Вид сзади стринги

08.11.2018
0
4
вид сзади стринги

вид сзади стринги
Все виды женских трусов, их названия с фото

Все виды женских трусов, названия женских трусов с фото

Видов женских трусиков не так много, всего три — макси, миди и мини, от откровенно открытых до максимально закрытых соответственно. Каждый вид делится на несколько подвидов. Вот о них дальше и пойдёт речь.

Мини

Бикини (от англ. bikini) — популярные трусы с заниженым поясом, состоящими из двух миниатюрных треугольников, соединённых резинками, тонкими полосками ткани или завязками. Не подходят для носки ежедневно, в холодное время а также не являются корректирующими фигуру. Поклонницы романтического стиля оценят трусики фирмы Stola.

Трусики Бикини

Стринги (от англ. string) — трусики задний элемент представляет собой ленточку или полосу ткани, проходящую между ягодицами и абсолютно не прикрывающие их, а передний просто треугольник. Имеют особую популярность среди девушек, т.к. выглядят очень соблазнительно и сексуально. Рекомендуются для ношения под прозрачную или облегающую одежду или для особых случаев. Стринги не подходят для ношения на каждый день из-за вероятности натирания или раздражения.

Трусики Стринги

Существует четыре вида трусов String:

  • Ти-стринг (от англ. T-string) — передний треугольник выполнен из ткани, сзади — тонкая полоска ткани или тесьмы, образующая букву Т.

Трусики Ти-стринг

  • Джей-стринг (от англ. G-string) — открытые трусы с низкой линией талии, сзади образуют маленький треугольник. Являются новинкой и хитом сезона сочетая двойные достоинства, одевают под обтягивающие брюки с низкой линией талии, не опасаясь, что они выдадут свое присутствие.

Трусики Джей-стринг

  • Ви-стринг (от англ. V-string) — вроде T-string наоборот. С зади ткань треугольником, а спереди полоска ткани или тесьма.

Трусики Ви-стринг

  • Си-стринг (от англ. C-string)/Тонг (от англ. thong) — трусики, образованные соединением alt=»Трусики Стринг и Викини в минимальном варианте и не имеющие резинки по бокам. Тонг отличаются от трусиков Стринг характерным понижением линии талии по центру спереди, иногда даже v-образной формы.

Трусики Си-стринг

Всевозможные модели стрингов каждый сезон представляет в своих новых коллекциях знаменитый своим сексуальным бельем бренд Agent Provocateur.

Шортики-стринги — Быстро набирает популярность модель трусов в сочетание шортиков и стрингов в одной модели с названием шортики-стринги. Модель за счёт того что спереди и сзади вшита более плотная вставка предназначена для того, чтобы скорректировать вашу фигуру под облегающую одежду. К тому же шортики-стринги соблазнительно смотрится.

Трусики Шортики-стринги

Бразильяна — Соблазнительно сексуальные трусики, сильно напоминающие стринги. Имеют треугольник спереди и открывают ягодицы только до половины. Могут быть как на широкой стандартной резинке, так и на узкой, туго стягивающей бедра.

Трусики Бразильяна

Викини (от англ. v-kini) — трусы с высоко поднятой боковой полоской, глубоким вырезом спереди и сужением сзади.

Трусики Викини

Деван-дерьер (от англ. devan-derer) — трусы, имеющие максимально узкую спереди и сзади длину формы. Такие трусики созданы исключительно для соблазнения.

Трусики Деван-дерьер

Тонг — трусики на бедрах. Тонг отличаются от трусиков стринг характерным понижением линии талии по центру спереди, иногда даже v-образной формы. Распространенная модель, удобны под юбки или брюки на бедрах. Тонги могут быть любого типа: mini, midi, maxi. Марка Antigel предлагает женщинам выбрать трусики тонг в шотландскую клетку.

