Диана шурыгина фотки icloud

13.08.2018
0
99


Эротическое фото Дианы Шурыгиной попало в Сеть

Диана Шурыгина порадовала подписчиков своего Telegram-канала эротической фотографией. Скандальная знаменитость оголила ягодицы. 

Таким образом звезда передачи "Пусть говорят" пожелала подписчикам спокойной ночи. "Сладких снов, котики (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)", – написала скандально известная знаменитость. Она открыла собственный приват Telegram-канал в стремительно набирающем популярность мессенджере, который наверняка станет очень модным у молодежи. Подписаться на него можно по ссылке. 

С помощью этой площадки Диана надеется стать ближе к своим поклонникам. Там она охотно идет на контакт и отвечает на вопросы подписчиков. "Я создала официальный канал в "Телеграмме", чтобы делиться полезными советами для молодых девушек, событиями из своей жизни и ответами на ваши вопросы. На этом канале я буду развеивать все мифы и "утки" о себе, которые обсуждают в СМИ и интернете", – пообещала в первом посте Диана.

Фото: telegram Дианы Шурыгиной

Она уже успела ответить на несколько вопросов подписчиков: рассказала о своем рационе, росте и весе, как проходят дни и чем она занимается, долго ли еще миру ждать старта ее музыкальной карьеры. Так, например, подписчики Telegram-канала Шурыгиной знают, что она весит всего 47 килограммов при росте 165 сантиметров. Кроме того, теперь поклонники знают, как питается Диана.

"Всегда по-разному! Легкий завтрак дома: каша, хлопья или яйца. А вот обедаю я всегда на ходу. Ужин готовит мне самый лучший повар на свете, мой любимый Андрей уиииии)) Всегда очень вкусно получается. На гарнир по-разному готовит картошку. Если пасту, то всегда сам делает соус. Стручковая фасоль, рис басмати, ммм, мраморная говядина, свинина, курочка в соусе карри ? А вот салатики – за мной", – рассказала Шурыгина. 


диана шурыгина фотки icloud
Диана Шурыгина фото из icloud, фото инстаграм
В конце января интернет взорвала история жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, которая стала жертвой изнасилования на вечеринке в загородном доме. Настоящую славу девушке принес цикл из пяти передач телевизионного шоу Первого канала «Пусть говорят» с известным ведущим Андреем Малаховым. Суд признал двадцатиоднолетнего Сергея Семенова виновным и приговорил его к восьми годам тюрьмы. В дальнейшем ему скостили срок до трех лет.

Диана Шурыгина фото из icloud непристойное, фото инстаграм


Сразу же после выхода первого выпуска телепередачи Диана Шурыгина обрела популярность. Ее образ стал интернет-мемом благодаря фразе «на донышке» и характерному жесту (в ответ на вопрос одного из гостей в зале девушка сообщила, что выпила несколько стаканов водки, но не полных, а на донышке). Популярнее Дианы Шурыгиной – разве что Ольга Бузова. На волне успеха Диана Шурыгина обзавелась собственным менеджером и теперь ведет по-настоящему звездную жизнь. Ее социальные сети – Вконтакте, Инстаграм и канал на видеосервисе Youtube получили сотни тысяч подписчиков. Каждый пост мгновенно собирает множество лайков, а домен с ней стоит миллионы.

«Ели, пили, так все и осталось. Поломанного ничего не было, ключи все время были у нас, мы приехали, нас дождались сотрудники полиции, для того, чтобы открыть дом, отметил wordyou.ru. К тому времени уже всех участников вечеринки увезли»,-сообщили хозяева дома.

Не так давно в соцсети просочились непристойные снимки с той самой «вписки» - вечеринки в загородном доме. Диана приехала туда вместе с подругой и попала в незнакомую компанию. Как отзываются ее товарищи по «вписке», поначалу Диана вела себя довольно скромно. Она сделала несколько селфи с другими участниками действа за несколько часов до изнасилования. Анастасия, опубликовавшая фотографии, рассказала, что компания приехала в коттедж около шести часов вечера. В течение всего вечера будущая звезда из Ульяновска сидела отдельно, ни с кем не общалась и не проявляла инициативы. На фоне общего веселья это выглядело довольно странно. По словам Анастасии, Шурыгина показалась ей скучной и неинтересной. Но после того, как Диана выпила, ее поведение кардинально преобразилось. 16-летняя девушка стала заигрывать с молодыми людьми, которые были на «вписке», отпускать непристойные шуточки. «Мое мнение о ней окончательно испортилось», - резюмирует Настя.

