Девочка писает на своего парня

10.09.2018
0
57


Не все это знают - мальчики писают бесшумно, а девочки с характерным хиссингом
Основная
chepurgaХиссинг (от английского hiss – шипение, свист). Хиссинг – это характерный шипяще-свистящий звук струи уринантки. Это наиболее эффектный и красивый струйный эффект. Практически любая уринантка издает хиссинг, тогда как у мужчин слабое подобие хиссинга – огромная редкость. Основная причина хиссинга – напор струи, форма уретры и, возможно, наличие вульвы. Прежде чем переходить к гипотезам о причинах хиссинга, рассмотрим его феноменологию, т. е. хиссинг как таковой. Хиссинг состоит из трех основных звуков. Это шипение (хс-шшш), свист (х-сссссь) и флейта (фьоу-о-ууу или шу-у-у-у). Как правило, в начале слышно шипение, постепенно переходящее в свист, хотя вариантов комбинации звуковых эффектов бесчисленное количество. Звук флейты более редкий, он обычно слышен при небольшом напоре и имеет низкий тембр, при этом он изумительно красив, т. к. обычно отчетливо модулирован и напоминает мелодию, исполняемую на флейте в нижнем регистре.<...>Характерно, что женщины прекрасно знают, что мужчины писают бесшумно (т. к. женщины часто могут видеть и слышать (вернее, не слышать) писающих мужчин). А вот мужчин, знающих о хиссинге, немного. Более того, даже большинство из тех мужчин, кто знает о хиссинге, не подозревают, насколько громкий этот звук. Нередко звук хиссинга настолько громкий, что он слышен из-за закрытой двери туалета даже в соседней комнате. Поэтому неудивительно, что женщины обычно очень стесняются хиссинга. Если рядом есть мужчины, то уринантка почти наверняка будет сдерживать хиссинг (путем сдерживания напора струи). Многие женщины стесняются хиссинга даже в женском туалете, что уже совершенно необъяснимо. Но достоверные сведения, полученные из женского туалета, не оставляют сомнений в том, что такое стеснение бывает. Это необъяснимо, т. к. как можно стесняться чего-либо неестественного, но как можно стесняться совершенно будничного и естественного явления среди таких же хиссанток? Отнесем этот факт к самым таинственным загадкам женской психологии. У автора никакой гипотезы на этот счет, увы, нет. Здесь научный метод оказался пока бессильным…

Нельзя не отметить, что звук хиссинга является неотъемлемой женской чертой, своего рода атрибутом женственности, так же как и сперма – неотъемлемый атрибут мужественности. Поэтому неудивительно, что звук хиссинга является крайне эротичным для любого непредубежденного мужчины. Тем, кто никогда не слышал этого звука, автор настоятельно рекомендует его послушать (тем более, что подслушать хиссинг на порядок проще, чем подсмотреть за уринанткой). Никто не имеет права сказать, что знает женщин, если он не слышал настоящего хиссинга! Многие уринантки не просто издают хиссинг, а буквально поют уретрой. Таких уринанток мы называем певучими. Певучую уринантку стоит послушать хотя бы раз, чтобы иметь представление о том, что такое хиссинг.

Взято с этого сайта. Там много толковых наблюдений и теорий, причем чисто научных, о феминуринации и сопутствующих процессах. Лично я много нового узнал о том, как это делают женщины.

Очень рекомендую почитать хотя бы оглавление вот этой монографии по теме, наверняка хоть что-то да заинтересует. Ну и другими глазами посмотрите на этот процесс.

Бугагашеньки)))


Page 2

Previous Entry | Next Entry

Основная
chepurgaПрикольная флэшка на знание старых игр. Показывают картинку, пишешь по английски название игры, сбоку тикает время, если угадываешь - дают прибавку ко времени. Есть две подсказки-хинта, которые восстанавливаются, если правильно отвечать. Можно пропускать картинки, но тогда время чуть-чуть отбавляется и уменьшаются заработанные очки.Очень медитативное и увлекательное занянтие на самом деле. Сходу смог дойти до 500 очков, хотя труфаги с легкостью до двух-трех тысяч доходят. Я просто в приставочных игрушках не силен, это меня подводит.

Поиграть можно тут.

Tags:


девочка писает на своего парня

Девушка писает в рот

Результаты поиска по запросу Девушка писает в рот: найдено 1000 страницы.

