Поменять цвет волос с черных

18.08.2018
0
83


3 простых способа изменения цвета волос

Автор Оксана Кнопа Дата Май 13, 2016

Трудно назвать точную дату, когда люди решили впервые покрасить волосы. Однако первая запись об изменении природного цвета причёски относится к III тысячелетию до н.э. из сохранившихся источников известно, что у ассирийцев и персов окраска практиковалась только среди состоятельных людей. А в Древней Греции и Риме в моде были светлые тона, потому волосы осветляли и делали рыжими при помощи лимонного сока и кислого молока, а также корицы и лука-порея.

Волосы красят с древности

В Египте же, наоборот, стремились получить тёмный цвет, и окрашивание производилось с помощью басмы и золы. В Средневековье красили хной, а в XIX веке – осветляли с помощью перекиси водорода. Тогда же появились и первые краски. Однако почти все эти средства оказывали неблагоприятное воздействие на волосы. Тогда как в XXI веке предпочитают пользоваться методиками, сохраняющими от разрушения и сами ткани, и цвет.

Осветление или как правильно изменить цвет волос

Светлый оттенок многим нравится больше тёмного, в результате чего возникает необходимость его изменить. Но, даже имея соответствующую краску, нужный цвет можно и не получить – скорее всего, он будет темнее задуманного.

Осветление- самая популярная процедура

Добиться лучшего результата можно следующими способами:

Используя перекись водорода; Совершая несколько окрасок по очереди.

Перекисью следует пользоваться осторожно, чтобы не сжечь волосы. Но ещё лучше – приобрести препараты, в которых она выступает только в качестве одного из компонентов. Такие вещества безопаснее и сберегают волосы, позволяя получить желаемый результат.

Главное, чтобы волосы были здоровыми

Идеальным вариантом станет постепенное изменение цвета при помощи нескольких процедур. Каждый раз берётся краска всего на 2–3 тона светлее вашего. Стоит знать, что для предотвращения повреждения тканей желательно проводить окраску не чаще 1 раза в 20 дней.

Как сделать оттенок темнее без использования краски

Сделать волосы темнее вашего природного оттенка можно, используя специальные краски и, для гарантии результата, просмотрев в сети урок по окрашиванию. Однако существует и несколько методик, помогающих затемнить причёску, не пользуясь химией и не имея особого опыта. Одна из них – использование натурального кофе, способного сделать ярче тёмно-русые волосы. Заваренный напиток или его гущу наносят на причёску и выдерживают около 3 часов. Если кофе был качественным, эффект получается не хуже, чем у дорогой краски.

Можно добавить в заваренный кофейный напиток ещё и басму и хну, смешанные в равных пропорциях и в нужном количестве (чем больше, тем темнее будет цвет). Смесь выдерживается тоже около 3 часов.

Кроме того, популярным способом изменить цвет волос без химических и опасных для организма средств являются:

Применение чёрного чая, делающего волосы не только тёмными, но и здоровыми. Процедура заключается в нанесении чая и выдерживании около получаса; Использование соевого соуса, наносимого по всей длине окрашиваемых волос и придающего им кофейные тона с золотистым оттенком.

Рыжий оттенок в домашних условиях


ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Сделать волосы рыжими едва ни сложнее всех остальных методик. Хотя вариантов для этого много – и краски, и хна, и та же перекись. Но для того чтобы кардинально изменить цвет волос, сделав их рыжими, требуется их обязательное обесцвечивание перед самой процедурой. Только теперь допускается красить.

Чтобы стать рыжей надо еще постараться

Проще получить оттенок из каштанового или русого – в таком случае ничего не обесцвечивают, сразу используя хну. Достоинства этого натурального материала – устойчивость и практически полная безвредность для организма. Недостатки – хну почти невозможно смыть, так что после её применения, скорее всего, придётся подкрашивать волосы.


поменять цвет волос с черных
Как изменить черный цвет волос
При переходе из черного цвета в какой-либо другой важно учитывать следующее:

- длину волос. Естественно, короткие волосы намного проще и быстрей осветлить; - природный цвет волос; - количество седых волос; - насколько сильно требуется осветлить волосы; - чувствительность луковицы и самого волоса;

- какой краситель или осветлитель будет использоваться.

