Зарубежные актеры про любовь

13.08.2018
0
49


20 лучших сериалов про любовь

Влюбленность, страсть, ревность, преданность и предательство — в нашей подборке лучших романтических сериалов всех времен тесно переплетаются знакомые многим из вас чувства.

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

Как я встретил вашу маму

2030 год. Взрослый и уже изрядно поседевший Тед Мосби рассказывает своим детям-подросткам историю знакомства с их мамой… Но прежде, чем они узнают, как он встретил их маму, пройдет, как минимум, восемь сезонов. Память то и дело перебрасывает Мосби обратно в двухтысячные — время, когда он дружил с Маршалом, Лили и Барни, а также был влюблен в свою лучшую подругу Робин.

Стыд / Skam

Скам Нура

Вы наверняка уже забыли, какие страсти кипели внутри вас, когда вам было 14-15 лет. Воспоминания поистрепались и стали менее яркими, чувства поугасли, а отношение к жизни и любви стало более прагматичным. Но это не значит, что молодежный сериал Skam не найдет отзвука в вашем сердце. Возможно, именно с его помощью вы вспомните, каково это — проживать каждый день как последний, отдавая ему всё — время, чувства, свободу и совесть.

Секс в большом городе / Sex and the City

Секс в большом городе

Приключения жительницы Манхэттена Кэрри Брэдшоу, которая озадачена поисками мужчины своей мечты, растянулись на шесть сезонов. В этом ей помогают три подруги — Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс. Это история не про первую любовь и юношеские увлечения, ведь главные героини уже перешагнули тридцатилетний рубеж.

Друзья / Friends

Friends сериал

Несмотря на название, этот сериал — не столько про дружбу, сколько про любовь, которая вырастает из дружеских отношений или, наоборот, заканчивается дружбой. 10 сезонов, шестеро друзей. За эти годы они успеют не только перелюбить друг друга, но и по новому начнут смотреть на свою дружбу.

Дневники вампира / The Vampire Diaries

Дневники вампира

Если думаете, что перед вами очередной ужастик или очередная сопливая мелодрама вроде «Сумерек», то скорее раздумывайте эту мысль обратно. У сериала «Дневники вампира», по-крайней мере, есть одно важное преимущество — интересный сюжет. Действие разворачивается в вымышленном городке штата Вирджиния — Мистик Фоллс, который преследуют сверхъестественные существа. Но и это не самое интересное. Основной акцент в сериале сделан на любовный треугольник между девушкой по имени Елена и братьями-вампирами Стефаном и Дэймоном Сальваторе.

Анатомия страсти / Grey’s Anatomy

Анатомия страсти

Сюжет сериала сконцентрирован на больнице «Сиэтл Грейс». Но не стоит ожидать медицинских загадок в стиле «Доктора Хауса». Вместо этого мы увидим не шуточные страсти, разгорающиеся между персоналом клиники.

Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice

гордость и предубеждение сериал

Мистер Дарси в исполнении Колина Ферта вряд ли оставит равнодушным девчачье сердце. Пожалуй, это одна из лучших экранизаций великого одноименного романа. Девятнадцатый век, семья небогатого провинциального помещика, пять дочерей, скромная Элизабет и загадочный богатый мистер Дарси.

Правила совместной жизни / Rules of Engagement

Правила совместной жизни

Сериал не слишком популярен и, на наш взгляд, зря. В эпицентре событий — две семьи, проживающие по соседству. Плюс еще один убежденный холостяк. Герои постоянно противопоставляются друг другу. Одни женаты уже больше 15 лет, другие — только-только съехались. Пятый и вовсе считает, что любовь, отношения и семейная жизнь — это не про него.

Блудливая Калифорния / Californication

Блудливая Калифорния

Любовь — это не только просыпаться вместе по утрам, мило завтракать, ехать в гипермаркет за продуктами, ужинать при свечах и сладко засыпать на плече у любимого ровно в 22:00. Дэвид Духовны, точнее его персонаж — писатель и пьянчужка Хэнк Муди, покажет вам совершенно иную форму любви.

Конец парада / Parade’s End

Камбербэтч в сериале Parade’s End

Если вам мало картин про любовные треугольники, то посмотрите британский мини-сериал Parade’s End. Из плюсов (возможно, единственных): Бенедикт Камбербэтч в роли английского аристократа. Герой Камбербэтча оказывается зажат в любовных тисках, с одной стороны — жена, с другой — юная любовница. И сериал снят таким образом, что зритель, равно как и главный герой, не понимает — кому из женщин он больше симпатизирует.

Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman

Доктор Куин: Женщина-врач

Несмотря на то, что сериал был снят в девяностые, а сюжет и вовсе разворачивается в 1867 году, история и по сей день не теряет своей актуальности. На протяжении шести сезонов мы будем следить за историей молодой богачки Микаэлы Куин, которая после смерти отца бросается, в хорошем смысле этого слова, во все тяжкие. Начинающий врач отправляется в глухую провинцию на Диком Западе.

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives

Отчаянные домохозяйки

Непосвященным может показаться, что это — упрощенная версия «Секса в большом городе». Ведь в центре сюжета, как и в Sex and the city, четыре подруги. Правда, живут они не на Манхэттене, а в вымышленном городке Фэйрвью. И работают не в модных журналах и корпорациях, а… точнее, они вовсе не работают, предпочитая тратить всё свободное время на ведение домашних дел. Но от «Секса в большом городе» этот сериал отличает более насыщенный, даже можно сказать детективный сюжет. История «Отчаянных домохозяек» начинается с трагического события — самоубийства их пятой подруги. И дальнейшее повествование, которое мы с вами увидим, будет вестись от её лица.

