Инна гомес фото 2016

02.10.2018
0
28


Инна Гомес's photos – 22 albums | VK

инна гомес фото 2016
Инна Гомес - биография, информация, личная жизнь, фото, видео
Инна Гомес

Инна Александровна Гомес (урожденная Чуркина). Родилась 2 января 1970 года в селе Бараково Рязанской области. Российская актриса, ведущая, фотомодель.

Инна Чуркина, более известная как Инна Гомес, родилась 2 января 1970 года в селе Бараково Рязанской области.

Отец родом из Твери, мать - из Рязанской области, работала учительницей.

В детстве занималась спортом. Хорошо училась в школе. Известно, что родители воспитывали ее в строгости, пытаясь обуздать слишком своенравный нрав дочери, которая, случалось, могла и похулиганить.

В подростковом возрасте дебютировала в кино - сыграла роль школьницы в короткометражке 1983 года «Опасные пустяки» режиссера Виктора Волкова. Фильм был снят по заказу ГАИ на киностудии им. Горького.

На съемках «Опасных пустяков» на Инну обратили внимание создатели популярной картины «Гостья из будущего», в котором она исполнила небольшую роль - школьницу в космопорте.

Инна Гомес в фильме "Опасные пустяки"

Инна Гомес Опасные пустяки

В 1988 году она приняла участие в первом в СССР конкурсе красоты - «Московская Красавица». Девушки-участницы набирались по объявлению, очередь из желающих попасть на конкурс вытянулась на несколько километров. Регистрация участниц проходила в здании администрации парка культуры имени Горького. Всего было около 2500 претенденток, как совсем юных, так и взрослых женщин, приходивших с детьми и мужьями.

В результате комиссия отобрала 36 девушек, в число которых входила и восемнадцатилетняя Инна Чуркина. Она сумела обаять жюри не только красотой, но и интеллектом, отлично справившись с каверзными и общими вопросами. Два месяца юные красавицы обучались модельному искусству, ходьбе по подиуму, умению держать себя на сцене, светскому общению. В финал конкурса прошло 6 участниц, а победительницей и первой красавицей стала Маша Калинина.

Инна Гомес была в числе полуфиналисток.

Инна Гомес - Московская Красавица

Инна Гомес Московская Красавица

После окончания школы окончила курсы секретарей-референтов и устроилась на работу преподавателем машинописи.

В 1991-1996 годах была замужем за испанским миллионером. После развода вернулась в Россию и решила освоить профессию косметолога. Но поскольку для обучения требовались деньги, Гомес устроилась на работу моделью в агентство Red Stars. Без отрыва от модельного бизнеса выучилась на парикмахера и косметолога.

Снялась в рекламных роликах брендов Tom Klaim, Danone, Dove. В качестве сотрудницы модельного агентства участвовала в многочисленных фотосессиях, также на ее счету ролики для «Pepsi» и «Pantene Pro-V».

Инна Гомес в молодости

Инна Гомес Московская Красавица в молодости

Училась операторскому мастерству у Юрия Грымова, освоила курс фотографии. Запомнилась съёмками в рекламе батончиков «Snickers».

В начале 2000-х фото Инны Гомес украшали страницы журналов, женских и гламурных изданий. Ее делала узнаваемой естественная яркая внешность: роскошные брови, длинные волосы, огромные синие глаза и ослепительная улыбка. Она вошла в число самых известных российских моделей, а по итогам голосования агентства Model Cast стала лучшей российской моделью ноября 2001 года. А в 2007 году она попала в рейтинг журнала Maxim - заняла 85-е место среди самых сексуальных женщин России.

Инна Гомес 2

Инна Гомес 3

В 1998 году Инна вела детскую передачу «Позвоните Кузе» на телеканале РТР. Позже - программу «Всё для тебя» на Ren-TV (2002). Участвовала в съемках «Неголубого огонька - 2» (2005).

Снималась в клипах исполнителя шансона Сергея Севера «Осень-мулатка» и «Будем помнить».

