Фиби тонкин рассталась с полом уэсли

12.08.2018
0
67


Нина Добрев и Пол Уэсли

Актёры, игравшие вместе в сериале «Дневники вампира» Нина Добрев и Пол Уэсли были неоднократно замечены вместе. После долгих отношений и расставания Пола с Фиби Тонкин появились слухи, что он встречается с теперь уже бывшей коллегой по сериалу Ниной Добрев.

Жизнь вне съемочной площадки

Душевные переживания и кипящие страсти происходят не только на экранах, но и в личной жизни актёров. Самый долгий и знаменитый роман у Нины был с Йеном Сомерхолдером, который продлился три года. В итоге пара распалась, и Йен женился на Никки Рид. А о Нине Добрев лишь ходят слухи, ей приписывают многозначительное общение с Майклом Тревино, Скотом Иствудом, Чейсом Кроуфордом, Остином Стоуэллом и, наконец, Полом Уэсли.

На фото: Нина Добрев и Пол Уэсли

На фото: Нина Добрев и Пол Уэсли

На мысли о том, что Нина Добрев и Пол Уэсли имеют более близкие отношения, чем дружеские, натолкнули следующие факты:

  • расставание Пола Уэсли с женой;
  • множественные эпизоды, где актёры целуются;
  • многим захотелось поверить в то, что это правда и перенести в настоящую жизнь;
  • кадры с фотосессий Нины и Пола. Но можно отметить, что Йен Сомерхолдер там тоже присутствовал, что натолкнуло на мысли о любовном треугольнике, хоть и сама фотосессия была простым следствием совместных съемок в сериале;
  • Нина и Пол посетили вместе чемпионат по теннису в 2014 году. Стоит отметить, что вели себя актёры очень пристойно.


Какие же всё-таки отношения у Нины Добрев и Пола Уэсли?

Вероятнее всего, новости о том, что актёры встречаются – слухи и вымыслы. После тяжелого расставания Нина могла отчаяться и закрутить роман с Полом, который на тот момент был женат. Даже если так и произошло, то это не более чем мимолётное увлечение, судя по свежей информации.

Частое времяпровождение вместе обуславливается общими съёмками и мероприятиями. По словам самих актёров, они поддерживают хорошее дружеское общение, строят свои отношения и не комментируют слухи про их «пару».

Нина Добрев, Пол Уэсли и Иэн Сомерхолдер

Нина Добрев, Пол Уэсли и Иэн Сомерхолдер

Краткая биография актёров

Пол Уэсли

Пол Уэсли родился в небольшой провинции Нью-Брансуик и рос в городе Мальборо. Уже в школе, в старших классах у Пола стали проявляться актёрские способности. Он с успехом прошёл отбор в сериал «Путеводный свет». Проучившись всего один семестр в Ратгерском университете, его завалили интересными предложениями и Пол принял решение бросить учёбу.

Сериалы, которые стали продолжением его карьеры: «Армейские жёны», «Дочь Расселов», «Тайны Смолвиля», «Плантация» и множество других. Особенно хорошо у актёра получается играть падших ангелов и оборотней. Но самая известная роль – Стефан Сальваторе в известном телесериале «Дневники Вампира».

Нина Добрев

Родилась Нина Добрев в Болгарии. С раннего детства увлекалась творчеством: танцевала, рисовала, занималась музыкой, театральным искусством и гимнастикой. Благодаря своим талантам Нина попала из обычной школы в школу искусств, где и нашла своё призвание. Сначала она немного подрабатывала моделью и получала первые роли в рекламе, тогда всё больше агентов стали её замечать.

Как и Пол, оставила учёбу в университете на социологическом факультете ради актёрской карьеры, но сейчас переживает по этому поводу и хочет в будущем наверстать упущенное.

Уже через год после этого Нина получила роль в фильме «Хлоя», где снимались звёзды мирового уровня. Большую известность принёс сериал «Дневники вампира», там она играет роль школьницы Елены, которая влюбляется в вампира и попадает в любовный треугольник с его братом. Вне съемочной площадки у неё много интересов, Нина много раз принимала участие в соревнованиях по художественной гимнастике, также увлекается йогой, верховой ездой, играет в рок-ансамбле. А ещё хочет представить свою линию ювелирных украшений, так как интересуется их дизайном.

