Личная жизнь пола уэсли 2017

13.08.2018
0
60



личная жизнь пола уэсли 2017
20 фактов из жизни Пола Уэсли, о которых ты не знала


Красавчик и звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли сегодня празднует день рождения. Ему исполняется 33 года! Мы поздравляем актера и по традиции представляем тебе самые интересные факты из его биографии. Давай знакомиться с ним поближе!


Настоящая фамилия актера – Василевски. Его родители – Агнешка и Томас Василевски – родом из Польши. У парня есть три родных сестры, и все они хорошо говорят по-польски. Когда Пол начал свою актерскую карьеру, он принял решение сменить фамилию на более удобную в произношении, предварительно посоветовавшись с семьей.


Своим лучшим другом актер считаем маму. В интервью он не раз говорил, что общается с ней гораздо больше, чем любой среднестатистический парень его возраста, и только ей он доверяет. Также Пол очень близок со своим дедушкой и часто созванивается с ним по Skype.


Эталоном красоты и женственности считает Монику Беллуччи (50).


Актер верит в существование потусторонних сил. Пол рассказал о своем опыте встречи с ними: «Однажды я видел призрака, – делится актер. – Когда я был ребенком, моя семья путешествовала, и мы остановились в доме на мысе Кейп-Код. Ночью я проснулся и увидел женщину, стоящую у окна со скрещенными руками. Я понял, что она не из нашей группы, поэтому я окликнул ее, она повернулась ко мне и исчезла. Я не сразу осознал, что это был призрак». Этот случай его одновременно и восхитил, и очень испугал.


Свободное время Пол проводит не в клубах, а играет в хоккей, катается на сноуборде и разучивает гитарные партии.


В юности актер был панком. «В 17 лет я считал себя гораздо круче, чем был на самом деле», – рассказывает Пол.


Что касается его музыкальных предпочтений, то он обожает группу Kings Of Leon. Красавчик признается, что в его iPod есть все их альбомы и он слушает их «на повторе».


Пол – романтик не только в «Дневниках вампира». В 14 лет он очень хотел привлечь внимание одной девушки и отправил ей в подарок огромного плюшевого медведя. А его первый поцелуй случился в девять лет в бассейне.


Если бы Пол не стал актером, он очень хотел бы проводить журналистские расследования. «Есть в этом что-то заманчивое: быть журналистом, работающим под прикрытием. В смысле, это же просто чертовски круто! Возможно, это всего лишь мое представление в стиле голливудского фильма, – делится Пол. – Мое видение журналистского расследования такое радужное, но, скорее всего, на самом деле это гораздо сложнее и более изнурительно, чем в моем воображении».


Актер обожает просматривать старые фильмы, такие как «Балбесы» (The Goonies) или «Крестный отец». «Обожаю пересматривать фильмы. Могу просто из дома не выходить. Абсолютно точно знаю, что будет на экране в следующую секунду, и все равно глаз не могу оторвать», – рассказал Пол.


Выходя из дома, красавчик берет с собой только телефон, права и кредитки. Никогда не носит кошелек и наличные деньги.


На прослушивание сериала «Дневники вампира» актер шел, чтобы получить роль Дэймона Сальваторе. Не лежала у него душа к исполнению роли умника Стефана. А мы считаем, что все обернулось к лучшему и для него, и для нас.


Сердце красавчика сейчас несвободно. Актер старательно скрывает свою личную жизнь, однако его часто видят в компании сексуальной Фиби Тонкин (26). Как известно, с 2011 года Пол был женат на фотомодели Торри Девито (31), с которой развелся в июле 2013-го.


В сериале герой актера носит кольцо с лазуритом. Но сам Пол считает его безвкусным. Он носит кольцо, которое ему подарил дедушка, оно из Монголии


Любимый сайт – The Huffington Post.


На плече актера красуется татуировка в виде розы. Эту розу рисовал японский художник по заказу Пола, и она скрывает неудачное тату, которое ему сделали в 16 лет.


Если бы он мог на один день поменяться местами с любым человеком на Земле, то им стал бы персонаж из фильма «Бруно» с Сашей Бароном Коэном (43) в главной роли.

