У кого самая маленькая грудь

10.09.2018
0
30


От 0 до 1: знаменитые девушки с самым маленьким размером груди

Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с формами пришли девушки с нулевым или первым размером груди, которые даже, несмотря на небольшой размер прелестей, возглавляют разнообразные рейтинги и считаются одними из самых сексуальных представительниц прекрасной половины человечества.

Стоит лишь мельком пролистать несколько глянцевых журналов, и вы тут же убедитесь в том, что девушки с маленькой грудью буквально захватили этот мир! Многих знаменитых девушек отсутствие пышных форм нисколько не беспокоит, а порой даже радует. Это прекрасно, что есть ещё такие женщины, которые могут радоваться тому, чем наградила их природа.

Первой в списке красавиц с маленьким бюстом значится 26-летняя британская актриса Кира Найтли, которая не только никогда не стеснялась своей груди, а даже гордилась ею. Кира никогда зрительно не увеличивает размер своего бюста с помощью пуш-апа или многослойной мешковатой одежды, ведь грудь – это действительно то, что она не желает скрывать.

Следующей в списке числится очаровательная Милла Йовович, которая всегда отличалась своей хрупкой фигурой и минимальным размером груди. Милла никогда не считала, что её худенькая и ладненькая фигура – это минус, поэтому-то она и добилась успеха в самых разных областях и, более того, успела трижды побывать замужем, а также явить на свет прелестную девочку.

Далее в списке ещё одна обладательница небольшой груди – самая высокооплачиваемая актриса 2010 года, 21-летняя киноактриса Кристен Стюарт, которая, кстати, тоже не комплексует по поводу маленького бюста. Но есть маленькое «но», в Голливуде ходит слух о том, что девушка делала подтяжку груди, дабы последняя была чуть более упруга. Правда это или нет – доподлинно неизвестно, но вот то, что у Кристен небольшая грудь – факт.

Список девушек с маленькой грудью был бы не полон без 27-летней актрисы Оливии Уайльд, о хрупкой фигуре которой мечтают многие красавицы с более пышными формами. Отсутствие внушительного бюста не явилось помехой для этой девушки, ведь она стала не только звездой сериала «Доктор Хаус», но и смогла несколько лет подряд числиться в рейтингах самых сексуальных женщин планеты.

Пожалуй, всем известно, что Кейт Мосс никогда не дотягивала для идеальных модельных параметров 90-60-90 из-за собственного небольшого бюста, обхват которого составляет 82 сантиметра, но вот то, что именно небольшая грудь стала своеобразным «билетом» в модельный мир для Кейт Мосс знают далеко не многие.

Неординарная актриса Кирстен Данст, находящаяся в списке самых красивых людей планеты с далёкого 1995 года (по версии журнала «People»), не является заложницей комплексов, и даже небольшой размер груди не смог стать препятствием карьерному взлёту этой прекрасной 29-летней девушки, которая, кстати, заметно похорошела в последнее время.

Следующая актриса в списке – Кейт Хадсон. Она утверждает, что полностью довольна своей фигурой и по поводу отсутствия бюста она не переживает. Нужно заметить, что успешной кинокарьере Кейт маленький размер груди никогда не мешал. Сейчас эта 32-летняя звезда находится на последних месяцах беременности и её грудь приобрела соблазнительные формы.

Следующая в списке Натали Портман, которая никогда не претендовала на звание пышногрудой девушки, но всегда была востребована как актриса и любима как женщина. Несмотря на отсутствие внушительного бюста Натали всегда являлась образцом для подражания и сегодня эта прекрасная актриса родила своего первого сына, поэтому хотелось пожелать здоровья маме и новорождённому малышу! Уверена, что он будет таким же красивым как мама и талантливым как оба его родителя.

Говоря о маленькой груди нельзя не вспомнить и о Пэрис Хилтон. Её грудь знаменита своими изменяющимися размерами, но всё-таки естественная грудь 30-летней Пэрис – очень маленькая.


