Дьяченко вера жене александра

21.09.2018
0
43


Александр Дьяченко – прекрасный и недосягаемый

Личная жизнь одного из самых красивых актеров российского кино, Александра Дьяченко, интересует огромное количество поклонниц. Между тем, актер настолько тщательно скрывает наличие в его жизни второй половинки, что это порождает кривотолки.

Женщина, которой нет

В сети транслируется информация о том, что «русский Антонио Бандерас» женат, его жену зовут Вера и она бизнесвумен. При этом нет ни одной совместной фотографии супругов, нет никакой, более подробной, информации.

Сам актер в своих редких интервью отказывается освещать свою личную жизнь, а так же вопросы отцовства и деторождения.

Лишь однажды, в интервью одному из украинских каналов, он слегка приоткрыл завесу тайны. Он гневно опроверг информацию о том, что женат. По его словам, вся эта история с женой началась с некой журналистской «утки», когда таблоидный писака, не найдя никакой информации о личной жизни актера, просто-напросто ее придумал.

Появилась статья, в которой рассказывалось, что на съемках в Италии, где красавца чуть было, не разорвали на части туристки из Тюмени, приехала его супруга. Она спокойно наблюдала, как обезумевшая толпа тетенек срывала одежду со своего кумира. Тут же сообщалось, что избранницу кумира зовут Вера, и она занимается бизнесом.

«Я бы сам хотел познакомиться с этой Верой», — шутит актер. Но, дело сделано, и теперь эта утка растиражирована на просторах сети, и попробуй, докажи, что нет никакой Веры.

Александр рассказал, что во время своей жизни в США был женат на американке, и этот брак был довольно продолжительным. Супруги развелись уже больше десяти лет назад.

Актер заявляет, что официально не женат, но не одинок. Интересно, что таинственная спутница жизни нигде не была подловлена ни одним из папарацци. На всех фото красавец предстает либо в гордом одиночестве, либо в компании партнерш по фильмам.

Это может объяснятся жесткой позицией актера в отношении публичности. Он убежден, что актер вообще не может быть медийным лицом, и уж тем более люди, которые этого актера окружают.

С прессой Александр общается крайне неохотно, исключения лишь составляют интервью, которые он дает в поддержку своего музыкального проекта «Antigo». «Половина моего сердца занято кино, а другая половина отдана музыке», — часто повторяет он. Видимо, женщине в его сердце по каким-то причинам места нет.

Иногда в его редких откровениях проскальзывают фразы, по которым можно сделать вывод, что актер живет один. Например, он говорит, что не любит спать на неглаженном белье, а из-за большого объема работы погладить некогда. Или о том, что когда ему надоедает «кинокорм», он готовит сам себе.

В то время, когда Александр принимал участие в «Ледниковом периоде», ему приписывался роман с Маргаритой Дробязку, но эту информацию ни одна из сторон не подтвердила.

Создается впечатление, что возлюблена Дьяченко – это та самая черная кошка в темной комнате, которой там нет.

А где же дети?

По официальным данным, детей у артиста так же нет. В 2014 году в прессе активно муссировалась информация, что у актера объявилась дочь в Израиле. Некая Елена Аптус объявила журналистам, что у нее была связь с Александром Дьяченко, от которого появилась дочь Эвелина.

Интересные заметки:

Потом женщина эмигрировала в Израиль, и на тот момент, когда пыталась установить отцовство Александра, жила в Испании с мужем англичанином. Эвелина же жила с бабушкой и дедушкой в Тель-Авиве, и даже служила в Израильской армии.

Елена прошла детектор лжи в одном из популярных ток-шоу, где подтвердилось, что интимные отношения у нее с Александром имели место. На вопрос, уверена ли она в том, что Эвелина – его дочь, полиграф выдал волнение.

Эвелина была готова на тест ДНК, и даже сдала необходимый материал в эфире ток-шоу. Однако от прохождения теста Дьяченко уклонился. На все попытки узнать реакцию артиста журналисты лишь слышали короткие гудки.

По российским законам, мать имеет право через суд обязать потенциального отца пройти процедуру установления отцовства, и в случае отказа ответчик автоматически признается отцом. У Аптус были намерения подать в суд, но видимо, она этого делать не стала. История с иноземной дочерью Александра затихла.


дьяченко вера жене александра
Александра Дьяченко осаждают поклонницы - Новости шоу-бизнеса - Телегид АКАДО

21 июля  16:04
Portal-woman.ru

Александр Дьяченко. 1

Фото — www.nashfilm.ru

В 

РќР° съемках 16-серийного продолжения теленовеллы «Р”РІРµ сестры», шедшей РІ апреле этого РіРѕРґР° РЅР° канале Р РѕСЃСЃРёСЏ, чуть РЅРµ разгорелся нешуточный скандал.  РЎСѓРїСЂСѓРіР° красавца Александра Дьяченко РЅРµ выдержала бесчисленных домогательств поклонниц своего благоверного. Вера отложила деловую поездку РІ РЎРЁРђ, чтобы повидать своего мужа. Рђ заодно лично познакомиться СЃРѕ съемочной РіСЂСѓРїРїРѕР№.

