Моника белуччи и фото ее дочери девы

28.09.2018
0
27


Дева Кассель и ее сестра Леони Кассель: внешность девочек и чем они занимаются, новости и фото 2018

13-летняя Дева и 7-летняя Леони — дочери одной из красивейших пар — актеров Венсана Касселя и Моники Белуччи.

Белуччи и Кассель прожили вместе 19 лет, но спустя годы решили расстаться, сохранив дружеские отношения.

По теме: Моника Белуччи и Венсан Кассель и их история любви

Сейчас Дева и Леони живут с Моникой, которая готова проводить с детьми все свое время, но часто видятся с отцом.

Дева и Леони, 2014 год

«Когда девочки были маленькими, для меня не было унизительным менять подгузники, — вспоминает Венсан. — А сейчас они подросли и сопровождают нас всюду».

Дева

Моника и Дева на пляже, 2010 год

Венсан вместе с дочерьми на отдыхе, 2016 год

Любопытно: Мэрилин Мэнсон без макияжа в молодости

По информации источников, девочки учатся сразу в нескольких школах в разных странах, в том числе в столице Португалии Лиссабоне. Они знают четыре языка: итальянский, английский, португальский и французский и часто путешествуют вместе со своим родителями.

«Старшая дочь Дева какое-то время даже думала, что я не работаю, — вспоминает Моника. Так много времени актриса проводила рядом с детьми. — Ей очень нравилось, что мы постоянно путешествуем, живем в отелях и изучаем новое».

Моника с младшей дочерью Леони в Рио-де-Жанейро, 2013 год

Внешность девочек

Поклонники Беллуччи и Касселя спорят, на кого больше похожа старшая дочь Дева — на Монику или на Венсана, но сходятся в одном — девочка выглядит значительно старше своих лет. Уже сегодня старшая дочь, несмотря на то, что ей только исполнилось 13, обогнала в росте Монику, чей рост 171 см. Не исключено, что она пойдет по стопам матери и тоже станет моделью.

Дева очень напоминает Монику в молодости:

Дева и Леони, 2016 год

Дева не стесняется носить откровенные для ее возраста наряды. Недавно папарацци засняли актрису выходящими вместе с дочками из отеля, на Деве было длинное платье с высокими разрезом, а на лице — яркий макияж. В другой раз Дева была одета в черную легкую кофточку с голым животом и пикантным декольте.

Моника вместе с дочерьми, 2017 год

Кстати, после этих фотогарфий папарацци было очень много недовольных комментариев. Длинное платье с таким глубоким вырезом на 12-летней девочке смотрится очень вызывающе - к такому выводу пришли даже верные поклонники актеров. 

Дева

13-летняя Дева выглядит заметно старше своих лет

Моника старается оберегать дочерей от навязчивых папарацци — рассказывает мало подробностей о их жизни и не публикует фотографии. Тем не менее подрастающая Дева вызывает все больше любопытства журналистов, и, похоже, самой девушке это лестно. Не так давно она выложила в интернет свое селфи из спортзала.

Из раздела стиль: новая прическа Криштиану Роналду

Неясно, как относится Моника к тому, что ее дочь так рано повзрослела, но в своих интервью она недвусмысленно дает понять, что прежде всего она ценит независимость.

«Важно понимать, — говорит Моника, — что ни наши мужчины, ни наши дети нам не принадлежат».

Про младшую дочь мало что известно, но наш взгляд она тоже похожа на Монику:


моника белуччи и фото ее дочери девы
Моника Белуччи с дочерьми: стиль звездных детей

На сегодняшний день Моника Белуччи является счастливой мамой двух очаровательных девочек. Они появились в счастливом браке с известным актером Венсаном Касселем. Подробная информация о звездном семействе представлена в статье.

Рождение первенца

Свадьба Венсана и Моники состоялась 3 августа 1999 года. После пяти лет совместной жизни в престижной римской клинике была рождена их первая малышка. Дата рождения дочери Девы - 12 сентября 2004 года. Популярная актриса испытала радость материнства в возрасте 38 лет. Она уверена, что ребенок появился в семье в самое подходящее время. К этому моменту Моника уже побывала во многих странах, добилась всеобщего признания и финансового благополучия.