Тюдоры / The Tudors

Тюдоры сериал

Этот сериал рекомендуем любителям исторических историй. Ведь действие разворачивается в шестнадцатом веке, когда Англией правил король Генрих VIII. Но любви здесь все равно больше, чем истории. Из любопытного: сериал стал одним из самых дорогостоящих шоу телеканала Showtime.

Теория большого взрыва / The Big Bang Theory

Теория большого взрыва сериал

Сюжет сериала сконцентрирован на жизни четырех талантливых физиков и их соседке по лестничной площадке, которая подрабатывает официанткой и мечтает когда-нибудь попасть в большое кино.

Дарма и Грег / Dharma & Greg

Дарма и Грег

Они — полные противоположности друг друга. Разный образ жизни, разные интересы и разные профессию. Она — инструктор по йоге, он — адвокат. Их объединяет одно: кольцо на безымянном пальце. Кстати, поженились они достаточно эксцентрично — после первого же свидания.

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Аббатство Даунтон

1912 год, Англия. Исторические события и атмосфера тех дней — появление технических благ в виде электричества и первых телефонов, эпидемия страшных заболеваний, Первая мировая война, гибель «Титаника» — переплетаются с нешуточными страстями, которые разгораются между главными героями.

Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie

Зои Харт из южного штата

Бьемся об заклад, что вы ничего не слышали об этом сериале. И не удивительно: российские пользователи оценили его в 6.5 из десяти возможных. Впрочем, если вы еще не смотрели ни одной серии про молодого врача Зои Харт, которая попала в маленький южный городок, рекомендуем все-таки дать шанс этому сериалу: по рейтингу IMDB у него гораздо более высокие показатели.

Девочки Гилмор / Gilmore Girls

Девочки Гилмор

Легкий сериал, на протяжении семи сезонов рассказывающий о жизни матери-одиночки и её дочери. Это не типичная история про взаимоотношения родителей и детей, ведь девочки Гилмор больше похожи на сестер, а взаимоотношения между ними — скорее, дружба, чем игра в дочки-матери.

Дневники Кэрри / The Carrie Diaries

Дневники Кэрри

Тем, кто пересмотрел все сезоны «Секса в большом городе» и балдеет от героини Сары Джессики Паркер, рекомендуем посвятить несколько недель на просмотр приквела к легендарному Sex and the City. Сериал перенесет нас на тридцать лет назад, в восьмидесятые, и покажет, как и из чего складывалась жизнь юной Кэрри Брэдшоу в школьные годы.

Люди в деревьях / Men in Trees

Люди в деревьях сериал

Живой юмор, житейская мудрость и много любви — пожалуй, на этих трех китах и держится американский сериал Men in Trees. В основе сюжетной линии — знакомая многим история. Главная героиня узнает, что жених изменяет ей. И это не конец. Это лишь начало новой главы в её жизни.

Yandex.ZenКстати, у нас есть канал в Яндекс.Дзен. Там мы публикуем новости о кино и сериалах, подборки, фоторепортажи и интересные кадры со съемок. Подпишись, чтобы читать эти материалы в числе первых!

зарубежные актеры про любовь

Иностранные актеры

Как складывалась жизнь голливудских актеров, одно имя которых заставляет сегодня трепетать миллионы сердец по всему миру, до того, как фильмы принесли им популярность? Какие планы они строят и чем увлекаются, став знаменитыми? Узнайте все детали биографии своих кумиров, проследите за их творческими успехами и неудачами, загляните в гримерную к актерам Голливуда вместе с редакцией информационного портал «УзнайВсе».

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветки упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое
13.08.2018
Классный, затягивающий сериал. Актеры подобраны очень круто, Ева Грин *0* - потрясающая) Сериал удивляет, затягивает и погружает в мистический, т Все
12.08.2018
После невероятно сложных кастингов и проб, в которых учствует супермодель Тайра Бенкс, десяток девушек оказываются теми счастливицами, что могут бороться
12.08.2018
Что с ней стало?! Настройте прямой доступ к звездам! Вы можете получать оповещенияо самых интересных материалах HELLO.RUПодключить Опубликовано вт
12.08.2018
Как выглядят главные актёры сериала «Интерны» в обычной жизни фото. Актеры сериала "Интерны" в Instagram: роли, имена и фамилии. Смотрите
12.08.2018
Полные биографии российских и советских актеров и актрис расскажут об их детстве, семье, личной жизни, творческом пути и о том
12.08.2018
После невероятно сложных кастингов и проб, в которых учствует супермодель Тайра Бенкс, десяток девушек оказываются теми счастливицами, что могут бороться
11.08.2018
Photos of Alicia Vikander, recognized as one of Hollywood's hottest women. Born in 1988, Vikander is a prominent actress
11.08.2018
Голую Лили Собески можно увидеть в военной драме 2001 года «Восстание», где она сыграла роль Тоси Альтман. На шестьдесят восьмой
11.08.2018
Комедия «Американский пирог» за 18 лет существования уже успела стать культовой. Фильм впервые поразил зрителей своим специфическим юмором в далеком
выбрать фон