Солистки группы ленинград василиса и флорида

15.11.2018
0
54


Юлия Коган и Алиса Вокс — как живут бывшие солистки «Ленинграда»

Коган окончила Театральную академию, а еще — работала на кондитерском производстве. Первое помогло ей стать профессиональной певицей, второе научило крепко и без стеснения выражаться — оба навыка пригодились артистке в группировке.


Шнуров прославил рыжеволосую Юлию, и он же дал ей отставку, когда та решила заниматься собственной раскруткой. Музыканту не понравилось, что Юлия согласилась стать ведущей ток-шоу на канале «Ю», и он решил расстаться с коллегой.

После ухода из группы Коган попыталась повторить то, чем занималась в «Ленинграде», но слушатели обвинили певицу в самоплагиате и предрекли ей скорое забвение. К сожалению, скептики оказались правы.


Алиса Вокс

29 лет, участвовала в «Ленинграде» с 2012 по 2016

Блондинка Алиса сменила на посту рыжую Коган. За 4 года участия в группе она записала такие хиты, как «Патриотка», «Плачу и плачу» и, конечно, «Экспонат». Прошлой весной что-то пошло не так: солистка неожиданно покинула коллектив.

Уход Алисы из группы оброс множеством слухов. Одни говорили, что Шнуров уволил ее за обострение «звездной болезни», другие считали, что девушку приревновала супруга музыканта Матильда, но та резко отрицала эту версию. «У моего мужа не было романа с Алисой! Да и ревность не может быть причиной ухода артиста из группы. Люди вообще много чего говорят», — говорила Матильда LifeNews.

В итоге Шнуров подтвердил, что решил уволить солистку из-за ее растущих аппетитов: «Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело, возникают претензии и недовольства. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем».

Спустя месяц после своего громкого ухода Вокс представила сольную работу — трек в стиле синти-поп «Держи». Рецензия Шнурова на песню была краткой: «Вовремя прогнали бабу».


Целый год Алиса собиралась с мыслями, а в апреле показала свою вторую самостоятельную работу — клип на песню «Необъяснимо». С момента ухода из группы до сегодняшнего дня жизнь артистки круто изменилась. Она рассталась не только с «Ленинградом», но и оформила развод с фотографом Дмитрием Бурмистровым. И, как можно догадаться, в новой песне девушка захотела высказать эмоции по этому поводу. Однако большинство зрителей посчитали эту работу каким-то недоразумением.


Но контрольным выстрелом Алисы Вокс, добившим бывших поклонников певицы, стал клип на песню «Малыш» - неприкрытый госзаказ, направленный на борьбу с оппозицией. Точнее, с самыми юными участниками антиправительственных митингов.


Видео высмеяли за неумелую пропаганду, а телеканалу «Дождь» удалось выяснить, кто же на самом деле стоит за клипом «Малыш». Со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, журналисты сообщили, что песню про школьников заказал бывший сотрудник администрации президента Никита Иванов. Он придумал концепцию песни и клипа. За исполнение коллектив Алисы получил 2 миллиона рублей.

Василиса и Флорида

Солистки группы с 2016 года

Жгучая брюнетка и кудрявая блондинка впервые выступили с группой на концерте в московском клубе Stadium Live «Ленинград» год назад. О Василисе известно, что 4 года назад она успешно выступала на конкурсе «Новая волна». А Флорида Чантурия окончила эстрадно-джазовый факультет Санкт-Петербургского государственного института культуры. Интересно, что 23-летнюю Василису в группу пригласила сама Алиса Вокс — до этого певица пару раз «разогревала» концерты «Ленинграда», и музыканты коллектива были знакомы с девушкой.

Конечно, поклонники «Ленинграда» гадают, сколько же продержатся девчонки под крылом строгого Шнура и удастся ли им избежать участи предыдущих солисток группы, покинувших коллектив. Делаем ставки?

? Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
солистки группы ленинград василиса и флорида
Кто эти девушки, которые теперь будут петь у Шнура

А вот кто! Василиса Старшова и Флорида Чантурия! Оценить музыкальные способности новых солисток ты еще успеешь, а пока можешь посмотреть их фото.

музыка скандал певицы Ленинград

Группировку «Ленинград» покинула ее солистка Алиса Вокс. По нашей информации это произошло из-за разногласий между лидером коллектива Сереем Шнуровым и певицей.

Как оказалось, не свято место тоже пусто не бывает. Алису заменили две эффектные девушки: Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Решение Шнура не однозначно: с одной стороны, старый друг лучше новых двух, а с другой, а кто бы отказался бы вместо одной девушки сразу на двух помоложе? Мы бы вообще предпочли трех, но у нас нет даже одной. Но вернемся к Василисе и Флориде!