моника белуччи с дочерьми

Вторая беременность

Следующая дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя родилась 20 мая 2010 года. Второй раз счастье материнства посетило актрису в возрасте 45 лет. Когда она узнала о своем положении, то испытала настоящий страх перед грядущими изменениями в организме. Моника говорила, что женщины после сорока лет боятся неудачного окончания беременности и проблем со здоровьем. А после рождения малыша возникают новые проблемы психологического характера. В первую очередь зрелые дамы обеспокоены тем, как удержать мужа, чтобы он не сбежал к другой особе. А для этого необходимо оставаться привлекательной и интересной женщиной.

В интервью новоиспеченная дважды мама рассказала, что второе роды прошли быстрее и легче, чем первые. Все советовали не затягивать с пополнением, но Моника сделала это, только когда была полностью готова к важному событию. К тому же, подобные мероприятия - это не кинофильм. Беременность нельзя спродюсировать и проконтролировать весь процесс. Доля удачи в этом вопросе присутствует. Тот факт, что Монике и Венсану не пришлось обращаться за помощью к суррогатной матери или ЭКО - настоящее счастье.

Реакция мужа

Моника Белуччи с дочерями была окружена любовью Венсана. Он буквально светился от счастья. Вторую дочку назвали Леони. Имя для малышки было придумано задолго до ее появления на свет.

дочери моники белуччи и венсана

Развод

Дочери Моники Белуччи и Венсана Касселя не смогли спасти союз родителей. 19 лет серьезных отношений и 14 лет счастливого брака закончились разводом по согласию сторон. В 2013 году завершилась эпоха совместной жизни одной из самых красивых пар планеты.

Как сообщила Моника, никто не виноват в произошедшем. Постепенно интересы каждого стали различаться все больше и вскоре их пути кардинально разошлись. Чтобы танцевать танго, нужны двое партнеров. А когда они смотрят в разные стороны, то ничего не получится. Как хорошие родители, Моника и Венсан создали максимально комфортные условия для детей. Поэтому развод родителей девочки перенесли безболезненно. Они продолжают часто общаться с папой, проводить с ним много времени. Моника Белуччи с дочерями живнт в Лиссабоне.

дочь моники белуччи дева

Повзрослевшие Дева и Леони

Дева и Леони очень редко попадаются на глаза папарацци. Но на последних фотоснимках можно увидеть уже подростка и школьницу, а не маленьких девочек. Общество хочет знать больше о жизни звездных детей, но это не удается в силу большой скрытности от чужих глаз. Единственное, что можно точно проследить, - это стиль одежды, который постепенно меняется с годами.

Стиль

Актриса отдает предпочтение классическому черному цвету. Но для своих дочек она выбирает максимально позитивные и жизнеутверждающие оттенки. Чаще Моника Белуччи с дочерями покупает наряды свободного кроя и с кружевной отделкой. В цветовой гамме нет никаких ограничений. Одежда может быть любого тона: от кипельно-белого до ярко-фиолетового.

дочь моники белуччи и венсана касселя

Цветочный узор - это настоящая слабость девочек и самой Моники. Дева уже перешла из детского стиля к тинейджерскому, старается во всем подражать знаменитой маме. В ее гардеробе уже достаточно много платьев и необычных сочетаний. Возможно, в скором времени Дева станет полным прототипом Моники и станет целиком копировать ее манеру одеваться. На последних фотографиях девушки четко прослеживается тенденция к этому.

Мнение общества

Не обошлось и без критики. Моника Белуччи с дочерьми редко появляются где-то, но однажды их запечатлел один фотограф. Снимки, попавшие в сеть вызвали недоумение и критические отзывы касательно внешнего вида Девы. Отмечают, что дочь Моники Белуччи Дева выглядит старше своего возраста и родителям не мешало бы побольше внимания уделять вопросу одежды.

Стиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и Леони


Моника Белуччи с дочкой Девой

3 августа 1999 года в Монте-Карло Моника Белуччи вышла замуж за Венсана Касселя, а спустя 5 лет - 12 сентября 2004 года - в одной из клиник Рима родила ему дочь, которую назвали Дева. Впервые став мамой в 38 лет, актриса призналась, что дочь появилась на свет в самый идеальный для этого момент:

Она появилась именно тогда, когда было нужно. Я сыграла столько ролей и посетила столько мест, что готова дать ей все, что потребуется!

