Свадьба натальи юнниковой и алексея шутова

12.08.2018
0
751


Наталья Юнникова

Наталья Юнникова – российская актриса, которая получила признание зрителей после исполнения роли следователя Василисы Михайловой в телесериале «Возвращение Мухтара». Также ее можно увидеть в таких картинах, как «И в горе, и в радости», «Ермоловы» и многих других.

Наталья родилась в Липецке и чуть ли не с пеленок мечтала о кинематографе. Едва научившись ходить, девочка крутилась перед зеркалом, а став постарше, начала представлять себя в различных образах и очень любила фотографироваться.

Наталья Юнникова
Наталья Юнникова | Mp3fon

Сразу после школы Наташа в сопровождении мамы отправляется в Москву и подает документы в целый ряд столичных театральных вузов. Примечательно, что талант провинциальной абитуриентки разглядели сразу три высших учебных заведения: ГИТИС, Институт имени Бориса Щукина и Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. И именно на последнем Юнникова остановила свой выбор.

На курсе народного артиста России Владимира Сафронова Наталья оказалась единственной приезжей девушкой и выбивалась из плеяды москвичек. Но студентку этот факт совершенно не смущал, ведь начала исполняться ее мечта. 

Наталья Юнникова
Наталья Юнникова

Так казалось тогда. На самом деле неумолимо вмешалась судьба: в институте Юнникова встретила первую любовь, вышла замуж и сразу по окончании вуза вместе с супругом уехала на постоянное место жительства в Израиль.

В далекой стране Наталья как актриса востребованной не была. Ей несколько раз предлагали роли славянских девушек, обманом затянутых в сети азиатских публичных домов, но она каждый раз отказывалась, так как там не нужно ничего играть, достаточно только оголяться. Вместо кино девушка стала развиваться как телеведущая. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы». Также в Израиле молодая женщина попробовала на себе труд продюсера.

Наталья Юнникова
Наталья Юнникова | Актерское агентство "мАрт"

По возвращении в Москву в 2007 году Наталья Юнникова фактически начинала карьеру с чистого листа. У нее, конечно, был большой опыт работы на телевидении, но теперь женщина планировала добиться признания именно как киноактриса. Поэтому отправилась штурмовать кастинги и довольно скоро получила свой первый сценарий. Позднее она на некоторое время переехала жить в Киев, где была ведущей центрального телеканала «Интер».

Фильмы

Дебютом на экране в художественном кино для Натальи Юнниковой оказалась серия «Домострой» из медицинского сериала «Личная жизнь доктора Селивановой», где она исполнила роль пациентки врача. Тогда же актриса появлялась в двух сериях первого сезона криминального детектива «Паутина».

Наталья Юнникова в фильме "Паутина"
Наталья Юнникова в фильме "Паутина" | Кино-Театр

Удачно для Натальи прошло прослушивание в мелодраме «Татьянин день»: ее утвердили на главную роль Татьяны Разбежкиной. Девушка уже учила наизусть свои реплики, когда вдруг оказалось, что эту героиню отдали другой актрисе, Анне Снаткиной. Юнникова все же появилась в этом сериале, но в эпизодической роли бывшей возлюбленной персонажа в исполнении Кирилла Сафонова.

Но Наталья унывать не стала: как раз тогда ей предложили войти в актерский состав уже очень популярного многосерийного фильма о буднях московской милиции «Возвращение Мухтара». Там Юнникова преобразилась в следователя Василису Михайлову, и эта героиня сделала актрису известной на всю страну.

Наталья Юнникова в фильме "Возвращение Мухтара"
Наталья Юнникова в фильме "Возвращение Мухтара" | Кино-Театр

Работать в этом проекте было очень интересно, поэтому Наталья задержалась на съемочной площадке «Мухтара» надолго: она играла Василису почти семь лет, правда, с перерывами. Самым необычным, по воспоминаниям актрисы, было то, что часто менялся исполнитель главной роли – умный пес по имени Мухтар. Зрителям этого почти не заметно, но за время съемок сменили 12 собак породы немецкая овчарка. И артистам приходилось каждый раз заново находить общий язык с четвероногим партнером. Это было тем сложнее, что дрессировщики запрещают подкармливать собак для наведения контакта.

Наталья Юнникова в сериале "Кухня"
Наталья Юнникова в сериале "Кухня" | Кино-театр

Как было сказано выше, роль следователя Михайловой принесла славу Наталье Юнниковой, но сама актриса считает, что из-за этого сериала режиссеры стали видеть ее исключительно в амплуа положительной героини, сражающейся с несправедливостью, поэтому она не получала других сложных ролей. Тем не менее, Наталья снималась в исторической саге «Ермоловы», в женских мелодрамах «Огни большого города», «Райский уголок» и «И в горе, и в радости», а также в пятом сезоне популярного комедийного ситкома «Кухня» в роли гипнотизерши.

Личная жизнь

Во время учебы в театральном институте Наталья Юнникова подружилась со своим однокурсником Антоном Федотовым. Сначала молодых людей связывали только приятельские отношения. Но постепенно дружба переросла во влюбленность, они начали встречаться, а через два года поженились.