Пол Уэсли

Полное имя: Пол Уэсли (Пол Томас Василевски) Дата рождения: 23 июля 1982 года (возраст - 36 лет) Знак зодиака: Лев Место рождения: Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США Рост: 180 см Вес: 75 кг Семейное положение: не женат (в разводе)

Страница на Wikipedia: перейти

Голосовать
Голосов (37) Задать вопрос Смотреть вопросы

Пол Уэсли: фотографии из Инстaграма

Пол Уэсли в Инстаграме

Пол Уэсли родился 23 июля 1982 года. Он не только известный актер, но также талантливый режиссер, модель и креативный продюсер. Яркая и драматичная роль противоречивого вампира Стефана Сальваторе принесла ему известность и любовь миллионов зрителей, преимущественно юной аудитории. Когда дело касается этой многоплановой и талантливой персоны, то замолкают даже самые злобные критики - Пол Уэсли является одним из немногих молодых людей, которые активно стремятся сделать что-то лучшее и замечательное.

Пола Уэсли считают одним из самых известных филантропов в актерской среде. И в то же время он избегает излишнего внимания, предпочитает быть в тени и не афиширует свои поступки. Он всегда «немного не такой, как все». В одном из интервью актер скажет о себе так: «Я не был каким-то странным одиночкой в школе, но я определенно не был приглашен ни на одну из крутых вечеринок».

Годы юности и начало творческого пути

Уэсли родился в Нью-Брансуике, Нью-Джерси. Семья Пола Уэсли из Восточной Европы, его родители чистокровные поляки Томаш и Агнешка Василевски. Он второй ребенок в семье, у него три очаровательные сестры. Старшая из них Моника является успешным адвокатом, две младшие также не имеют отношения к киноиндустрии.

На фото: Пол Уэсли с сестрами

На фото: Пол Уэсли с сестрами

Будучи подростком Пол работал на своей исторической родине и поэтому прекрасно владеет польским языком.

Его полное имя Павел Томаш Василевски, от которого молодой человек отказался в 2005 году, решив, что оно слишком сложное для произношения. Однако, прежде чем решиться на такой шаг, он получил одобрение у своей семьи.

Как утверждает Уэсли, смена имени весьма благотворно сказалась на его карьере. Пол посещал Академию христианских братьев в Линкрофте, Нью-Джерси и средней школе в Марлборо.

Родители придерживались строгих правил и постоянно следили за тем, чтобы дети хорошо учились, однако подросток не делал больших успехов в католической школе и в итоге его перевели в обычную.

До 14 лет он с увлечением играл в хоккей и занимался сноубордом, но потом попал в театральный кружок, и это изменило вектор его жизни. Он окончил школу в 2000 году, а затем продолжил обучение в Университете Рутгерса. Проучившись всего один семестр, Пол покинул учебное заведение, потому что понял, что его призвание — игра в кино. Уэсли получил свою первую роль в мыльной опере «Руководящий свет» и успешно справился с ней.


О своей работе над этим сериалом Пол сказал: «Все это было увлекательным приключением. У меня была эта классная взрослая работа, и мне платили. Я был в Нью-Йорке и нашел много действительно хороших друзей». Мыльная опера помогла Полу почувствовать себя актером, изучить свои возможности. Раньше у него не было опыта работы перед камерой, и это было шагом на пути к будущему успеху.

Затем началась череда сериалов и фильмов, в которых проявлялись разные грани его таланта: «Другой мир», «Закон и порядок», «Выстрел в сердце», «Молодой Артур», «Смолвиль», «Эвервуд», «Падший». Он также снялся в роли Люка Кейтса в «Wolf Lake», где он был оборотнем.

Мистик Фоллс - целая жизнь

Кроме этого, Пол был ведущим многих популярных шоу. Уэсли неплохо зарабатывал, но это все померкло после того, как он получил одну из главных ролей в сериале «Дневники вампира». Актер снимался в фантастической драме на протяжении восьми лет, с 2009-го по 2017 год, и его гонорары были фантастическими. Стефан Сальваторе в его исполнении «совестливый» дружелюбный вампир, который влюбляется в местную школьницу Елену Гилберт, напомнившую ему старую любовь и вызвавшую непонятное волнение.