Между тем, съемочный процесс уже РІ самом разгаре. Режиссером новых серий РІРЅРѕРІСЊ стал РћР»РµРі Массарыгин, Р° сценарий Рє нему РІ этот раз написала Наталья Мариевская. Главную роль Вари Демидовой, сумевшей РёР· простой девочки РёР· Свердловска, стать чемпионкой РїРѕ фигурному катанию, СЃРЅРѕРІР° сыграет молодая актриса РђРЅРЅР° Слынько. РљСЂРѕРјРµ нее РІ картине снимаются Юлия Тельпухова, Александр Дьяченко Рё Любовь Германова. Р’ новых сериях речь пойдет Рѕ том, как устроилась жизнь бывшего Вариного возлюбленного хоккеиста Андрея Стрельникова (Стрельца) РІ Р?спании. Александр Дьяченко РЅРµ первый раз сталкивается СЃ повышенным вниманием СЃРѕ стороны зрительниц. Для его СЃСѓРїСЂСѓРіРё популярность мужа — настоящая беда. РџРѕСЃР»Рµ РµРіРѕ участия РІ «Р›РµРґРЅРёРєРѕРІРѕРј период廠актеру Рё РІРѕРІСЃРµ РЅРµ дают РїСЂРѕС…РѕРґР°, РіРґРµ Р±С‹ РѕРЅ РЅРё появился. Даже Р·Р° рубежом Р”ьяченко СЃС‚олкнулся СЃ натиском СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС… поклонниц.

Р’Рѕ время работы над РѕРґРЅРѕР№ РёР· сцен РЅР° побережье Р?талии возле съемочной РіСЂСѓРїРїС‹ остановился автобус. Р?Р· дверей высыпали туристки РёР· Р РѕСЃСЃРёРё Рё СЃ восторженными воплями: «Р­С‚Рѕ РѕРЅ!» — бросились Рє Александру. РљРѕРіРґР° женщины взяли актера РІ кольцо, РѕРЅ РїРѕ-настоящему растерялся.

«РћРЅРё обращались СЃ РЅРёРј, как СЃ вещью! — разводит руками режиссер сериала «Р”РІРµ сестры» Олег Массарыгин. — Каждая хотела урвать хоть что-РЅРёР±СѓРґСЊ — если СѓР¶ РЅРµ автограф, то кусочек одежды». Как позже выяснилось, С‚уристки были РёР· Тюмени. Съемочная РіСЂСѓРїРїР° СЃ трудом отбила актера РѕС‚ безумных поклонниц.

Зная Рѕ повышенном внимании СЃРѕ стороны женского пола Рє Александру, его СЃСѓРїСЂСѓРіР° Вера Дьяченко вместо того, чтобы лететь РїРѕ работе РІ РЎРЁРђ, решила неожиданно нагрянуть РЅР° съемки Рё примчалась РІ Р?талию. Р’ера объяснила, что безумно соскучилась РїРѕ мужу Рё прилетела хотя Р±С‹ РЅР° РѕРґРёРЅ день повидать его. Вечером съемочная РіСЂСѓРїРїР° устроила РїРѕ этому РїРѕРІРѕРґСѓ «РјРµР¶РґСѓСЃРѕР±РѕР№С‡РёРє», РіРґРµ Сѓ жены Дьяченко была прекрасная возможность познакомиться СЃРѕ всеми ее участниками Рё участницами.

«Р’ера — очень деликатная женщина, — рассказывают создатели сериала. — РћРЅР° прекрасно понимает, что поклонницы — это издержки Сашиной популярности. РќР° самом деле РѕРЅ верен СЃСѓРїСЂСѓРіРµ Рё даже РЅРµ смотрит РЅР° сторону. Конечно, РѕРЅР° РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ признается, что ревнует, РЅРѕ СѓС…Рѕ будет держать востро».

Александра Дьяченко подловила жена

Супруга звезды примчалась в Италию, заподозрив любимого в неверности.

На съемках сериала «Две сестры-2» чуть не разгорелся нешуточный скандал. Супруга красавца Александра ДЬЯЧЕНКО не выдержала бесчисленных домогательств поклонниц своего благоверного. Вера отложила деловую поездку в США, чтобы повидать своего мужа-ловеласа. А заодно лично познакомиться со съемочной группой.