Широкую известность ей принес проект «Последний герой» 2001 года, который вел Сергей Бодров-младший. Предложение отправить на съемки кого-либо из моделей поступило в агентство «Red Stars». Выбор пал на Инну, имевшую репутацию волевой и решительной девушки.

На необитаемом острове Инна проявила себя мудрым и сильным лидером. Вокруг нее сосредоточились все мужчины из ее команды. Она сумела найти общий язык не только с членами своей команды, включая победителя Сергея Одинцова. Не стал исключением и Иван Любименко - претендент на победу из команды соперников.

Инна Гомес - Последний герой

Инна Гомес Последний герой

После участия в телепроекте поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии (специальность «Психология рекламы»). Также она начала активно сниматься в кино и телесериалах.

Сыграла главные роли в картинах «Торгаши» (Алла Орлова), «Лига обманутых жен» (Инга), «Воскресенье в женской бане» (Юля), «Прилетит вдруг волшебник» (Вера / фея).

Инна Гомес в фильме "Торгаши"

Инна Гомес Торгаши

Инна Гомес в фильме "Прилетит вдруг волшебник"

Инна Гомес Прилетит вдруг волшебник

Среди заметных работ - участие в проектах «Воротилы. Быть вместе» (Юлия), «Большая нефть» (Мария Голубева), «Любить и ненавидеть» (Маша), «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» (Галина Ткаченко), «Кукловоды» (Наташа).

Инна Гомес в сериале "Кукловоды"

Инна Гомес Кукловоды

Занимается благотворительностью и активно участвует в общественной деятельности. Она стала инициатором проекта «Я с тобой! Добрые сказки», развивающим в обществе позитивное отношение к материнству. В 2008 году проект был издан фирмой «1С» в серии «1С:Аудиокниги».

С 2011 года является попечителем благотворительного фонда помощи детям с тяжёлыми заболеваниями «Помоги ребёнку. ру».

Рост Инны Гомес: 170 сантиметров.

Личная жизнь Инны Гомес:

Трижды была замужем.

Первый муж - Аугустино Гомес, испанский бизнесмен. Они познакомились, когда Инна работала в качестве модели. Состояли в браке в период 1991-1996 годов.

Второй муж - Ахмет, ингуш по национальности. В браке в 2002 году родилась дочь Мария. Но семейная жизнь не сложилась и они быстро расстались.

Инна Гомес и дочь Мария

Инна Гомес и дочь Мария

Имя и фамилию третьего мужа Инна не разглашает. Супруг бизнесмен. В третьем браке она родила вторую дочь.

Занимается подводным плаванием, играет на гитаре, увлекается фотографией.

Инна говорит, что живет без диет и тренажеров, без парикмахерских.

Любит читать, предпочитает произведения Бориса Виана, Льосу, Кнута Гамсуна.

В своем доме Инна установила сухой закон. Она рассказывала: "Моё детство пришлось на те годы, когда это было нормальным, культурное питиё. И мои родители позволяли себе на праздник выпить бутылку вина. То есть это было некой нормой... Но ведь эта норма, где её границы? Это очень трудно определить, в принципе вообще невозможно, потому как не знаешь потом каким боком тебе это может аукнуться. Когда ты начинаешь копать информацию, тебе открывается очень много вещей. Но здесь совершенно очевидный факт, тут нет никаких оттенков! Здесь просто окончательное и твердое НЕТ! Поэтому когда я стала вводить эту традицию в доме, мы в одночасье отказались от алкоголя, по любым поводам и в любых дозировках. Люди, которые ко мне редко приходят, и не знают моих традиций, прихотят с бутылкой вина. Я говорю: "Вы меня простите, но у нас в доме не принято пить алкоголь". Все первые секунды в замешательстве, а потом говорят, "И правильно!".