Свадьба не была слишком пышной. Справив скромное торжество, супруги собрались и переехали в Израиль, а точнее в Тель-Авив, где проживали родители мужа Натальи Юнниковой. Поработав некоторое время на телевидении, муж и жена хотели уже было вернуться в Москву, но тут объявилась новость: Наташа поняла, что беременна, а рожать имело смысл именно в Израиле, где медицина находится на очень высоком уровне.

Наталья Юнникова с мужем Антоном Федотовым и сыном Роланом
Наталья Юнникова с мужем Антоном Федотовым и сыном Роланом

Как говорит актриса, роды проходили тяжело, не обошлось без хирургического вмешательства. Тем не менее, вскоре женщина уже вышла на работу, а с родившимся у Натальи и Антона сыном Роланом сидели бабушки. Но вот удивительное дело: появление на свет малыша вместо того, чтобы еще больше укрепить семью, наоборот, внесло разлад в отношения Юнниковой и Федотова. А так как в 2006 году на территории Израиля вновь вспыхнули военные действия, женщина забрала сына и уехала в Россию.

Бывший муж Натальи Юнниковой Антон Федотов и их сын Ролан
Бывший муж Натальи Юнниковой Антон Федотов и их сын Ролан | ВК

Муж присоединился к ним несколько позже, так как хотел решить некоторые финансовые вопросы в Тель-Авиве. В итоге, вместо закрытия счетов он еще больше наделал долгов. Стали из квартиры пропадать деньги и в Москве. Спустя некоторое время Наталья поняла: Антон страдает игроманией. Для нее это стало последней каплей, и женщина в 2008 году подает на развод.

Больше замуж актриса не выходила. У нее случались иногда мимолетные романы, но серьезных отношений, которые могли бы привести к повторному браку, не было. Одно время поклонники обсуждали слух, что Юнникова вышла замуж за своего партнера по «Возвращению Мухтара» Павла Вишнякова, но эта информация была лишь желанием фанатов соединить экранных персонажей в реальной жизни. На самом деле Наталью и Павла никогда не объединяли романтические отношения.

Наталья Юнникова с сыном Роланом
Наталья Юнникова с сыном Роланом | ВК

Главным мужчиной в жизни Натальи Юнниковой всегда оставался ее сын Ролан. Мальчик уже ходит в школу, а также занимается в музыкальной студии. Он периодически видится с отцом, у которого, к слову, уже есть новая семья. 

Смерть

В сентябре 2017 года с актрисой случился несчастный случай - Наталья Юнникова упала в своей квартире, ударившись головой. Артистку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, она была доставлена в реанимацию после кровоизлияния в мозг.

Врачи боролись за жизнь актрисы, однако травма оказалась смертельной. 26 сентября 2017 года стало известно, что Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание. Ей было всего 37 лет.

Фильмография

  • 2007 - Личная жизнь доктора Селивановой
  • 2007 - Диверсант 2: Конец войны
  • 2007-2008 - Паутина
  • 2007-2008 - Татьянин день
  • 2007-2014 - Возвращение Мухтара
  • 2008 - Ермоловы
  • 2009 - Огни большого города
  • 2013 - Райский уголок
  • 2015 - И в горе, и в радости
  • 2015 - Кухня

Фото


свадьба натальи юнниковой и алексея шутова

Наталья Юнникова Алексей Шутов
. . . . . . The group's wall is empty. 11-летнему сыну погибшей актрисы Натальи Юнниковой до похорон не сообщали о смерти матери. Мальчик отказывается верить, что мамы больше нет

30 сентября в Москве похоронили актрису Наталью Юнникову, которая умерла в возрасте 37 лет. Она была известна зрителям по роли Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара». Официальной причиной смерти актрисы стала черепно-мозговая травма, полученная в результате удара головой об угол стола.

В последнее время о Наталье говорили мало: после своей звездной роли в сериале она исчезла из виду. Однако теперь стало известно, что актриса готовилась возвратиться на экраны в новом телевизионном проекте. Об этом Woman’s Day поведал бывший муж Натальи Антон Федотов, по совместительству режиссер картины, в которой она снималась.

Антон и Наталья
Антон Федотов

Антон Федотов:

– Я знал ее с 16 лет. Мы познакомились в 1997 году, быстро стали лучшими друзьями, а спустя три года поженились, будучи однокурсниками Высшего театрального училища имени Щепкина, куда и поступали вместе. Она моя первая любовь. Она была самой красивой девушкой в училище.

Со своим первым и единственным мужем Наталья прожила в браке 10 лет, больше актриса не выходила замуж. Супруги развелись в 2008 году по инициативе Натальи: в интервью, данному «Собеседнику», Наталья рассказала, что муж был зависим от азартных игр, и, несмотря на то, что она его любила, пришлось подать на развод.