Александр Дьяченко давно стал мечтой номер один для многих женщин. А вот для его супруги популярность мужа - настоящая беда, ведь с этой «мечтой» ей приходится жить. А уж после Сашиного участия в «Ледниковом периоде» ему и вовсе не дают прохода, где бы он ни появился. Даже за рубежом «дамский угодник» не смог справиться с натиском русских поклонниц.

Пока Егор БАРИНОВ обнимал в кадре Юлию ГАЛКИНУ, его жена рожала

Пока Егор БАРИНОВ обнимал в кадре Юлию ГАЛКИНУ, его жена рожала

Одежду Дьяченко разорвали

Во время продолжения съемок нашумевшего сериала «Две сестры» одному из главных мачо российского кинемотографа пришлось в буквальном смысле отбиваться от надоедливых фанаток. Во время работы над одной из сцен на побережье Италии возле съемочной группы остановился автобус. Из дверей высыпали русские туристки и с восторженными воплями: «Это он!» - бросились к Александру. Когда женщины взяли актера в кольцо, он по-настоящему растерялся. От счастья, внезапно свалившегося им на головы, тетушки буквально сходили с ума. - Они обращались с ним, как с вещью! - разводит руками режиссер сериала «Две сестры» Олег Массарыгин. - Каждая хотела урвать хоть что-нибудь - если уж не автограф, то кусочек одежды. Как позже выяснилось, они были из Тюмени. Съемочная группа с трудом отбила актера от безумных поклонниц.

Зная о повышенном внимании со стороны женского пола к Александру, его супруга Вера Дьяченко вместо того, чтобы лететь по работе в США, решила неожиданно нагрянуть на съемки и примчалась в Италию. 

Любовь ГЕРМАНОВА с сериальными детьми. Справа - Коля ВОРОТИЛИН (по роли Данила)

Любовь ГЕРМАНОВА с сериальными детьми. Справа - Коля ВОРОТИЛИН (по роли Данила)

Как рассказывают наши источники из съемочной группы, супруга не закатывала Саше сцен ревности, а поступила как мудрая женщина. Вера объяснила, что безумно соскучилась по мужу и прилетела хотя бы на один день повидать его. Вечером съемочная группа устроила по этому поводу «междусобойчик», где у жены Дьяченко была прекрасная возможность познакомиться со всеми ее участниками и участницами. 
- Вера - очень деликатная женщина, - рассказывают создатели сериала. - Она прекрасно понимает, что поклонницы - это издержки Сашиной популярности. На самом деле он верен супруге и даже не смотрит на сторону. Конечно, она никогда не признается, что ревнует, но ухо будет держать востро. Так же, как и любая умная жена, Вера понимает смысл пословицы: «Доверяй, но проверяй». 

Юлия ТЕЛЬПУХОВА со своим новым партнёром Дмитрием МАЗУРОВЫМ

Юлия ТЕЛЬПУХОВА со своим новым партнёром Дмитрием МАЗУРОВЫМ

Артист засыпал в кадре

Актерский состав второй части «Двух сестер» практически не изменился. Однако некоторые рокировки продюсеры все-таки произвели. Мишу Шкловского, который исполнял роль Кости Кузнецова, заменил Дима Мазур. Как объясняет руководство сериала, это произошло из-за занятости Миши в других проектах. Однако злые языки судачат, что у Шкловского конфликт с продюсерами.- Мне жаль, что я не мог снимать Мишу в новой части, - сетует Олег Массарыгин. - Но когда появится на горизонте новый проект, я в первую очередь ему позвоню. 

- Работу «новеньких» я оценил бы на отлично, - продолжил режиссер. - Особенно своим профессионализмом поразили детки. На съемках был юный дебютант - 4-летний Николай, он играет сынишку одной из героинь. Он с ходу запоминал слова своей роли, не в пример маститым актерам. И вместо того чтобы снимать его фразы отдельно, как заведено с малышами, мы прогоняли все сцену целиком. Кроме того, Коля оказался самым послушным актером из всех, с кем мне приходилось работать. Ему говоришь: «Коля, пора спать!» - и пацан реально засыпает прямо в кадре!

Не пошел на роды к супруге

Во время съемок Егор Баринов, исполнитель роли Валерия Бузовкина, стал папой. О том, что жена рожает, Егору сообщили по телефону. От такой новости Баринов явно занервничал. Коллектив предложил по этому поводу перенести съемки. Для будущего папаши даже вызвали машину. Однако Егор наотрез отказался ехать в роддом. Он сказал, что, пока не доиграет сцену, никуда с места не двинется. Весть о том, что супруга родила дочку, пришла как раз в тот момент, когда эпизод был снят. Тогда новоиспеченный отец с легкой душой сел в автомобиль и помчался в больницу. 