Инна Гомес о семейных традициях


Фильмография Инны Гомес:

1983 - Опасные пустяки (короткометражный) - школьница 1984 - Гостья из будущего - школьница в космопорте (в титрах Инна Чуркина) 1999 - Хорошие и плохие - Лена 2000 - Чёрная комната (киноальманах) - Инна 2000 - Маросейка, 12 - Анжела 2000 - Любовь до гроба - Маша, жена психиатра 2001 - Ключи от смерти - Вера 2001 - День рождения Буржуя - 2 - Алла, секретарша Буржуя 2002 - Летний дождь - Женя 2002 - Каменская-2 - Карина Мискарьянц 2002 - Главные роли - Кэт 2004 - Торгаши - Алла Орлова 2005 - Лига обманутых жен - Инга 2005 - Воскресенье в женской бане - Юля 2007 - Снежный ангел - Жанна, мать Василисы 2007 - Заговор - эпизод 2008 - Пять шагов по облакам - эпизод 2008 - Прилетит вдруг волшебник - Вера / фея 2008 - Казаки-разбойники - Полина, мать Сашки 2008 - Воротилы. Быть вместе - Юлия, секретарь Бородина 2009 - Тридевятый участок (не был завершен) 2009 - Питерские каникулы - Ева, подруга Лины 2009 - Любить и ненавидеть - Маша, художница 2009 - Большая нефть - Мария Голубева, библиотекарь 2010 - V центурия. В поисках зачарованных сокровищ - Галина Ткаченко 2013 - Кукловоды - Наташа, подруга Ирины

2016 - Правда Саманты Смит (короткометражный) - Джейн Смит

Озвучивание Инны Гомес:

2004 - Столичный сувенир (анимационный) - Инна 2008 - Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный) - Аленушка

2009 - Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный) - Аленушка


Инна Гомес: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото
Инна Гомес: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фотоПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (5 оценок, среднее: 1,60 из 5)
Загрузка...

Инна Гомес — известная российская актриса, снявшаяся во многих кинофильмах и сериалах. В детстве, когда маленькая Инна была настоящей пацанкой, никто и предположить не мог, что вырастит из неё юная и красивая леди, в дальнейшем покоряющая публику своей внешностью, работая в качестве модели и актрисы. Инна Гомес, которой сейчас 48 лет, хотя глядя на неё никогда и не подумаешь о такой цифре и больше 35-ти ей точно не дашь, добилась больших успехов в модельном бизнесе. Её признание началось с того, когда в 1988 году она вышла в финал конкурса «Московская красавица», хотя отбор был очень жёсткий, и кандидаток было предостаточно, а затем просто покорила весь мир своей внешностью.


Рост, вес, возраст. Сколько лет Инне Гомес

Многие глядя на Инну мечтают только об одном: иметь такую же притягательную внешность. Девушка брала целые стадионы своей простотой и глубоким взглядом. У девушки очень подходящие параметры, чтобы быть идеальной, при росте 170 она весит всего 52 кг, при этом имеет достаточно женственные формы. Родилась Гомес 2 января 1970 года, на данный момент ей 47 лет. Даже до сих пор фанатов Инны волнует все подробности, которые с ней связаны: личная жизнь, чем она сейчас занимается и даже рост, вес, возраст. Сколько лет Инне Гомес вы уже знаете, но эта цифра не перестаёт удивлять, когда смотришь на красивую и молодую девушку, которой является Гомес.

Биография и личная жизнь Инны Гомес

Родилась девушка в Рязанской области, семья была обычная, оба родителя выросли в многодетной семье, поэтому особых изысков не знали. С самого раннего детства Инна имела боевой характер и вела себя как неугомонный мальчик, постоянно находя новые проблемы и приключения, поэтому родители держали Гомес в строгости, стараясь контролировать каждый её шаг.

В школе девушка сначала училась плохо, потому что её неугомонный характер просто не оставлял ей шанса, но позже под пылким контролем родителей она исправилась и окончила школу очень хорошо. Но даже такой характер не мог затмить и женские потребности Инны быть красивой, и она часто красилась маминой косметикой, разыгрывая после этого перед зеркалом целые спектакли. Причём макияж она научилась наносить профессионально ещё в детстве.

