Актеры элен и ребята тогда и сейчас фото

18.08.2018
0
43


Как изменились звезды «Элен и ребята» спустя 25 лет с начала сериала

Патрик Пьюдеба

46 лет

Патрик Пьюдеба пробовал себя в роли ведущего развлекательных шоу (например, «Форт Боярд» и «Слабое звено»), сценариста и продюсера. С 2011 года вместе с коллегами по «Элен и ребята» Пьюдеба снимается в сериале «Тайны любви» — продолжении студенческой истории.

Элен Ролле

50 лет

В прошлом году Элен выступила на сцене «Олимпийского» в рамках дискотеки 90-х «Супердискотека Радио Рекорд». Тогда зрители отметили, что певица прекрасно выглядит. На момент съемок популярного ситкома ей было 25 лет, а сейчас Ролле отметила 50-летие.

В сериале актриса строила отношения с героем по имени Николя, которого сыграл Патрик Пьюдеба. Их роман был одной из главных сюжетных линий. В реальной жизни Элен никогда не была замужем. Пять лет назад она усыновила мальчика и девочку из Эфиопии. Ролле увлекается гончарным мастерством и пишет музыку.

Филипп Вассё

51 год

Как и у коллег по сериалу, фильмография Вассё небольшая. После «Ребят» он снимался в проекте «Грезы любви», где бывшие студенты живут в общем доме, потом настала очередь сериала «Каникулы любви», а сейчас актер занят в «Тайнах любви», а также работает дизайнером интерьеров. Филипп Вассё в разводе, у него есть сын Ланселот.

Лора Гибер

49 лет

Кроме долгоиграющей франшизы про судьбу Элен и ее друзей, Лора снималась в сериалах «Понять и простить» и «Пылающая бухта». Лора замужем, воспитывает двух дочерей.

Лали Меньян

49 лет

7 лет назад актриса занялась модным бизнесом: открыла магазин женского нижнего белья Lalylingerie. У актрисы двое сыновей. Старший, 17-летний Милан, родился от актёра и режиссёра Никола Филали, с которым Лали познакомилась на съемках «Каникул любви». 10-летний Лиам появился на свет от нынешнего мужа актрисы, фотографа Патрика Канигера.

Себастьен Куриво

49 лет

Себастьен был женат на Вирджиния Карен — актрисе, игравшей в эпизодах сериалов «Элен и ребята» и «Грезы любви». У пары родилась дочка Луна.

Карин Лоллишон

51 год

Лоллишон не снималась вообще нигде, кроме сериальной трилогии «Элен и ребята», «Грезы любви» и «Каникулы любви». Также актриса пишет сценарии.

Рошель Редфилд

55 лет

Как и ее героиня Джоанна, Рошель родом из США, штата Техас. В Париж она переехала строить модельную карьеру и попала на телевидение. Рошель активнее своих коллег снималась в сериалах и телефильмах, преуспела актриса и в личной жизни: она замужем, у нее четверо детей (трое сыновей и дочь).

Себастьен Рош

44 года

Самый юный актер каста «Элен и ребята» играл пару с самой старшей актрисой сериала Рошель Редфилд, которой на момент съемок было 30 лет (она играла 20-летнюю студентку). Сейчас Себастьен, как и остальные актеры проекта, снимается в «Тайнах любви», а также записывает музыку, играет в театре и воспитывает 16-летнего сына Роберто и дочку Лив.

Давид Пру

49 лет

Давид был женат на Кати Андриё, также игравшей в сериале. У бывших супругов двое детей. Давид завязал с актерством в 1996 году после завершения сериала «Грезы любви». Сейчас он успешный художник.

? Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
актеры элен и ребята тогда и сейчас фото
Актеры сериала "Элен и ребята". Тогда и сейчас

Еще один сериал, помимо "Санта-Барбары", который стал символом ушедших 90-х годов, это молодежный проект «Элен и ребята». Актеры культового французского сериала уже повзрослели, но и тогда, и сейчас, по сей день, их судьба после проекта вызывает интерес у преданных телезрителей.

О том, как сложилась судьба актеров "Элен и ребята", читайте в материале 24smi.org.