у кого самая маленькая грудь
Девушки с самой маленькой грудью

Вы думаете, что маленькая грудь не привлекает внимания противоположного пола? Вы глубоко ошибаетесь, и многие мужчины скрывают, что им не нравится небольшой бюст, который спокойно помещается в руку. Вы только посмотрите на красавиц шоу-бизнеса, ведь многие из них против силикона и гордо показывают 1 или нулевой размер. Если несколько лет назад все равнялись на Памелу Андерсон и хотели огромный бюст, сегодня же мода на это прошла, и популярна маленькая и аккуратная грудь, которая не вываливается из платья, а женщина выглядит привлекательно и женственно.

Девушки с самой маленькой грудью

Кира Найтли

Удостоена премии девушки с самой маленькой грудью Кира Найтли, которая имеет аккуратные формы бюста и стройное тело. Девушка похожа на подростка и никогда не стеснялась размера бюста, наоборот, она гордится небольшой грудью и тем, что без силикона сумела добиться популярности. Мало того, девушка ни разу не увеличивала грудь визуально, и носит простое белье, которое подчеркивает ее небольшие формы.

Даму всегда обвиняли в излишней худобе, якобы она во вред здоровью сбрасывает лишние килограммы. Но Кира специально ничего не делает, такой фигуре она благодарна наследственности. И на самом деле Киру нельзя признать слишком худой – она просто миниатюрная девушка, у которой все тело пропорционально друг другу.

Милла Йовович

Девушки с самой маленькой грудью

Милла Йовович

Милла Йовович всегда отличалась миниатюрной фигурой и не желает, что-либо менять. Ведь себя нужно любить такой, какая ты есть. Кроме того, поклонникам не мешает восхищаться ее творчеством отсутствие бюста. Она всегда пользовалась спросом среди мужчин и успела побывать трижды замужем и родить дочку. Небольшой бюст не мешает девушке быть секс символом на протяжении нескольких лет.

Гвен Стефани

Девушки с самой маленькой грудью

Гвен Стефани

У Гвен Стефани двое очаровательных детей, но, несмотря на это, их мама похожа на подростка. Юная девушка, с нулевым размером груди притягивает внимание противоположного пола женственностью и миниатюрностью. После родов у дамы фигура не изменилась, она как была стройной, так и осталась, даже ее грудь не претерпела изменений.

Несколько лет назад девушку нельзя было назвать стройной, у нее были аппетитные формы, но благодаря силе воли и постоянным тренировкам, ей удалось сбросить вес. Гвен научилась скрывать маленькую грудь за необычными нарядами и выглядеть привлекательно.

Ванесса Паради

Девушки с самой маленькой грудью

Ванесса Паради

Ванесса Паради тоже удостоена награды девушки с самой маленькой грудью, и ничуть не стыдится форм. И несмотря на маленький бюст, леди продолжает загорать топлес, так как она гордится стройным телом и маленькой грудью. Дама уроженка Парижа, и является талантливой певицей, моделью и актрисой и что немало важно бывшей женой Джонни Депа.

Будучи совсем юной, Ванесса комплексовала по поводу маленького бюста, так же как и ее сверстницы. Но прошло время и она ничуть не горюет по небольшим размерам. Девушка поняла, что мужчины такой типаж фигуры как у нее считают сексуальным. Если раньше леди пыталась скрывать маленькую грудь, то сегодня она может позволить себе надеть платье с открытым декольте и выглядеть потрясающе.

Рене Зеллвегер

Девушки с самой маленькой грудью

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер одна из известных актрис, завоевать популярность, которая смогла, несмотря на небольшую грудь. Но если приглядеться к ней повнимательнее, то удастся заметить, что фигура дамы немного не пропорциональная: маленький бюст, круглое лицо, объемные бедра, и небольшие глазки. Но девушка ничуть не стесняется нестандартной внешности и экспериментирует с ней, когда подворачивается такой случай.

