Муж кэтрин зета джонс дети

12.08.2018
0
69



муж кэтрин зета джонс дети

Кэтрин Зета-Джонс - фото, биография, карьреа и личная жизнь

Яркая внешность, невероятное обаяние, умение так вжиться в роль, чтобы зритель безоговорочно поверил происходящему на экране, – все эти качества органично сочетаются в образе одной из красивейших актрис Голливуда – Кэтрин Зета-Джонс. Ей ничего не давалось легко, актриса всю жизнь усердно трудилась для достижения главной мечты своей жизни – сниматься в кино.

Биография

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Биография Кэтрин Зета-Джонс берет начало в маленьком уэльском городке Сванси. Здесь 25 сентября 1969 года в семье Зета-Джонс рождается малышка по имени Кэтти. Хотя родители девочки не имели никакого отношения к музыке и кино (у отца была своя кондитерская, а мать была простой швеей), она с самого раннего детства проявляла интерес к пению и актерскому мастерству. Сначала она развлекала исполнением песен свою семью, а после поступления в церковную труппу могла выступать на настоящей сцене. Прекрасный голос Кэтрин существенно выделялся на фоне голосов других детей.

Кэтрин Зета-Джонс фото

Следует отметить, что звездная карьера Кэтрин Зета-Джонс могла прерваться в самом начале: в неполные пять лет девочка перенесла тяжелейшую инфекционную болезнь дыхательных путей. Чтобы спасти малышке жизнь, врачи сделали ей трахеотомию.

Кэтрин Зета-Джонс фото 2016

В десять лет Кэтрин уже играет ведущие роли в спектаклях городского театра, а спустя четыре года ей выпадает удача отправиться в турне с детским музыкальным спектаклем «Пижамная игра». После этого девушка, получив аттестат годом раньше одноклассников, уезжает в столицу и начинает всерьез заниматься устройством своего актерского будущего.

кэтрин зета джонс фильмы

Кэтрин Зета-Джонс снимается в сериалах и короткометражных картинах, но настоящая популярность настигла ее после участия в многосерийном фильме «Милые бутоны мая» в 1991 году. После выхода сериала Кэтрин проснулась знаменитой. Но постоянное стремление журналистов проникнуть в тайны ее жизни заставило актрису переехать в США, где о ней еще не были наслышаны.

кэтрин зета джонс голая

В 1996 году Кэтрин Зета-Джонс получает предложение сняться в главной роли в многосерийном фильме «Титаник», предшествовавшем одноименной оскароносной полнометражной картине. Именно там ее заметил Стивен Спилберг. Он-то и посоветовал коллеге Мартину Кэмпбеллу, готовившему съемки «Маски Зорро», взять актрису на роль несравненной Элены. И та блестяще справилась с поставленной задачей. Образ хрупкой и одновременно смелой дочери стареющего Зорро в исполнении Кэтрин получился запоминающимся и ярким. Специально для съемок фильма она училась фехтовать, ежедневно занималась верховой ездой и брала уроки танцев.

кэтрин зета джонс майкл

После «Маски Зорро» актриса играет только ведущие роли в картинах: «Западня», «Трафик», «Чикаго», «Невыносимая жестокость», «Легенда Зорро», «Вкус жизни», «Двенадцать друзей Оушена». В каждом фильме Кэтрин прилагает максимум усилий, чтобы органично вжиться в образ и покорить сердца миллионов.

Муж Кэтрин Зета-Джонс

Картина «Маска Зорро» подарила Кэтрин не только мировую популярность, но и семейное счастье. На премьере фильма присутствовал известный актер Майкл Дуглас, который был поражен красотой и талантом молодой актрисы. По его просьбе Антонио Бандерас организовал им встречу на одном кинофестивале, и уже спустя месяц Майкл развелся с женой и сделал Кэтрин предложение.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас - история любви

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – история любви

Пара узаконила отношения в 2000 году, когда их первенцу Дилану исполнилось четыре месяца. На тот момент Кэтрин был 31 год, а ее супруг был на 2 года старше ее отца – Майклу было 56 лет. Спустя три года в семье родилась дочь Кэрис. По словам Кэтрин, ее нисколько не пугала возможность испортить фигуру, да и отказываться от карьеры актриса не собиралась.