В 2009 году, когда Белуччи было 45 лет, она узнала о второй беременности и, как и большинство женщин ее возраста, испытала страх перед рождением малыша:

Женщины после 40, которые хотят детей, кроме всего прочего, боятся, что не смогут выносить ребенка. А родив, переживают, как бы муж не сбежал, испугавшись проблем.

Но Венсан Кассель от Моники на тот момент не сбежал, а был несказанно рад рождению второй дочки. Девочка появилась на свет 20 мая 2010 года в Риме, ее вес при рождении составил 3,22 килограмма, рост - 53 сантиметра.

Стиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой ДевойСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониВенсан Кассель с дочкой ДевойСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониВенсан Кассель с дочкой Леони

Стиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой Леони

Я рожала дочь два с половиной часа. Она такая темноволосая, хорошенькая. Роды прошли естественно, как у крестьянок,

- заявила Белуччи, признавшись в интервью Vanity Fair, что вторая беременность далась ей проще, чем первая.

Мне советовали родить второго ребенка сразу же после первого, но я не была готова. И когда, наконец, я почувствовала себя уверенной сделать этот шаг, мне оставалось только надеяться, что еще не поздно и что ребенок появится как можно скорее. Но дети - это ведь не фильм, нельзя сесть за стол с продюсером и режиссером и спланировать все, как надо... Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин.

Свою младшую дочь Белуччи и Кассель назвали Леони, это имя было придумано, когда Моника еще была беременна. Но рождение малышки не помогло спасти брак пары, и в августе 2013 года после 19 лет отношений и 14 лет брака актеры развелись "по обоюдному согласию".

Никто не виноват в том, что брак распался. Мы с мужем двигались вперед - каждый в своем направлении, каждый все больше интересовался чем-то своим. Постепенно стало понятно, что наши пути разошлись, что мы смотрим в разные стороны. Я всегда повторяю, что для танго нужны двое. Мы вдвоем родили нашу любовь, мы вдвоем много лет вдыхали в нее жизнь, мы вдвоем приняли решение ее закончить,

- сказала Белуччи в интервью журналу Tatler, отметив, что "в момент разрыва надо понимать, дети важнее, чем мы и наши желания". И пара действительно сумела создать для дочек комфортную атмосферу, поэтому они стараются нередко общаться с отцом, хотя и живут с матерью в Лиссабоне.

Стиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой Девой

Недавно Дева и Леони, которые крайне редко попадают в объективы папарацци, поразили публику, если можно так выразиться, своим взрослением. Их сфотографировали вместе с Моникой в Милане, и 12-летняя Дева выглядела уже не девочкой, а подростком, а 7-летняя Леони - настоящей школьницей. Такая скрытность звездных дочерей пусть и не позволяет составить обширный лукбук их образов, но позволяет сказать несколько слов об их стиле, который кардинально менялся с годами. Если сама Белуччи своим любимым цветом считает благородный черный, своих дочерей она старается одевать более чем позитивно. Например, в детстве в теплую погоду Дева и Леони носили сарафаны, предпочтительно свободного кроя и с участием кружева. Цвет этих платьев и сарафанов варьировался от традиционного белого и сливочного до ярко-розового и фиолетового.

Нередко наряды девочек были украшены цветочным узором - этот принт в повседневной жизни обожает и сама Белуччи. И если Леони в силу возраста продолжает носить вещи в детском стиле, то повзрослевшая Дева перешла на стиль тинейджера. В ее гардеробе немало платьев, но уже не наивных, а более консервативных и даже соблазнительных - с разрезами и хитрым декором. Как и все девушки ее возраста, она носит джинсы, сочетая их с топами, длинными футболками, свитерами свободного кроя, а также черными пальто - точно такими же, как носит ее мама. После публикации новых снимков Девы пользователи интернета отметили, что она становится все больше похожа на Монику не только внешностью, но и стилем. Не знаем, как вы, а мы этому факту только рады!


Дева КассельСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониМоника Белуччи с дочкой ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониЛеони КассельСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониСтиль звездных детей: дочки Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева и ЛеониВенсан Кассель с дочкой Леони

? Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

В сети появилось фото повзрослевшей дочери Моники Беллуччи

На кого похожа Дева Кассель?

