Вин дизель о пол уокере похороны

13.08.2018
0
111


Вин Дизель и Пол Уокер: отношения, дружба и совместная работа

Звездная дружба – явление крайне редкое, особенно для Голливуда. Но актеры Вин Дизель и Пол Уокер доказали миру обратное. С 2001 года, когда съемки первой части знаменитого сиквела «Форсаж» были окончены, два главных героя картины сильно сдружились в реальной жизни. Они вместе работали и вместе шутили, знакомились с родителями и детьми друг друга, оказывали поддержку в трудные времена и разделяли радость.

С чего начиналась дружба

В 2001 году в мир вышла премьера – криминальный и очень зрелищный фильм «Форсаж», главные роли в котором исполнили Вин Дизель и Пол Уокер. Фото со съемок, постеры и плакаты стали достоянием всех фанатов картины, они печатались в различных журналах и газетах, часто мелькали в интернете. По сюжету фильма, два главных героя находились в достаточно натянутых отношениях, если не сказать враждебных. Но за пределами объектива Пол и Вин вполне поладили и стали добрыми товарищами. Следующая часть сиквела – «Форсаж 2», рассказывала нам историю только о герое Уокера, а в третьей части персонажи вообще были новые. С героями из первой части зритель встречается только после выхода «Форсажа 4». За время съемок фильма Вин Дизель и Пол Уокер крепко сдружились, и не просто потому, что им было весело вместе.

Вин Дизель и Пол Уокер

Новый фильм и новая жизнь

В 2008 году возлюбленная Вина Дизеля – мексиканская модель Палома Хименес - должна была вот-вот родить ребенка. В тот день, когда ее положили в больницу, молодой отец не мог оторваться от съемок «Форсажа» и, работая, очень сильно переживал за своих близких. Из всех его коллег поддержку оказал Пол. Он сказал: «Ты немедленно должен все бросить и бежать в роддом, быть рядом со своей женой и видеть, как появится на свет твой ребенок». Позднее, в интервью, Дизель скажет, что послушал тогда своего коллегу так, как послушал бы брата. Также актер утверждает, что если бы не воспользовался бы советом Уокера – никогда бы себе этого не простил.

В скором времени в прокат выходят еще две части «Форсажа», где в центре событий снова находятся Пол Уокер и Вин Дизель. Отношения актеров за период съемок стали еще боле теплыми и близкими. Пол сдружился с семьей Вина, особенно с детьми, они часто проводили вместе выходные, гуляли и даже путешествовали. В некоторых интервью Дизель делиться с журналистами, что его детям часто не хватает дяди Пола.

Вин Дизель и Пол Уокер фото

Что говорили родители

О том, что Вин Дизель и Пол Уокер были друзьями, говорят и родители этих актеров. В частности, мать Пола всегда была рада видеть в своем доме напарника и товарища своего сына. «Они могли болтать часами, обсуждать не только съемки и другие рабочие моменты, но и вспоминать различные случаи из жизни, планировать очередные выходные или отпуск, смеяться с чего-нибудь», - именно так сказала в одном из своих интервью Шерил Уокер, мама Пола.

Неразлучная семья

Фанатам «Форсажа» прекрасно известно, что все главные герои в пятой части фильма объединяются в семью. Несмотря на разное происхождение, противоречивое прошлое и непростой характер, все они – часть одного целого. Актеры, которые исполнили роли зрительских любимчиков, также плотно сдружились. И каждый из них утверждает, что именно Вин Дизель и Пол Уокер стали по-настоящему близкими братьями, не только на экране, но и в жизни. Стоит заметить, что по фильму отношения Брайана О’Коннера и Доминика Торетто были мягко говоря наряженными. Да, они стали братьями, но между ними оставалось множество разногласий. Снимая подобные сцены, актеры пытались быть максимально серьезными и брутальными, но зачастую все заканчивалось смехом и дружескими объятиями, из-за чего приходилось снимать множество дублей.