Смотреть комментарии (1)
фиби тонкин рассталась с полом уэсли
Звезды сериала «Дневники вампира» Пол Уэсли и Фиби Тонкин окончательно расстались

13:58, 17.10.2017

Это уже второй разрыв актеров за полгода.

Звезды сериала «Дневники вампира» 25-летний Пол Уэсли и 28-летней Фиби Тонкин познакомились в 2013 году на съемках популярного сериала «Дневники вампира». Между ними завязались отношения, но официально о своем романе пара заявила после того, как Уэсли развелся с актрисой Торри Девито, с которой актер прожил два года. Но и после этого между Поллом и Фиби не все шло гладко: пара официально расставалась и сходилась как минимум один раз. Повторное воссоединение произошло в мае этого года, однако теперь, похоже, попытки реанимировать отношения окончательно прекращены.

Несмотря на весенние новости о разрыве, Пола Уэсли и Фиби Тонкин продолжали вместе появляться на светских мероприятиях. Оправдывались они, правда, формулировкой, что их отношения исчерпали себя и они хотят остаться хорошими друзьями.

Второе расставание Пола Уэсли и Фиби Тонкин произошло по более приземленной причине: зарубежные СМИ сообщают о том, что между возлюбленными произошел крупный конфликт. Актеры даже отписались друг от друга в социальных сетях. Похоже, на этот раз все не только серьезно, но и окончательно: разрыв Пола и Фиби подтверждает издание US Weekly, при этом ссылаясь на достоверные источники.

Пол Уэсли и Фиби Тонкин

Фиби Тонкин

Пол Уэсли

Читайте также:

Стало известно о романе Анны Чиповской и Дмитрия Ендальцева

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер тайно поженились на Ибице

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расстались спустя 13 месяцев после свадьбы

Пол Уэсли и его бывшая жена, Фиби Тонкин, с кем встречается актер, Пол Уэсли и Нина Добрев, новости и фото 2018

Пол Уэсли (урожденный Павел Василевски, 23.07.1982) – польско-американский актер из Нью-Джерси, наиболее известный нам по роли Стефана Сальваторе в сериале «Дневники вампира».

Карьера Уэсли началась еще, когда он учился в старших классах средней школы. В основном, это были небольшие актерские работы: так, например, Уэсли удалось урвать роль и появиться в 6 сериях мыльной оперы «Направляющий свет». После школы Пол поступил в Рутгерский университет, однако бросил его, не проучившись и семестра, чтобы продолжить свою актерскую карьеру. Уэсли можно было увидеть в таких фильмах как «Американские мечты», «24 часа», «Армейские жены», «Плантация», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвилля», «8 простых правил», «Одинокие сердца».

Пол Уэсли

О личной жизни актера известно не так уж много. В апреле 2011 Пол женился на актрисе Торри Девито.

Свадьба Пола Уэсли и актрисы сериала «Маленькие обманщицы» прошла тайно в Нью-Йорке, и лишь через некоторое время прессе стало известно об этом событии.

Пол Уэсли и его жена к тому моменту встречались уже на протяжении трех лет, и за год до официального бракосочетания, актер уже представлял Торри, как свою жену на всех мероприятиях.

История любви Пола Уэсли и его жены Торри Девито

Мы решили вспомнить историю любви этой красивой пары и сделать для вас небольшую подборку фотографий развития их отношений. Итак, начнем с того, что пара познакомилась еще в 2004 на съемках фильма «Последняя гонка». Встречаться же молодые люди начали, как мы уже и сказали, лишь в 2008. На этой фотографии Пол и Торри позируют в фото-студии во время кинофестиваля Трайбека, апрель 2008:

Пол Уэсли и Торри Девито

Пол Уэсли и Торри Девито на церемонии награждения Spike TV's Scream Awards, октябрь 2009:

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри и Пол на игре Лейкерс, май 2010:

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри Девито и Пол Уэсли прогуливаются по Нью-Йорку, май 2010:

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри Девито и Пол Уэсли забирают свой ланч в Западном Голливуде, июнь 2010.