Элен – Элен Ролле (1966)

Актриса Элен Ролле

После закрытия оригинального сериала «Элен и ребята» исполнительница главной роли отказалась играть в продолжении и дала согласие на участие лишь в некоторых сериях. Элен Ролле с детства мечтала стать певицей и после ухода из проекта посвятила себя музыке.

В 90-х Ролле выпустила несколько альбомов, однако, они не стали успешными. Но девушка не опустила руки и по сей день занимается музыкой. Последний альбом Ролле вышел в 2012 году. Сейчас актриса и певица не замужем, Элен усыновила двоих братьев из Эфиопии и занимается их воспитанием в свободное от музыки время.

Николя – Патрик Пьюдеба (1971)

Актер Патрик Пьюдеба

Патрик Пьюдеба - один из самых успешных актеров сериала «Элен и ребята». Пьюдеба снялся во всех продолжениях телесериала, кроме этого отметился работой в других телевизионных проектах французского телевидения, также известен как сценарист телешоу и театральных спектаклей.

Как и Элен Ролле, Патрик разведен, ныне не обременен узами брака. Актер работает на телевидении, ведет авторскую передачу «Утро с Патриком Пьюдеба».

Кати – Кати Андриё (1970)

Актриса Кати Андриё

Как и предыдущие актеры сериала «Элен и ребята», Кати, сыгравшая подругу Этьена, не стала останавливаться на работе актрисы и после съемок в двух фильмах решила сменить род занятости, став профессиональной моделью. Андриё приняла участие в ряде рекламных кампаний.

Актриса имеет двоих детей от брака с коллегой по сериалу Давидом Пру. Сейчас состоит во втором браке с французским адвокатом.

Этьен – Давид Пру (1968)

Актер Давид Пру

Для Давида Пру роль Этьена в сериале «Элен и ребята» стала единственной в его карьере. До и после съемок в телесериале Пру не был задействован ни в одном проекте ни на телевидении, ни в большом кино.

После «Элен и ребята» Пру стал моделью и фотомоделью, а после развода с Кати Андриё сам решил переквалифицироваться в фотографа. Сейчас Давид Пру известен как фотохудожник, его выставки проходят во многих галереях Франции и других европейских стран.

Джоанна – Рошель Редфилд (1962)

Актриса Рошель Редфилд

Самый большой успех в кино получила актриса Рошель Редфилд, которая играла в сериале взбалмошную американку Джоанну. В отличие от своих коллег Редфилд посвятила себя именно киноискусству и снялась в нескольких фильмах и сериалах.

Актриса активно работает ведущей нескольких передач на французском телевидении, а также воспитывает четверых детей.

Кристиан «Кри Кри» - Себастьен Рош (1972)

Актер Себастьен Рош

Еще один актер французского сериала, который прекратил сниматься ради музыки. По признанию сериального Кристиана, ему попросту надо было избавиться от "Кри-Кри".

Себастьен Рош все же вернулся на съемочные площадки некоторых других проектов. Помимо музыкальной карьеры Рош стал успешным актером театра, играя на подмостках знаменитого французского «D’Edgar». Также Себастьен занимался продюсированием и является частым гостем французских шоу и передач.

Бенедикт (Бене) – Лора Гибер (1968)

Актриса Лора Гибер

До съемок в "Элен и ребята" Лора Гибер (Бенедикт) работала декоратором-постановщиком, что не позволяло ей заниматься по настоящему любимым делом – рисованием. Участие в популярном сериале сделало Гибер финансово независимой, и актриса одной роли, не раздумывая, ушла с телевидения и занялась художественным искусством.

Сейчас Лора Гибер - преуспевающий художник, который передает свое умение ученикам. Лора замужем, имеет двоих дочерей.

Жозе – Филипп Вассёр (1966)

Актер Филипп Вассёр

Не имеющий актерского опыта Филипп Вассёр в сериал «Элен и ребята» попал случайно, но задержался надолго. Он снялся во всех продолжениях молодежной истории в роли Жозе. После съемок в сериале попробовал себя в других телепроектах, но вскоре понял, что камера – это не его.

Сейчас Филипп Вассёр - успешный предприниматель, занимается дизайном интерьеров и ремонтом домов.

