Яна рудковская с детьми фото 2016

13.08.2018
0
78


Пасынок Яны Рудковской не хочет общаться с родной матерью
Яна Рудковская

Яна Рудковская // Фото: Артур Тагиров

Бывший муж Юлии Салтовец и Яны Рудковской вышел на свободу в январе 2016-го – Виктор Батурин провел в колонии четыре года за мошенничество. Пока бизнесмен отбывал наказание, в отношениях его экс-жен наступило небольшое перемирие. Напомним, что родного сына Салтовец воспитывает Рудковская. Все попытки вернуть Андрея были безуспешны, Юле едва удалось доказать, что она биологическая мама мальчика.

– Отправила Виктору смс с поздравлением, он ответил «спасибо…», – поделилась со «СтарХитом» 36-летняя Салтовец. – Кто знает, может, сейчас что-то изменится. Хотя мы с Яной иногда общаемся. 23 февраля, когда поздравляла сына с праздником, снова пригласила его в гости. Рудковская ответила «не против» и что Андрей большой, ему 14 лет, пусть сам решает, ехать или нет.

Четыре года назад Юля вместе с младшей дочерью Полиной переехала жить в Испанию. Там она устроилась на работу в университет – специалистом по соцпедагогике. У них свой дом, в нем везде расставлены фото Андрея.

Виктор Батурин

Виктор Батурин // Фото: Личный архив Юлии Салтовец

– После судов поняла, что ничего не смогу изменить, отпустила ситуацию, – продолжает Салтовец. – Стала ждать, когда Андрей вырастет и сам все поймет. У меня есть номер телефона Яны, я отправляла на него поздравления с праздниками, слова о том, чтобы сын берег себя. В канун 2015-го Рудковская впервые за все эти годы мне ответила, мол, почему редко пишешь, хочешь встретиться с сыном?

Вылететь сразу Салтовец не смогла из-за рабочего контракта. Встречу запланировали на лето. В августе в Сочи Юлия впервые за шесть лет пообщалась с сыном.

– В мечтах рисовала все немного по-другому, – признается она. – Думала, поговорим по душам... Но все получилось как-то официально. Мы с дочкой гостили у родственников в Краснодаре, приехали в Сочи на поезде, на вокзале нас встретил водитель Рудковской и отвез в гостиницу. В фойе ждали Андрей вместе с Евгением Плющенко и охранником. Я обняла моего мальчика, поцеловала. Он такой красивый, взрослый. Внешне похож на меня: мы одинаково улыбаемся, у нас схожие носы, разрез глаз и форма губ. Да и по характеру такой же – сдержанный и упрямый. Андрюша успешно занимается гольфом, учится в элитной школе, хорошо воспитан – перспективный молодой человек. Мы привезли сыну наручные часы хорошей марки, он поблагодарил.

Четыре года назад Салтовец с дочерью переехала в Испанию

Четыре года назад Салтовец с дочерью переехала в Испанию // Фото: Личный архив Юлии Салтовец

На общение было три часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно... Чувствовалось, что ему некомфортно. Хотя эта реакция вполне объяснима – он растет в другой семье, может, и обида есть. Плющенко помогал разбавить напряженность – шутил, Андрей улыбался. Наверное, Женя предвидел такую реакцию, поэтому и не оставлял нас наедине. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не захотел, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не любит фотографироваться.

После встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как будто камень с плеч упал. Очень хочу, чтобы наша история была со счастливым концом. Жду и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой.

После освобождения Виктор Батурин поговорил с Андреем

После освобождения Виктор Батурин поговорил с Андреем // Фото: Личный архив Юлии Салтовец

Текст:Елена ЛеммерманЕлена Леммерман


яна рудковская с детьми фото 2016
Приемный сын Яны Рудковской не хочет общаться с родной матерью

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают двухлетнего сына Сашу — их общего ребенка. Также у продюсера Димы Билана есть еще двое детей. Сына Николая Рудковская родила от бывшего мужа, миллиардера Виктора Батурина, который недавно вышел из тюрьмы. Андрей — приемный ребенок Яны. Мальчик — сын Виктора Батурина и его второй жены Юлии Салтовец.

Яна Рудковская и Виктор Батурин с сыновьями

Personastars

В интервью StarHit Юлия рассказала, что пыталась вернуть мальчика, но после череды судов решила отпустить ситуацию и подождать, пока Андрей вырастет и сам все поймет. «У меня есть номер телефона Яны, я отправляла на него поздравления с праздниками, слова о том, чтобы сын берег себя. В канун 2015-го Рудковская впервые за все эти годы мне ответила, мол, почему редко пишешь, хочешь встретиться с сыном?» — поделилась Салтовец.