Судя по профилю в Вконтакте, Василисе всего 21 год. О наличии у девушки парня никакие фото и записи не намекают. Она родилась в Ленинградской области и училась в Санкт-Петербургском музыкальном колледже им. Н. А. Римского-Корсакова. Не закончив обучение, Василиса уехала в Москву, где участвовала во множестве музыкальных конкурсов.

Год назад Василиса сняла свой клип, но в принципе, самое интересное из этого клипа можно увидеть и на превью:


Если верить Интернету, Флориде 25 лет. Какого-то обнимающего и целующего парня в соцсетях у певицы также не наблюдается. Девушка также как и Шнуров из Санкт-Петербурга. До недавнего времени работала певицей в караоке-клубе.

музыка скандал певицы Ленинград Василиса Старшова и Флорида Чантурия - новые солистки группы «Ленинград». ФОТО. ВИДЕО

25 марта 2016:

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров взял вместо Алисы Вокс средних певичек Василису Старшову и Флориду Чантурия, чтобы превратить их в звезд.

Василиса Флорида

Увольнение Алисы Вокс из "Ленинграда" привело к всплеску эмоций в соцсетях со стороны фанатов группы. За те годы, что Алиса пела в этом популярном коллективе, она успела стать такой же неотъемлемой частью "Ленинграда", как и сам Сергей Шнуров.

И теперь большой вопрос - сможет ли Шнур найти ей достойную замену? И вообще: "Ленинград" без Алисы Вокс - это "Ленинград"?

Поклонники на чем свет стоит ругают новых солисток группы, которых Шнуров привел вместо Алисы. И действительно - они пока явно не тянут на достойную замену.

Впрочем, это и не удивительно: еще недавно ничего не предвещало скандального ухода Вокс. Судя по всему, разругались Шнур и Алиса одномоментно и лидеру "Ленинграда" пришлось без особых кастингов брать первых попавшихся певиц, точнее - певичек.

Комментаторы отмечают, что у девушек слабые голоса, выглядят они просто, если не сказать - по-деревенски, а некоторые сравнили их с пьяными бабами, которых из трактира вытащили на сцену и предложили петь.

"Ленинград" с новыми солистками




Многие считают, что Шнур обманул их - речь о тех, кто купил билеты на группу "Ленинград". Они-то рассчитывали видеть Алису Вокс...

А впереди у группы - гастроли. Пойдет ли зритель на новых "звезд"? Сергею Шнурову есть над чем подумать.

Одно можно сказать точно: такой скандальный разрыв с "Ленинградом" пойдет на пользу Алисе Вокс в ее будущей сольной карьере - внимание и интерес публики гарантированы.

А пока Шнур оправдывается за изменения в группе.

Шнур с Флоридой и Василисой

Шнур Василиса Флорида

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем", - подписал Шнур свой общий снимок с новыми исполнительницами - Василисой Старшовой и Флоридой Чантурия.

Как выяснилось, Василису (блондинку) лидер "Ленинграда" отыскал в каком-то караоке-баре. Флорида выступает на корпоративах. Обе - начинающие певицы из Санкт-Петербурга.

Василиса Старшова

Василиса Старшова 1

Василиса Старшова 2

Василиса Старшова 3

Флорида Чантурия

Флорида Чантурия 1

Флорида Чантурия 2

Флорида Чантурия 3

Флорида Чантурия 4

В скандал вмешалась и супруга Сергея Шнурова Матильда, которая обрушилась с критикой на Алису Вокс.

"Алиса, удивительно, что не было спасибо ни за Ледовый, где 12 тысяч зрителей на тебя смотрело, ни за московские концерты с полным аншлагом. У тебя тут большая часть подписчиков - поклонники группы "Ленинград". Или тебе по*уй?" - написала она.

Также Матильда не преминула опровергнуть слухи о романе Вокс со Шнуром - мол, ничего не было и супруг ей категорически верен.


Всех девушки группы «Ленинград»


Василиса Старшова

Василиса Старшова (22), которая пришла на смену Алисе Вокс (30) в прошлом году, вчера объявила о том, что покидает «Ленинград» — она даже не выступила на юбилейном концерте 13 июля. Ее напарница Флорида Чантурия (27) выступала одна. По такому поводу вспоминаем всех девушек группы.

Юлия Коган (2007-2012)


Юлия Коган

Та самая рыжая бестия, Юля (36) пришла в «Ленинград» в 2007-м в качестве бэк-вокалистки и выступала с Сергеем Шнуровым (44) и Ко два года – до тех пор, пока группа не распалась из-за творческих разногласий. «Ленинград» не давал концертов и не записывал песни. Тогда Юля присоединилась к команде питерского коллектива St. Petersburg Ska-Jazz Review. А в 2011-м «Ленинград» снова собрался вместе, и Юля опять пришла к Шнуру. 


Вместе они выпустили альбом «Хна», и после этого Юля ушла навсегда – покинуть проект пришлось из-за беременности. В начале 2013-го певица родила дочку Лизу от фотографа Антона Бута.

