Как приготовить подливу с сосисок

13.08.2018
0
74


Рецепт сосиски с подливкой

Как известно, подливой считается одна из разновидностей жидких соусов. Обычно ее готовят на бульоне, но в качестве исключения могут использоваться и другие жидкие продукты. Кроме того, это дополнение к гарниру иногда уже изначально содержит в себе мясные компоненты, что делает ее, по сути, основным блюдом. Ярким примером тому может служить подливка из сосисок. Существует несколько способов ее приготовления. Предлагаем вам рассмотреть самые интересные из них.

Блюдо «на скорую руку»

Бывают случаи, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусное, но абсолютно нет времени на то, чтобы заниматься созданием каких-то сложных кулинарных шедевров. Для такой ситуации отлично подойдет подливка из сосисок. Она вполне способна заменить собой основное блюдо. Для ее приготовления понадобится:

1 килограмм сосисок, луковица, 3 зубка чеснока, лавровый лист, соль, десертная ложка сахара, томатный соус, душистый перец и любые специи.

Все делается очень просто:

Для начала ингредиенты надо измельчить: сосиски лучше порезать кружочками, лук – крупными кубиками, чеснок – выдавить через пресс, а имбирь – мелко натереть. После этого можно начинать работу.Первым делом на растительном масле надо обжарить лук.Добавить к нему сосиски и дождаться, когда на них начнет появляться румяная корочка.После этого необходимо ввести соус томатный и немного разбавить его водой.Далее продукты идут в следующем порядке: чеснок – специи – имбирь – соль – лавровый лист.

Буквально через 10 минут подливка из сосисок будет готова. Ею можно спокойно поливать любую кашу, макароны или картофельное пюре. В любом случае превосходный результат гарантирован.

Подлива без томата

Если в наличии нет томатного соуса или же кому-то просто не правится его вкус, то ему легко можно найти альтернативу. Подливка из сосисок получится не менее вкусной, если для ее приготовления использовать другие ингредиенты. Взять, к примеру, состав, в котором на 5 сосисок потребуется:

стакан сметаны, столовая ложка измельченного кусочками сладкого болгарского перца (или сушеной паприки), соль, сушеный укроп, 3 лавровых листа, масло растительное и пряности.

Способ приготовления аналогичен предыдущему варианту:

Сначала на сковороде до золотистого цвета нужно обжарить лук в растительном масле.После этого надо добавить перец (паприку), а через пару минут — сосиски. При этом продукты на сковороде приобретут приятный красноватый оттенок.Минут через 5 можно заливать сметану, предварительно разведя ее немного водой.В заключение необходимо ввести оставшиеся компоненты и выждать 5-7 минут, не забывая постоянно помешивать продукты на сковороде.

Приготовленный таким образом «соус» не может не понравиться.

Сливочная подлива

Особый вкус и аромат блюду обычно придают молочные продукты. Они являются составной частью многих соусов. Желая дополнить тот или иной гарнир, можно воспользоваться следующим набором продуктов:

для 0,5 килограмма молочных сосисок 60 грамм муки, 10 грамм масла оливкового, 2 стакана молока, 30 грамм сливок, чайная ложка молотого черного перца, а также по щепотке соли и тертого мускатного ореха.

В этом случае подлива из сосисок делается по следующей схеме:

Для начала масло нужно разогреть на сковороде, а затем слегка обжарить в нем кусочки сосисок.После этого надо аккуратно ввести муку и все тщательно перемешать.Если масла окажется недостаточно, то его всегда можно добавить.Сделать огонь поменьше и поочередно ввести оба молочных ингредиента. Подливу после этого следует хорошо размешать, чтобы масса была максимально однородной.На последнем этапе добавить оставшиеся ингредиенты и довести смесь до кипения на маленьком огне.

Теперь еще горячей подливой можно смело поливать гарнир и быть уверенным в том, что такое блюдо понравится практически всем.

Аппетитное дополнение к макаронным изделиям

Выбирая рецепт подливы, можно заранее подобрать именно тот, который лучше остальных подойдет к тому или иному гарниру. Есть довольно оригинальная подлива из сосисок к макаронам. Для того чтобы ее приготовить, надо заранее собрать на рабочем столе следующие продукты:

3 сосиски, 150 грамм макарон, соль, луковица, 6 помидорчиков черри, полстакана сливок, 100 грамм твердого сыра и растительное масло.