Вин Дизель и Пол Уокер отношения

Страшная трагедия

1 декабря в 2013 году мир облетела невероятно печальная новость. Пол Уокер разбился насмерть в автокатастрофе. Он принимал участие в ночных гонках на спорткаре «Порш Каррера», и его напарник не справился с управлением, в результате чего машина въехала в дерево. Вин Дизель, едва услышав эту новость, мигом примчался на место трагедии. Фанаты, которые там присутствовали, журналисты, и прочие люди не могли не заметить той скорби, с которой Вин наблюдал за происходящим. На некоторое время актер просто исчез со всех радаров, перестал вести свой «Твиттер» и «Фейсбук», не давал интервью журналистам. Приостановились и съемки 7 части «Форсажа», во многих эпизодах которой успел сняться Уокер. Спустя несколько месяцев Дизель опубликовал в соцсетях информацию о том, что не представляет, как будет дальше работать, тем более в проекте, который у него полностью ассоциируется с братом. Он также писал, что в Рай попал новый ангел, а для него закончилась целая эпоха жизни – эпоха великой и настоящей дружбы.

Вин Дизель и Пол Уокер были друзьями

«Посмертное» вдохновение

Вин Дизель на похоронах Пола Уокера не скрывал своей скорби и сожаления. В день захоронения он кратко высказался журналистам: «Какой к черту фильм, какие к черту съемки! У меня больше нет брата, друга и наставника, советника и просто близкого человека». Но некоторое время спустя, Вин нашел одно из последних интервью Пола, в котором тот во всех красках рассказывает фанатам о том, каким будет 8 фильм под названием «Форсаж», что нового смогут увидеть зрители, куда теперь занесет судьба любимых героев. В этот день актер понял, что продолжить работу в проекте нужно хотя бы в память о своем друге. Он уверен, что сам Пол был бы невероятно рад тому, что его дело продолжили, а не бросили на полпути.

Вин Дизель и Пол Уокер фан арт

На протяжении более чем 10-ти лет Вин Дизель и Пол Уокер работали вместе. Они подружились, стали не просто товарищами, а одной семьей, дружной и веселой. Скорее всего, именно поэтому им так легко удавалось работать в непростом проекте под названием «Форсаж», показывая зрителям невероятной сложности трюки и куда более сложные отношения.


вин дизель о пол уокере похороны
Вин Дизель впервые нарушил молчание после смерти Пола Уокера

Изменить размер текста:

Известный своей тягой к соцсетям, Вин Дизель на несколько дней "замолчал" после автокатастрофы, в которой погиб его друг - актер Пол Уокер. Свой первый пост, посвященный случившемуся он оставил в своем Facebook в ночь на 3 декабря.

Вин разместил фото, на котором он изображен вместе с Полом. В качестве комментария к изображению он процитировал шотландского поэта Томаса Кэмпбелла: "Жить в сердцах, оставленных после себя, - значит не умереть". И от себя добавил: "Я хотел бы, чтобы ты увидел мир прямо сейчас… тот глубокий след, который оставила в нем твоя жизнь… на нас… на мне… Я всегда буду любить тебя, как брата, которым ты был на экране и вне его".

Вин разместил фото, на котором он изображен вместе с Полом. В качестве комментария к изображению он процитировал шотландского поэта Томаса Кэмпбелла: "Жить в сердцах, оставленных после себя, - значит не умереть". И от себя добавил: "Я хотел бы, чтобы ты увидел мир прямо сейчас… тот глубокий след, который оставила в нем твоя жизнь… на нас… на мне… Я всегда буду любить тебя, как брата, которым ты был на экране и вне его".

Напомним, в субботу звезда фильма "Форсаж" и его продолжений Пол Уокер погиб в страшном ДТП. Трагедия произошла в Калифорнии. Вместе с актером в сгоревшем автомобиле находился его друг, Роджер Родас, мужчины скончались на месте. Фотографии и видео с места аварии с Полом Уокером почти сразу появились в Интернете.