Алиса Вокс (2012-2016)


Алиса Вокс

Алиса пришла в «Ленинград» на замену Коган – блондинка без труда прошла прослушивание, голос-то у нее ого-го. Популярность певице принесла скандальная песня «Экспонат» (та самая, про лабутены). Но вскоре после релиза трека и клипа, Вокс покинула коллектив. Алиса говорила, что ушла добровольно и по собственному, а вот источники утверждали: Шнуров больше не мог терпеть поведение «зазвездившейся» Вокс и выгнал ее из группы. А буквально через день после ухода Алисы написал в Instagram: «Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем».


После «Ленинграда» Вокс запустила сольный проект, который зрителям по душе не пришелся. После выхода дебютного клипа Алисы на песню «Держи» Шнур заявил «Правильно выгнал», а недавно Вокс выпустила клип на песню «Малыш» (да-да, это там, где «ошибки на плакате четыре в двух словах» и «учиться на ошибках не поздно никогда, раз сердце хочет перемен, тогда начни с себя»). Говорят (и не без оснований), что песня и клип – это заказ Кремля. И цену даже озвучили – 35 тысяч долларов. На ролике больше дизлайков, чем лайков, а репутацию Вокс уже не восстановить.

Василиса Старшова (2016 – 2017)


Василиса Старшова

Василиса пришла на смену Алисе – впервые поклонники группы увидели ее на концерте 24 марта 2017-го. Тогда Шнур сказал: «Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней». И группа спела ну очень нецензурную песню с общим посылом: «идите куда подальше». В «Ленинграде» Старшова пробыла недолго и вчера объявила о своем уходе в Instagram. «Ребзя, здорова! Дела такие. Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом». Так что и от Василисы мы ждем сольного творчества!

Флорида Чантурия (2016 – наст. время)


Флорида Чантурия

Флорида попала в группу вместе с Василисой. Она закончила Университет Культуры и Искусств по специальности «Эстрадно-джазовый вокал» и после него пошла работать певицей в караоке-барах.  Однажды ее знакомый позвонил девушке и сказал, что дал номер ребятам из «Ленинграда». Те позвонили и пригласили ее на прослушивание. Флорида, кстати, — это ее настоящее имя!

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.11.2018
2:30 2:47 2:22 2:44 3:27 2:35 Все треки, полная дискография и биография - Юлия Коган
13.11.2018
Смотри новые клипы группировки Ленинград Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс выпустила новый клип. В центре сюжета — школьники, участвовавшие в
11.11.2018
Василиса Старшова объявила о том, что покидает «Ленинград». Мы вспоминаем всех девушек группы. Надолго ли хватит нынешнюю вокалистку «Ленинграда» Флориду
11.11.2018
Скандал, искренность, эпатаж, радость и группа «Ленинград» - все это звенья одной цепи. Сергей Шнуров надолго обеспечил работой адвокатов, которые пачками
06.11.2018
А вот кто! Василиса Старшова и Флорида Чантурия! Оценить музыкальные способности новых солисток ты еще успеешь, а пока можешь посмотреть
29.09.2018
Юлия Коган – российская певица и автор песен. Продолжительное время поклонники скандально-эксцентричной ска-панк-рок-группы «Ленинград» ассоциировали группу как
23.09.2018
Василиса Старшова объявила о том, что покидает «Ленинград». Мы вспоминаем всех девушек группы. «Я делаю звёздочек из средних певичек», - искренне
06.09.2018
Юлия Коган была солисткой «Ленинграда» с 2010 по 2013 год Экс-солистка “Ленинграда” Алиса Вокс не перестает удивлять публику. Покинув
20.08.2018
Флорида Чантурия (30 марта 1990) - певица. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2018 Скандал, искренность
19.08.2018
171.1k Followers, 304 Following, 796 Posts - See Instagram photos and videos from Алиса Вокс (@alisavox) Алиса Вокс – это российская
18.08.2018
Василиса Старшова объявила о том, что покидает «Ленинград». Мы вспоминаем всех девушек группы. Надолго ли хватит нынешнюю вокалистку «Ленинграда» Флориду
17.08.2018
171.2k Followers, 304 Following, 795 Posts - See Instagram photos and videos from Алиса Вокс (@alisavox) Всё про Алису Вокс
17.08.2018
Слушать СкачатьНа гудок Ленинград new и Юля Коган - Такая крутая 02:22 Слушать Все треки, полная дискография и биография - Юлия
12.08.2018
171.5k Followers, 304 Following, 792 Posts - See Instagram photos and videos from Алиса Вокс (@alisavox) Солистка Ленинграда Алиса Вокс
12.08.2018
Всё про Алису Вокс - биография, информация, личная жизнь Алиса Вокс – российская певица, получившая всенародное признание как солистка группы «Ленинград». Резидент
выбрать фон