Пол Уэсли и Торри Девито

Пол и Торри в Лос-Анджелесе, февраль 2011.

Пол Уэсли и Торри Девито

Пол Уэсли и Торри Девито на церемонии вручения наград Spike TV's Scream Awards, октябрь 2011.

Пол Уэсли и Торри Девито

Торри Девито и Пол Уэсли в романтическом путешествии по Франции спустя год после свадьбы, май 2012.

Пол Уэсли и его жена

Фото: Аврил Лавин и Чад Крюгер

Пол Уэсли и Нина Добрев

Жить с популярным актером нелегко, особенно если это такой красавец, как Пол Уэсли! Мало того, что его постоянно одолевают поклонницы, так еще и журналисты норовят приписать ему роман с каждой симпатичной коллегой по съемочной площадке! У Пола Уэсли вообще особый случай: вот уже на протяжении нескольких лет он играет любовь с одной и той же актрисой в сериале «Дневники вампира». Нина Добрев и Пол Уэсли так часто целуются перед камерами, что этого хватило бы с лихвой, чтобы свести с ума ревнивую натуру! Но как же на это реагирует Торри Девито?

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Нина Добрев и Пол Уэсли

Фото: Софи Лорен сейчас

К счастью для этой пары, Торри прекрасно знает, что такое киноиндустрия и не связывает ее никак с семейной жизнью. Более того, она видит и понимает, что мысли Пола Уэсли заняты исключительно его любимой женой, и не только не обращает внимание на постоянные поцелуи с Добрев перед камерой, но еще и дружит с актрисой!

Что ж такому взаимопониманию стоит не только позавидовать, но и поучиться!

Пол Уэсли и Торри Девито объявили о разводе

В июле 2013 года Пол Уэсли и Торри Девито подтвердили в журнале Us Weekly информацию о своем разводе. Напомним, актеры познакомились в 2007 году на съемках фильма «Зимние мертвецы» («Killer Movie») и заключили брак на частной церемонии в Нью-Йорке в апреле 2011 года.

Согласно словам официальных представителей актеров, 31-летний Уэсли и 29-летняя Девито «решили расстаться по-хорошему». «Мы будем поддерживать дружеские отношения». У Пола и Торри нет совместных детей.

Девитто, известная на телевидении благодаря сериалам «Армейские жены» («Army Wives») и «Холм одного дерева» («One Tree Hill») приняла участие в съемках «Дневников вампира» («The Vampire Diaries») в качестве приглашенной звезды во время третьего сезона в 2011 году.

«Так вышло, что мы жили в одном городе, а это редкость в такие дни», - заявил Уэсли журналу Glow в декабре 2012 года, - «Это удивительно, потому что иначе нас разделяли бы две тысячи миль между Лос-Анджелесом и Джорджией, так здорово, что мы оказались и той же точке мира».

Пол Уэсли и Фиби Тонкин

Через два месяца после развода с Тори Девито молодой человек начал встречаться с Фиби Тонкин, молодой актрисой. Пара познакомилась на съемочной площадке еще в 2012 году, однако встречаться начала только после расставания Пола с женой.

Пол и Фиби в начале отношений всеми силами избегали публичности и никак не комментировали изменения в личной жизни. Но в 2016 году пара стала более открытой для поклонников – влюбленные чаще появлялись вместе на светских мероприятиях, всячески демонстрировали теплые чувства друг к другу. Папарацци часто замечали Пола и Фиби гуляющими по городу. В соцсети Инстаграм появились фото совместно проведенного отпуска.

Очень быстро Уэсли приобрел новый дом за 2 миллиона долларов. Вскоре фанатов порадовали фотографии, выложенные Фиби, где она демонстрирует колечко, подаренное возлюбленным. Все указывало на скорую свадьбу актеров.

В 2016 году среди армии поклонников прошелся слух, что Пол Уэсли стал отцом. Причиной тому послужила фотография, сделанная в День Благодарения. На руках актер держал ребенка. Как позже выяснилось – это был не сын Пола, а его племянник. Уэсли отмечал День Благодарения в кругу своей семьи.