Диана Шурыгина фото из icloud непристойное, фото инстаграм

В одиннадцать часов вечера Сергей и Диана остались наедине. После этого Диана позвонила родителям и попросила забрать ее, сообщив, что ее изнасиловали. По словам девушки, после выпитого алкоголя она почувствовала себя плохо, а Сергей воспользовался этим состоянием. При этом был и второй насильник, но почему-то он не фигурирует в уголовном деле. Как утверждают родственники Сергея Семенова, семья второго насильника сумела откупиться от Шурыгиных, заплатив кругленькую сумму.

Под утро в коттедж приехали его хозяева. Они сделали снимки помещения. Когда они прибыли, на месте уже была полиция. Хозяева дома сообщили, что ничего не было сломано, а когда они прибыли, все участники вечеринки разъехались по домам. Полицейские попросили их открыть дом, чтобы те могли осмотреть место преступления.

Диана Шурыгина: новые фото, портреты и фотосессии28

Регистрация

Личные данные

Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования ресурса

Дианы Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Подробные данные на 15.01.2018 г.

Семья Семёновых в поисках правды написала письмо в редакцию Первого канала. На ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов попытался разобраться в непростой ситуации. На передачу, которая называлась «В разгар вечеринки», были приглашены Диана Шурыгина с родителями.

Однако в истории Дианы Шурыгиной многие находят и положительные стороны. Во-первых, после ее появления на ток-шоу, Диану засыпали предложениями дизайнеры и фотографы. Стилист Айза Анохина заявила, что готова предоставить девушке работу в салоне красоты.

Вспоминая историю с Шурыгиной, многие применяют термины «хайп» (англ. hype — агрессивная, крикливая реклама) и «вписка». Так на сленге тинейджеров называют домашнюю вечеринку без взрослых. Есть мнение, что Диана Шурыгина – успешный медиапроект, дорогостоящий и раскрученный целенаправленно. Блогер и пиарщик Антон Вуйма уверен, что Шурыгина – это проект, на котором зарабатывают десятки миллионов долларов. По его мнению, девушка напоминает начинающую модель, а раскручивание моделей с помощью криминала «входит в моду». Таким образом, любое упоминание о Шурыгиной – вне зависимости от окраса – играет на руку «бренду».

На новость о том, что Семенов выходит на свободу, она отреагировала спокойно, потому что знала, что раньше или позже это должно случиться. Однако отметила, что это несправедливо — отсидеть за изнасилование всего год вместо восьми лет.

В Интернете стали создавать группы, посвященные Шурыгиной. Также ее фраза «на донышке» стала одним из главных мемов Сети. «После этого на меня начали подписываться большое количество людей. Фотографии разлетелись по всему Интернету. Стали делать мемы, пародии», — рассказала Диана.

Инцидент, который сделал известными на всю страну насильника и его жертву, произошел в Ульяновске 31 марта 2016 года. 16-летняя Диана Шурыгина отправилась на празднование дня рождения знакомого ее подруги. Там она выпила, в чем призналась сама.

Дианы Шурыгина трансляция в ванной. Срочная информация.

Напомним, что Сергея Семёнова посадили в 2016 году по статье «Изнасилование». Еще тогда 17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина, рассказала всей стране, что парень её изнасиловал на вечеринке. Молодой человек якобы приставал к ней, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Парня посадили в тюрьму на 8 лет, однако его родные все это время добивались справедливости, твердя всем, что Сергей не способен совершить такой ужасный поступок. И вот сейчас, как сообщила в соцсетях сестра Семенова, осужденного отпустили из места заключения. Родственники добились условно-досрочного срока.

