Джордж клуни и амаль аламуддин фото детей

04.10.2018
0
71


Джордж и Амаль Клуни рассказали, что зачали близнецов без медицинской помощи | Звёзды | Журнал OK!

Родители трехмесчных близнецов Джордж и Амаль Клуни начали вести полноценную светскую жизнь. На днях они появились на Венецианском кинофестивале, а теперь дали первое совместное интервью.

Джордж рассказал об отцовстве и о том, думают ли они с женой над еще большим расширением своей семьи.

Многим по-прежнему сложно представить, что Джордж Клуни, который не так давно расстался со статусом завидного холостяка, теперь стал отцом.

«Теперь мой дом наполнен звуками детского плача, - сказал актер в интервью The Hollywood Reporter. – Вам стоит посмотреть на моих друзей, которые приходят ко мне в дом и видят, как я меняю подгузники. Надо слышать их смех… И я знаю, знаю, я столько лет говорил столько дерьма, что заслужил все это».

Однако, по словам Амаль, ее муж прекрасно справляется с непривычной для себя задачей. Ее удивило то, каким прекрасным отцом стал Джордж.

Сам актер несколько до сх пор не может поверить в то, как изменилась его жизнь:

«Отцовство никогда не было у меня в крови. Тем не менее, мы с Амаль разговаривали о детях, когда еще не были женаты. Мы просто чувствовали, что нам очень повезло встретить друг друга, и мы должны делиться этой радостью».

И, как утверждает Клуни, у них с Амаль получилось невозможное. Без какой-либо медицинской помощи они зачали детей. И не одного, как ожидали, а сразу двух.

Когда супруги пришли на первое УЗИ, то были сильно удивлены.

«Доктор сказал: “Вижу одного ребенка”, - вспоминает Джордж. – И спустя мгновение добавил: “Есть еще один”. Я не мог поверить услышанному. Мы сидели и смотрели на тот лист бумаги, который нам дали, и все думали, что произошла какая-то ошибка».

На вопрос о том, думают ли они с Джорджем о возможном расширении семейства, Амаль ответила: «Мне 39, уже поздно».

Вообще, последние несколько лет жизни Джорджа Клуни похожи на настоящее кино. Правозащитницу Амаль Аламуддин он встретил в 2013 году, влюбился в нее и вскоре решил жениться, а потом и захотел детей. Теперь его жизнь стала совсем другой. Думая о будущем, в первую очередь он представляет свою семью.

«Каждый день я думаю о том, что мне просто повезло, - рассказал Джордж. – Моя карьера сложилась удачно, а потом мне повезло встретить идеальную женщину, партнера по жизни. Иногда все это идет не по тому графику, который вы себе распланировали. Все случается тогда, когда это должно быть».

Напомним, что Джордж и Амаль Клуни обручились в апреле 2014 года. А 6 июня 2017 года у супругов родились сын Александр и дочь Элла.


джордж клуни и амаль аламуддин фото детей

Джордж и Амаль Клуни признались, что у них больше не будет детей

Изменить размер текста:

Джордж и Амаль Клуни дали первое совместное интервью после рождения близнецов Эллы и Александра. Супруги рассказали о том, как они вживаются в роль родителей новорожденных, и какие строят планы на будущее. По словам Джорджа, они с Амаль были очень удивлены, когда узнали, что у них будут двойняшки.

- Врач во время УЗИ сказал: "Есть один ребенок". Я ответил: "Отлично". И вдруг доктор добавил: "А еще есть второй ребенок". Мы с Амаль сидели и просто смотрели на листы бумаги, которые нам дали, и думали, что тут какая-то ошибка, - рассказал актер в интервью журналу The Hollywood Reporter.

Стать отцом близнецов в 56 лет – для Джорджа это оказалось полным сюрпризом. Зато теперь актер признается, что научился почти профессионально менять подгузники.

- Мы с женой очень беспокойные, и Амаль даже больше, чем я, но я отлично справляюсь со сменой подгузников. Никогда не думал, что преуспею в этом деле, - пошутил Клуни. - Теперь мой дом наполнен теплыми звуками плачущих детей. Надо видеть лица моих друзей, наблюдающих за тем, как я меняю подгузник. Они смеются надо мной. Я столько лет называл их дерьмом, поэтому сейчас заслужил все это.