  • ... а не маг к людям”. Налаживать отношения с женщинами-магами будут мужчины. Это их задача, а не твоя (если ты девушка-маг). Твоя задача принимать и выбирать: этот может по этому мосту перейти, а этот не может. Женщины-маги всегда выглядят ... он во мне поднял, почему это произошло?.." То есть она начинает разбираться, почему это в ней активировалось. Если ты девушка-маг, тебе важно сохранить собственную индивидуальность. Об этом нужно помнить при общении с мужчиной, ведь у тебя свое мировоззрение ...

  • Девушки обнажаются.

  • Девушка - в листьях!

  • Девушки из социальных сетей!

  • Девушки 8 марта!

  • Девушка замерзла!

  • Девушка

  • Девушки мечты на любой вкус!

  • Девушка с яблоком

  • Девушка фентези!

Как правильно писать в рот?

Чем только не занимаются люди, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь. Постоянно придумывают что-то новое. Вы уже наверняка догадались, что речь в статье пойдет о том, как нужно писать кому-либо в рот или самому себе. Возможно для кого-то это будет секрет, но ссать в рот люди начали очень давно. И, казалось бы, что в современном обществе такого нет, но это есть. Как правило данная тема распространена у любителей нестандартных плотских утех. Нормальным людям вряд ли захочется ссать в рот своему партнёру, да и пить чью-то мочу тоже не особо то и приятно будет. Сразу оговорюсь, что картинок порнографического содержания, а также видео здесь вы не найдете, мы лишь расскажем об особенностях данной процедуры, как это правильно делать и на какие факторы необходимо обратить внимание. При этом, хотелось бы обратить особое внимание на то, что материал предоставляется исключительно в образовательно-развлекательных целях и автор не хотел бы, чтобы кто-либо вытворят такое в жизни. А тех, кто этим занимается призывает очнуться.

Зачем люди писают друг другу в вот?

Пожалуй, ответ на данный вопрос практически полностью был дан выше. Вряд ли у кого возникнет желание хлебнуть чьей-либо мочички, чтобы жажду утолить. В лечебно-профилактических целях хотя и употребляют данный вид биологических отходов нашего организма, но это уже совсем другая тема. Да и чтобы рот прополоскать, десна укрепить, зубную эмали и т.п. подобным способом как правило используют собственную мочу и берут в рот её не прямиком из мочеиспускательного канала. Тогда ответ прост, все это является разрядом извращённости. Кроме того, существует множество способов поссать в рот, некоторые индивиды даже превратили данный процесс в игры. Да, жизнь жестока, никто не знает, что твориться в голове его оппонента.

НА ЗАМЕТКУ!!!

Не пейте из одной бутылки с горла с незнакомыми людьми. Кто знает, что бывает у него во рту. Возможно даже ваш лучший друг мочичкой полощет горлышко.

Внешне достаточно сложно распознать того, кто увлекается этой темой. А современный мир изобилует всевозможными средствами личной гигиены, поэтому не оставляйте их без внимания.

Как ссать в рот?

Существует достаточно много способов поссать в рот, мы рассмотрим базовые на которых все держится. Зная их, вы сможете безопасно отлить в рот своему партнеру. Чтобы все прошло гладко, не забывайте про технику безопасности.

ВНИМАНИЕ!!!

Ссать в рот опасно для жизни мочахлеба.

Теперь давайте поговорим о главном, ради чего мы здесь собственно и собрались. Условно техники можно разделить на две группы: для мужчин и для женщин. Дело в том, что строение органов разное и поэтому способы реализации тоже отличны друг от друга.

Как мужику поссать в рот девушке?

В процессе ссанья должны участвовать оба. Один ссыть, другая рот открывает. Собираясь заниматься такими вещами определитесь с местом. Так как риск зассать все вокруг крайне велик и скорее всего так и будет. Поэтому лучше делать это в ванной. Даме необходимо сесть на корточки или на стул, или еще на что-либо.  Не важно на что, главное, чтобы голова была на уровне паха парня. Ложиться не рекомендуется, так как в таком случае рисков больше, вы можете поперхнуться или даже захлебнуться. Рот нужно открыть по шире, но не так, чтобы челюсти немели. Язык необходимо приподнять, а нижнюю губу подать вперёд. Таким образом снизится риск попадания мочи сразу же в глотку. Теперь женщина голова принимать подачу.

Мужчине не стоит писать с большого расстояния. Также не старайтесь ссать в глотку, ваша партнёрша может поперхнуться или чего хуже захлебнуться, да и такое тоже может случиться. Целиться надо под язык, который должен быть поднят, если вы не забыли ещё.

Каким образом девушке поссать в рот парню?

