Свадьба натальи горчаковой и стаса пьехи

13.08.2018
0
61


Стас Пьеха, жена

Стас никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ, и все, что в ней происходило было скрыто от посторонних глаз. Даже когда он женился, долгое время никто точно не знал, кто жена Стаса Пьехи, и как складывается его семейная жизнь. Новость о том, что продолжатель известной творческой династии развелся с женой поставила все на свои места, и стало понятно, что брак певца с моделью Натальей Горчаковой оказался неудачным и рухнул, просуществовав немногим более двух лет. Однако этого времени хватило, чтобы Стас Пьеха стал отцом – жена родила ему сына Петра, которому в этом году исполнилось три года. Долгое время после рождения ребенка жена певца с сыном жили в Испании, где под Барселоной он арендовал им квартиру. Там же в Испании состоялась и их с Натальей свадьба – торжество прошло тихо и незаметно – Стас просто расписался со своей возлюбленной в одном из местных загсов.

На фото - Стас Пьеха с женой

Когда они приехали в Россию, первое время жили в Санкт-Петербурге, потом перебрались в Москву и даже начали строить большой загородный дом, жить вместе в котором, однако, им так и не пришлось. Вину за распад семьи певец взял на себя, заявив, что, несмотря на свой возраст, а Стасу Пьехе в этом году исполняется тридцать семь лет, пока не готов к семейной жизни и не сможет сделать счастливой свою вторую половинку. Он признался, что для него важнее карьера, чем общение с женой, но после расставания с Натальей сохранил с ней дружеские отношения. Мало того, Пьеха делает все, чтобы его бывшая жена и сын Петр ни в чем не нуждались.

На фото - Стас с сыном

Он старается бывать с сыном как можно чаще, следит за тем, как он растет и радуется его новым достижениям. Однако поскольку Стас Пьеха большую часть времени проводит в Москве, а его бывшая семья живет в Питере, видеться с Петром ему удается не очень часто.

До знакомства с Натальей Горчаковой у Стаса были серьезные отношения с певицей Викторией Смирновой, двоюродной сестрой Тимати, продлившиеся почти четыре года, однако Виктории не суждено было стать женой Стаса Пьехи – он познакомился с Натальей.

На фото - Наталья Горчакова с сыном Петром

Сейчас все время певца занимает новый проект – он много времени и средств вкладывает в развитие собственной клиники, которая будет помогать людям освободиться от вредных зависимостей. Он поделился со своими поклонниками, что сейчас старается жить очень экономно, отказался от шопинга и даже урезал свой рацион, питаясь обычными бюджетными продуктами.

О новой жене Стас пока не задумывается – у него масса планов, связанных с карьерой, и на личную жизнь пока не остается времени.

Стас родился 13 августа 1980 года в семье, все члены которой занимались творчеством, а его мама, Илона Броневицкая, после рождения сына начала активно развивать сольную карьеру, поэтому основное время он проводил с бабушкой – известной советской эстрадной певицей Эдитой Пьехой, сопровождая ее даже в гастрольных поездках. Когда Стасу исполнилось семь лет, его отдали в хоровое училище им. Глинки, где он освоил мастерство игры на фортепьяно и тонкости хорового пения. Свое музыкальное образование Стас Пьеха продолжил в Государственном музыкальном училище им. Гнесиных на эстрадно-джазовом отделении, а карьерой начал активно заниматься в 2004 году, после того, как стал участником телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд».

Его первый сольный альбом «Одна звезда» вышел в 2005 году, продюсером артиста стал Виктор Дробыш, несколько песен которого вошло в дебютный диск Стаса Пьехи. В следующий альбом в числе других вошла композиция, исполненная Стасом в дуэте с Григорием Лепсом «Она не твоя», за которую молодой исполнитель получил «Золотой граммофон». Позже он становился участником музыкальных проектов на российском и украинском телевидении, а в феврале этого года вошел в состав жюри международного детского вокального проекта «Ты супер!» на канале НТВ. Известен Стас Пьеха и как автор стихов, вошедших в его сборники «Голый» и «Не помню, над чем мы смеялись…».