Пол Уэсли в роли Стефана Сальвадоре

Пол Уэсли в роли Стефана Сальвадоре

Популярная драма канала CW основана на бестселлерах Л. Дж. Смит. В роли Стефана Пол очень естественно смотрелся в кадре, но попадание в характер было сложным: «Мне 150 лет, но я оказался в ловушке, в теле подростка, у меня есть сверхъестественные способности, и всякий раз, когда мои гормоны выходят из-под контроля, мне стоит невероятных усилий держать себя в руках» - так описывал актер свои первые впечатления от съемок.

Но он находил в себе очень много общего со своим героем и поэтому блестяще воплотил на экране этот образ. Пол Уэсли не просто играл, он занимался исследованиями.

Самое главное, он постарался не читать и не смотреть «Сумерки». «Я не хотел, чтобы на меня это повлияло», говорит он.

Стефан и его брат-вампир Дэймон сражаются за любовь девушки в эпической романтической битве. Однако таинственная аура Стефана и его восхитительная внешность не дают ему преимуществ, и, в конце концов, Елена отдает предпочтение его брату.

Пол Уэсли получил все от телесериала «Дневники вампира». Он выиграл несколько престижных наград за свою роль в этом проекте, встретил любовь и, главное, он также сделал свой режиссерский дебют, создав эпизод: «Resident Evil».

На фото: главные герои «Дневников вампира»

На фото: главные герои «Дневников вампира»

Кинокритики отмечают мастерство Пола в искусстве перевоплощения. Сам Уэсли придерживается мнения, что он не играет, просто с каждым новым персонажем находит в себе что-то новое, о чем раньше не знал. «Каждая роль открывает мне новую возможность сделать что-то другое и исследовать что-то новое» - говорит актер. От этого все его персонажи отличаются удивительной реалистичностью.


У Пола есть культовый роман, который очаровал его еще в детстве. Актер взрослел вместе с книгой Сэлинджера «Над пропастью во ржи», и, обращаясь к этому литературному произведению вновь и вновь, он постоянно открывает для себя что-то новое. Во многом именно эта книга сформировала у него философский взгляд на многие вещи.

Актер выиграл две награды «Young Hollywood Awards», а также две награды «Teen Choice Awards» за свои работы в сериалах.

Он также активно снимался на большом экране. Фильмы с Полом Уэсли в главной роли всегда отличаются интересным сюжетом и в них обязательно присутствуют нотки философских размышлений о смысле жизни.

Наиболее известными являются такие ленты, как: «Приключения на Багамах», «Бэйтаун вне закона», «Пока я не исчезну», «Амира и Сэм», «День матери». Также Пол Уэсли снялся в яркой главной роли в фильме «Зимние мертвецы» 2008 года, который, к сожалению, не получил одобрения ни среди кинокритиков, ни среди зрителя.

Пол Уэсли в «Приключениях на Багамах»

Пол Уэсли в «Приключениях на Багамах»

Помимо актерской деятельности Уэсли занимается режиссурой и продюсированием. Он начал свою продюсерскую карьеру в 2010 году, а самым успешным его проектом является фильм «Перед тем, как я исчезну», увидевший свет в 2014 году. Эта работа выиграла приз зрительских симпатий «SXSW Film Festival» и была представлена на Венецианском кинофестивале.

В августе 2015 года он присоединился к актерскому составу фильма «Поздний цветок», в 2016 году было объявлено, что Пол Уэсли продюсирует «Конвергенцию» вместе с Адамом Шредером.

Личная жизнь Пола Уэсли

Пол Уэсли имеет множество поклонниц, таблоиды не один раз называли его «одним из самых сексуальных людей, живущих на планете». Прекрасная улыбка и атлетическая фигура, а также жизнерадостность, делают его мечтой для тысяч девушек. У него невероятное количество подписчиков в социальных сетях. Разумеется, актер был вовлечен в серию отношений в прошлом, а личная жизнь Пола Уэсли не сходила со страниц молодежных изданий.