В декабре 2016 года среди фанатов поползли слухи о расставании Пола Уэсли и Фиби Тонкин. Пара перестала появляться на публике вместе, в Сеть больше не выкладывались совместные фотографии. В марте 2017 года актеры официально подтвердили эту информацию. Однако долго жить друг без друга влюбленные не смогли, и уже в мае снова были вместе.

Конец 2017 года для Пола и Фиби стал завершением романтических отношений. При этом – окончательным.

Первое расставание влюбленные прокомментировали как исчерпание отношений. Второе куда банальнее – ссора. При этом не уточнялось, что послужило причиной конфликта.

Любопытно: фото Моники Белуччи в молодости

Пол и Фиби утверждают, что повторного примирения ждать не стоит, на этот раз они расстались навсегда. Время все расставит на свои места. Может сердце страстного красавчика уже занято другой девушкой, и через короткое время мы услышим о новом романе кинозвезды?

Пол Уэсли расстался с Фиби Тонкин после 4-летнего романа

Печальные новости для поклонников «Дневников вампира». Мало того что на днях заканчивается их любимый сериал, так еще и распадается пара Пол Уэсли — Фиби Тонкин. Фанаты вампирской истории за четыре года так сильно полюбили этот союз, что с нетерпением ждали свадьбы, но никак не разрыва.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Пол Уэсли (урожденный Павел Василевски, 23.07.1982) – польско-американский актер из Нью-Джерси, наиболее известный нам по роли Стефана
13.08.2018
Nina Dobrev Нина Добрев Фото 4012 Видео 11 Новост Читайте на PEOPLETALK: Нина Добрев - самые свежие новости, актуальные события, сплетни
13.08.2018
Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin). Фотографии: фотосессии, кадры из фильмов, фото с мероприятий на КиноПоиск.ru. Австралийская актриса Фиби Тонкин (Phoebe
13.08.2018
7.7m Followers, 313 Following, 353 Posts - See Instagram photos and videos from Paul Wesley (@paulvedere) Войти в одну реку
12.08.2018
Пол и его любимая супруга Торри ДеВито на «Суперкубке»: Йен — моя копия! Также читайте: Свадьба Пола Уэсли Нина Добрев и
12.08.2018
Прекрасная и свободная Нина Добрев сводит с ума не только тысячи мужчин, но и всю армию фанатов и журналистов, которые
12.08.2018
Нина Добрев и финальная серия "Дневников Вампира" 19 мая создательница популярного сериала «Дневники вампира» Джули Плек заявила в интервью американскому
12.08.2018
Братья Стефан и Дэймон Сальваторе, а точнее исполнители этих ролей Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, встретились на вечеринке Art Of
12.08.2018
Теги Каст «Дневников вампира» поделился милыми фотографиями с последнего дня съемок и вечеринки в честь их окончания. На этой неделе
12.08.2018
Сегодня дочери телеведущего Нине исполняется девят Иван Ургант в день рождения дочки Нины поделился ее фотографией. Сегодня нет другого ведущего
12.08.2018
Сериал, который я начала смотреть еще будучи подростком. Сериал, который вдохновлял, завораживал, а каждый сезон ожидался как Новый год и
12.08.2018
Талантливая молодая актриса, любимица подростков Нина Добрев получила широкую известность благодаря роли очаровательной красавицы Елены Гилберт и бессердечной вампирши Кэтрин
12.08.2018
Талантливая молодая актриса, любимица подростков Нина Добрев получила широкую известность благодаря роли очаровательной красавицы Елены Гилберт и бессердечной вампирши Кэтрин
12.08.2018
Пол Уэсли и Фиби Тонкин – одна из красивейших пар. 7.7m Followers, 313 Following, 353 Posts - See Instagram photos and
12.08.2018
Впервые о романе исполнителей ролей Деймона и Елены из проекта «Дневника вампира» публика заговорила еще в конце 2009 года, когда
12.08.2018
Теги Не так давно миру стало известно имя актрисы Нины Добрев. Ее личная жизнь до 2017 с фото будет подробно
11.08.2018
Дата выхода назначена, премьера новых серий 8 сезона сериала "Дневники вампира" состоится - 2 октября 2016 года. ????? ???????? ??????? ???????????? ? ????? ????????? 8 ??????, ?????? (??? ???????????) ? ???? (????? ???????) ??-???????? ? Сериал
выбрать фон