Технология приготовления блюда будет следующей:

Сначала на масле необходимо обжарить сосиски, измельченные любым удобным способом.Затем надо добавить лук и подержать продукты вместе на сковороде 3-4 минуты.После этого надо выложить разрезанные пополам томаты и потомить их пару минут.Залить продукты водой так, чтобы ее уровень был выше содержимого сковороды на 2-3 сантиметра.После того как жидкость закипит, добавить макаронные изделия и варить их до состояния аль денте.Залить сливки и дать им покипеть не больше минуты.Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку. Для этого ее заранее надо разогреть приблизительно до 180 градусов.

Запекание должно длиться не более 4 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы сыр расплавился. В результате соус немного загустеет и приобретет приятный аромат. Кушать такое блюдо лучше, естественно, горячим.

fb.ru

Томатный подлив с сардельками

Простой рецепт подлива с сардельками, расскажу, как я его готовлю, буду рада советам и каким-то новым идеям. Сосиски и сардельки я не часто покупаю, но иногда они очень выручают, когда надо быстро что-то приготовить, буквально 10 минут и готова вкуснятина к гарниру.

Такой томатный подлив очень хорошо подавать с рисом, макаронами, спагетти или картошкой-пюре, смотрите ниже мой рецепт с пошаговыми фото.

Сразу расскажу вам про несколько похожих вкусных рецептов:

Ингредиенты для приготовления томатной подливы с сардельками

Чтобы приготовить томатный подлив с сардельками мне потребовалось:

томатная паста — 1 ст.л.

сардельки — 300 грамм

приправы: соль, перец, орегано, сушеная петрушка, зелень — пучок

Рецепт приготовления подлива с сардельками (сосисками) — пошаговые фото

Порезала тоненько лук полукольцами, порезала морковку брусочками, обжарила их в раскаленном растительном масле до зарумянивания.

Сардельки порезала и выложила их в сковороду, обжарила минуты 3-4.

Положила ложку томатной пасты, обжарила ее пол минуты.

Муку развела в стакане холодной воды и вылила ее в сковороду. Перемешала и долила еще один стакан воды. Прокипятила минут 5, помешивая.

Зеленый укроп мелко порубила и высыпала в сковороду, высыпала соль, сахар (обязательно, так как без него не удается выровнять вкус), приправы, довела до кипения. Прокипятила еще минуты 2 и можно выключать.

Я подвала этот подлив с сардельками с отварной гречкой.

www.vseblyuda.ru

Подливка с сосисками

Отличный вариант как дополнение к макаронам, кашам — это подливы. Подливы бывают томатные и сливочные, мясные, овощные или рыбные.

Самый быстрый и экономный рецепт это подливка с сосисками. Готовить такую подливку очень быстро, тем самым вы получите вкусный обед или ужин и сэкономите кучу времени. При желании ее можно разнообразить, дополнив специями, сушеными травами или тертым сыром. Использовать можно как томатную пасту или томатный сок, так и сливки или сметану. Подливы готовятся как на домашних кухнях, так и в ресторанах. Ими можно разнообразить любое блюдо или использовать как самостоятельное отдельное блюдо, для этого лучше сосиски или сардельки не нарезать, а готовить целиком.

Ингредиенты для блюда

  • Сосиски — 300 г.
  • Луковицы средних размеров — 2 шт.
  • Томатная паста или соус — 150 г.
  • Сметана — 150 г.
  • Чеснок — 3 зубчиков
  • Соль — — по вкусу
  • Перец — — по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст. ложек
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.

Приготовление блюда по шагам

Подготовьте глубокую сковородку. Лук нужно очистить и помыть, нарезать полукольцами. Морковь так же очистить и помыть, потереть на средней терке или нарезать длинными кружоками. На разогретую сковородку налейте подсолнечное масло и высыпите порезанный полукольцами лук и натертую или нарезанную морковь. Обжариваем лук с морковкой на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Сосиски очистить от пленки и нарезать кольцами или полукольцами, толщиной примерно 1 см. Можно нарезать и кубиками – это кому что нравится. Болгарский перец лучше взять красного или желтого цвета, помыть и порезать небольшими кубиками. Взять нарезанные сосиски и болгарский перец, высыпать к обжаренному луку. Перемешивая, обжарить сосиски с луком и с перцем.