Многие думают, что Рене не устраивает ее грудь. На самом деле девушке больше всего нравится ее бюст, а вот маленькие глаза и большие щеки, наоборот, не привлекают леди.

Карла Бруни

Девушки с самой маленькой грудью

Карла Бруни

Об этой девушке узнали все в 2008 году, когда она вышла замуж за французского президента и стала появляться на светских мероприятиях. Казалось бы, жена известного человек и все у нее должно быть идеально: ноги от ушей, большие губы и грудь 4 размера? Но как мы видим, это не всегда так, и дама не может похвастаться большим бюстом. Она удостоена награды девушки с самой маленькой грудью.

Дама является певицей и актрисой, и даже несмотря на маленький бюст, может позволить обнаженную съемку. Карла гордо заявляет, что ее грудь красива за счет небольшого размера.

Гвинет Пэлтроу

Девушки с самой маленькой грудью

Гвинет Пэлтроу

Эта девушка известна как обладательница премии Оскар, и даже маленький бюст не помещал ей завоевать признание и любовь поклонников. Гвинет была всегда довольна грудью, но рождение двух детей сделало формы немного обвисшими. Актриса не скрывает того, что хочет сделать подтяжку груди, но на имплантаты не решится никогда. Просто девушка хочет вернуть груди прежнюю форму.

Несмотря на небольшой бюст, дама снялась в фильме в обнажённой сцене, наглядно доказав, что все у нее натуральное.

Шарлиз Терон

Девушки с самой маленькой грудью

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон одна из представительниц самой маленькой груди, но, несмотря на это, она была удостоена награды самой сексуальной леди. Стоит отметить, что девушка не довольна грудью, но это не повод ложиться под нож хирурга. И Шарлиз пыталась одеваться так, чтобы ее формы казались более пышными.

Однако со временем девушка осознала, что ее грудь ничего и теперь она не стыдится появиться на ковровой дорожке в платье с открытым декольте. Миниатюрный бюст – это последствия после занятий балетом, куда допускаются только стройные или миниатюрные леди.

Дженнифер Коннелли

Девушки с самой маленькой грудью

Дженнифер Коннелли: до и после уменьшения

В подтверждение тому, что большая грудь это ни есть удобно, Дженнифер Коннелли, с 4 размера уменьшила грудь до привлекательной единички. Многие поклонники заверяют что, и был бюст не натуральным – это силикон. Но девушка заверяет, что она только «за» искусственные формы и ни разу не делала пластики. Причины, по которым даме пришлось или захотелось уменьшить грудь, она скрывает.

Сама Дженнифер официально не заявляет об операции, если вы смотрели фильм «Реквием по мечте», то, наверняка, заметили, что бюст у главной героини достаточных размеров, особенно это видно в обнаженных сценах. Но спустя некоторое время он становится миниатюрным. Вряд ли это дело рук фотошопа. Многие поклонники думают, что увеличение до 4 размера было проведено у хирурга, а после съемок девушка лишь удалила имплантаты.

Николь Кидман

Девушки с самой маленькой грудью

Николь Кидман

Николь Кидман – еще одна дама, удостоенная награды девушки с самой маленькой грудью, которая делала пластику несколько раз. Ее натуральный размер – аккуратная единичка, но девушке этого было мало, и она решила увеличить бюст до 3 размера, о чем скрывала от фанатов. Но разница в бюсте была очевидна на лицо. Да к тому же Николь стала появляться на светских мероприятиях в открытых платьях, которые подчеркивали ее выразительные формы, хотя раньше она не могла позволить себе такого.

Но спустя год поклонники начали замечать, что грудь Николь опять уменьшилась, и снова не обошлось дела без пластической операции. Девушка удалила имплантаты, так как не хочет, чтобы ее организм отравляли токсичные вещества.

Как мы видим, маленькая грудь – это не предмет забитости и комплексов. Глядя на фото известных женщин, можно заметить, что они постоянно пытаются подчеркнуть небольшие формы и показать их окружающим, значит, в моде натуральные формы. Если у вас небольшой бюст, это не повод переживать, научитесь носить одежду, которая в лучшем свете покажет грудь. Это была статья: Девушки с самой маленькой грудью. А вам нравятся девушки с маленькой грудью? пишите в комментариях.