Трусики Тонг

Миди

Слип (от фр. slip) — Самые предпочитаемые девушками трусики. Полностью закрыты сзади и с вырезом на середине бедра. В классической модели трусов резинка проходит на уровне талии или альтернативно на середине бедра. Идеальны для ежедневной носки потому что такой крой наиболее удобен. Стоит ь внимание на трусики-слипы бренда Milavitsa.

Трусики Слип

Слип-Актив — Еще одна разновидность слипов — актив. Модель идеально подходит для активных действий или занятий спортом. В отличии от слипов более активно перекрывает бёдра, актив – трусики, треугольники которых закрывают всю область до самого пупка или закрывает пупок. Полностью открытая боковая часть бедра высоким прямым вырезом делает трусы удобным бельём под юбки с высоким разрезом сбоку.

Трусики Слип-Актив

Кюлот (от фр. culotte) — Вариант трусов слипов, но более широкие и закрытые с полномерной передней и задней панелью. Низкий вырез для бедра зрительно увеличивая их делает силуэт — более соблазнительным и женственным, а бедра чуть больше. Бывает заниженный вариант кюлот — хипстер.

Трусики Кюлот

Танга (от англ. tanga) — Это трусики состоящие из двух треугольников в передней и задней частях которые соеденены резинками или тонкими полосками ткани. Стоит заметить что они полнят бедра, даже идеальные. В 90-х годах эта модель была популярна, их шили из полупрозрачной или белой ткани и надевали только в особых случаях, под свадебное платье или для романтического вечера на двоих при свечах.

Трусики Танга

Трусики Тонг

Макси

Пейдженслип (от англ. Pagenslip) — высокие трусы с прямолинейным вырезом для ног, корректирующее бельё с высокой талией. Обычно использует для бики?ни.

Трусики Пейдженслип

Боксер/boxer, шорты — являются разновидностью шортиков и относятся к стилю «унисекс». Главное достоинство этой модели — возможность корректировать фигуру. Модель, пользующаяся огромным спросом среди современной молодежи. Выглядят как укороченные шортики спортивной направленности. Очень удобные, практичные, и в большом ассортименте для молодых и активных! Эта модель не годится для зимы.

Трусики Боксер/boxer, шорты

Трусы-шорты или Бойшортс ( от англ. boyshorts) — модель трусов напоминающие по форме шорты, у которой боковая и передняя часть имеют одинаковую длину. Резинка может располагаться как на бедрах, так и на талии. Данная модель несколько длиннее, чем боксеры. Подходит как стройным девушкам, так и зрелым женщинам. Для женщин выпускаются специальные модели таких шортиков имеющие эластичные вставки, которые заметно приподнимают попу, делая ее более сексуальной.

Трусики Бойшортс или Трусы-шорты

Интересные модели шортиков всевозможных цветов, декорированные бантами и шнуровками, вы найдете у знаменитой марки Victoria’s Secret, а также у итальянского бренда La Perla.

Пенти — высокие эластичные трусики с утягивающим эффектом. Еще называются корсетными или утягивающими трусами. Утягивающий эффект достигается при помощи различных вставок и уплотнителей в проблемных местах (живот, бедра, ягодицы). Утягивающее белье позволит в любой наряде оставаться стройной. Не стоит забывать, что такие виды женских трусиков, как шортики и танга, полнят даже самые идеальные бедра.

Трусики Пенти

Панталоны (от итал. pantaloni) — корсетное изделие с высокой линией талии, закрывающие полностью верхнюю часть бедра до колена. Могут иметь уплотнители в области проблемных зон. Их изготавливают чаще всего из эластичных материалов, стрейча или другой тонкой ткани (кроме панталон с утепляющими материалами), есть также бесшовные панталоны (под облегающую одежду). Существуют и корректирующие модели панталон, которые имеют корсетный каркас и вставки, а для особых случаев можно подобрать игривые эротические панталоны, выполненные из тончайшего кружева.

Трусики Панталоны

Специальные корректирующие трусики — Корректирующие трусы бывают нескольких видов: длинные корсетные панталоны и обычного формата корректирующие трусы-утяжки, которые помогут вам всегда оставаться для окружающих стройной молодой красоткой, не имеющей никаких изъянов.