Взять немного воды и развести томатную пасту, хорошенько размешав, влить на сковородку к сосискам и луку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, аккуратно перемешать и тушить 10-15 минут. Тем временем очистить чеснок, подавить его под прессом и добавить в сковородку к сосискам. Перемешивая на медленном огне потушить все ингредиенты вместе. Блюдо будет готово через 10-15 минут. Приятного аппетита!

Эту подливу так же можно приготовить в варианте сардельки с подливой. Для этого нужно сосиски заменить на сардельки используя в рецепте все те же ингредиенты. А так же в самом конце приготовления можно добавить зеленый или сушеный укроп с тертым сыром, это добавит пикантности этому рецепту.

Подлива с сосиской станет любимым дополнением к основному блюду у детей и взрослых. Этим рецептом воспользуются те, кто не любит проводить кучу времени у плиты.

Хотелось бы вспомнить о пользе болгарского перца, который есть в нашем рецепте. Используя перец, сыр, морковь, лук в рецепте мы делаем его не только вкусным, но и полезным, несущим в своем составе множество витаминов и элементов, которые сохраняются при тушении на маленьком огне и несут колоссальную пользу нашим организмам. В болгарском перце содержатся витамины такие как: В1, В 2, В 9, С, Н и РР. А так же нужные для жизни минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, марганец, медь, йод, сера, хром, натрий и фосфор. А содержание аскорбиновой кислоты может лидировать среди многих ягод, фруктов и овощей.

Болгарский красный перец полезен при анемии и укреплении сосудов, как средство профилактики остеопороза и атеросклероза, продукт так же улучшает пищеварение.

Морковь это ларь с витаминов. Сера, фосфор, калий, магний и это только маленькая крупица всего, что несет в себе морковь. При употреблении морковки в организм человека поступают полезные вещества и он может хорошо работать.

shefcook.ru

Подлива из сарделек

  • Нам понадобится:
  • 100-200 г сметаны
  • 6-8 сарделек
  • 2 луковицы
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • паприка
  • укроп
  • соль

Пошаговое описание рецепта

1. Готовим ингредиенты.

2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук станет золотистым, добавляем паприку. Нарезаем сардельки небольшими полукругами. Добавляем к луку и обжариваем со всех сторон.

3. Добавляем сметану и томатную пасту (сметаны и томатной пасты может понадобиться больше, чем указано в ингредиентах, смотрите по консистенции).

4. Солим, перчим по вкусу. Тушим подливу 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляем мелко нарезанный укроп.

5. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 100-200 г сметаны
  • 6-8 сарделек
  • 2 луковицы
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • паприка
  • укроп
  • соль
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Соус из черешни

Соус из болгарского перца

Курино-овощная сметанная подлива

Сливочный соус с лимоном и чесноком к морепродуктам

Соус Цацики (Tzatziki)

Подлива с томатной пастой

Густая сметанно-овощная подлива

Томатная заправка для борща

Говядина в томатном соусе

Спагетти с мясным соусом

Паста с чесноком и устричным соусом

Соус как цацики

Зимний томатный соус

Аджика с помидорами

Соус Цацики (Дзадзики, Tzatziki)

Паста с томатным соусом

Несложный дрожжевой рулет, который вас покорит! Если вы не любитель мака, можно испечь рулеты с любой другой начинкой: подойдут яблоки, повидло, вишни, абрикосы.

Это блюдо называют по разному: фальшивая икра, бабушкина икра, ложная икорка. Но как её не назови — результат получается изумительно вкусный.

Ванильные творожные сырки — это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Явное преимущество этого рецепта — вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!

Съеденные утром калории никогда не останутся у вас в виде лишнего жира, так как все они расходуются в течение рабочего дня. Почему бы не насладиться вкусным завтраком?

yummybook.ru

Универсальная подлива из сосисок на скорую руку

Если нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин, а мяса дома не оказалось, а вам нужно приготовить какой-либо мясной соус к основному блюду, то лучше всего воспользоваться простым рецептом подливки. Пока будет готовиться гарнир, а это может быть овощная каша, отварной картофель или любимые всеми макароны, можно приготовить на скорую руку вкуснейшую, очень сытную и ароматную подливу с сосисками, которая идеально подходит практически для любых блюд.


