Алексей михеев мирослава

15.06.2020
0
8


Счастливое событие грядёт в семье российской подруги Ким Кардашьян Мирославы Думы и бизнесмена Алексея Михеева. 32-летняя икона стиля готовится стать мамой в третий раз. Основатель проекта Buro 24/7 находится на раннем сроке беременности и скрывает округлившийся живот под широкими платьями и пальто свободного кроя. Впрочем, на гала-ужине ЮНИСЕФ, где Мирослава Дума позировала фотографам вместе с голливудскими звёздами и известными моделями, интересное положение модного эксперта было уже очевидно.

Фото: Splash

Напомним, дочь экс-сенатора от Костромской области Мирослава Дума и предприниматель Алексей Михеев поженились во время учёбы девушки в МГИМО. Тогда же столичная it-girl получила широкую известность, став героиней светских хроник в глянцевых журналах. Супруги воспитывают сына Гошу и дочь Анну. Мирослава тщательно оберегает личную жизнь и никогда не публикует фотографии с лицами своих детей.

Фото: Splash

Фото: Splash

Фото: Splash


алексей михеев мирослава

Детство и юность

Мирослава Дума родилась в 1985 году в Сургуте в семье политика и предпринимателя Василия Думы. Когда Мира должна была пойти в первый класс, родители перевезли девочку в Москву. 

С ранних лет будущая фэшиониста интересовалась модой. Любовь к красивым нарядам ей привила мама, которая сама шила эксклюзивные вещи, поэтому Мира по праву считалась самой стильной девочкой в классе.

После окончания школы Мирослава поступила в МГИМО на факультет журналистики, а позже окончила магистратуру по специальности “Международный бизнес и управление”. В университете ее чувство стиля и страсть к моде не остались незамеченными, а наряды постоянно всех восхищали. 

Первые шаги в мир большой моды

Родители Миры мечтали, чтобы девушка связала жизнь с международным бизнесом. Но Мирослава осталась верна своей мечте. Еще во время учебы она стажировалась в издательском доме Conde Nast, а сразу после окончания университета получила должность редактора рубрики о светской жизни в Harper’s Bazaar. В то же время она занималась крупными съемками, выступая в качестве стилиста, продюсера и арт-директора.

Позже Мирослава писала для русских изданий Vogue, Tatler, Glamour и Forbes Woman.

Собственный проект

2011 год стал переломным в карьере Мирославы. Получив огромный опыт работы с модными изданиями и создав не один фэшн-проект, она решает запустить собственное независимое онлайн-издание для миллениалов - Buro 24/7, которое рассказывает о новостях из мира моды, красоты, кино и о многом другом. На сегодняшний день сайт работает в 11 странах на четырех континентах.

Помимо медиабизнеса Мирослава активно занимается благотворительностью. В 2007 году она стала соучредителем культурно-благотворительного фонда “Планета мира”, который помогает больным детям.

Скандал мирового масштаба

В 2018 году во время недели моды в Париже Мирослава Дума опубликовала в своем "Инстаграме" фотографию приглашения на показ, полученного от подруги – российского дизайнера Ульяны Сергеенко. На открытке от руки было написано: “To all my niggas in Paris. Уля:)”.

И тут понеслось! На девушек обрушился целый ушат критики и ненависти. Одним из первых выразил  негодование американский стритстайл-фотограф Адам Катц Синдинг. Он репостнул сториз к себе в аккаунт с подписью: “Серьезно?! Зачем такое:  а) писать, б) публиковать…”

Затем на скандальное приглашение отреагировала самая известная афроамериканская модель Наоми Кэмпбелл. В своем аккаунте она призвала всех бойкотировать презентацию новой коллекции Ульяны Сергеенко.

В итоге модный показ, который должен был состояться 23 января 2018 года, отменили. Мирославу Думу незамедлительно исключили из совета международного портала о детях The Tot, который она основала вместе с Насибой Адиловой в 2015 году. 




Мирослава Дума (англ. Miroslava Duma) – это девушка, которую часто можно увидеть на показах модельеров, к ее мнению в области моды и красоты прислушиваются, а чувство стиля этой девушки признается эталонным. Наряды самой Мирославы всегда в центре внимания. И чтобы она не надела, все выглядит модно и безупречно.
  • Настоящее имя: Мирослава Васильевна Дума
  • Дата рождения: 10.03.1985
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 154 сантиметра
  • Вес: 50 килограммов
  • Объем талии и бедер: 55 и 80 сантиметров
  • Размер обуви: 36 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.