Им угрожали, прокололи колеса машины, постоянно писали гадости, оскорбляли даже мою младшую сестру. Это очень тяжело. Ладно, травят меня. Я понимаю. Но причем здесь мои родители. Маме постоянно говорили, что она плохо меня воспитала. Она очень переживала

Журналисты пообщались с Дианой Шурыгиной и узнали, что она думает о выходе на свободу Сергея Семенова. Девушка назвала Сергея и его семью «страшными людьми» и заявила, что молодой человек пробыл в исправительной колонии слишком мало. Мол, за этот срок ничего невозможно понять.

Напомним, если кто успел подзабыть: 1 апреля (ничего себе, вышла шутка!) 2016 года на дне рождения друга, отмечавшемся в загородном коттедже, Семенов познакомился с Шурыгиной, которой на тот момент не исполнилось 18 лет. Молодые люди вступили в сексуальные отношения. По версии Семенова — по обоюдному соглашению. Однако Шурыгина, когда праздник закончился, обвинила его в изнасиловании. Дело получило широкий резонанс, Диана стала звездой телешоу. И хотя молодой человек свою вину отрицал, в декабре 2016 года суд признал его виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы. Позже срок сократили до трех лет и трех месяцев тюрьмы. И вот сейчас, несмотря на обвинение в изнасиловании, считающимся в нашей стране одним из особо тяжких преступлений — скорое УДО. Почему?

Ряд либеральных СМИ поддержали российские правоохранительные органы и связали общественный резонанс вокруг Дианы Шурыгоной с идеологией обвинения жертвы, в частности практики возложения вины на жертву, за её «неправильное, провокационное» поведение, одновременно, оправдывая насильника. В частности Шурыгина нарушила несколько «правил идеальной жертвы»; сама поехала на вечеринку, пила и познакомилась с насильником. В результате люди, наблюдающие за историей стали всячески дистанцироваться и насмехаться над жертвой, обсуждая её поведение и внешность, одновременно оправдывая и идеализируя насильника[28][29][30][31][32].

Но главным украшением всего разговора стали далеко не целомудренные съемки Дианы, где она словно стриптизерша крутится на шесте. Студия, как принято говорить, была в шоке: «Жертвы изнасилования так себя не ведут!». Теперь, думаю, нашим читателям будет понятен общий настрой программы.

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов последние новости. Новые подробности.

Девушка рассказала подробности злополучной вечеринки, собственную версию изложили родные Сергея. Гости студии не поверили в правдивость Дианы и высказались, что приговор суда несправедлив. Первый выпуск ток-шоу имел резонанс, и с февраля по март 2017-го вышло еще 4 выпуска передачи. По словам телеведущего, Диана Шурыгина оказалась неготовой к поднявшейся волне ненависти и угрозам. Сестра осужденного Екатерина Семенова рассказала, что отец Шурыгиной требовал от их семьи миллион рублей, чтобы делу не дали ход.

Меня выводят в студию «четвертым героем». Термин такой у редакторов. И в этот момент я понимаю, что Шурыгиных здесь не будет. За всю их семью придется отдуваться мне, адвокату и еще одной женщине, которая искренне сочувствует Диане, считая Семенова сволочью.

Меня выводят в студию «четвертым героем». Термин такой у редакторов. И в этот момент я понимаю, что Шурыгиных здесь не будет. За всю их семью придется отдуваться мне, адвокату и еще одной женщине, которая искренне сочувствует Диане, считая Семенова сволочью.

— Он сам ее будет обходить за сто километров после всей этой истории. Тем более что, как я слышала, она, вроде бы вышла замуж. Так что ее жизни, думается, ничего не угрожает — вот только пиар закончится,- поделилась с «МК» адвокат.- А то, что так сильно снизили срок Семенова — с 8 лет до трех с последующим УДО, как я думаю, означает одно: с самого начала в деле было все очень неоднозначно, а девочка явно преувеличила и вину парня и свои страдания! 8 лет ему дали под давлением общественного мнения — чтобы к суду первой инстанции не очень приставали, но чтобы высшая инстанция затем досконально разобралась что к чему. И вот теперь, когда публичность этого дела сошла на нет, стало окончательно ясно, что наказание в 8 лет не соответствует характеру и общественной опасности деяния, в котором обвинялся Семенов. Скорее всего, все у них и в самом деле было по обоюдному согласию, а что ей нет 18 лет он не знал — думал, она старше. Так что парня жалко: он пострадал за свой необдуманный поступок, заплатив за него высочайшую цену!

