Стенд ап актеры на тнт

08.09.2018
0
68


Стали известны имена новых комиков шоу Stand Up

В шоу на ТНТ грядет пополнение.

Многие звезды выкладывали в своем Instagram завидные фото с морей, яхт, пляжей, отелей… Однако Руслан Белый, Юлия Ахмедова и еще десяток стендап-комиков ТНТ трудились летом над новыми сценариями. Ведь их шутки, можно сказать, на вес золота.

— Стендап в нашей стране достаточно молодой жанр, – подчеркивает креативный продюсер шоу Stand Up Руслан Белый. — Поэтому он резкий, надменный, протестный, агрессивный, умный и достаточно откровенный. Мне кажется, тоже самое сейчас наблюдаю в нашей стране и среди молодежи. Будущее за молодыми, как бы ни сопротивлялись этому родители, чиновники и бизнесмены.

В новом сезоне стендап-комики выйдут на сцену с материалом, где не будет ни грамма пошлости и безвкусицы. Шоу Stand Up славится тем, что каждый комик внимательно относится к тексту, который проходит несколько этапов отбора, перед тем как попасть на экран.

— Граница между юмором и дурновкусием проходит по линии дешевых шуток, – продолжает Руслан. — Не надо пытаться всегда быть смешным. Мы этого стараемся избегать. Иногда лучший юмор звучит от человека, от которого ты вообще этого не ожидаешь. По моему мнению, человек с хорошим чувством юмора всегда обладает хорошим чувством вкуса, причем во всем.

Руслан Белый

Фото: пресс-служба ТНТ

Теперь к прославленным звездам Stand Up присоединятся новые участники шоу.

Блондинка Виктория Складчикова известна по «Открытому микрофону», где рассказывала в шутливой форме о противостоянии полов. С ней будет коллега Ирина Приходько, которая любит обсуждать проблемные темы: похудение, бывшие парни, семейные отношения…

Также к ним примкнет Гурам Амарян, который отметился шутками цыганских детей и стереотипах в отношении кавказцев. На этот раз он взорвет сцену репризами про странных родственников, отсутствие денег и проблемах жизни в Москве. Еще один представитель Кавказа Расул Чабдаров будет травить байки про сложные названия республик в России, добрые и злые песни, бесплатное жилье. Ведь он сам на себе это все ощутил. Мало кто знает, что артист шесть лет назад перебрался из Нальчика в Столицу.

Ирина Приходько

Фото: пресс-служба ТНТ

Обещает поразить и опытный новичок Сергей Детков, который умело самоиронизирует и любит поведать о своих физических особенностях.

Неординарный комик Андрей Шарапов работает в жанре постмодерна. В новом сезоне он также умело проведет аналогии между несочетающимися вещами: что общего у колобка, ДедаМороза, бомжей и мужика-тряпки?

Андрей Атлас собирается завоевать любовь зрителей с помощью своих острот. Он не боится открыто говорить о своем лишнем весе, который делает его более обаятельным. Также комик выдаст зарисовки из бытовой и семейной жизни, приправляя это шутками про фриков, качков, жиробасов и женский эгоцентризм.

Выдающийся сторителлер Евгений Чебатков даст жару своими рассказами о том, что ему пришлось испытать на собственной шкуре: работа в рекламном агентстве, жизнь в Канаде и США, приколы Брайтон-Бич.

Евгений Чебатков

Фото: пресс-служба ТНТ

Егор Кукса известен тем, что виртуозно выхватывает из обыденности парадоксы и талантливо преобразовывает их в шутки. Его источник вдохновения – парадоксы повседневности.

Супер перфекционист с комплексом отличника Роман Косицын расскажет о провинциальных стереотипах, гиперопеке мамы и понастальгирует об ушедшей юности.

Также отметится и самый молодой комик Stand Up – Дима Гаврилов. Он, как никто лучше, саркастично переосмысливает проблемы молодежи. Также любит рассказывать про случаи на выпускном.

Павла Дедищева часто путают с сотрудником пенсионного фонда. Он добрый и бородатый, что еще больше подкупает зрителей. Артист акцентирует внимание как раз на социалке. Не боится изучать маргинальные слои общества, философию улиц и ставить вечные вопросы: можно ли рекламировать ритуальные услуги фотографиями живых людей, стоит ли относить курский язык к русскому из-за гэкания.

Юлия Ахмедова: пять каверзных вопросов для сильной и независимой

Руслан Белый рассказал, какие девушки ему нравятся


стенд ап актеры на тнт
Участники "Стендап" (ТНТ): их биография и личная жизнь

Наши сегодняшние герои - участники стендап-шоу на канале ТНТ. Они дарят позитивные эмоции зрителям. У каждого из них свои жизненные принципы, характер и манера общения. Хотите побольше узнать о тех, кто выступает на сцене Stand Up? Мы готовы поделиться необходимой информацией.Камеди стендап участники

«Стендап» (шоу): участники

Идея создания передачи принадлежит Юлии Ахмедовой и Руслану Белому. Бывшие КВНщики обратились к руководству канала ТНТ, и оно пошло им навстречу. Осенью 2013 года зрители увидели первый выпуск юмористической передачи.

