День рождения детей аллы пугачевой и максима

12.09.2018
0
81


День рождения детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой (видео)
День рождения детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой (видео)

Накануне детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось четыре года. Родители закатили грандиозную вечеринку, но не обошлось без инцидентов.

Алла Пугачева и Максим Галкин, в отличие от знаменитой фигуристки, не стали откладывать празднование четырехлетия Лизы и Гарри: накануне Примадонна организовала для них роскошный праздник.

Поздравить детей Пугачевой пришли: Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, Игорь Николаев с женой и дочкой Вероникой, певица Жасмин с Маргаритой и Мироном, семья Юдашкиных, Яна Рудковская и многие другие. Пользователи Сети с удовольствием наблюдали через социальные сети за тем, как проходил праздник. Для именинников приготовили обширную программу: им показали шоу мыльных пузырей, дали пообщаться с разными животными (в том числе и с козликом) и порадовали присутствующих необычным представлением с «химическими опытами». Не обошлось и без неприятных казусов.

В Сети появился ролик, на котором аниматор разыграл Лизу, принимавшую участие в научном шоу. Дочке Аллы Борисовны предложили съесть мороженое, которое, едва его поднесли к лицу девочки, лопнуло и превратилось в облако. Лиза выглядела сильно расстроенной и, закашлившись, убежала к своим родителям. Поклонники были возмущены тем, какие конкурсы проводят для детей звездной семьи. «Что за глупый фокус, куколка чуть не задохнулась!», «Издевательство над малышкой. Обманывать детей нехорошо!», «Это ведь праздник детей и что останется в памяти от этого «сюрприза» — испорченное настроение?», негодуют фанаты семьи Аллы Борисовны.

Кстати, на праздновании дня рождения Лизы и Гарри не было детей Филиппа Киркорова. Дело в том, что Алла-Виктория и Мартин на днях улетели с папой в Болгарию, из-за чего и не смогли попасть на вечеринку Лизы и Гарри.


день рождения детей аллы пугачевой и максима
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметят день рождения в садике
Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек 18 сентября 2013 года

Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек 18 сентября 2013 года // Фото: Persona Stars

Самым знаменитым двойняшкам России – Лизе и Гарри – 18 сентября исполняется три года. По этому поводу Примадонна традиционно устраивает семейный ужин в компании близких в замке – с многочисленными подарками малышам и самыми разными угощениями и сладостями. Однако это не единственный праздник, который ждет ребят. О том, с кем еще они отметят день рождения, как ведут себя в садике и во сколько он обходится звездной паре, «СтарХиту» рассказали друзья семьи.

Замки из песка

Первого сентября Алла Борисовна вместе с детьми и нянями, помогающими воспитывать Лизу и Гарри, вернулась из Юрмалы – там семья Примадонны провела почти три месяца.

«Ребята очень хорошо загорели, – говорит «СтарХиту» подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая. – Им понравилось на море и в Прибалтике в целом. Привезли с собой кучу ракушек, красивых камешков, которые на берегу собирали. Что еще детям для счастья надо! Они ни капельки не избалованные, не выпрашивают дорогие игрушки, не заставляют заходить с ними в каждый попадающийся на пути магазин. Гарик везде почти носит любимую машинку, а у Лизы в фаворитах несколько кукол и мягких игрушек. Строили там замки из песка на берегу, научились плавать».

Алла Борисовна и Максим делятся семейными фото в инстаграме. У маленькой Лизы уже есть сумка от Chanel

Алла Борисовна и Максим делятся семейными фото в инстаграме. У маленькой Лизы уже есть сумка от Chanel // Фото: «Инстаграм»

В Юрмале малыши под присмотром нянь каждое утро отправлялись на пляж – чуть позже к ним присоединялся отец Максим Галкин, который начинал свой день с велосипедной прогулки по городу.

«Видели, как он учит сына правильно двигать руками и ногами в воде, – поделилась со «СтарХитом» жительница латвийского города. – Папа души не чает в Лизе и Гарри, играл с ними, терпеливо отвечал на все вопросы про то, кто в море живет, почему оно соленое».

Под охраной

Гарри считает себя старшим и всегда защищает сестренку

Гарри считает себя старшим и всегда защищает сестренку // Фото: «Инстаграм»

В Москве дети Пугачевой и Галкина сразу же отправились во французский садик «Кот в сапогах», который расположен неподалеку от деревни Грязь в закрытом элитном поселке. Алла Борисовна отдала туда наследников еще в конце прошлого года. Детское учреждение не из дешевых – 320 тыс. рублей в месяц. За эти деньги ребят учат двум языкам, рисованию, хореографии, игре на музыкальных инструментах, хоровому пению и многому другому.

Максим Галкин: «Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи»

«В обычные дни Лизу и Гарри по утрам привозят няня с водителем, – рассказали «СтарХиту» сотрудники «Кота в сапогах». – А когда мы устраиваем мероприятия, Алла Борисовна и Максим приезжают лично, обычно их сопровождают несколько охранников. Смотрят вместе с остальными родителями представление, общаются со всеми детишками, хвалят и своих, и чужих. Сейчас воспитатели как раз будут выбирать сказку, по которой поставят следующий спектакль – представим его мамам и папам к Новому году».