свадьба натальи горчаковой и стаса пьехи
Стас Пьеха расстался с женой Натальей Горчаковой

35-летний Стас Пьеха расстался с матерью своего сына, супругой, моделью Натальей Горчаковой. Певец сообщил, что еще не готов к супружеской жизни.

Стас Пьеха рассказал о своей личной жизни в интервью журналу ОК! Внук Пьехи долго скрывал события из личной жизни, что женился и стал отцом. Однако в семейной жизни Пьехи все оказалось не так гладко.

Спустя почти три года отношений артист расстался с матерью своего сына Петра. Стас Пьеха признался, что не готов к серьезным отношениям, и его вторая половинка будет с ним только страдать.

Сейчас Стас намерен взять паузу и заняться исключительно работой, чтобы в дальнейшем, когда он окончательно созреет для создания семьи, сделать все по уму.

"У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте – и в творческом, и в духовном. Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям.

А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: "Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать" или "Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу". Тут нет ничьей вины", – цитирует Пьеху журнал ОК! 

Однако Стас Пьеха не уточнил, состоялся ли развод. Но с матерью его двухлетнего сына Петра он сохранил дружеские отношения, и бывшие влюбленные порой проводят время вместе, когда певец навещает наследника в Питере.

" У нас с Наташей очень хорошие отношения, хотя семья и не сложилась. Но зато у нас есть замечательный плод любви. И Петю я стараюсь видеть так часто, как только могу.

А вот Наташа молодец: успевает и мамой быть ( хотя главный приз уходить бабушке Ире), и учиться, и развиваться, и работать..." – сказал Стас Пьеха.

По словам Стаса, он лишь недавно стал по-настоящему понимать, что является отцом. Когда после очередной продолжительной разлуки певец приехал к наследнику, тот потянулся к нему и ласково произнес "папа", Стас осознал, что малыш – его продолжение, родная кровь.

"Мне так тепло стало, я как будто только в этот момент почувствовал, что это мой сын. До этого я пытался принять, что этот кто-то бегающий – мой сын, ну а тут прям прочувствовал", – признался Пьеха.

Фото: instagram Стаса Пьехи

Свадьба Натальи Горчаковой и Стаса Пьехи

В сентябре 2014-го в одном из испанских ЗАГСов тайно узаконил отношения Стас Пьеха и Наталья Горчакова. Фото свадьбы российского певца и 26-летней модели, подарившей полгода назад ему сына (Петра), появились через месяц после торжества.

свадебная фото

«Они просто зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, без пафоса и лоска, – сообщил человек из близкого окружения Пьехи. – Наследник у них растет настоящим богатырем, и уже говорит слово – мама».

селфи жены

Напомним, через 2 месяца после рождения ребенка состоялись крестины в Александро-Невской лавре, затем молодая мама с Петром отправилась в Каталонию, где артист на протяжении нескольких лет арендует жилье на испанском побережье. Затем пара решила обручиться. Из интервью Эдиты Пьехи стало известно, что бабушка певца не знала про свадьбу Стаса.

совместное фото

- Мне ничего об этом не известно. Я общалась с внуком 2 месяца тому, и разговоров о свадьбе не было. Разумеется, он не занимается монашеской деятельностью, и не гей, Стас встречается с девушками, и когда-то выберет себе достойную супругу. Но в данный момент он увлечен только творчеством. И выставление напоказ своей личной жизни считается в нашей семье дурным тоном.

с другой девушкой

Петербургская певица считает, что было бы странно православным людям проводить бракосочетание в католической стране. Относительно рождения правнука, Эдита попросила сообщить, что достоверной информации не имеется.