Участники стендап-шоу- молодые, яркие и талантливые люди. Многие из них в свое время участвовали в КВН. Они обладают потрясающим чувством юмора и природным обаянием. Кто же эти люди? Давайте поближе познакомимся с ними.

Создатель и ведущий Stand Up родился 28 декабря 1979 года в Праге. Он воспитывался в семье военного. В связи с этим мама, папа и Руслан часто меняли место жительства. Около 15 лет назад семья окончательно обосновалась в Воронеже. Отец мечтал о том, что сын пойдет по его стопам. Вначале так и было. Руслан окончил Военный авиационный инженерный университет, отслужил в армии. Но потом парень понял, что главное его призвание – сцена. Наш герой увлекся игрой в КВН. Он был участником воронежской команды «Седьмое небо». Руслан Белый «засветился» в юмористических передачах, выходящих на канале ТНТ. Среди них можно выделить «Смех без правил» и «Убойную лигу».

Личная жизнь Руслана Белого напоминает «американские горки». Она состоит из взлетов и резких падений. Разговорчивый и улыбчивый парень легко знакомится с девушками. У него есть опыт совместного проживания с представительницами противоположного пола. Но все отношения Руслана были недолгими. Он до сих пор находится в статусе холостяка.Участники стендап

Юлия Ахмедова – «дама в активном поиске»

Первая и пока единственная девушка в шоу. Остальные - это мужчины-участники. «Стендап» позволил Юле реализовать свои творческие амбиции.

Она родилась 28 ноября 1982 года в кыргызском городе Канте. Ее отец – чистокровный азербайджанец. В 1999 году Юля приехала в Воронеж, где поступила в местный университет. Будучи студенткой, Ахмедова начала играть в КВН. В 2005 году девушка окончательно перебралась в Москву и занялась развитием своей юмористической карьеры. Юлия является автором сценариев для сериала «Универ» и шоу «Камеди Вумен».

Со сцены Stand Up рассказывает о том, как тяжело девушке без мужского плеча. В ее монологах нередко озвучиваются такие темы, как похудение, поиск второй половинки, измены и так далее. Многие зрители уверены в том, что девушка ничего не придумывает, а берет истории из собственной жизни.

На данный момент сердце Юлии Ахмедовой свободно. Сама она находится в поисках своей второй половинки.

Стас Старовойтов – «примерный семьянин»

Родился 11 октября 1982 года в небольшом селе в Томской области. Как и многие участники стендап-шоу, он участвовал в КВН во времена студенчества. Затем Старовойтов трижды покорял «Смех без правил» (ТНТ). В 2013 году он стал постоянным участником передачи Stand Up.

В своих выступлениях Станислав часто рассказывает о семейной жизни, воспитании дочурки Машеньки и взаимоотношениях с горячо любимой супругой Мариной.

Иван Абрамов – «интеллигент»

Он появился на свет в Вологде. У Ивана еврейские корни. В свое время Абрамов выступал в КВН в составе команды «Парапапарам». С 2013 года парень является резидентом Stand Up. В своих номерах он использует различные музыкальные инструменты. Иван женат, у него есть маленькая дочурка.Стендап шоу участники

Тимур Каргинов – «кавказец»

Родился в 1984 году в республике Северная Осетия. Всегда мечтал стать известным актером или телеведущим. В период с 2006 по 2010 год играл в КВН в составе команды «Пирамида». В «Стендапе» Тимур рассказывает о нелегкой жизни кавказцев в Москве.

Дмитрий Романов – «грустный клоун»

Одессит с еврейскими корнями рассказывает смешные истории в своеобразной манере. И даже если все люди в зале будут кататься по полу от хохота, он будет спокойно за этим наблюдать.

Слава Комиссаренко – «веселый белорус»

Обаятельный парень под 2 метра ростом мог бы стать звездой баскетбола. Но еще в старших классах школы он понял, что хочет смешить людей. В «Стендапе» Комиссаренко занял свою нишу. Парень рассказывает о том, как белорусу выжить в Москве, познакомиться с девушкой и сохранить отношения.

В заключение

Мы рассказали о тех, кто создает «Камеди Стендап». Участники этой передачи перечислены в статье. Теперь вам известны подробности их биографии и личной жизни. Пожелаем этим веселым ребятам творческих успехов и семейного счастья!