Напомним, в субботу звезда фильма "Форсаж" и его продолжений Пол Уокер погиб в страшном ДТП. Трагедия произошла в Калифорнии. Вместе с актером в сгоревшем автомобиле находился его друг, Роджер Родас, мужчины скончались на месте. Фотографии и видео с места аварии с Полом Уокером почти сразу появились в Интернете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Американский актер Пол Уокер, исполнитель одной из главных ролей в фильмах «Форсаж», разбился в автокатастрофе. Авария произошла на автошоу в городе Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса. Гонки были благотворительными, их целью являлся сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Пол Уокер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, а за рулем машины находился друг актера, который тоже погиб. Как выяснилось, водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Porsche врезался в дерево и загорелся. Полу Уокеру было 40 лет. (читайте далее)

Американский актер Пол Уокер, исполнитель одной из главных ролей в фильмах «Форсаж», разбился в автокатастрофе.

Авария произошла на автошоу в городе Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса. Гонки были благотворительными, их целью являлся сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Пол Уокер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, а за рулем машины находился друг актера, который тоже погиб.

Как выяснилось, водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Porsche врезался в дерево и загорелся. Полу Уокеру было 40 лет. (читайте далее)

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
27-летняя Ирина Старшенбаум и ее ровесник Александр Петров познакомились на съемках киноленты 49-летнего Федора Бондарчука «Притяжение». Недавно журналисты
13.08.2018
Знаменитый актер Колин Ферт появился на свет 10 сентября 1960 года в Англии, в городке Грэйшорт графства Хемпшир в семье
13.08.2018
By shining-stars | 11-20 01:32 Тео Джеймс и Шейлин Вудли Вокруг этой пары точится немало слухов, но один
13.08.2018
12 сентября свой 46-ой день рождения празднует брутальный во всех отношениях мужчина — Джейсон Стэтхэм. Несмотря на свои зрелые годы
13.08.2018
Детство, биография Дугласа Бута Английский актер Дуглас Джон Бут родился 9 июля 1992 года в Лондоне, Великобритания. По знаку зодиака
13.08.2018
Кайл Риз - отец Джона Коннора — будущего спасителя всего человечества. В первоначальном варианте будущего, показанном в фильме Терминатор, Риз родился вскоре
13.08.2018
Редкие снимки звездной пары Мила Кунис – молодая американская актриса украинского происхождения, добившаяся несказанной популярности в Голливуде. Родилась Мила 14 августа
13.08.2018
12 августа 2010-Роберт посетил Кристен на съемках фильма "На дороге", Монреал Сегодня для поклонников когда-то одной из самых
12.08.2018
Множество голливудских боевиков 80-х и 90-х годов прошлого века стали классикой и пересматриваются фанатами и по сей день
12.08.2018
Счастливая футболка Роберта Паттинсона из испанского бара 06.08.2018 01:05 После расставания со своей невестой, певицей Талией Барнетт
12.08.2018
Помним...любим...скорбим... Спасибо тебе за "Форсаж"!!! Результаты поиска для пол-уокер-похороны видео. Проводы Пола Уокера, на похоронах его
12.08.2018
Дакота Джонсон рассказала про жизнь вне съемок и про отношения с Джейми Дорнаном - "Слово без границ" - новости России и мира
11.08.2018
21 апреля я вместе с моими чудесными коллегами почитаем для вас рассказы!!! Приходите!!! Очень мало мест... Полина Максимова в Инстаграме
11.08.2018
Бывшая теннисистка Анна Курникова (Anna Kournikova) и певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) вместе уже 14 лет. За это время в
11.08.2018
Новый трейлер и постеры фильма «Робин Гуд: Начало» В сети появился первый полноценный трейлер карти& Читайте последние новости о Джейми
выбрать фон