Трусики Специальные корректирующие трусики

Трусы-пояс — Модель со съемными пажами для чулок. Вариант для истинных аристократок.

Трусики Трусы-пояс

Трусы корсетные — Обладают сильным формирующим и корректирующим эффектом. Прекрасно скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Эффект корректировки проблемных зон достигается благодаря наличию уплотнителей в соответствующих областях. Такой эффект достигается с помощью различных вставок и уплотнителей в проблемных зонах, которые позволят вам выглядеть стройной и надеть любой наряд. Например, боди от бренда Made by Niki поможет не только скорректировать талию, но и заменит модный купальник в золотисто-белой гамме.

Трусики Трусы корсетные

Боди / Грации — Боди – это плотно прилегающая одежда с обычными вырезами по линии ног, чаще всего с застежкой в виде кнопок или крючков в шаговом шве. Существуют различные варианты боди: сексуальные модели и функциональные варианты. Корректирующие грации оказывают такой же оптический эффект как и боди, однако обладают дополнительными утягивающими свойствами. Боди и грации подходят для всех размеров, однако грации являются особенно популярными среди больших размеров.

Трусики Боди / Грации

Плавки — Трусы для плавания. Изготавливаются, как правило, из синтетических эластичных быстро сохнущих тканей.

Трусики Плавки для плавания

Вот несколько советов, как выбрать женские трусики:

Стоит покупать белье только своего размера, чтобы трусики не утягивали и не спадали с вас. Выбирайте трусики в соответствии с вашей фигурой, чтобы они корректировали то, что нужно. Необходимо, чтобы у каждой женщины в гардеробе имелись утягивающие трусы. Они обязательно пригодятся однажды, поэтому пусть будут под рукой. Покупая трусики из полиэстра следите, чтобы обязательно присутствовала вставка из хлопка – так полезнее для здоровья.Под тонкую обтягивающую одежду надевайте трусики без швов – их контуры не будут видны под тканью. Конечно, они несколько дороговаты, но чем не пожертвуешь ради красоты! Чтобы зрительно удлинить ноги надевайте трусики с высокими вырезами. Под одежду с заниженной талией лучше всего надевать такое же белье. Некрасиво будут выглядеть выглядывающие из брюк трусики. А если избежать этого никак не удастся, наденьте модные стринги с красивым рисунком сзади или стразами. Под светлые летние брюки из тонкой ткани надевайте трусики бежевого цвета, который максимально приближен к цвету вашей кожи, либо стринги. Что такое стринги и как их носить: фото
Стринги (от string – веревка) или танга (от thwong – гибкий ремешок) – нижнее белье в виде мини-трусов, состоящих из треугольной вставки спереди и тонкой полоски сзади. Подобное нижнее белье является очень сексуальным, потому как полностью оголяет ягодицы. Купальники, включающие в себя стринги, делают загар равномернее.

Произошли стринги предположительно от набедренных повязок, которые носили мужчины из племен, находящихся на жарких континентах. В начале двадцатого века первые стринги стали надевать танцовщицы стрип-клубов в Соединенных Штатах Америки, чтобы слегка прикрыть свое тело, но при этом оставаться сексуальными. После этого такие трусики стали включать в комплекты купальников, но ношение стрингов оказалось небезопасным из-за тонких веревочек, которые наносили микротравмы коже в области половых органов. Гинекологи утверждают, что ежедневное ношение трусиков–стрингов может спровоцировать появления грибковых и инфекционных заболеваний, и поэтому носить их нужно с осторожностью.

Трусики – стринги делятся на четыре вида, это: • G-стринги - состоят из пары треугольных вставок - сзади и спереди, проходящих между ягодицами к тонкому шнурку, зафиксированному на бедрах.

• Т-стринги - состоят из одной треугольной вставки спереди и трех пересеченных веревочек сзади.

• V-стринги - идентичны с моделью G, но внутри треугольных вставок ткань отсутствует и стринги буквально состоят из веревок.