Любимая дочь и счастливая жена

Мирослава Дума с детьми. Фото

Мирослава Дума с детьми. Фото
Мирослава Дума с детьми. Фото: Инстаграм
Родина Мирославы – нефтяная столица нашей страны, город Сургут. Там она родилась, там провела первые годы своей жизни, — в любви и обожании семьи.

К тому времени, как Мире пора было идти в школу, семья перебралась в Москву: политическая карьера Василия Думы, отца Миры, неуклонно двигалась вверх.

Родители души не чаяли в дочке, правда, при этом придерживались строгих правил воспитания: никаких прогулок допоздна, никаких ночных клубов!

В 20 лет Мира вышла замуж за обеспеченного человека – бизнесмена Алексея Михеева, и стала обожаемой супругой. Чтобы проводить вместе как можно больше времени, муж и жена приняли решение работать в одном кабинете. В семье подрастают дети – 9-летний Георгий, 5-летняя Аня и 2-летняя Диана.

Детство и студенчество

В восточносибирском городе Сургут 10 марта 1985 года родилась Мирослава Дума, биография которой началась так же, как у многих детей. Она училась прилежно в школе, но точные науки давались ей не так легко, как гуманитарные. Она много читала, с легкостью писала сочинения, интересовалась историей и общественными науками. Уже в школьные годы Мира интересовалась модой. Это увлечение передалось дочери от матери, Галины, которая сама шила модную одежду, поэтому еще в школьные годы будущая топ-модель была одета не в советские массовые наряды, а красивую одежду. Ее отец был политиком, занимал важные посты в администрации области.

В 1991 году родители Мирославы Думы решают переехать в Москву, где позже девушка поступает в МГИМО на престижный факультет «Журналистика» и заканчивает магистратуру по специальности «Международный бизнес и управление». Будучи студенткой, девушка всегда была в центре внимания, а ее неподражаемые наряды восхищали всех. Именно тогда стало окончательно понятно, что девушка посвятит себя миру моды.

Модный журналист

Мирослава Дума. Фото

Мирослава Дума. Фото
Мирослава Дума. Фото: Инстаграм
О Мирославе впервые заговорили после ее появления в модной фотосессии известного фотографа Скотта Шумана. Потом девушка заняла пост креативного фешн-редактора российского издания — Мирослава писала в своей колонке о различных событиях в мире моды.

Ее сайт быстро стал популярным: он рассказывал не только о моде, но и о последних новинках в мире искусства. Проект получил широкое распространение в 11 странах, включая Австралию и Мексику.

Журнал Glamour в 2013-м назвал Мирославу Думу «женщиной года», — так была оценена ее роль в формировании мировой модной индустрии.

Муж Мирославы Думы

No votes yet.
Please wait…

Мирослава – журналистка, всем известная светская львица, она владеет своим интернет-журналом моды «Buro 24/7». Муж Мирославы Думы, Алексей Михеев, московский бизнесмен. Со своей будущей супругой он познакомился еще во время учебы в университете.

Мирослава – личность творческая, находиться без дела она не может и не любит. После окончания одного из лучших университетов Москвы, она стала востребованной журналисткой. Дума отлично пишет, также она наделена превосходным вкусом. С детства она проявляла огромный интерес к моде. Свое любимое увлечение Мирослава связала с работой. Она была приглашена на должность редактора в один из самых известных журналов моды в мире «Harper’s Bazaar», где она вела свою колонку о моде.

Мирослава Дума фото

После работы в таком престижном журнале профессиональная деятельность Мирославы стремительно пошла вверх. Какое-то время она работала и продюсером и стилистом программы «Семейные ценности». Затем сформировала собственное творение – интернет-журнал. Дума всегда мечтала создать свой собственный журнал, где все желающие могут следить за новостями мировой моды, искусства и киноиндустрии. В своем журнале Мирослава также ведет благотворительную деятельность. Она является создательницей «Планеты Мира», фонда который оказывает помощь всем нуждающимся. Дума очень любит быть в кругу людей, посещать различные мероприятия, поддерживать общение с коллегами. В ее круг друзей входят многие дизайнеры, журналисты и модели.

Мирослава Дума с мужем фото

Муж Мирославы Думы напротив отдает предпочтение спокойному и тихому отдыху, на публике он появляется со своей супругой изредка. Муж и жена расписались после окончания университета. У пары есть сынишка Георгий. Перед рождением мальчика Мирослава Дума с мужем приобрели в Подмосковье большой коттедж. Мирослава сама занималась интерьером коттеджа, который получился превосходным.

Михеев очень сильно увлекается боксом, поэтому у них в коттедже есть специальная комната, в которой находятся различные интересные вещи, связанные с боксом, в том числе и боксерская перчатка боксера Мохаммеда Али.

