Дочь абдулов алферова

18.08.2018
0
83


Дочь Абдулова Ксения Алферова познакомилась с настоящим отцом
41-летняя актриса театра и кино Ксения Алферова познакомилась с родным отцом. Девочку воспитывал второй муж Ирины Алферовой актер Александр Абдулов

41-летняя актриса театра и кино Ксения Алферова познакомилась с родным отцом. Девочку воспитывал второй муж Ирины Алферовой актер Александр Абдулов.

О том, что Абдулов не является ее отцом Ксения узнала в подростковом возрасте. Однако, несмотря на это, девушка не изменила своего отношения к Александру Гавриловичу. Со своим биологическим отцом Алферова познакомилась уже будучи известной актрисой.

Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

— Отец моей внучки Ксюши — болгарин, дипломат. После свадьбы Ира уехала с мужем в Болгарию. Там родилась Ксюша. Но дочь надолго в Болгарии не задержалась. Взяла Ксюшу и сбежала в Россию. Дочь ушла от супруга, потому что он был убежден: жена должна сидеть дома. А Ирочка была с этим не согласна, — рассказала бабушка артистки Ксения Архиповна.

Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

По словам Алферовой, именно она занималась воспитанием внучки, когда дочка вернулась на родину. После того, как Ирина вышла замуж за Александра Абдулова они забрали девочку к себе.

— Спустя годы Ксюша все-таки познакомилась со своим отцом. Я не стала расспрашивать внучку, как прошла встреча. Это их дело. Но когда связь потеряна в младенчестве, в таком возрасте ее восстанавливать сложно. Александр Гаврилович относился к Ксюше очень хорошо. Не зря же говорят, что тот, кто воспитал ребенка, иногда лучше родного отца. И ко мне Саша относился прекрасно. Я все время его вспоминаю, думаю: «Ну почему же он такой молодой ушел из жизни? Жить бы да жить!» Сколько бы Саша принес радости людям своим искусством, — цитирует «Комсомольская правда» слова бабушки актрисы.

Тэги актрисаКсения Алфероваотношенияродителисемья
дочь абдулов алферова
Дочь Абдулова познакомилась с настоящим отцом из Болгарии

Изменить размер текста:

В от уже более 20 лет главная красавица советского кино Ирина Алферова счастлива со своим мужем - актером Сергеем Мартыновым. Однако поклонники актрисы с ностальгией вспоминают союз Ирины с Александром Абдуловым. Их по праву считали самой красивой кинопарой СССР. И когда в начале нулевых стало известно, что настоящий отец Ксении Алферовой - сын болгарского посла Бойко Гюров, многие в это не поверили. Возможно, еще и потому, что Александр Абдулов относился к Ксении, как к родному ребенку. После развода с Алферовой (Ксении тогда было 16 лет) актер не потерял связь с дочкой и старался во всем ее поддерживать.

Даже после развода с Алферовой Абдулов относился к Ксюше как к родной дочке. Фото: Юрий МАШКОВ/TASS

Сбежала на Родину

Долгие годы тема отцовства Абдулова была закрытой. В семье артиста старались не комментировать слухи о биологическом отце Ксении, поскольку Александру Гавриловичу такие разговоры были неприятны. Родная дочь Евгения от последней жены Юлии Мешиной у актера родилась уже в зрелом возрасте, за год до смерти.

Ксения, узнав в подростковом возрасте о том, что Абдулов не ее родной отец, не изменила своего отношения к Александру Гавриловичу. Тем более что с биологическим папой болгарином Бойко Гюровым Алферова-младшая тогда не была знакома. Ксения увиделась с отцом и его семьей, уже будучи известной телеведущей и актрисой, во время поездки в Болгарию. Об этом «КП» рассказала 94-летняя бабушка Ксении и мама Ирины Алферовой Ксения Архиповна.