Кстати сказать, Кэтрин Зета-Джонс никогда не страдала от навязчивой идеи похудения, присущей многим актрисам Голливуда. А ведь ее сложно назвать миниатюрной: при росте 169 см вес актрисы колеблется от 58 до 62 кг.

Супруги прожили в браке 13 лет. Последние годы их совместной жизни были непростыми: Майкл лечился от рака, а у Кэтрин диагностировали биполярное аффективное расстройство. В 2013 году Дуглас подал на развод, но уже спустя три месяца супругов снова стали замечать вместе. Видимо, истинная любовь способна многое преодолеть!

Кэтрин Зета-Джонс: творчество и личная жизнь актрисы

Кэтрин Зета-Джонс на протяжении многих лет является одной из самых востребованных актрис Голливуда. Ее творческий путь не был простым – она приложила огромные усилия для того, чтобы достичь желаемой цели.

Будущая актриса родилась в небольшом городке Суонси (Уэльс, Великобритания). Ее родители – люди, далекие от мира кино: отец руководил небольшой кондитерской фабрикой, мама была швеей.

Семья Кэтрин всегда была веселой и дружной, в их доме часто собирались гости. На таких вечерах и начал проявляться актерский талант девочки: примерно с 3 лет она устраивала небольшие представления, которые очень забавляли взрослых. Многие говорили, что Кэти – прирожденная актриса и ей обязательно нужно в будущем сниматься в кино.

Биография Кэтрин Зета-Джонс содержит немало неприятных моментов. В 5 лет произошло несчастье: девочка сильно заболела. Банальная простуда переросла в сильное воспаление. В какой-то момент девочка просто начала задыхаться, и чтобы ее спасти, врачам пришлось вставить ей в горло дыхательную трубку. На всю жизнь на шее актрисы остался небольшой шрам, напоминающий о хрупкости жизни.

Вскоре после этого родители отдали Кэтрин в небольшую театральную студию, работавшую при местной церкви. Девочка охотно изучала основы актерского мастерства, исполняла религиозные песни и принимала участие в различных постановках.

Начало профессионального пути

В 10 лет юная актриса получила первую главную роль – в городском театре «Энни». Талантливая школьница привлекла внимание режиссера, и ее пригласили в труппу. Сразу после первого спектакля Кэтрин предложили новую роль, настолько она понравилась зрителям.

Нередки случаи, когда поистине талантливые актрисы всю жизнь играют на сцене маленького провинциального театра, не покидая пределов своего родного города. Однако Кэтрин прекрасно понимала: если она хочет стать известной актрисой, ей нужно отправляться в Лондон. Но возможно ли это?

Судьба преподнесла девушке приятный подарок: в их городке оказался проездом режиссер и продюсер Мики Доленц. Он посетил спектакль городского театра, где его внимание мгновенно привлекла юная звезда. Опытного импресарио поразила игра девушки, и он пригласил ее на прослушивание в свое шоу «Пижамная игра».

Рекомендуем: Ева Мендес: карьера и личная жизнь

Интерес знаменитого шоумена к ее способностям убедил Кэтрин в том, что у нее есть неплохие шансы построить карьеру в столице. В 15 лет девушка экстерном оканчивает школу и отправляется в Лондон. Вот только кому нужна провинциалка, пусть и имеющая некоторый театральный опыт? Симпатичная брюнетка разослала свои фотографии всем театральным агентам, она соглашалась за любую, даже самую незначительную роль.

И вскоре ей повезло: молодую актрису пригласили сниматься в сериале «42-я улица». По сути, именно с этого сериала и начинается фильмография Кэтрин Зета-Джонс.

Первоначально ей планировали дать небольшую второстепенную роль. Однако прирожденный талант и сложившиеся обстоятельства помогли Кэтрин вскоре заменить главную актрису сериала.