Лали – Лали Меньян (1968)

Актриса Лали Меньян

Для манекенщицы и фотомодели Лали Меньян съемки в сериале «Элен и ребята» стали дебютом в роли актрисы, однако девушка воспользовалась своим шансом и продолжила работу, активно снимаясь в продолжении истории и новых проектах на французском телевидении.

Сейчас Меньян является со-ведущей Патрика в передаче «Утро с Патриком Пьюдеба».

Себастьен – Себастьен Куриво (1968)

Актер Себастьен Куриво

Куриво – единственный профессиональный актер в составе «Элен и ребята». До и после сериала Себастьен активно работал на французском телевидении.

Куриво был женат на Вирджини Карен, которая в сериале исполнила роль Алины. У них в браке родилась дочь Луна. Супруги расстались в 2004 году, Куриво остается холостяком.

23 года спустя: как сейчас выглядят главные актёры сериала "Элен и ребята"

«Элен и ребята» - культовый французский молодёжный сериал, который весь мир увидел в середине 1990-х годов. Этот лёгкий самобытный сериал про отношения и дружбу студентов сразу же полюбился жителям многих стран, в числе которых была и Россия. Трое парней, которые помимо учёбы в институте играют в собственной группе, а также три девчонки-студентки тут же покорили сердца миллионов зрителей по всему миру. Предлагаем вам взглянуть, как сейчас выглядят главные актёры этого культового сериала и узнать, как сложилась их судьба после его окончания.

Элен – Элен Ролле (48 лет)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

После закрытия оригинального сериала «Элен и ребята» исполнительница главной роли отказалась играть в продолжении и дала согласие на участие лишь в некоторых сериях. Элен Ролле с детства мечтала стать певицей и после ухода из проекта посвятила себя музыке.

В 90-х Ролле выпустила несколько альбомов, однако, они не стали успешными. Но девушка не опустила руки и по сей день занимается музыкой. Последний альбом Ролле вышел в 2012 году. Сейчас актриса и певица не замужем, Элен усыновила двоих братьев из Эфиопии и занимается их воспитанием в свободное от музыки время.

Николя – Патрик Пьюдеба (43 года)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Патрик Пьюдеба - один из самых успешных актеров сериала «Элен и ребята». Пьюдеба снялся во всех продолжениях телесериала, кроме этого отметился работой в других телевизионных проектах французского телевидения, также известен как сценарист телешоу и театральных спектаклей.

Как и Элен Ролле, Патрик не обременен узами брака. Актер работает на телевидении, ведет авторскую передачу «Утро с Патриком Пьюдеба».

Кати – Кати Андриё (44 лет)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Как и предыдущие актеры сериала «Элен и ребята», Кати не стала останавливаться на работе актрисы и после съемок в двух фильмах решила сменить род занятости, став профессиональной моделью. Андриё приняла участие в ряде рекламных компаний.

Актриса имеет двоих детей от брака с коллегой по сериалу Давидом Пру. Сейчас состоит во втором браке с французским адвокатом.

Этьен – Давид Пру (36 лет)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Для Давида Пру роль Этьена в сериале «Элен и ребята» стала единственной в его карьере. До и после съемок в телесериале Пру не был задействован ни в одном проекте ни на телевидении, ни в большом кино.

После «Элен и ребята» Пру стал моделью и фотомоделью, а после развода с Кати Андриё сам решил переквалифицироваться в фотографа. Сейчас Давид Пру известен как фотохудожник, его выставки проходят во многих галереях Франции и других европейских стран.

Джоанна – Рошель Редфилд (52 года)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Самый большой успех в кино получила актриса Рошель Редфилд, которая играла в сериале взбалмошную американку Джоанну. В отличие от своих коллег Редфилд посвятила себя именно киноискусству и снялась в нескольких фильмах и сериалах.

Актриса активно работает ведущей нескольких передач на французском телевидении, а также воспитывает четверых детей.

Кристиан «Кри Кри» - Себастьен Рош (42 года)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Еще один актер французского сериала, который прекратил сниматься ради музыки. По признанию сериального Кристиана, ему попросту надо было избавиться от "Кри-Кри".