Несмотря на обвинительный приговор, Шурыгиной поверили далеко не все. Девушку начали травить в социальных сетях, угрожать ее семье. Страна разделилась на два лагеря. Одни верили в невиновность Семенова, в СМИ появилось понятие «синдром Дианы Шурыгиной», которым обозначались ситуации, когда публичное выдвижение обвинений в сексуальных домогательствах является способом заполучить славу, известность или деньги.

Тут же начался шумовой хаос. Говорили, кричали почти все и сразу. Больше всех старался на камеру некто дядя Паша, который называл себя, по-моему, правозащитником. Он на этой программе права насильника защищал.

Популярностью пострадавшей жительницы Ульяновска возмутились блогеры. Марьяна Ро разместила гневный пост, из-за которого у Дианы случился нервный срыв. Родители Шурыгиной пообещали обращаться в суды на обидчиков.  

Чисто теоретически, конечно, извещение, которое суд обязан отправить потерпевшим, может до них попросту не дойти — как работает наша замечательная почта знают все! Но вот с реальными случаями такого рода адвокаты пока не сталкивались. А, кроме того, потерпевшие по закону имеют право обжаловать решение суда о предоставлении УДО. Таким образом, предстоящее освобождение Семенова, похоже, не представляет ни малейшей угрозы для Шурыгиной.

В декабре 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего местного жителя Сергея Семёнова виновным в совершении изнасилования 16-летней Дианы Шурыгиной. Как было установлено в ходе следствия, преступление было совершено 31 марта 2016 года, когда молодые люди находились на праздновании дня рождения их общего знакомого в частном доме. Семёнов был приговорён к восьми годам колонии строгого режима. Позднее данное решение было обжаловано, а срок был уменьшен до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима[1].

В Ленинского районного суда Ульяновска от 5 декабря 2016 года говорилось, что «Семенов, применяя насилие к потерпевшей, закрыл дверь в комнату на крючок, толкнул Шурыгину, нанес ей удар рукой в голову, держа ее руки своими руками, а также, удерживая Шурыгину руками за тело, насильно целуя ее в шею, неоднократно совершил с ней насильственное половое сношение».

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов встретились у Малахова. Новости сегодня 15.01.2018 г.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Видео набирает миллионы просмотров. В интернете стремительно набирает количество просмотров новый клип известной певицы Селены Гомес «Good for You». В
13.08.2018
Социальные сети хороши еще и тем, что с их помощью можно наблюдать за жизнью своего кумира, а иногда и даже
13.08.2018
Привет Здесь смотрите онлайн порно известных студий со всего мира: Brazzers, Private, RealityKings и многих других. Все новинки порно в
13.08.2018
12 августа, воскресенье 05:00 Новости с субтитрами (12+)05:15 ДОстояние РЕспублики: Анна Герман (12+)07:00 Анна Герман
13.08.2018
Увидев актерскую игру 4-летних Гарри и Лизы, фанаты пришли к выводу, что малыши в будущем точно должны пойти по
12.08.2018
12-летняя гостья программы посчитала себя оскорбленной ведущими, и обратилась к депутатам с просьбой закрыть шоу «Давай поженимся».… Жених пришел
12.08.2018
Суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны! Незаурядные вокальные
12.08.2018
Скачать - слитые фото icloude Описаниеслитые фото icloude Хакеры слили интимные фотографии стримерши Карины Сычевой. Слитые фото дианы шурыгиной icloud 30
12.08.2018
Диана Шурыгина фото из icloud, фото инстаграм Диана участница программы «Пусть говорят», вся страна обсуждала случай с изнасилованием девушки. После
12.08.2018
11.04.2017 03:26 В конце января интернет взорвала история жительницы Ульяновска Дианы Шуры В социальной сети Instagram был
11.08.2018
Программа телепередач канала онлайн на сегодня, на неделю ?????? ??? ?????? | ??? ???????? «Евразия» – телеканал, который выбирает население Республики Казахстан, ведь именно передачи на канале
выбрать фон