Впервые в фильме девушка появилась в картине «Опасные пустяки», а дальше она стала всем знакома после небольшой роли в знаменитом фильме «Гости из будущего». И казалось бы, что теперь девушке заготовлена актёрская карьера, но она решила пойти по другому пути и стать моделью.

Затем девушка попала в финал модельного Московского конкурса и резко стала меняться, она почувствовала, что нравится мужчинам и ей захотелось преобразиться и стать более женственной.

А совсем знаменитой её сделало участие в шоу «Последний герой». Именно здесь Инна раскрылась и показала настоящий талант.

Биография и личная жизнь Инны Гомес впечатляет своим разнообразием. В личной жизни у девушки такой же контраст, она уже трижды была замужем и все три брака были кардинально разными.

Семья и дети Инны Гомес

Семья и дети Инны Гомес всегда будут стоять для девушки на первом месте. У неё есть две прекрасные дочери, любящий муж и ещё два брака за плечами. Интересно то, что несмотря на популярность и востребованность Инны в качестве модели и актрисы, она и вовсе поменяла профиль и отучилась на психолога. Вот так девушка с прославленным именем ушла от славы, чтобы полностью сменить профиль своей деятельности. Инне не везло с браками и мужчинами, до тех пор, пока она не встретила своего третьего мужа, с которым в браке по сей день.

Дочь Инны Гомес — Мария и её вторая дочь

Так как Инна уже отошла от популярности и решила заняться более тихой семейной жизнью, о её детях практически ничего не известно. Свою первую дочь, которую назвали Маша, Гомес родила будучи во втором браке. А вторая дочь родилась уже в третьем браке. Несмотря на разных отцов девочки очень дружны между собой и помогают маме во всех её начинаниях. Не так давно Гомес начала активно заниматься благотворительностью и приобщает к этому делу дочерей. Дочь Инны Гомес — Мария и её вторая дочь, получают правильное воспитание и растут в обстановке доброты и любви.

Бывший муж Инны Гомес – Аугустино Гомес

Звучное имя первого мужа девушки говорит о его национальности и принадлежности к Испанцам. Молодой и красивый миллионер заметил свою будущую супругу во время её участия в конкурсе красоты. Девушка очень понравилась ему и Аугустино начал всеми возможными способами добиваться её расположения. Тогда Инна ответила взаимностью, и пара вскоре поженились. Только союз этот долго не продлился. Изначально Инна уехала вместе с мужем в Испанию, прожила там 5 лет, а затем развелась, но стоит сказать, что после развода она не получила ничего кроме звучной фамилии, поэтому уехала ни с чем. Бывший муж Инны Гомес – Аугустино Гомес не стал наделять бывшую жену своим состоянием.

Бывший муж Инны Гомес – Ахмет

Когда актрисе и модели повстречался её второй бывший муж Инны Гомес – Ахмет, ей было уже за тридцать, и в возрасте 32 года она родила свою первую дочь. После родов девушка очень сильно располнела и даже думать забыла о модельной карьере. На тот момент она набрала целых 12 кг. Поэтому она поселилась с мужем и ребёнком в загородном доме и полностью занялась воспитанием малышки и обустройством семейного гнёздышка. Но позже пара всё-таки рассталась, счастливой семейной жизни не получилось. И затем Гомес отправилась на новые поиски себя.

Муж Инны Гомес

Третий муж Инны Гомес, с которым она живёт и до сих пор, не известен публики и даже стоит отметить, что Инна его явно тщательно скрывает. У пары уже родилась дочь, для Инны это уже второй ребёнок, ходят слухи, что нынешний муж Инны тоже миллионер. Про жизнь девушки, в том числе и личную сейчас практически ничего не известно, потому что на светских тусовках она не появляется и интервью не даёт. Но в любом случае, те редкие фото, которые всё появляются в интернете с Инной, дают понять, что сейчас она на самом деле очень счастлива.