Себастьен Рош все же вернулся на съемочные площадки некоторых других проектов. Помимо музыкальной карьеры Рош стал успешным актером театра, играя на подмостках знаменитого французского «D’Edgar». Также Себастьен занимался продюсированием и является частым гостем французских шоу и передач.

Бенедикт (Бене) – Лора Гибер (47 лет)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

До съемок в "Элен и ребята" Лора Гибер (Бенедикт) работала декоратором-постановщиком, что не позволяло ей заниматься по настоящему любимым делом – рисованием. Участие в популярном сериале сделало Гибер финансово независимой, и актриса одной роли, не раздумывая, ушла с телевидения и занялась художественным искусством.

Сейчас Лора Гибер - преуспевающий художник, который передает свое умение ученикам. Лора замужем, имеет двоих дочерей.

Жозе – Филипп Вассёр (48 лет)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Не имеющий актерского опыта Филипп Вассёр в сериал «Элен и ребята» попал случайно, но задержался надолго. Он снялся во всех продолжениях молодежной истории в роли Жозе. После сьемок в сериале попробовал себя в других телепроектах, но вскоре понял, что камера – это не его.

Сейчас Филипп Вассёр - успешный предприниматель, занимается дизайном интерьеров и ремонтом домов.

Лали – Лали Меньян (47 лет)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Для манекенщицы и фотомодели Лали Меньян съемки в сериале «Элен и ребята» стали дебютом в роли актрисы, однако, девушка воспользовалась своим шансом и продолжила работу, активно снимаясь в продолжении истории и новых проектах на французском телевидении.

Сейчас Меньян является со-ведущей Патрика в передаче «Утро с Патриком Пьюдеба».

Себастьен – Себастьен Куриво (42 года)

Элен и ребята 23 года спустя, актёры элен и ребята сейчас

Куриво – единственный профессиональный актер в составе «Элен и ребята». До и после сериала Себастьен активно работал на французском телевидении.

Куриво был женат на Вирджини Карен, которая в сериале исполнила роль Алины. У них в браке родилась дочь Луна. Супруги расстались в 2004 году, Куриво остается холостяком.

По материалам

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.08.2018
Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных Актёры сериала "Клон" 17 лет спустя: как выглядят, чем
18.08.2018
Рейтинг Самые известные зарубежные и российские звезды 90-х и двухтысячных: фото звезд шоу-бизнеса и кино. Звезды 90-х
18.08.2018
Показано: 1 - 28 из 61 фото 700 ? 837 700 ? 842 Мой духовный наставник. Фотосессия. < Предлагаю вашему вниманию старые фотосессии актеров
18.08.2018
Сериал «Секрет тропиканки» вышел на экраны в 1993 году. Шоу снято телекомпанией «Глобу» по сценарию бразильской сценаристки Ивани Рибейру. Аж
17.08.2018
Мы решили предаться ностальгии и узнать, как сейчас выглядят наши любимые актеры, запомнившиеся своей яркой игрой в сериале «Клон». Как
13.08.2018
fotobanka: 64 jpg | 55 Mb | 1600х1200 — 5436х4080 Для удобства скачивания коллекция разбита на 5 независимых частей ???? ?????? (Tera Patrick) ?? ????? ??? ???????? ?????, ???????? ????? DesktopWallpapers.ru
13.08.2018
Софи Марсо стала известной в очень юном возрасте. После съемок в «Буме», который по сей день не покидает списки любимых
12.08.2018
Прекрасная и свободная Нина Добрев сводит с ума не только тысячи мужчин, но и всю армию фанатов и журналистов, которые
12.08.2018
Действующим лицом истории становится бедствующий парнишка по имени Шон, трудящийсx Download the file K Klixen Productions - Jessie Volt B.wmv
12.08.2018
Ольга Баранова. Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных работы с
12.08.2018
Инстаграм актёров сериала Остров на ТНТ - смотрите фото и видео любимых актёров «Острова на ТНТ» с официального сайта Instagram ?????? Сюжет
11.08.2018
Комедия «Американский пирог» за 18 лет существования уже успела стать культовой. Фильм впервые поразил зрителей своим специфическим юмором в далеком
выбрать фон