«Stand Up» (2013 - ...)
Надо сказать, в отличи от остальных тнтшевских проектов и шоу, к Стэнд-апу у меня как-то сразу возникла симпатия и доверие, что шоу будет качественным. И так и оказалось. Стэнд-ап получился реально классным и угарным шоу, в котором на сцену выходят всякие неудачники по жизни и рассказывают о своей жизни или мыслях. И я не могу пожаловаться, что весь их юмор состоит из пошлого или неуместного. Такой конечно есть, но он используется редко, в основном, же их юмор весёлый, остроумный и жизненный.

Лично мой самый любимый участник — Александр Шаляпин, который использует битбокс, в своих выступлениях. Это невозможно передать какие-же его выступления угарно-ржачные, потому что он в основном использует какие-нибудь звуки. Но поверьте, это очень угарно, посмотрите любую серию.

Если вы сидите на пляже, а вокруг вас 30 чаек, это повод задуматься — потому что чайки задумались: «так так, он один а нас 30…нас 30 он один».

Второй кто мне нравиться это ведущий — Руслан Белый. Не зря его прозвали «философом из Воронежа». Потому что все его выступления это смесь юмора и размышлений обо всём: о религии, о женщинах, о семье, о смысле жизни, о политики. Вот правда, я слушаю Белого, я иногда о смысле жизни начинаю думать, и это всё через призму юмора.

Врятли фанаты Гуфа после его концертов едут домой на такси, и думают: «господи, куда катится моё отечество»? Нет, фанаты Гуфа после его концертов едут домой на автобусе и всё о чём они думают это: «Хи-хи…Да, головки надо держать в капюшонах».

Ещё мне нравиться Юля Ахмедова. У неё тоже смешные выступления:

Я знаю как выглядела бы реклама машины с моим участием: Горы, река, моя машина с включенной аварийкой стоит в стороне, на капоте лежит олень с пробитой головой, а рядом я со знаком аварии не знаю, куда его надо поставить, потом олень поднимает голову и говорит: «Блин, дура тебе кто права выдавал»?

Остальные участники тоже молодцы. Дима Романов, Стас Старовойтов, Слава Комисаренко, Ваня Усович, Витя Комаров. Все их шутки можно бесконечно цитировать.

В-общем: Стэнд-ап это реально смешное и угарное шоу ТНТ, все его участники это полные оптимизма и юмора парни, мне очень нравиться.

Это на фоне того, что я смотрел выступления западных стэнд-аперов: Джорджа Карлина, Эдди Мёрфи, Джимми Карр. И мне они вообще не понравились, может я просто не в теме, но я не понимаю, что смешного в выступлениях Карлина, когда он говорит: «Н*** детей, н*** мёртвых».

Или что смешного в выступлениях Мёрфи, которые состоят из одной пахабщины и матершинии? — «В зале есть геи? Попрошу всех геев отвернуться от моей жопы». Вот Карр один старается, у него одного есть смешные моменты. А Стэнд-апу однозначно

10 из 10

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.09.2018
Жена Ивана Абрамова из стендап, мусульманка Эльвира Гисматуллина Фото Ивана Абрамова с женой и дочкой, биография, национальность,личная жизнь, свадьба
09.09.2018
Елена Новикова - актриса театра и кино, выступает в шоу Stand Up ЦИМермана. Участница шоу Открытый микрофон на ТНТ в команде
08.09.2018
Материал из Циклопедии «Stand Up» — российское юмористическое телешоу, участники которого выступают в одноимённом жанре — Буква, которую мы Наши сегодняшние герои
05.09.2018
11.5k Followers, 7 Following, 10 Posts - See Instagram photos and videos from Алексей Щербаков (@alexei.shcherbakov) Алексей Щербаков (15
25.08.2018
Материал из Циклопедии «Stand Up» — российское юмористическое телешоу, участники которого выступают в одноимённом жанре — Резиденты стендап на тнт Наши сегодняшние
22.08.2018
Иван Абрамов – юморист-эстет и потомственный интеллигент, «самый воспитанный комик», как гласит описание канала со стендапами юмориста на «RuTube». Абрамов
19.08.2018
ТВ ОНЛАЙН. Российские телеканалы Первый, НТВ, СТС, ТНТ, Россия и другие смотрите онлайн в хорошем качестве Смотри Премия Звезда ТНТ
19.08.2018
С 27 января на ТНТ начался показ нового стэндап-шоу «Открытый микрофон». Победитель проекта станет резидентом шоу Stand Up на
19.08.2018
Выпуск #59 - Елена Новикова - победительница первого сезона шоу «Открытый Микрофон» на ТНТ и участница проекта Stand Up. Подписывайся на нас
18.08.2018
Скачать видео «Stand up Алексей Щербаков Лучшее» бесплатно и без регистрации или смотреть это видео онлайн. Оставляйте свои комментарии и
17.08.2018
Kill me, it takes a lot to kill me. Flashback, now come out and see the trashback. The rush, we
12.08.2018
Елена Новикова Стендап Елена Новикова (Актриса, Участница): фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ. Елена Новикова (3 января 1970) - стендап-комик
выбрать фон