Следует отметить, что основным ингредиентом такого блюда является не мясо, а сосиски или сардельки. В принципе, если в холодильнике есть варёная колбаса, то её смело можно добавлять в такую подливу.Ингредиенты:сосиски (колбаса, сардельки) — 300 г,корнеплод моркови – 1 шт.,лук-репка – 1 головка,кетчуп (соус томатный или паста) – 1 ст. ложка,спелый плод томата (по желанию) – 1 шт.,мука (пшеничная) – 1,5-2 ст. ложки (в зависимости от желаемой густоты блюда),соль (мелкая, морская), специи (смесь перцев, хмели-сунели) – по вкусу,свежая зелень (петрушка и укроп),вода – 2 стакана,масло растительное – 2-3 ст. ложки.

Время приготовления: 20 минут

Кроме томатной пасты, очень хорошо добавлять в подливу свежие томаты, это делает вкус блюда более ярким и ароматным. А вот мелкорубленую зелень нужно добавить в самом конце, чтобы она сохранила свою свежесть и сделала вкус подливы ещё более тонким.

Простая и вкусная подливка из сосисок с томатной пастой – пошаговый рецепт

1 Очистите овощи и промойте. Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой или натрите на терке.

2 Разогрейте небольшое количество масла и обжарьте на медленном огне нарезанные овощи, пока лук не пустит сок, а морковь не размякнет.

3 Нарежьте сосиски небольшими кружочками, выложите в сковороду и размешайте с пассерованными овощами.

4 Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный помидор, соль и всевозможные сухие пряности.

5 Тщательно размешивая все добавленные компоненты, обжарьте в течение 2-х минут на среднем огне.

6 В отдельной посуде разведите муку в прокипяченной и охлажденной воде, перелейте мучную смесь в сковородку и доведите до кипения.

7 Убавьте огонь и продолжите приготовление еще 5-8 минут на слабом огне. Спустя время, добавьте к подливке нарубленную зелень.

8 Основательно размешайте содержимое сковороды, выключите огонь и выдержите соус с сосисками под крышкой несколько минут.

Вкус у подливы получается просто замечательный, очень яркий и пикантный, прежде всего, за счёт дополнительных ингредиентов, как овощи: томатная паста и специи. Для того чтобы подлива имела приятную густую консистенцию, во время готовки нужно добавить в неё разведенную в холодной воде пшеничную муку.

Подлива из сосисок с томатной пастой – это универсальный соус, который отлично сочетается с мясными и овощными котлетами, идеально подходит в качестве подливки к макаронам, гречке и картофельному пюре.

Постный салат из свеклы с арахисом и кунжутным маслом

Новый комментарий

Пожалуйста, пишите в рамках данной темы.

Все сообщения проходят предварительную модерацию

Самое интересное

Свежие публикации

Рецепт маринованных шампиньонов 2018-01-02

Печеночный паштет «Ежик» — пошаговый рецепт с фото 2017-12-16

pjizni.com


как приготовить подливу с сосисок
Подливка с сосисками

Эту подливу так же можно приготовить в варианте сардельки с подливой.  Для этого нужно сосиски заменить на сардельки используя в рецепте все те же ингредиенты. А так же в самом конце приготовления можно добавить зеленый или сушеный укроп с тертым сыром, это добавит пикантности этому рецепту.

Подлива с сосиской станет любимым дополнением к основному блюду у детей и взрослых. Этим рецептом воспользуются те, кто не любит проводить кучу времени у плиты.

Хотелось бы вспомнить о пользе болгарского перца, который есть в нашем рецепте. Используя перец, сыр, морковь, лук в рецепте мы делаем его не только вкусным, но и полезным, несущим в своем составе множество витаминов и элементов, которые сохраняются при тушении на маленьком огне и несут колоссальную пользу нашим организмам. В болгарском перце содержатся витамины такие как: В1, В 2, В 9, С, Н и РР. А так же нужные для жизни минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, марганец, медь, йод, сера, хром, натрий и фосфор. А содержание аскорбиновой кислоты может лидировать среди многих ягод, фруктов и овощей.