Рудковская с сыновьями Андреем (слева), Николаем и Сашей

instagram.com/rudkovskayaofficial/?hl=ru

Сейчас Юлия вместе с младшей дочерью Полиной живет в Испании. Из-за контракта на работе встретиться с сыном она смогла только через полгода в Сочи. Тогда Салтовец увидела Андрея впервые за шесть лет.

«В мечтах рисовала все немного по?другому. Думала, поговорим по душам… Но все получилось как-то официально. На вокзале нас с дочкой встретил водитель Рудковской и отвез в гостиницу. В фойе ждали Андрей вместе с Евгением Плющенко и охранником. Я обняла моего мальчика, поцеловала. Он такой красивый, взрослый. Внешне похож на меня», — рассказала Юлия.

Николай и Андрей Батурины

instagram.com

По словам Салтовец, на общение с сыном у нее было три часа, однако разговор у них не клеился. Евгений Плющенко, присутствовавший при встрече, пытался разрядить обстановку, но Андрей все равно был сдержан и немногословен. «Чувствовалось, что ему некомфортно. Хотя эта реакция вполне объяснима: он растет в другой семье, может, и обида есть. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не захотел, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не любит фотографироваться», — добавила Юлия.

Салтовец надеется, что в будущем их отношения с Андреем все же наладятся, и он когда-нибудь назовет ее мамой.

? Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook Новое поколение: сын Яны Рудковской Николай Батурин

В Instagram Коли Батурина (15) 45 тысяч подписчиков, розовые свитшоты Gucci, много Supreme x Louis Vuitton, Off-White и фото с бывшим солистом MBAND Владом Раммом (22). «Лучший», «Такой красивый!», «Украл мое сердце», — пишут подписчицы в комментариях сыну Яны Рудковской (43) и Виктора Батурина (61). Страшно представить, что будет дальше.

все слайды

Николай Батурин и Влад Рамм; @n_baturin@n_baturin@n_baturinВлад Рамм и Николай Батурин; @n_baturin@n_baturin@n_baturinЯна Рудковская и Николай Батурин; @n_baturin@n_baturin

А ведь еще два года назад Яна, когда выкладывала фото Николая в Instagram, называла его «профессиональным футболистом», и никто подумать не мог, что клип на его песню «Хватит духу» наберет полтора миллиона просмотров. 


Да, футбол отошел на второй план: «Я им занимаюсь, но не так часто, как раньше. Но, бывает, выбираюсь. Я ему все-таки больше четырех лет посвятил». 


С Владом Колю познакомила Яна Рудковская (она же продюсер Рамма). «Она организовала нам встречу, а уже потом мы поняли, что у нас много общих интересов и сильно сблизились. Помню, мы залетели на студию, записали «Хватит духу», и этот трек принес мне мой первый гонорар с площадки iTunes». Теперь у них два фита с Раммом: «Ни я, ни ты» и та самая «Хватит духу». 


На песню «Ни я, ни ты» уже тоже есть клип — там их мужская дружба трещит по швам из-за Миранды Шелия (которая и вне съемочной площадки уже полгода встречается с Раммом). «Обычно на съемки клипа уходит целый день, но самое крутое в процессе — это такие сцены, где можно полностью себя показать, потанцевать и… пофлексить».  


Но сильней всего адреналин бьет в голову, когда Коля выходит на сцену. Первый раз это случилось 4 июня прошлого года, на партийной зоне МУЗ-ТВ. «Эмоции были бешеные, они меня просто переполняли. Я понял, что это истинный кайф, и это для меня». 

Рубашка и брюки, Uniqlo U

Конечно, у Коли есть ролевые модели. Особенно учитывая тот факт, что рэп медленно, но верно захватывает даже отечественную сцену. Среди хип-хоп гигантов он выделяет Фьючерa (34), Дрейка (31) и Кендрикa Ламарa (30), а среди новичков и ребят, которые прославились на «Саундклауде» — SmokePurpp (20) и Lil Xan (21). 


Правда, несмотря на перспективное музыкальные будущее, Батурин все-таки собирается поступать в университет. Сейчас он учится в 10 классе государственной Романовской школы с углубленным английским, а в планах — факультет международных отношений МГИМО. 

Трикотаж, Etro; брюки чиносы, Paul Smith; кеды, Fratelli Rossetti

Мама увлечения сына поощряет. «Правда, — признается Коля, — строго наказывает, если косячу. А я такой ребенок, косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу». 

С братьями у Коли теплые отношения. Со старшим, Андреем Батуриным (16), они учатся в одном классе, а с младшим, Сашей Плющенко (5) (или просто Гном Гномычем) видятся чуть реже: «Он живет за городом, а я там появляюсь нечасто, максимум на выходных».