Не всегда же парням ссать в рот девушкам, теперь пришла пора поговорить о том, каким образом девушка может поссать в рот парню. Тут, как и в вышеописанном случае лучше все делать, когда мочехлеб сидит, иначе поперхнётся. Правда в таком случае девушке придется писать стоя. Если вы последуете совету и будете делать это в ванной, то удобнее всего будет одну ногу задрать. Таким образом вы сможете расположить писю как можно ближе ко рту и меньше расплескаите. Парню же необходимо приготовиться, открыть рот, приподнять язык, в общем все тоже самое, что уже написано выше. Если местность не позволяет писать в глотку таким образом, то можно исхитриться и соорудить какой-либо подиум, на котором вы сможете на корточках возвышаться над хлебалом своего коллеги. Если девушка писая стоя не может похвастаться особой меткостью, то можно прибегнуть к специальным приблудам сделанных специально для того, чтобы женщины без труда могли поссать, не снимая штаны, то есть стоя.

Как поссать в рот самому себе?

Но бывают и жуткие эгоисты, которые не желают ни с кем делиться, такие оральные ссыкуны предпочитают писать в рот сами себе. Тем, кто не нашел себе пару в этом нелегком деле тоже ничего другого не остается как ссать в рот самим себе. Необычная процедура, не так ли? Для этого нам понадобятся некоторые приспособления, а именно: шланг нужного диаметра и, если вы женщина, переходник чтобы писать стоя, аналогичные используются в персональных мобильных туалетах. Далее нужно принять полу-лежачую позу, такую, чтобы ваша попа находилась на уровне шеи. Для этого подложите что-нибудь под зад. Один конец шланга насадите на пенис, а другой соответственно возьмите в рот. Диаметр нужно подобрать правильно, чтобы он был по размеру. Вверх не нужно направлять член, положите его на бок, а шланг протяните вдоль тела. Поднимая или опуская шланг, вы сможете регулировать интенсивность слива. Подняли выше – напор уменьшился. Это снизит риск того, что вы подавитесь собственной мочой.

На этой ноте, наша статья подходит к концу. И прежде всего хотелось бы обратиться к Вам – уважаемые читатели. Мы крайне не рекомендуем вам делать это дома, так как это может быть опасно для жизни. Также, особо любознательным, тем кто любит все опробовать на себе нужно учитывать то, что неподготовленный человек может обрыгаться с непривычки.

А вы находитесь на волне Какашич FM – сайта какашки. Желаем вам успехов в добрых делах.

С облегчением!

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.10.2018
Рекомендуем ещё посмотреть: лесбиянки писают в рот Красивая русская блондинка с ухоженной киской усаживается на лицо парню, который с наслаждением
30.09.2018
Бесплатная видео-порнуха на тему "Мальчики как девочки"Мальчики как девочки Рекомендуем ещё посмотреть: Все категории: Остались силы?! Пальни ещё
30.09.2018
Пособие содержит занимательные игровые задания для детей дошкольного и младшего школьного возраста, способствующие формированию правильного звукопроизношения, графических навыков, обогащению&hellip
23.09.2018
Скачать бесплатно pdf, djvu и купить бумажную книгу: Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми, Пособие для логопедов и родителей
17.09.2018
2,568,555 книг 52,429,666 articles бесплатно Юлия Жихарева-Норкина: Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми. Выпуск
15.09.2018
Бесплатная видео-порнуха на тему "Русские девочки писают"Русские девочки писают Рекомендуем ещё посмотреть: Все категории: Остались силы?! Пальни В
04.09.2018
Скачать бесплатно pdf, djvu и купить бумажную книгу: Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми, Пособие для логопедов и родителей
23.08.2018
Размер: 74.0Mb | Показать список файлов Жихарева-Норкина Ю.Б. - Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми. Выпуск 1. Звук
23.08.2018
Вы находитесь здесь: Главная > Электронная библиотека > Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми. Звук Л. Скачать В комплекте пособий представлен
21.08.2018
В русском языке без междометий было бы крайне сложно выражать разнообразные чувства и эмоции, поскольку эта часть речи придает языку
20.08.2018
Скачать бесплатно pdf, djvu и купить бумажную книгу: Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми, Пособие для логопедов и родителей
19.08.2018
Пособие содержит занимательные игровые задания для детей 4—8 лет, способствующие формированию и автоматизации правильного звукопроизношения, обогащению словарного запаса, развитию
18.08.2018
Гусь говорит га-га-га, утка кря-кря, а индюк собственно как?..)))) ??????????? ?????? ?????? : ??? ??????? ??????! Gretchen29-11-2006, 01:12????????? ???????????? ???????! ??????? ???????? ????? ?????y Услышав кулдыкание
выбрать фон