В любом случае, независимо от того, насколько здоровыми и сильными волосы были, им будет нанесен большой вред блондированием: кардинальное изменение цвета повредит его структуру, и потребуется длительное лечение и дополнительный уход за счет нанесения различных масок и использования специальных масел.

Смыть черную краску с волос можно несколькими способами. Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Можно получить на тон светлее, если использовать для окрашивания слабый окислитель. Если вам нужно осветлить волосы для дальнейшего окрашивания в русые, темно-русые, каштановые тона, то прибегните к специальной смывке-корректору, которая разрыхляет чешуйчатый слой и вымывает черный пигмент из структуры волоса. Самый эффективный, но в тоже время и самый губительный для волоса способ - это полное его обесцвечивание. Перекись или подобные ей вещества вытесняют пигмент полностью, оставляя волос пустым, что делает его хрупким и тонким.

Обесцвечивания можно добиться с помощью блондирующих порошков типа супры или блондора. Используя их, нужно верно подобрать оксигент. Самым оптимальным и щадящим будет проявитель с 6-процентным содержанием перекиси. Есть одно большое "но": даже обесцветив волосы, вы вряд ли выйдите сразу же из черного цвета в тот, который наметили перед окрашиванием, потому что, переходя из черного в более светлый, волосы сильно пигментируют в рыжий, даже скорее оранжевый - это скажет вам любой парикмахер. Поэтому придется их подвергнуть еще одной процедуре блондирования, как минимум, что пагубно влияет на здоровье как корней, так и кожи головы. В любом случае, после осветления вам придется тонировать волосы.

Как поменять цвет волос с черного на каштановый

Как поменять цвет волос с черного на каштановыйЧасто бывает обидно и досадно когда я наделала глупостей в очередной раз пытаясь себя изменить. В погоне за красотой часто мы забываем подумать, а что же потом делать с тем оттенком который мы выбрали для текущего момента? Хорошо, если волосы из темного перекрашены были в какой-то светлый цвет, в этом случае можно исправить ошибку, лишь подобрав самый близкий тон и оттенок краски для волос.

Пепельный цвет волос – мечта многих девушек. Но как добиться чистого серебряного оттенка, если постоянно просвечивает желтый или оранжевый тон. Пепельный блонд, русый или каштан смотрится благородно, выглядит дорого и аристократично. Если приложить максимум усилий, его можно добиться и в домашних условиях.

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

Насыщенный чёрный цвет волос делает внешность яркой и запоминающейся. Добиться оттенка легко, он является самым перекрывающим из всей цветовой палитры за счёт высокой пигментации. В чёрный, с первого раза могут покраситься шатенки, блондинки и даже рыжие. Кому идёт чёрный цвет волос?

Классический чёрный цвет локонов идёт немногим женщинам: достаточно посмотреть фото «до и после окрашивания», чтобы самостоятельно убедиться в этом.

Подробнее: www.LadiesProject.ru

Трудно назвать точную дату, когда люди решили впервые покрасить волосы. Однако первая запись об изменении природного цвета причёски относится к III тысячелетию до н.э. из сохранившихся источников известно, что у ассирийцев и персов окраска практиковалась только среди состоятельных людей. А в Древней Греции и Риме в моде были светлые тона, потому волосы осветляли и делали рыжими при помощи лимонного сока и кислого молока, а также корицы и лука-порея.

Не хватает кармы Для голосования необходимо иметь карму выше +1. Карма увеличивается если: написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями; написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге. Понятно VK FB Pin OK

Вы мечтаете о кардинальной смене образа, но боитесь получить некрасивый результат? Сегодня мы расскажем, как проходит окрашивание волос от темного к светлому, а также дадим несколько важных советов, с помощью которых вы без труда справитесь с задачей. Популярные методы перевоплощения На сегодняшний день существует несколько способов, с помощью которых можно перекраситься из брюнетки в блондинку. Рассмотрим каждый из них.