Костюм, Paul Smith; трикотаж, Paul Smith; кроссовки, Moreschi

Длинный и шумный  бракоразводный процесс Яны Рудковской с бизнесменом и продюсером Виктором Батуриным помнит, кажется, вся страна. Он закончился в 2008 году, и, по решению суда, Коля и Андрей остались жить с мамой. В 2013-м Батурина-Старшего приговорили к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по делу о мошенничестве в компании «Интеко», но в 2016-м Виктор был досрочно освобожден, и теперь может видеться с детьми. «С отцом мы общаемся, у нас отличные отношения. — говорит Коля, — Мои родители пытались создать для меня лучшую атмосферу, чтобы я не чувствовал негатива, так что я благодарен им за это».

все слайды

Дима Билан и Николай Батурин; @n_baturinЯна Рудковская с сыновьями Сашей и Николаем; @rudkovskayaofficial@n_baturin@n_baturinЯна Рудковская и Николай Батурин; @n_baturinВлад Рамм и Николай Батурин; @n_baturin@n_baturinЯна Рудковская с сыном Сашей; @rudkovskayaofficialЕвгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей; @rudkovskayaofficial

А в сентябре 2009-го Яна вышла замуж за Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко (35). «С отчимом у меня тоже прекрасные отношения. В какой-то степени он мне друг, а в какой-то — выполняет отцовскую функцию».

О личной жизни Коля не любит говорить. Правда, модель своей семьи уже сформировал — «Идеальная семья — это когда в ней есть полное доверие. Когда ты со своей девушкой или женой — самые лучшие друзья и можете всем друг с другом делиться. Но семью заводить нужно осознанно, не спешить с этим, потому что это как-никак на всю жизнь». 

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Оглавление Рост, вес, возраст. Сколько лет Яне Рудковской? Биография Яны Рудковской Личная жизнь Яны Рудковской Семья Яны Рудковской Дети Яны
13.08.2018
Видео. Бывшая порноактриса Елена Беркова в Италии сыграла свадьбу с Андреем Стояновым. Фото Рубрика - Шоу-биз: Елена Беркова на «Кинотавр
13.08.2018
Николай Батурин - это сын продюсера Яны Рудковской. Юноше через месяц исполнится 15 лет, но он уже решил, что будет заниматься
13.08.2018
Известный российский журналист и медиаменеджер, ведущий радио- и телевизионных передач Андрей Норкин начинал работу на телевидении с канала Н Андрей
12.08.2018
Посетители популярного кафе JOi Caf? в Weslake Village (пригород Лос-Анджелеса) были поражены, когда опознали в парочке, мирно завтракавшей поутру
12.08.2018
134 162 Юлианна Караулова отменила свадьбу, потому что не справилась с подготовкой, Юлианна Караулова отменила свадьбу, потому что не справилась
12.08.2018
Состояние здоровья 36-летнего Димы Билана чем дальше тем больше обрастает слухами и домыслами. Последние несколько лет певец выглядит слишком
12.08.2018
На новом фото Веры Брежневой с дочерью Соней ее поклонники рассмотрели выпирающий животик и сделали предположение, что певица беременна третьим
12.08.2018
На днях Ксения Алферова поделилась в микроблоге памятным снимком со своим приемным отцом Александром Абдуловым. В комментариях актриса поблагодарила фолловеров
12.08.2018
Артистка просила журналистов уважать ее частное пространство и ее детей… Иными словами – не раздувать шумиху на ровном месте. 15-летний
12.08.2018
Дарья Шашина покинула группу SEREBRO по состоянию здоровья. Но Максим Фадеев не исключает ее возвращения, хоть уже и нашел замену
12.08.2018
36-летняя Джессика Альба (Jessica Alba) готовится стать многодетной мамой. Актриса находится на последних сроках беременности. Но даже сейчас звезда
12.08.2018
16 июля в Грозном состоялось торжество по случаю переименования футбольного клуба «Терек» в «Ахмат». Рамзан Кадыров и Николай БасковСегодня поздно
12.08.2018
Андрей Норкин - журналист, известный радио- и телеведущий. Родился в Москве 25 июля 1968 года. В детстве Андрей был послушным мальчиком
11.08.2018
Факты из жизни Ирины Ирина Тухбаева, известна как супруга исполнителя шансона Аркадия Кобякова. Певец скончался 19 сентября 2015 г. предположительно
11.08.2018
Российская журналистка указала на конфуз с гомофобом Кадыровым и певцом Басковым Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о том, что
выбрать фон