Кстати, в свое время близкий друг артиста, бизнесмен Рэнди Гербер, муж супермодели Синди Кроуфорд, заявил, что не представляет себе Джорджа, меняющего памперсы. Зато теперь Рэнди наверняка удивляется тому, каким примерным семьянином стал его приятель.

. На днях супруги приехали на Венецианский кинофестиваль, чтобы представить новый фильм «Субурбекон».Фото: REUTERS

Джордж и Амаль признались, что расширять свое семейство в дальнейшем не планируют. По мнению супругов, двое детей для них – более чем достаточно.

- Мне 39 лет, уже поздно, - считает Амаль.

Джордж также вспомнил тот момент, когда он сделал будущей жене предложение. Амаль далеко не сразу решилась ответить «да», и Клуни простоял на одном колене добрых 20 минут, прежде, чем она дала свое согласие.

- Каждый день своей жизни я ощущаю себя счастливчиком. Мне везло в карьере. И вершиной везения стала встреча с идеальной спутницей, - признается он. - Не все в жизни происходит по вашему графику, но однажды вы встречаете человека, с которым всегда должны были быть рядом. Вот так я чувствую себя сейчас и уверен, что Амаль чувствует то же самое,

Напомним, Джордж и Амаль Клуни стали родителями три месяца назад – 6 июня у супругов родились близнецы Элла и Александр. На днях супруги приехали на Венецианский кинофестиваль, чтобы представить новый фильм «Субурбекон» - Клуни выступил в этой картине как режиссер и сценарист. Главные роли в фильме исполнили Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. На красной дорожке Амаль выглядела потрясающе стройной – как будто и не рожала вовсе. Как признался Клуни в одном из интервью, его жена много времени проводит в тренажерном зале. «У нее фигура олимпийской чемпионки», - с гордостью подчеркнул артист.

К слову, поездка в Венецию стала для пары особенно романтичной, ведь в этом городе они поженились ровно три года назад. Джордж и Амаль сыграли роскошную свадьбу 27 сентября, так что этот вояж стал для них практически путешествием на годовщину бракосочетания.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.10.2018
Большую часть этой коллекции составили ретро фотографии актёров и музыкантов, учёных и политиков, духовных лидеров и певцов, которых сегодня знает
28.09.2018
Элизабетта Каналис и Стейси Киблер — последние пассии голливудского сердцееда, о которых тут много писали. Но, конечно же, до них Жоржик
08.09.2018
Джордж Клуни / George Clooney / Только лучшие фотографии ?????? ????? ??????? ? 1961-? ???? ? ??????? ???????????? ?????? ??????????? ? ????? ?????????? ?????????????? ???? ????? ? ?????? ???????? ??? Фотогалерея Джорж Клуни содержит 348 фото
05.09.2018
Полные биографии зарубежных звезд театра и кино. Фото- и видеоматериалы, интересные факты и последние новости из личной жизни иностранных актрис
24.08.2018
Джордж Клуни известен многим, как замечательный актер. Однако знаменитость также прославилась благодаря своему таланту режиссера, сценариста и продюсерской деятельностью. Клуни
24.08.2018
Настройте прямой доступ к звездам! Вы можете получать оповещенияо самых интересных материалах HELLO.RUПодключить Теги Заканчивается август, а это значит
24.08.2018
6 июня у Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни родилась двойня. Это первые дети для обоих; Клуни — 56 лет, Аламуддин — 39
21.08.2018
Глядя на фото звезд в детстве, мы с упоением мечтали о том, какими станем, когда вырастем. Но, даже став взрослыми
20.08.2018
Джордж Клуни (6 мая 1961) - актер, режиссер, сценарист. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018
17.08.2018
В свои 57 лет Джордж Клуни выглядит прекрасно! И дело тут не только в том, что с ним рядом молодая
12.08.2018
Представители актера сообщили о пополнении в звездной семье. Жена Джорджа Клуни родила двойню - мальчика и девочку. Джордж Клуни в браке
12.08.2018
В минувшую субботу Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально узаконили свои отношения в Венеции, а уже сегодня у нас появилась
выбрать фон