Мирослава очень сильно любит своего мужа Алексея, и прилагает все усилия, чтобы проводить с ним как можно больше времени. Пара еще имеет совместную рабочую комнату, где, даже работая, они могут проводить время вместе. Муж Мирославы Думы заботится о своей жене и сыне.

No votes yet.

Please wait…

мирослава дума модамирослава дума модацветотип мирослава думацветотип мирослава думамирослава дума одеждамирослава дума одежда

Мирослава с мужем Алексеем и тремя детьми живут в деревне Шульгино на Рублевке. Недавно в местную полицию поступило заявление от главы семейства, в котором Алексей пожаловался на угрозы со стороны Муссы Маршенкулова.

Напомним, Мирослава Дума - главная российская it girl на международной модной арене, в России ее называют иконой стиля. Сейчас Мирослава занимается инвестированием, а также владеет порталом о моде Buro 24/7.

- Обратившийся в полицию мужчина 1984 года рождения заявил, что ему и его семье угрожает некий Мусса Маршенкулов, который является директором аэропорта города Нальчик, – рассказал "КП" источник в правоохранительных органах. – Мужчина также рассказал, что причиной такого поведения стал «Псковский кабельный завод», который находится в стадии банкротства. Оба бизнесмена хотели выкупить завод, но не смогли договориться.

По информации источника "КП", сам Маршенкулов в разговоре с правоохранителями факт угроз всячески отрицает. Он рассказал, что наоборот предложил Михееву вместе заняться этим предприятием, но последнего не устроили условия сделки.

Пока заявление лежит в полиции, а стороны еще не примирились. Поэтому местным правоохранителям предстоит разобраться в данном конфликте и выяснить все детали, была ли действительно словесная угроза жизни, или все в вышеизложенном заявлении было клеветой.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.05.2020
алексеем михеевым бизнесмен Детство и юность Мирослава Дума родилась в 1985 году в Сургуте в семье политика и предпринимателя
27.04.2020
Мирослава с мужем Алексеем и тремя детьми живут в деревне Шульгино на Рублевке. Недавно в местную полицию поступило заявление от
26.03.2020
Биография Мирослава Дума — молодой российский предприниматель и инвестор, имя которой хорошо известно в сфере международной моды. Ее проект — интернет-компании
23.01.2020
Шелковое платье, Vika Gazinskaya; кожаные туфли, Christian Louboutin; колготки, Calzedonia. На полках — лучшая глянцевая периодика мира: от Vanity Fair до
22.01.2020
Биография Мирослава Дума — молодой российский предприниматель и инвестор, имя которой хорошо известно в сфере международной моды. Ее проект — интернет-компании
18.12.2019
Биография Мирослава Дума — молодой российский предприниматель и инвестор, имя которой хорошо известно в сфере международной моды. Ее проект — интернет-компании
21.09.2019
Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста
02.09.2019
Счастливое событие грядёт в семье российской подруги Ким Кардашьян Мирославы Думы и бизнесмена Алексея Михеева. 32-летняя икона стиля готовится
09.07.2019
Кликните на фото для просмотра галереиМирослава Дума с детьми21 сентября 2010 года Мирослава Дума и Алексей Михеев впервые стали родителями
30.05.2019
Биография Мирослава Дума – молодая российская предпринимательница, которая развивает собственный проект в мире международной моды. Она является основательницей Интернет-компании Buro
23.05.2019
В квартире экс-министра по делам «открытого правительства» Михаила Абызова следствие обнаружило наркотики. Адвокат Абызова указывает, что следов пальцев Абызова
13.05.2019
Надежда Оболенцева променяла Алексея Михеева на кавказца Резо Гигинеишвили. Надежда сообщает, что у кавказцев мужское либидо намного сильнее, и русские
11.03.2019
Алексей Михеев — главные новости 2019. «На улицу не хочу»: кот-беженец и другие истории столичных бездомных Мирослава Дума провела Vogue
28.01.2019
Мирослава Дума провела Vogue по своему новому дому в Подмосковье и рассказала, как мода помогла ей устроить жизнь любимых мужчин
30.12.2018
Муж Мирославы Дума бизнесмен Алексей Михеев вполне мог бы обеспечить свою жену и гарантировать ей безбедное существование и жизнь «светской
21.12.2018
Бизнесмен Михеев Алексей Валерьевич (771312530104) — учредитель 1 компании, гендиректор 2 компаний. ООО "Крома" и другие активы на Rusprofile.ru. Губернатор
25.08.2018
В Википедии есть статьи о других людях с похожими именами, см.: Михеев и Михеев, Алексей Васил Мирослава Дума – молодая российская
выбрать фон