Поделиться:

Нет комментариев

Топ-15 звезд с маленькой грудью!

#Рейтинги Анна Балоян Сентябрь 10.2017

5500


Джиджи и Кендалл

Эти девушки успешны, богаты, счастливы и на 100% натуральны: их устраивает маленькая грудь, и накачивать ее силиконом они не собираются.

Эмма Уотсон (27)

Эмили Бетт Рикардс (26)

Лили Коллинз (28)

Лили Коллинз

Дакота Фэннинг (23)

Роуз Бирн (38)

Джена Мэлоун (32)

Кира Найтли (32)

Кристен Стюарт (27)

Эмма Стоун (28)

Эмма Стоун

Селена Гомес (25)

Селена Гомес

Майли Сайрус (24)

Майли СайрусМайли Сайрус

Натали Портман (36)

Натали ПортманНатали Портман (2017)

Кара Делевинь (25) 

2017

Кендалл Дженнер (21)

Кендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл Дженнер

Джиджи Хадид (22)

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.09.2018
Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с
08.09.2018
Девушки с шикарным бюстом ДевушкиПодборка девушек с шикарным декольте.Приятного просмотра. Грудь женщины – это настоящее оружие, разящее мужчин наповал. Бюст
08.09.2018
Женская грудь — это не просто часть тела женщины и показатель пола. Она во все времена воспевалась художниками, пC Эра Памелы
06.09.2018
Как выглядит самый красивый размер груди, подобной дилеммой задаются юные девушки, а мужчины пытаются ответить на него в течение долгих
05.09.2018
Ох я бы показал и рассказал как что там выглядит и где искать, но боюсь модераторы мои знания не одобрят
25.08.2018
Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с
22.08.2018
Вот в чем вопрос: маленькая грудь - хорошо или плохо? И если хорошо, то все-таки, где предел так называемой "хорошести
21.08.2018
Кира Найтли Кира Найтли (Кира Кристина Найтли; англ. Keira Christina Knightley; род. 26 марта 1985, Теддингтон, Англия) — британская актриса. Дебютировала
21.08.2018
Чтобы стать известными, этим звездам не понадобилась грудь третьего или хотя бы второго размера. ???????? ??????? ????????????? ???? ?????????? ? ?????? ? ?????????? ???????? ????????? ?????????: ?????? ?????, ??????? ????? ? ??????? y Многие
20.08.2018
Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с
20.08.2018
Как ведет себя натуральная грудь 6-го размера 23-летней модели журнала Playboy Линдси Пелас (Lindsey Pelas) во время бега
20.08.2018
Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с
20.08.2018
Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с
20.08.2018
Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с
19.08.2018
Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с
19.08.2018
Вот в чем вопрос: маленькая грудь - хорошо или плохо? И если хорошо, то все-таки, где предел так называемой "хорошести
19.08.2018
Женская грудь — это не просто часть тела женщины и показатель пола. Она во все времена воспевалась художниками, пC Природа наградила
18.08.2018
Не всех природа наградила большой грудью, и зачастую девушки с менее пышными формами комплексуют по этому поводу. Так принято, что
18.08.2018
Бесплатная видео-порнуха на тему "Девочки с маленькими сиськами"Девочки с маленькими сиськами Рекомендуем ещё посмотреть: Все категории: Остались сx
18.08.2018
Добавлено: 28 ноября 2015 / Просмотров: 211700 1 Девушки с маленькой грудью 100 порно фото СиD Пропустить и перейти к содержимому
12.08.2018
Британская актриса, сыграла главную женскую роль в «Пираты Карибского моря», благодаря чему стала популярной. На данный момент Кире 30& Кира
12.08.2018
Фото девушек в шортах Девушки 3 Дек, 2016 1 Admin Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас
выбрать фон