• С-стринги - верески и резинки по бокам отсутствуют, их заменяет полоска, которая держится за счет каркаса.

Существует также и бразильский вариант стрингов, именуемый чикибоксерами. Это так называемый закрытый и более сдержанный вариант трусиков, где треугольники закрывают большую часть ягодиц. Такие стринги подойдут для походов на пляж.

Те девушки, которые надели подобное белье впервые, могут испытывать некий дискомфорт. Но, если неприятные ощущения преследует на протяжении нескольких дней, то это означает, что белье подобрано неправильно. Чтобы такого не происходило, стринги следует выбирать тщательно. 1. В первую очередь, следует определиться с тканью. Чтобы разобраться, какая именно ткань подойдет лучше, следует попробовать несколько разных вариантов тканей. Лучше всего выбирать натуральные материалы, наподобие хлопка.

2. Для обладательниц пышных форм лучше выбирать Т-стринги, при этом треугольник спереди должен быть немаленьким, иначе можно повредить кожу. 3. Кружевные модели стрингов смотрятся наиболее экстравагантно и сексапильно, но, покупая их, стоит помнить, что грубая текстура может причинять дискомфорт.

4. Не стоит брать стринги на размер меньше. Веревки или резинки будут сдавливать и нарушать кровообращение, и выглядеть будут не слишком привлекательно.

Хорошие качественные стринги не могут стоить дешево. За демократичной ценой чаще всего скрывается дешевая ткань, которая не только портит внешний вид трусиков, но и способна навредить здоровью женщины. Поэтому, выбирая подобное нижнее белье, стоит обратить внимание на качество ткани и бренд, потому лучше не скупиться. Дорогие качественные трусики не только не потеряют внешнюю привлекательность после первой же стирки, но и буду комфортными и приятными в носке. Безусловно, носить трусики, состоящие, по сути, из одних тонких веревочек, не совсем комфортно, особенно для тех, кто привык к обычному закрытому нижнему белью. Но многие девушки считают такое белье не только сексуальным, но и достаточно удобным. 1. Самыми удобными считаются G-стринги. Так или иначе, дискомфорт от ношения такого белья пройдет со временем. Для начала стоит попробовать носить стринги из хлопка, а уже потом переходить на шелковые или кружевные модели.

2. Стоит помнить, что под разную одежду подойдут стринги из определенного материала. Так, кружевные трусики не видно под одеждой, но их лучше не надевать под облегающие платья. Под такие наряды подойдут стринги с завышенной талией, изготовленные из хлопка. Атласные стринги можно комбинировать с тонким бельем, чтобы добавить в образ сексуальности. 3. G-cтринги, несмотря на свое удобство, видны под одеждой из-за достаточно узкой полоски, которая врезается в бедра. Потому можно попробовать трусики танга, в которых данная веревка отсутствует. 4. Следует также следить за тем, чтобы стринги не поднимались выше пояса. Если комбинировать подобное белье с джинсами с заниженной талией, то необходимо следить за тем, чтобы полоски не выглядывали из-под них. Это будет выглядеть неуместно и вульгарно. Длинная футболка или топ помогут скрыть полоски белья. 5. Менять стринги необходимо каждый день, чтобы избежать распространения возможных бактерий. По этой же причине не стоит носить стринги каждый день. Для девушек, которые страдают какими-либо инфекциями, следует носить стринги из хлопка.