В садике, куда отдали звездных детей, есть все для их комфорта

В садике, куда отдали звездных детей, есть все для их комфорта

В садике есть традиция – устраивать небольшие сюрпризы для именинников. «Это будет первый день рождения, который ребята отметят с однокашниками, – продолжает сотрудница садика. – Виновники торжества в этот день всегда приносят тортики, сладости. Кстати, Гарри и Лиза очень щедрые – с радостью делятся игрушками, печеньем, конфетами. Гарри всегда краем глаза наблюдает за сестренкой, контролирует, чтобы никто ее не обидел, защищает. Да и вообще они стараются держаться вместе – лучшие друзья!»

Текст:Ольга ПлетенёваОльга Плетенёва

Алла Пугачева и Максим Галкин с размахом отпраздновали день рождения детей Лизы и Гарри: фото и видео

Вчера близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Лиза и Гарри - отмечали свой 4-й день рождения. Праздник начался с поздравлений и подарков родителей, а завершился шумной детской вечеринкой, на которой были замечены Яна Рудковская, Жасмин с детьми, Марина Юдашкина, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью и другие.

Рудковская галкин пугачеваАлла Пугачева, Максим Галкин и Яна Рудковскаягалкинюдашкина пугачева жасминМарина Юдашкина, Алла Пугачева и Жасминжасмин пугачева юдашкинаигорь николаев юлия проскуряковаИгорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью

дочь игоря николаеваДочь Игоря Николаева


Гарри и Лиза Галкины

Лизе и Гари отмечаем целых 4 года и 8 на двоих.) Со счастливыми родителями - Максом и Аллой Борисовной, - написала в соцсетях Яна Рудковская.

В Японии желтые цветы - символ света и солнца, и дарят их тем людям, которым особенно желают добра и света. Такие букеты мне сегодня хотелось подарить Алле Борисовне и малышке Лизе, - написала Жасмин.

жасминжасмин с детьмиЖасмин с детьми

День рождения!!!! Радостный праздник для детей и счастье родителям! Гарри и Лизе 4 года. Аллочка и Максим поздравляем! - написала Марина Юдашкина.

марина юдашкина

Зал ресторана, в котором проходила вечеринка, усилиями декораторов был превращен в сказочные джунгли с большими экзотическими цветами и лианами, дикими игрушечными животными и попугаями. Дети могли совершенно законно и в неограниченном количестве лакомиться сладкой ватой и мороженым, прыгать, бегать, громко кричать и смеяться, играть с живым белым кроликом и стать полноценными участниками шоу мыльных пузырей. В финале для Лизы и Гарри вынесли торты - розового и голубого цвета - с зажжеными свечами. 

? Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст Анастасия Быкова Фото Instagram
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.09.2018
Максим Галкин и Алла Пугачева с трехлетними близнецами Гарри и Лизой отдыхают в Юрмале. Ранее в СМИ сообщалось, что певица
12.09.2018
Вчера 42-летний шоумен Максим Галкин сообщил своим подписчикам, что он и вся его семья собрались на день рождения к
08.09.2018
Вчера 42-летний шоумен Максим Галкин сообщил своим подписчикам, что он и вся его семья собрались на день рождения к
06.09.2018
На днях дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клава отпраздновала день рождения. Торжество прошло в кругу звездных родственников и близких
26.08.2018
Пугачева и Галкин отметили день рождения двойняшек в кругу звездных друзей Вот так постарались... Гарри и Лиза Галкины отметили третий
24.08.2018
Кристина Орбакайте устроила для Клавы шикарную вечеринк Кристина Орбакайте опубликовала кадры с грандиозного празднования 6-летия дочери. На торжестве присутствовали
23.08.2018
Дети Пугачевой и Галкина. Веселая парочка Лиза и Гарри празднуют день рождения. Им исполнилось 4 года 18 сентября 2017. Больше
21.08.2018
Накануне детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось четы Дети Аллы Пугачевой трогательно поздравили мать с 69-летием, Гарик и
21.08.2018
Гарри и Елизавета Галкины Сегодня в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина праздник — супруги отмечают 4-летие сына Гарри и
19.08.2018
42-летний Максим Галкин регулярно публикует в Инстаграме забавные ролики с участием 4-летних детей — Лизы и Гарри. Очередное видео
19.08.2018
Алла Пугачева — главные новости. Мадонна, Пугачева и другие звезды, которые стараются выглядеть моложе своих лет Соседи одной из самых ярких
19.08.2018
3:56 3:47 2:39 4:32 4:29 4:34 Слушать СкачатьНа гудок Алла Пугачева - Алла Пугачева - Доченька
19.08.2018
30 марта, свой шестой день рождения отпраздновала дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клава. По традиции торжество прошло в кругу
18.08.2018
За час ролик с катающейся с горки дочерью шоумена и певицы посмотрело около полумиллиона человек. Оказывается, Гарри — это в честь
13.08.2018
Увидев актерскую игру 4-летних Гарри и Лизы, фанаты пришли к выводу, что малыши в будущем точно должны пойти по
выбрать фон