Затем последовало новое предложение – главная роль в фильме «Шахерезада». Кэтрин стала узнаваема, но до столь желанной популярности было еще далеко. Впрочем, уже следующий фильм сделал актрису довольно известной: картину «Нежные бутоны мая» показывали в нескольких странах, и везде зрители и критики прекрасно приняли ее.

Профессиональный взлет

Актриса продолжает активно работать и спустя два года получает новое предложение – сниматься в голливудском сериале «Хроники молодого Индианы Джонса». Американским режиссерам понравилась молодая британка, и вскоре ей предложили главную роль в сериале «Екатерина Великая», а спустя еще год – в мини-сериале «Титаник».

Теперь актриса стала на самом деле знаменита, но и этого ей было мало, поэтому Кэтрин продолжала упорно работать. Судьба оказалась благосклонна к актрисе: на премьере «Титаника» присутствовал сам Стивен Спилберг. Он был настолько поражен красотой и профессионализмом Кэтрин, что сразу же включил ее в актерский состав нового фильма «Маска Зорро», актрисе даже не пришлось проходить пробы. И, надо сказать, ставка режиссера полностью оправдалась: картина имела колоссальный успех.

Рекомендуем: Вера Брежнева: творчество и семья певицы

После этого предложения буквально посыпались на Кэтрин. С этого времени актриса начала весьма придирчиво выбирать для себя роли, ведь режиссеры буквально стояли в очередь, чтобы заполучить ее в свои проекты. Один за другим выходят фильмы с участием знаменитой брюнетки:

  • «Западня».
  • «Фанатик».
  • «Призрак дома на холме».
  • «Траффик».
  • «Любимцы Америки».
  • «Синдбад: легенда семи морей».

В 2002 году актриса снимается в телевизионной версии известного мюзикла «Чикаго». Роль сделала ее еще более знаменитой и принесла награду высшей пробы – «Оскар».

Актриса Кэтрин Зета-Джонс становится одной из самых востребованных в Голливуде. За каждую роль она получает многомиллионные гонорары. Фильмы с ее участием становятся блокбастерами. Кэтрин не позволяет себе перерывов в работе – даже после рождения детей она не прекращает сниматься.

Проблемы в личной жизни стали причиной, по которой Кэтрин Зета-Джонс пришлось пересмотреть свой рабочий график. В последнее время актриса старается больше внимания уделять здоровью и семье. Тем не менее каждый год выходят новые фильмы и сериалы с ее участием.

Семья

Личная жизнь Кэтрин Зета-Джонс всегда была под пристальным вниманием журналистов – и это, безусловно, обратная сторона популярности. Папарацци преследовали актрису повсюду – именно из-за этого назойливого внимания ей пришлось расстаться с первым своим бойфрендом.

Кэтрин Зета-Джонс и телеведущий Джон Лесли встречались несколько лет и даже объявили о помолвке. Но однажды на глаза жениху попалась статья, в которой журналисты описывали прошлые романы его избранницы, и этого Лесли стерпеть не смог. Впрочем, расставание для Кэтрин оказалось не таким уж болезненным, ведь актриса никогда не была обделена мужским вниманием.

Рекомендуем: Пенелопа Крус: путь к успеху

Настоящую любовь Кэтрин встретила в Голливуде. На закрытом показе одной из картин с ее участием присутствовал Майкл Дуглас, и ему очень понравилась молодая жгучая брюнетка. Но Кэтрин тогда не обратила на восхищенного мужчину никакого внимания. На протяжении нескольких месяцев Майкл был терпелив, красиво ухаживал, одаривал возлюбленную подарками и цветами – и сердце девушки в конце концов ответило на его чувства.

Но на пути к счастью стояло серьезное препятствие: Майкл был официально женат, хотя давно уже не жил с супругой. Причиной их затяжного развода стали финансы: бывшая жена Майкла Дугласа претендовала на значительную часть его состояния.