Как вспоминает сам актер, его первый поцелуй был в девять лет в бассейне с девушкой, которая осмелилась его поцеловать. У Пола была одна подруга, с которой он постоянно встречался на протяжении всей средней школы.

Еще будучи подростком, Пол отличался крайней романтичностью: «Когда я ухаживал за моей первой девушкой, мне было около четырнадцати лет, и я отправил ей пятифутового плюшевого медведя. Он был просто огромный, но я перепутал адрес и вместо того, чтобы сделать большой сюрприз, устроил гигантский переполох».

На фото: Пол Уэсли и Торри Де Вито

На фото: Пол Уэсли и Торри Де Вито

Тем не менее, череду романтических увлечений прервала прекрасная Торри Де Витто, которая стала его первой настоящей любовью. В 2007 году пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Убийца», в котором Пол играл главную роль. Будущая жена Пола Уэсли Торри также была одной из главных актрис в этом фильме, и вскоре страсть поглотила молодых людей.

После четырех лет бурного романа они поженились. Свадебная церемония состоялась 16 апреля 2011 года. Решение не было спонтанным, но молодые скрепили себя узами брака тайно, на торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья.

Супруги сыграли вместе в нескольких сезонах «Дневников вампира». Кстати, жена Пола Уэсли, которая сыграла в этом сериале роль доктора Мередит Фелл, первоначально проходила кастинг на роль Елены Гилберт. Именно Пол уговорил исполнительного продюсера Джули Плек взять его супругу в сериал.

Актер хотел, чтобы Торри всегда была рядом. Поэтому известие о том, что пара решила развестись, грянуло как гром с ясного неба. В это не верили и надеялись, что пара сможет преодолеть свои разногласия, но Пол и Торри, к большому сожалению поклонников, расстались 23 декабря 2013 года.


В итоге этот культовый сериал, который принес Полу славу и деньги, подарил ему и новую любовь, уничтожив его семейную жизнь. Клин между супругами вбила актриса и модель Фиби Тонкин, которая присоединилась к команде ДВ в 2012 году. Снимки влюбленных, которые целовались и держались за руки появились буквально через пару месяцев после расставания супругов.

Уэсли и Фиби Тонкин

Уэсли и Фиби Тонкин

Роман Уэсли с новой пассией продолжался три года. Актер не скрывал своих серьезных намерений, и даже позволил поклонникам строить самые смелые предположения о будущем пары. Влюбленные проводили много времени вместе, не скрывались от папарацци и были поглощены друг другом. В один прекрасный день Фиби даже продемонстрировала золотое кольцо от Картье на безымянном пальце, которое подарил ей 34-летний Уэсли.

Но разногласия не миновали и эту пару. Первые предвестники грома в раю наступили, когда Тонкин захотела завести собаку. Уэсли это не порадовало, поскольку он жутко любил своего кота. Переписка влюбленных, в которой показана непримиримая позиция обоих, даже попала в сеть. Первая бурная ссора закончилась примирением, и спустя год Фиби стала в открытую говорить о том, что не прочь завести ребенка от любимого мужчины. Это породило новую волну разговоров. Преданные поклонники ждали свадьбы. Многие предполагали даже, что Тонкин беременна.

Но в марте 2016 году неожиданно для всех пара рассталась. Тонкин удалила из социальных сетей совместные фото, а источник близкий к Уэсли рассказал, что пара, которая до этого проживала вместе, разъехалась и проживает порознь в Лос-Анджелесе. После этого актер ушел с головой в работу и личную жизнь Пола Уэсли обсуждать перестали.

В мае того же года появилось несколько фотографий на которых Пол и Фиб прогуливались, держась за руки. Комментариев никто не получил. Была ли это попытка воссоединения или просто встреча двух друзей поклонникам узнать не удалось. Но больше актеров вместе не видели.