Болгарский красный перец полезен при анемии и укреплении сосудов, как средство профилактики остеопороза и атеросклероза, продукт так же улучшает пищеварение.

Морковь это ларь с витаминов. Сера, фосфор, калий, магний и это только маленькая крупица всего, что несет в себе морковь. При употреблении морковки в организм человека поступают полезные вещества и он может хорошо работать.

Как готовится подливка из сосисок: варианты на любой вкус

Как известно, подливой считается одна из разновидностей жидких соусов. Обычно ее готовят на бульоне, но в качестве исключения могут использоваться и другие жидкие продукты. Кроме того, это дополнение к гарниру иногда уже изначально содержит в себе мясные компоненты, что делает ее, по сути, основным блюдом. Ярким примером тому может служить подливка из сосисок. Существует несколько способов ее приготовления. Предлагаем вам рассмотреть самые интересные из них.

Блюдо «на скорую руку»

Бывают случаи, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусное, но абсолютно нет времени на то, чтобы заниматься созданием каких-то сложных кулинарных шедевров. Для такой ситуации отлично подойдет подливка из сосисок. Она вполне способна заменить собой основное блюдо. Для ее приготовления понадобится:

1 килограмм сосисок, луковица, 3 зубка чеснока, лавровый лист, соль, десертная ложка сахара, томатный соус, душистый перец и любые специи.

подливка из сосисок

Все делается очень просто:

Для начала ингредиенты надо измельчить: сосиски лучше порезать кружочками, лук – крупными кубиками, чеснок – выдавить через пресс, а имбирь – мелко натереть. После этого можно начинать работу.Первым делом на растительном масле надо обжарить лук.Добавить к нему сосиски и дождаться, когда на них начнет появляться румяная корочка.После этого необходимо ввести соус томатный и немного разбавить его водой.Далее продукты идут в следующем порядке: чеснок – специи – имбирь – соль – лавровый лист.

Буквально через 10 минут подливка из сосисок будет готова. Ею можно спокойно поливать любую кашу, макароны или картофельное пюре. В любом случае превосходный результат гарантирован.

Если в наличии нет томатного соуса или же кому-то просто не правится его вкус, то ему легко можно найти альтернативу. Подливка из сосисок получится не менее вкусной, если для ее приготовления использовать другие ингредиенты. Взять, к примеру, состав, в котором на 5 сосисок потребуется:

стакан сметаны, столовая ложка измельченного кусочками сладкого болгарского перца (или сушеной паприки), соль, сушеный укроп, 3 лавровых листа, масло растительное и пряности.

Способ приготовления аналогичен предыдущему варианту:

Сначала на сковороде до золотистого цвета нужно обжарить лук в растительном масле.После этого надо добавить перец (паприку), а через пару минут - сосиски. При этом продукты на сковороде приобретут приятный красноватый оттенок.Минут через 5 можно заливать сметану, предварительно разведя ее немного водой.В заключение необходимо ввести оставшиеся компоненты и выждать 5-7 минут, не забывая постоянно помешивать продукты на сковороде.

Приготовленный таким образом «соус» не может не понравиться.

Сливочная подлива

Особый вкус и аромат блюду обычно придают молочные продукты. Они являются составной частью многих соусов. Желая дополнить тот или иной гарнир, можно воспользоваться следующим набором продуктов:

для 0,5 килограмма молочных сосисок 60 грамм муки, 10 грамм масла оливкового, 2 стакана молока, 30 грамм сливок, чайная ложка молотого черного перца, а также по щепотке соли и тертого мускатного ореха.

подлива из сосисок

В этом случае подлива из сосисок делается по следующей схеме:

Для начала масло нужно разогреть на сковороде, а затем слегка обжарить в нем кусочки сосисок.После этого надо аккуратно ввести муку и все тщательно перемешать.Если масла окажется недостаточно, то его всегда можно добавить.Сделать огонь поменьше и поочередно ввести оба молочных ингредиента. Подливу после этого следует хорошо размешать, чтобы масса была максимально однородной.На последнем этапе добавить оставшиеся ингредиенты и довести смесь до кипения на маленьком огне.