В 2000 году состоялась пышная свадьба Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа. Актриса сама настояла на подписании брачного контракта. Согласно его условиям, в случае развода (по причине измены супруга) ей причитается крупная сумма. Впрочем, о разводе они и не думали – напротив, на протяжении многих лет их называли самой красивой и одной из самых крепких пар Голливуда.

Кэтрин помогла мужу пережить страшную болезнь – у Майкла диагностировали рак горла. На протяжении многих месяцев она поддерживала его, была рядом, и это помогло актеру встать на ноги. Однако эмоциональное напряжение и непрерывная работа отрицательно сказались на состоянии самой Кэтрин: у нее была сильная депрессия, потом врачи выявили у актрисы биполярное расстройство. Несколько раз она прибегала к медицинской помощи, лечилась в специализированных клиниках.

В 2013 году появились неприятные слухи о том, что Майкл Дуглас решил уйти от жены из-за ее непрекращающейся депрессии. Несколько месяцев пара жила отдельно. Но потом супруги поняли, что жить друг без друга они не могут, и помирились. Сегодня Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас снова вместе. Они воспитывают двоих детей – сына Дилана Майкла (2000 год рождения) и дочь Кэрис (родилась в 2013 году). Автор: Наталья Невмывакова

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Они снимаются в главных ролях в высокобюджетном и независимом авторском кино, в фильмах о любви и фантастических блокба Голливуд является
13.08.2018
С кем встречаются самые красивые мужчины мира? 41563???? ????????????? ??? ???????. ????????? ?????? ???????????? ????100. Lucas Gil 99. Matthew McCon Среда - это что?Среда - это женский
13.08.2018
Наталья Вавилова родилась 26-го января 1959-го года в Москве. Семья Натальи никак не была связана в кино. Но
13.08.2018
Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ Имя:Анна Терехова ( Anna Terekhova )Дата рождения: 13 августа 1967 г.Возраст:49 летМесто рождения
12.08.2018
Нина Добрев и финальная серия "Дневников Вампира" 19 мая создательница популярного сериала «Дневники вампира» Джули Плек заявила в интервью американскому
12.08.2018
Они снимаются в главных ролях в высокобюджетном и независимом авторском кино, в фильмах о любви и фантастических блокба 35 самых
12.08.2018
На днях Ксения Алферова поделилась в микроблоге памятным снимком со своим приемным отцом Александром Абдуловым. В комментариях актриса поблагодарила фолловеров
12.08.2018
Брежнева позировала на пляже в Италии Украинская певица Вера Брежнева приняла участие в откровенной & Вера Брежнева уже много лет является
12.08.2018
Главная » Тексты » Новости шоу-бизнеса » Джастин Бибер и Селена Гомез опять вместе? Одна из самых красивых юных звездных пар – Гомес
12.08.2018
Талантливая молодая актриса, любимица подростков Нина Добрев получила широкую известность благодаря роли очаровательной красавицы Елены Гилберт и бессердечной вампирши Кэтрин
12.08.2018
Фотогалерея На публике они проповедуют здоровый образ жизни и утверждают, что курение давно в прошлом, а на самом деле... Звезды
12.08.2018
Журнал Empire опубликовал список самых сексуальных знаменитостей. Первое место среди женщин заняла Эмма Уотсон, обогнав даже признанный секс-символ Скарлетт
12.08.2018
Наталья Вавилова знакома зрителям прежде всего по кинофильмам «Розыгрыш» и «Москва слезам не верит», в котором юная тогда ещё артистка
12.08.2018
Голая Шерон Стоун впервые появилась на пятьдесят шестой минуте в трагикомедии «Непримиримые противоречия» (1984), где она играла роль Блэйк Чендлер
11.08.2018
Без этих великих женщин невозможно представить современный музыкальный мир. Каждая из них была любима и популярна в своё время. Композиции
11.08.2018
Веронику Пляшкевич и её мужа настолько сложно представить отдельно, что они и впрямь напоминают одну цельную личность, удачно дополняя друг
11.08.2018
Новый трейлер и постеры фильма «Робин Гуд: Начало» В сети появился первый полноценный трейлер карти& Читайте последние новости о Джейми
выбрать фон