В актерской жизни у Натальи долгое время тоже ничего не складывалось: после успешной роли следователя в сериале «Возвращение Мухтара» она пыталась найти новые роли, ходила на кастинги, даже несколько раз хотела уйти из проекта, но не рисковала. Однако, по словам Федотова, она считала себя заложницей успешной роли Василисы. Актриса ушла из сериала сама, но на кастингах ее воспринимали только по роли следователя и никуда не брали, поэтому долгие периоды безработицы она переживала тяжело.

Кадр из сериала «Возвращение Мухтара»

Кадр из сериала «Возвращение Мухтара»

Режиссер сериала «Возвращение Мухтара» Владимир Златоусовский, снимавший актрису в своем проекте, рассказывает, что Наталья была очень одиноким человеком, у нее не было даже близких друзей. Он отмечает, что женщина могла бы остаться на родном поприще и найти новую работу.

– Она характерная актриса, могла бы играть классику… А после «Мухтара» несколько лет работала продавщицей в ЦУМе. Не захотела идти в гримерши или костюмеры, хотя ее легко бы туда устроили, потому что после такой яркой роли считала унизительным так снижать планку в родном цеху.

Однако актрисе все же улыбнулась удача: незадолго до рокового случая она начала сниматься в картине, роль в которой дал ей бывший муж и по совместительству режиссер проекта Антон Федотов.

Антон Федотов

Антон Федотов:

Незадолго до смерти я снимал ее в сериале «Ивановы-Ивановы» в одной из крупных ролей – Дианы, бывшей жены главного героя. – Яркая, интересная работа. Играя, она была счастлива. И продюсер был ею доволен. Теперь придется все сцены с ее участием переснимать, а на роль брать другую актрису. Увы, даже в память о ней оставить ее невозможно, потому что у ее героини будет и второй сезон, а она чуть-чуть не успела досняться…

В браке у пары родился сын Ролан, и после смерти актрисы отец забрал его себе. Мальчику 11 лет, он ходит в музыкальную школу. Ранее НТВ писал о том, что Ролану не сообщали о смерти матери: для ребенка это могло стать большим потрясением, к которому он не готов. Однако, по словам самого Федотова, мальчик уже знает о том, что мамы больше нет, но не верит в это. 

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Закладки Главная Добавить закладку Регистрация Личные данные Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования ресурса 2,212 Followers, 214 Following, 150
13.08.2018
Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в Пахтакоре, Узбекистан. В 1991 году семья переехала в Казахстан, где прожила всего
13.08.2018
Блог, присвячений новинам Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились со
13.08.2018
Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ Имя:Анна Терехова ( Anna Terekhova )Дата рождения: 13 августа 1967 г.Возраст:49 летМесто рождения
13.08.2018
В середине сентября 2017 года российская актриса срочно была доставлена в лечебное учреждение. Выяснилось, что женщина поступила в больницу с
13.08.2018
Наталья Ионова (Глюкоза) в Инстаграме: смотрите новые фото и видео с официального сайта Instagram 7 июня родилась Наталья Ионова - российская
12.08.2018
Наталья Медведева (9 марта 1985) - комедийная артистка. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018 Оглавление
12.08.2018
После окончания Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства Наталья поступила на работу в театр «Комедианты», где и встретила мужчину всей
12.08.2018
Англ: Nude Natalja Skomorohova Дата рождения: 06.01.1988 (30) Место рождения: нет данных Количество видео: 6 П персонаж: Таня
12.08.2018
Полнометражный мультипликационный фильм «Иван Царевич и Серый Волк» повествует о жителях сказочного Тридевятого государства. Царь планирует удачное...Полнометражный мультипликационный фильм
12.08.2018
Актриса Наталья Юнникова прославилась благодаря роли следователя Васильевой в сериале «Возвращение Мухтара» (НТВ). Сегодня мы расскажем и о других ее
12.08.2018
Всё про актрису Наталью Терехову - биография, информация, личная жизнь Актрису Наталью Терехову сейчас часто можно увидеть на экранах телевизоров. И
12.08.2018
Всем известен актер Андрей Соколов, личная жизнь, жена, дети интересуют многих его поклонников. Читайте полную биографию актера в нашей статье
12.08.2018
Наташа Медведева – актриса и телеведущая. Известна по проекту «Comedy Woman», из которого перешла на большие экраны. Снялась в ряде кассовых
12.08.2018
Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в Пахтакоре, Узбекистан. В 1991 году семья переехала в Казахстан, где прожила всего
12.08.2018
Взрослая не по годам Александра (в образе которой предстала Наталья Вавилова) из полюбившегося многим кинофильма «Москва слезам не в Выбор
12.08.2018
Алексей Фаддеев – российский актер, одинаково востребованный и в кинематографе, и на театральных подмостках, каскадер. Зрители хорошо знают его по фильмам
11.08.2018
Голую Лили Собески можно увидеть в военной драме 2001 года «Восстание», где она сыграла роль Тоси Альтман. На шестьдесят восьмой
11.08.2018
Звезда сериала “Возвращение Мухтара”, популярная актриса Ната За жизнь актрисы борются врачи. Двое работников культуры — кинорежиссер Виктор Мережко и актриса
выбрать фон