Фото Инны Гомес в журнале «Плейбой»

Так как Гомес долгое время работала фотомоделью, фотосессии в популярных мужских журналах тоже присутствуют в её биографии. Фото Инны Гомес в журнале «Плейбой» были в достаточно сдержанном стиле. Она никогда не снималась голая, если и участвовала в откровенных фотосессиях, то выбирала варианты в купальнике или в нижнем белье. Хотя стоит сказать, что с её внешностью, даже в одежде у фотомодели получались горячие фото. Её обнажённая фотосессия стала бы настоящим фурором, а запрос «Гомес фото в плейбой», надолго бы стал одним из самых популярных среди мужчин, потому что девушка даже сейчас находится в отличной форме и до сих пор такая же притягательная.

Википедия и Инстаграм Инны Гомес

Девушка не особо любит социальные сети, поэтому фанатам остаётся только ждать новостей от настырных папарацци. Википедия и Инстаграм Инны Гомес могли бы многое поведать о жизни популярной модели. Сейчас Инна совсем ушла в семейный быт, занимается воспитанием, но при этом не забывает и про личностный рост. Девушка занимается благотворительностью, увлеклась игрой на гитаре и свободное время уделяет плаванью. Она на своём примере показывает, что жизнь не строится лишь на работе, и даже после окончания карьеры можно интересно и с пользой проводить свои житейские будни.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.10.2018
Всё про актрису Инну Гомес - биография, информация, личная жизнь В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Гомес и
04.10.2018
Инна Гомес (2 января 1970) - актриса, фотомодель. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018 Инна
30.09.2018
1,001 последователи, 405 последвани, 291 публикации – Вижте снимки и видеоклипове в Instagram от Инна Волкова (@volkovainn) Фильмография и список
29.09.2018
Инна Гомес (2 января 1970) - актриса, фотомодель. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018 А
16.09.2018
Посмотрите запись, чтобы узнать подробности. Селена Гомес новым выходом в свет дала четкий ответ на слухи о своей беременности Беременна
15.09.2018
642.2k Followers, 97 Following, 2,776 Posts - See Instagram photos and videos from Инна Воловичева (@innavolovicheva) Инна Воловичева постит
15.09.2018
Инна Нугаева Жена Дата свадьбы: 28.06.2013 Жених: Артур Уфа Гость , Свадьба , 04.06.2016 Делала свадебный макияж с
15.09.2018
Зачем?.. {{metadata.og.description}} Как отреагировала 26-летняя Селена Гомес на помолвку 24-летнего Джастина Бибера. Селена Гомес заявила о
14.09.2018
314.3k Followers, 390 Following, 7,403 Posts - See Instagram photos and videos from Инна Михайлова (@inamikhaylova) 42-летняя Инна
13.09.2018
Инна Гомес (2 января 1970) - актриса, фотомодель. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018 Фотогалерея
24.08.2018
Всё про актрису Инну Гомес - биография, информация, личная жизнь Все знают актрису и модель Инну Гомес. Личную жизнь, детей и
21.08.2018
715 Followers, 159 Following, 195 Posts - See Instagram photos and videos from Инна Именьева (@inna_ivanovna_94) ??????? С именем Инны Ульяновой связана
20.08.2018
Инна Гомес (2 января 1970) - актриса, фотомодель. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018 Фотогалерея
20.08.2018
Селена Гомес – юная и талантливая актриса, по совместительству, подружка Джастина Бибера. Девушка многим известна по фильму «Дети шпионов» и «Отвязные
19.08.2018
Инна Гомес — известная российская актриса, снявшаяся во многих кинофильмах и сериалах. В детстве, когда маленькая Инна была настоящей пацанкой, никто
13.08.2018
Селена Гомес засветила сосочки в Нью-Йорке, 04.06.2017 Селена Гомес – юная и талантливая актриса, по совместительству, подружка Джастина
13.08.2018
306.9k Followers, 551 Following, 7,368 Posts - See Instagram photos and videos from Инна Михайлова (@inamikhaylova) Фото-альбом Фотосессии
12.08.2018
140.4m Followers, 35 Following, 1,453 Posts - See Instagram photos and videos from Selena Gomez (@selenagomez) Селена Гомес – молодая
выбрать фон