6. Во время занятий активными видами спорта и перед сном лучше не надевать стринги. Такое белье будет приносить дискомфорт, поэтому лучше носить обыкновенные трусики, а стринги надевать только под облегающую одежду. 7. Также не стоит носить стринги при расстройствах желудка. Диарея или пищевое отравление могут вызвать все те же бактериальные инфекции, а в стрингах для размножения бактерий будет создана благоприятная среда. Не стоит носить подобное белье и в периоды менструаций. 8. Стринги из нейлона способны навредить здоровью женщины. Нейлон способствует развитию и размножению микробов, которые могут спровоцировать опасные заболевания. Постоянное ношение синтетических стрингов может повысить рис возникновения онкологических заболеваний мочевого пузыря, прямой, толстой кишки и внутренних женских органов. Веревочка, проходящая между ног, способна сильно натирать чрезвычайно нежную кожу в интимных местах женщины и передавать бактерии от заднего прохода к промежности и мочеиспускательной системе. Помимо возникновения натертостей и ссадин на коже, будут развиваться грибковые инфекции, избавиться от которых будет непросто. При этом, если размер стрингов выбран неправильно, то риск возникновения данных инфекций увеличивается в разы. Чтобы такого не происходило, не стоит носить синтетическое нижнее белье. Трусики из хлопка помогут избежать неприятных последствий.

9. Также, при ежедневном ношении стрингов стоит использовать ежедневные гигиенические прокладки. Они помогут снизить риск возникновения грибковых инфекций в области промежности. 10. Узкие стринги также будут натирать промежность, вследствие будут возникать покраснения, зуд и другие неприятные ощущения. 11. Подобное нижнее белье запрещено носить женщинам, страдающим геморроем. Такие трусики могут усугубить данное заболевание, поэтому от них нужно непременно отказаться.

Стринги - одни из самых сексуальных и привлекательных видов нижнего белья и девушки любят их, в первую очередь, именно за это. Покорить любимого мужчину в таком откровенном белье гораздо проще, и девушки стараются носить их постоянно, чтобы казаться сексапильнее, забывая о том, что такие трусики могут навредить их здоровью в будущем. При ношении подобного нижнего белья стоит помнить простые правила, тогда трусики не только сделают свою обладательницу притягательной и соблазнительной, но и избавят от нежелательных проблем. Модные женские причёски весна-лето 2016 Модные женские часы 2017 Желтое женское пальто Как выбрать и с чем носить зелёную юбку Модные аксессуары весна-лето 2015 Обзор коллекции женской одежды F5 сезона осень-зима 2015-2016

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.09.2018
374 437 Уже давно никого не удивишь наличием в комоде трусиков не только из натуральных тканей, но и из синтетических
29.09.2018
Трусы бикини – это очень популярный вариант женского белья. Редкое сочетание сексапильности и комфорта. Найти белье с такими свойствами практически н
29.09.2018
Сегодня на сайте Красивая и Успешная мы продолжаем выбирать трусы. Но какие трусики купить, ведь их великое множество? Для этого
10.09.2018
Трусики-стринги получили широкое распространение в 80-х годах прошлого столетия. Между тем, этот вид белья был изобретен гораздо раньше
07.09.2018
Появление полуголых итальянских моделей на Венецианском кинофестивале наделало немало шума в прессе. Мировые СМИ и общественность возмущались: как Джулиа Салеми
06.09.2018
Ни для кого ни секрет, что женское белье на красивом теле может вершить чудеса. Завидев под полупрозрачной одеждой соблазнительные стринги
05.09.2018
Самым простым способом, избавится от видимой линии трусов, просто надеть стринги, под облегающий наряд (платье) Качественные стрингC Jasmine Сообщений 66
24.08.2018
Хотите стать королевой пляжа? Лучшим и самым главным нарядом для долгожданного отпуска станет име 1,484 Followers, 3,519 Following
22.08.2018
Нижнее белье для девочек важно подбирать внимательно и тщательно. Какие интересные решения предлагает мода для детей? Как подобрать качественное и
21.08.2018
Мужское нижнее белье стринги. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр На AliExpress
18.08.2018
Ким Кардашьян — снова невеста! Совсем скоро (как только получит свидетельство о разводе с Крис Хамфрисом) 31-летняя светская львица пойдёт
17.08.2018
Да, действительно существуют мужские плавки бикини и если разобраться, то в принципе любые плавки, можно считать разновидностью бик Сортировать: по
13.08.2018
Эротика » Ню фото Превосходные, раскрывающие эротику с её прекрасной стороны качественные ню фото всегда радуют глаз и смотреть на них
выбрать фон