ( Актёры сериала "Клон" 17 лет спустя: как выглядят, чем занимаются
22.09.2018
Смотреть Клон. Первый танец Жади для Саида Скачать 3GP 144p, 3GP 240p, MP4 360p. Get-mp3 - музыкальный плеер prev play
10.09.2018
Клон: Основные персонажиАли Эль Адиб (Ali El Adib)0 1 0Дядя Жади и Латифы, которых он взял на воспита& Главная
17.08.2018
161 и 162 серия сериала Клон повествует о свадьбе Жади и Зейна. На канале Ю этого еще не показали, сейчас
выбрать фон