Интересные факты о Поле

Несколько интересных фактов об актере:

  • Актер утверждает, что он невротик.
  • У Поля нет телевизора, потому что он принципиально его не смотрит.
  • Его лучшими друзьями являются Бен Маккензи и Клэр Холт. В числе его приятелей Джорди Виласусо, Бриттани Сноу, Пауло Бенедети, Эмилли Ван Камп, Темми Бланшар.
  • Он ничего не знает о комиксах и не посмотрел ни одного эпизода «Звездных войн»
  • Пол Уэсли всегда мечтал быть журналистом и расследовать громкие скандалы.
  • Уэсли организовал две кампании по сбору средств на благотворительность. Для своей первой кампании Уэсли выпустил дизайн «кошачьей рубашки», чтобы собрать средства для «Гуманного общества Соединенных Штатов». Кампания продала почти 3000 единиц. Для своей второй кампании Уэсли объединился с Иэном Сомерхолдером, выпустившим рубашку с ограниченным тиражом, разработанную для поклонников сериала. Надпись гласила: «Blood Brothers With 1864». В этой кампании было продано почти 10 000 рубашек.
Смотреть комментарии (1)
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Пол Уэсли (урожденный Павел Василевски, 23.07.1982) – польско-американский актер из Нью-Джерси, наиболее известный нам по роли Стефана
13.08.2018
7.7m Followers, 313 Following, 353 Posts - See Instagram photos and videos from Paul Wesley (@paulvedere) Войти в одну реку
13.08.2018
Горячая Моника Беллуччи007: СПЕКТР Она поразила миллионы мужчин, ее тело даже в 50 лет выглядит очень сексуально и соблазнительно — голая
13.08.2018
Помните красавчика-спасателя из 10-11 сезонов «Спасателей Малибу»? Это – Джейсон Мамоа. 193 сантиметра ростом, груда мышц, которыми он свободно
13.08.2018
Звезда фильма Боевой конь не любит распространяться о своей личной жизни, благодаря чему возникает плодородная почва для всевозможных слухов. Совсем
13.08.2018
Звездная дружба – явление крайне редкое, особенно для Голливуда. Но актеры Вин Дизель и Пол Уокер доказали миру обратное. С 2001
12.08.2018
Пол и его любимая супруга Торри ДеВито на «Суперкубке»: Йен — моя копия! Также читайте: Свадьба Пола Уэсли Нина Добрев и
12.08.2018
Прекрасная и свободная Нина Добрев сводит с ума не только тысячи мужчин, но и всю армию фанатов и журналистов, которые
12.08.2018
Актёры, игравшие вместе в сериале «Дневники вампира» Нина Добрев и Пол Уэсли были неоднократно замечены вместе. После долгих отношений и
12.08.2018
Известно, что у актера Джареда Падалеки (Сэм Винчестер в сериале «Сверхъестественное») двое сыновей. Понятно, что работа в сериалах с переездами
12.08.2018
Нина Добрев и финальная серия "Дневников Вампира" 19 мая создательница популярного сериала «Дневники вампира» Джули Плек заявила в интервью американскому
12.08.2018
Братья Стефан и Дэймон Сальваторе, а точнее исполнители этих ролей Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, встретились на вечеринке Art Of
12.08.2018
Теги Каст «Дневников вампира» поделился милыми фотографиями с последнего дня съемок и вечеринки в честь их окончания. На этой неделе
12.08.2018
Сериал, который я начала смотреть еще будучи подростком. Сериал, который вдохновлял, завораживал, а каждый сезон ожидался как Новый год и
12.08.2018
Талантливая молодая актриса, любимица подростков Нина Добрев получила широкую известность благодаря роли очаровательной красавицы Елены Гилберт и бессердечной вампирши Кэтрин
12.08.2018
Помним...любим...скорбим... Спасибо тебе за "Форсаж"!!! Результаты поиска для пол-уокер-похороны видео. Проводы Пола Уокера, на похоронах его
12.08.2018
Талантливая молодая актриса, любимица подростков Нина Добрев получила широкую известность благодаря роли очаровательной красавицы Елены Гилберт и бессердечной вампирши Кэтрин
12.08.2018
Пол Уэсли и Фиби Тонкин – одна из красивейших пар. 7.7m Followers, 313 Following, 353 Posts - See Instagram photos and
12.08.2018
Впервые о романе исполнителей ролей Деймона и Елены из проекта «Дневника вампира» публика заговорила еще в конце 2009 года, когда
выбрать фон