Кстати, его супруга, будучи на восьмом месяце беременности, снималась в первой части «Двух сестер» - в сцене, где главная героиня лежит в одной палате с беременной женщиной. Роль той самой беременной и сыграла супруга Баринова, хоть она и не актриса. Егор сам притащил ее на съемки, решив, что никто не сыграет женщину в положении лучше той, которая сама вот-вот станет мамой.

Заморозили аквалангиста

Хотя некоторые эпизоды «Двух сестер» снимались в Сочи, актерам жарко не было. У съемочной группы не выдалось ни одной возможности погреться на южном солнце. - Дело было в сентябре, хоть и бархатный сезон, но с погодой произошел настоящий коллапс! - рассказывает исполнительница роли Люси Демидовой Юлия Тельпухова. - Шел проливной дождь, дул шквалистый ветер, а нам, как назло, нужно было играть «теплые» сцены. Помню эпизод на пляже, где по сценарию у меня пропал ребенок. Под водой сидел аквалангист, который должен был следить за реквизитом. На поверхности плавал детский мячик. Я не помню, сколько мы делали дублей, но из-за ветра мячик уносило очень далеко, и мы все никак не могли закончить эту сцену. А несчастный аквалангист занимался тем, что без конца «догонял» уплывший реквизит. В конце концов мне стало настолько смешно и жалко его, что я не могла сосредоточиться на своей роли. Вместо того чтобы играть напряженную драматическую сцену, я то и дело прыскала от смеха, когда мячик в очередной раз уносило течением. 

В результате бедный аквалангист просидел в воде несколько часов и промерз до костей.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.10.2018
За годы своей творческой биографии Александр Дьяченко успел не только покорить российских зрителей, но и сыграть немало ролей в американском
30.09.2018
Личная жизнь одного из самых красивых актеров российского кино, Александра Дьяченко, интересует огромное количество поклонниц. Между тем, актер нас Знаменитые
30.09.2018
Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает пространные интервью. Что же касается
28.09.2018
Александр Дьяченко (12 июня 1965) - актер, музыкант. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018 Известные
27.09.2018
Александр Дьяченко ворвался в мир отечественного кинематографа не так недавно – в 2000 году. Он дебютировал в культовом балабановском «Брате-2
27.09.2018
Личная жизнь одного из самых красивых актеров российского кино, Александра Дьяченко, интересует огромное количество поклонниц. Между тем, актер нас Несмотря
23.09.2018
Алена Ивченко для большин& Известные люди — спортсмены, политики, певцы, актёры — всегда привлекают внимание и вызывают желанC С раннего детства Александр
22.09.2018
За годы своей творческой биографии Александр Дьяченко успел не только покорить российских зрителей, но и сыграть немало ролей в американском
16.09.2018
Актер Александр Дьяченко, некогда дебютировавший в знаменитом «Брате-2», сегодня снимается преимущественно в российских сериалах. Александр остается востреC Вначале двухтысячных
09.09.2018
Личная жизнь одного из самых красивых актеров российского кино, Александра Дьяченко, интересует огромное количество поклонниц. Между тем, актер нас Супруга
05.09.2018
Знаменитые люди, будь то актер или певец, всегда привлекают к себе внимание, и их поклонники хот Опубликовано чт, 03/15
25.08.2018
Актер Александр Дьяченко, некогда дебютировавший в знаменитом «Брате-2», сегодня снимается преимущественно в российских сериалах. Александр остается востреC Александр Дьяченко
25.08.2018
Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает пространные интервью. Что же касается
23.08.2018
Имя: Александр Дьяченко (Alexandr Dyachenko) День рождения: 12 июня 1965 (51 год) Место рождения: Ленинград Вес: 95 кг Рост: 191
22.08.2018
Александр Дьяченко, фильмография которого насчитывает более 50 кинокартин, – один из самых востребованных актёров российского телевидения. Исполнитель неохотн& Александр Дьяченко - актер
21.08.2018
Вначале двухтысячных он впервые появился в российском кино и сразу обратил на себя внимание многочисленной аудитории, особенно ее женской Личная
20.08.2018
Актер Александр Дьяченко, некогда дебютировавший в знаменитом «Брате-2», сегодня снимается преимущественно в российских сериалах. Александр остается востреC Александр Дьяченко
20.08.2018
Александр Дьяченко - актер, творческая и личная жизнь которого, а также упорные попытки разыскать мифические фото жены и детей, всегда составляли
19.08.2018
Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает пространные интервью. Что же касается
19.08.2018
Вначале двухтысячных он впервые появился в российском кино и сразу обратил на себя внимание многочисленной аудитории, особенно ее женской Актер
19.08.2018
Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает пространные интервью. Что же касается
12.08.2018
Александр Дьяченко - актер, творческая и личная жизнь которого, а также упорные попытки разыскать мифические фото жены и детей, всегда составляли
выбрать фон