на побережье

Стас Пьеха оставил жену и сына

На протяжении 2 лет представитель знаменитой династии скрывал подробности личной жизни от общественности. Но летом 2016 года стало известно, что артист не готов к семейной жизни и боится причинять боль своей второй половине. Певец решил посвятить себя исключительно работе, а после вернуться в семью, когда он будет готов к серьезным отношениям.

по отдельности

«Я всегда был в отношениях, но они тормозили меня в росте – и в карьерном, и в духовном, - пояснил исполнитель песен. - Я понимаю, что еще не дозрел к отношениям, и этим огорчаю супругу. Ей приходится ждать в другой комнате, или жить раздельно со мной, пока я готовлюсь к новой программе», - признается Стас.

с блондинкой

Об официальном разводе СМИ не известно. С супругой Пьеха в хороших отношениях, они часто бывают вместе, когда артист наведывается к наследнику в Северной столице. С его слов, он только 2 года спустя стал ощущать себя отцом.

приготовил подарок

«Я с Натальей в хороших отношениях, хоть и семья не получилась. Но у нас есть замечательное продолжение любви. И с Петей я вижусь настолько часто, насколько могу. И моя жена молодец: и материнством занимается, и учебой, и рабой…» - делится Стас.

маленький сын

Видео


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
В 2004 году стартовала самая провокационная и рейтинговая «Фабрика звезд». Все мы с интересом следили за включениями из «звездного дома
13.08.2018
То, что у Баскова есть сын уже все давно забыли. А Брониславу уже 10 лет и недавно он вернулся в
13.08.2018
БУДУЩИЕ ЗВЕЗДЫ: Надя Игошина и Тимоти показ ????? ?? 4,20 ???. (+498 ?????) ????????? ???????????, 24 ??????? 2008 ?. 13:46 + ? ?x В 2004 году стартовала самая
13.08.2018
Андрей Малахов продолжает рассказывать о судьбах участников проекта «Фабрика звезд». В новом выпуске о своей жизни в «звездном доме» и
13.08.2018
Супруги решили назвать малыша Артемом [аудио] Сравнительно недавно в семье звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился долгожданный ребенок
13.08.2018
Слушать СкачатьНа гудок Фабрика Звезд-3 - Гимн Фабрики Звезд-3 03:53 Слушать Тут Вы можете слушать и скачать Фабрика
12.08.2018
Выпускницы реалити-шоу талантов: Полина Гагарина, Юлия Савичева, Зара и ещё мамочки из «Фабрики звезд». Полина Гагарина — «Фабрикx Бывшие участники
12.08.2018
Рубрика - Шоу-биз: Точная копия Тома Круза: бывшая жена актера вышла в свет с повзрослевшей дочерью . Читай последние новости событий
12.08.2018
123 12.08.2018 10:01:43 1 237 Официальный инстаграм аккаунт Стаса Михайлова Премьера песни #Барракуда в #Monaco Полную
12.08.2018
На днях известный футболист Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. Его законная третья жена, супер-модель Анастасия Костенко, родила
12.08.2018
Фабрика Звёзд 4. Галаконцерт в Олимпийском (ОНТ+Первый, 11.06.2004) 1:36:30 Добавлено 9 месяцев назад Собственная оцфровка
12.08.2018
Ответь, и посмотри на ответы других Кто из Complete your Все Участники Фабрики Звезд 4 record collection. Discover Все Участники
12.08.2018
43-летний Стас Михайлов отдыхает вместе с женой Инной и шестью детьми. А его супруга щедро делится с поклонниками фотографиями
12.08.2018
Ровно 15 лет назад на экраны Первого канала вышло реалити-шоу «Фабрик звезд». На глазах миллионов телезрителей обычные мальчики и
12.08.2018
Eg.ru Прибегала ли Инна Михайлова к помощи пластических хирургов? Какие операции сделала жена Стаса Михайлова, чтобы сохранить и продлить
11.08.2018
Резидент Comedy Club, шоумен познакомился с известной гимнасткой на МУЗ-ТВ – они вместе вели мероприятие, с этого момента зародилась их
выбрать фон