Теперь еще горячей подливой можно смело поливать гарнир и быть уверенным в том, что такое блюдо понравится практически всем.

Аппетитное дополнение к макаронным изделиям

Выбирая рецепт подливы, можно заранее подобрать именно тот, который лучше остальных подойдет к тому или иному гарниру. Есть довольно оригинальная подлива из сосисок к макаронам. Для того чтобы ее приготовить, надо заранее собрать на рабочем столе следующие продукты:

3 сосиски, 150 грамм макарон, соль, луковица, 6 помидорчиков черри, полстакана сливок, 100 грамм твердого сыра и растительное масло.

подлива из сосисок к макаронам

Технология приготовления блюда будет следующей:

Сначала на масле необходимо обжарить сосиски, измельченные любым удобным способом.Затем надо добавить лук и подержать продукты вместе на сковороде 3-4 минуты.После этого надо выложить разрезанные пополам томаты и потомить их пару минут.Залить продукты водой так, чтобы ее уровень был выше содержимого сковороды на 2-3 сантиметра.После того как жидкость закипит, добавить макаронные изделия и варить их до состояния аль денте.Залить сливки и дать им покипеть не больше минуты.Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку. Для этого ее заранее надо разогреть приблизительно до 180 градусов.

Запекание должно длиться не более 4 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы сыр расплавился. В результате соус немного загустеет и приобретет приятный аромат. Кушать такое блюдо лучше, естественно, горячим.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Солянка из капусты с сосисками – простая и вкусная еда на скорую руку. Предлагаю рецепт с фото для тех, кто еще
13.08.2018
Скоро масленица. Испеките блины по этим рецептам! На создание этого торта меня вдохновил Александр Селезнев! Так у него все легко
13.08.2018
Макароны с сосисками — простейшее сочетание продуктов, которое выручает при нехватке времени на готовку. Но даже их можно интересно приготовить, подав
13.08.2018
1 Подготовительный этап Засыпьте в большую миску готовый попкорн и уберите неразорвавшиеся зерна. Раскрываем секреты бодрого утра Процесс обжарки и
13.08.2018
1.1K https://www.instagram.com/p/BmS208QBXC1/?taken-by=inn.. innavolovichevaДевочки! 635.3k Followers, 99 Following, 2,755 Posts
13.08.2018
В чем польза и вред попкорна, кому противопоказано есть воздушную кукурузу? Что входит в состав попкорна, продающегося на наших прилавках
13.08.2018
Реальные истории похудения с фото привлекают внимание женщин и девушек, потому что опыт настоящих людей мотивирует. Изучите несколько примеров, как
13.08.2018
Калорийность попкорна как чистом виде, так и с вкусовыми добавками. Его преимущества и недостатки для тех, кто худеет. Пошаговые рецепты
12.08.2018
Как правильно: шаурма или шаверма? Спор на тему того, как же правильно говорить, шавЕрма или шаурмА, продолжается столько, сколько существует
12.08.2018
Цена: 283р. Предложите свою цену! 2 отзыва. Новаторский подход Сьюзен Герберт и ее остроумное кошачье исполнение знаменитых шедевров принесли ей
12.08.2018
Skip the downloads! Watch the best movies & TV shows on Popcorn Time instantly in HD, with subtitles, for free! Available
12.08.2018
Большинство современных магазин Попкорн является низкокалорийным и очень питательным блюдом, но главное его преимущество - возможность приготовления в домашних условиях. Для
12.08.2018
Как сделать попкорн из кукурузы: из какого сорта, инструкция приготовления попкорна в домашних условиях, как приготовить попкорн дома, в микроволновке
12.08.2018
Главная » Польза и вред » Попкорн польза и вред Это лакомство известно всем. Сложно представить просмотр фильма дома или в кC
12.08.2018
Во всем мире у всех на устах знаменитые баварск Немецкая кухня знаменита на весь мир своими сосисками и прочими аналогичными
12.08.2018
Шарлотка с яблоками Ингредиенты • яйца - 4 шт • сахар - 1 стакан (170 г) • мука - 1 стакан (100 г) • яблоко - 1-2
11.08.2018
Мне кажется нежелательно, потому что при приготовлении попкорна используется масло, разные добавки, ароматизаторы. Даже, если у Можно ли есть кукурузу
выбрать фон