В любом случае, независимо от того, насколько здоровыми и сильными волосы были, им будет нанесен большой вред блондированием: кардинальное изменение цвета повредит его структуру, и потребуется длительное лечение и дополнительный уход за счет нанесения различных масок и использования специальных масел.

Подробнее: www.justlady.ru

У каждой девушки в определенный период возникает желание что-то поменять в своем привычном внешнем виде. И первое, с чего советуют начинать,- это с прически. Можно сделать новую стрижку или нарастить локоны, но если вы не готовы к таким изменениям, то можете прибегнуть к окрашиванию. Темно каштановый цвет волос является одним из наиболее актуальных, поскольку подходит практически каждому, и при этом общий вид становится более естественным.

Подробнее: womanadvice.ru

Подскажите пожалуйста как лучше выйти из чёрного в каштановый. 1.Смывка для волос estel color off. Но не знаю сможет ли взять мои волосы т.к. красилась Palette(стойкая) и Estel. 2.Смывка в салоне.Как известно хорошего мастер поискать ещё нужно.Боюсь довериться не в те руки да и смывка говорят ооооч плохо на волосы действует. 3.Ещё крайний вариант дома пудрой для осветления волос.Волосы конечно будут как солома=(((( Может кто-то выходил из чёрного цвета,поделитесь опытом.

Весна — время обновления, о чем так красноречиво свидетельствует количество звезд, кардинально поменявших цвет волос. Эксперты HELLO! рассмотрели не только салонное, но и домашнее окрашивание, предупредив о моментах, которых следует избегать. Среди экспертов — руководитель итальянского центра красоты Domenico Castello Доменико Кастелло и эксперт-креатор Garnier Дмитрий Магин.

Подробнее: ru.hellomagazine.com
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.08.2018
Биотатуаж бровей представляет собой процедуру окрашивания хной, при которой не применяется механическое воздействие на верхний слой кожи, что делает его
18.08.2018
Какой оттенок рыжего цвета волос выбрать, кому подходит: светло, темно, красно-рыжие, золотисто-медные, янтарные волосы. Как покрасить и поддерживать
18.08.2018
Если мужчины в основном довольны тем, какими их создала природа, то большинство девушек, обладая даже привлекательной внешностью, тягостно вздыхают, глядя
13.08.2018
Данный вариант восточного макияжа подойдет тем, кто хочет сделать свои глаза более выразительными. Следует отметить, что арабский лук Джади идеально
13.08.2018
Красивые стрижки прекрасной Шарлиз Терон от ультракоротких до длинных волос. Прически и укладки Шарлиз Терон, интересные образы с окрашиванием. Стрижка
13.08.2018
Обработка JPEG фотографий онлайн. Главное нужно указать картинку на вашем компьютере или телефоне, выбрать нужные цвета для замены, нажать кнопку
12.08.2018
Много красивых образов прекрасной Джессики Альбы с коротким и длинными волосами: прически, укладки, окрашивания (блондинка, брюнетка, шатенка). Неповторимая и запоминающаяся
12.08.2018
В косметичке современной девушки можно встретить такое средство, как помада для бровей. Согласно отзывам, её выбирают за стойкий эффект и
12.08.2018
Селена Гомес великолепная девушка, которая впервые стала известна после выхода на экран телесериала, а за D Несмотря на юный возраст
12.08.2018
Фотошоп способен творить чудеса. Одно из таких чудес — это возможность быстро поменять цвет волос на вашей фотографии. Всего за неско
12.08.2018
Очень даже возможно, что сон про перекрашивание волос в другой цвет является отражением Ваших переживаний, которое таким образом вы Главная
12.08.2018
Доброй всем субботы, мои дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Как ваши дела? У меня всё круто! Плюс ко
11.08.2018
С наступлением весны всем хочется каких-то перемен и приятных приключений. Вот и молодая певица Деми Ловато отправилась на поиски
11.08.2018
В современном мире косметических средств, предназначенных для преобразования о Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки
выбрать фон