На днях папарацци удалось поймать в объективы фотокамер старшую дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя — Деву. Для 12 лет наследница знаменитых актеров одевается несколько экстравагантно: черные обтягивающие платья с высоким вырезом, пикантные декольте и голый живот. Стоит отметить, что, несмотря на юный возраст, девочка уже выше своей матери, рост которой 178 сантиметров, поэтому не исключено, что Дева пойдет по стопам Беллуччи и решит попробовать свои силы в модельном бизнесе. Кроме того, поклонники Моники отметили, что девочка выглядит не менее женственно, чем ее мать, одна из самых сексуальных актрис современности: «Она очень похожа на Монику, особенно если посмотреть фотографии Беллуччи начала 2000-х. И если Дева решится стать моделью, то ее точно ждет успех», — поделился своими наблюдениями один из фанатов звезды.

Дева Кассель и Моника Беллуччи

Дева Кассель и Моника Беллуччи

ФОТОlegion-media.ruДева Кассель

Дева Кассель

ФОТОlegion-media.ru

Напомним, что в браке с Венсаном Касселем у актрисы родилось двое дочерей: Дева, которой в сентябре этого года исполнится 13 лет, и Лионе, которая через пару дней отметит свое 7-летие.

К слову, Беллуччи не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому на светские мероприятия обычно приходит в одиночестве. Что же касается Instagram 52-летней актрисы, то в нем Моника публикует лишь фотографии с красных ковровых дорожек, а также кадры со съемок для различных глянцевых изданий.


Моника Беллуччи с Девой, 2010 год

Моника Беллуччи с Девой, 2010 год

ФОТОGetty Images
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.10.2018
Красотой юная звезда действительно пошла в маму. Дева и Леони Кассель. На сегодняшний день Моника Белуччи является счастливой мамой двух
10.10.2018
год 1996 страна Франция, Испания, Италия режиссер Жиль Мимуни В главных ролях: Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Романа Боренже Грустный, трагический
13.09.2018
Дочки Моники Беллуччи 52-летняя Моника Беллуччи не из тех знаменитостей, которые выставляют свою жизнь на показ. Актриса старается лишний
13.09.2018
Она — самая красивая и притягательная женщина в мире, по мнению многих мужчин, он — обаятельный антигерой. Вместе Моника и Венсан провели
12.09.2018
Жизнь взяла свое. Итальянскую актрису вместе с детьми заметили в одном из отелей Милана 52-летняя Моника Беллуччи не из
10.09.2018
13-летняя Дева и 7-летняя Леони — дочери одной из красивейших пар — актеров Венсана Касселя и Моники Белуччи. Белуччи и
09.09.2018
Она - самая красивая и притягательная женщина в мире, по мнению многих мужчин, он - обаятельный антигерой. Вместе Моника и Венсан провели
09.09.2018
год 1996 страна Франция, Испания, Италия режиссер Жиль Мимуни В главных ролях: Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Романа Боренже Грустный, трагический
06.09.2018
Грустный, трагический и захватывающий фильм, доказывающий, что в любви в ход идут все средства, но вот насколько они хороши... Молодой
25.08.2018
50-летний французский актер Венсан Кассель после 14-летнего брака с Моникой Беллуччи и последующего развода завел новый роман. Его
25.08.2018
Красотой юная звезда действительно пошла в маму. Опубликовано сб, 09/17/2016 - 21:38 пользователем belazamsha Моника Белуччи – итальянская актриса
24.08.2018
Она - самая красивая и притягательная женщина в мире, по мнению многих мужчин, он - обаятельный антигерой. Вместе Моника и Венсан провели
23.08.2018
52-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci) — одна из самых сексуальных женщин планеты. Для многих поклонников по всему миру актриса является
23.08.2018
Красотой юная звезда действительно пошла в маму. Сейчас она одна из самых сексуальных женщин мира, которая мало изменилась во внешности
19.08.2018
monica bellucci2 minPajaguay - 478.8k Views - Monica bellucci sex video compilation4 minAlterdesikhub - 774.4k Views - trim.A26949A7-FAA7-4EDF-B0E4
18.08.2018
Привет друзья! Эта подборка посвящается одной из самых известных итальянских актрис современности. Невероятно сексуальная голая Моника Белуччи ( Monica Bellucci )в
13.08.2018
Горячая Моника Беллуччи007: СПЕКТР Она поразила миллионы мужчин, ее тело даже в 50 лет выглядит очень сексуально и соблазнительно — голая
12.08.2018
Этот кот никогда не был китом и не станет. Но китов рыбу он не ест, кита не нашли пробовали давать
выбрать фон