- Отец моей внучки Ксюши - болгарин, дипломат, - рассказала «КП» Ксения Архиповна Алферова. - В 70-е годы папа Ксюши учился в России, в МГИМО. А Ирочка моя проходила учебу в ГИТИСе. Дочь познакомилась с Бойко (он был сыном посла) на приеме в болгарском посольстве. Вскоре она вышла за него замуж. После свадьбы Ира уехала с мужем в Болгарию. Там родилась Ксюша. Но дочь надолго в Болгарии не задержалась. Взяла Ксюшу и сбежала в Россию. Дочь ушла от супруга, потому что он был убежден: жена должна сидеть дома. А Ирочка была с этим не согласна.

Актриса Ирина Алферова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Когда дочь вернулась в Россию, то попросила меня помочь с воспитанием Ксюши. Внучка первое время жила у меня. И даже называла меня не бабушка, а «Бама». Потом ее забрали Ирина и ее второй муж Саша Абдулов. Связь с болгарскими родственниками я поддерживала. Когда Ксюша еще жила у меня, нам с внучкой прислали приглашение в Болгарию, позвали в гости. Но я не решилась туда одна поехать.

Спустя годы Ксюша все-таки познакомилась со своим отцом. Она мне рассказывала, что встретилась с Бойко во время своей поездки в Болгарию. Я не стала расспрашивать внучку, как прошла встреча. Это их дело. Но когда связь потеряна в младенчестве, в таком возрасте ее восстанавливать сложно. У Бойко есть своя семья, дети. После отъезда Иры он женился. Да и у Ксюши все сложилось. Александр Гаврилович Абдулов относился к Ксюше очень хорошо. Не зря же говорят, что тот, кто воспитал ребенка, иногда лучше родного отца. И ко мне Саша относился прекрасно. Я все время его вспоминаю, думаю: «Ну почему же он такой молодой ушел из жизни? Жить бы да жить!» Сколько бы Саша принес радости людям своим искусством!

Сводная сестра актрисы Анна держит связь с Ксенией через социальные сети. Фото: Личный архив

Младшая сестра - простой менеджер

Как удалось узнать «КП», родной отец Ксении Алферовой по-прежнему живет со своей семьей в Софии. Его нынешняя жена - Елена Гутева-Гюрова. Она рассказала, что у биологического отца Алферовой-младшей есть еще двое детей - 37-летняя дочь Анна и 12-летний сын Стоян.

- Мы с Ксенией знакомы. Она приезжала к нам несколько раз, - сообщила «Комсомолке» Елена Гутева-Гюрова. - Я - мама ее брата Стояна.

Удалось нам поговорить и со сводной сестрой Ксении Анной Гюровой.

- Ксения не сказать, что часто к нам приезжает, - призналась «КП» Анна. - Общаемся в основном в социальных сетях.

- Как вам кажется, вы с сестрой похожи?

- Внешне, на мой взгляд, похожи. А по характеру - не очень. Ксения - спокойная, всегда улыбается. Я совсем другая. Например, курю. А она не курит и постоянно мне говорит, чтобы я бросала, это вредно.

Биологический отец Ксении Алферовой Бойко Гюров со своим младшим сыном Стояном. Фото: Личный архив

- Отец у вас строгий?

- Нет. Был строгим когда-то. Кстати, отец у нас по профессии дипломат.

- А вы в какой профессии себя нашли?

- Я работаю менеджером в торговой сети.

- Фильмы, где снимается сестра, смотрите?

- Да. И передачи, которые ведет Ксения, тоже. К примеру, «Жди меня».

Биологический отец Ксении Алферовой Бойко Гюров.

Прямая речь

«До встречи с дипломатом Ирочка любила скрипача из Сибири»

- Ирина всегда была человеком романтичным. Она, на мой взгляд, идеал женщины, - рассказал «КП» режиссер Иосиф Райхельгауз. - До встречи с Бойко у Иры был возлюбленный из какого-то дальнего сибирского города. Она уже в те года снималась в кино. И помню, что Ирочка копила деньги, летала к этому парню на концерты. Ее возлюбленный был скрипачом. А потом она познакомилась с болгарином Бойко. Он нам сначала не понравился. Тогда такое время было - мы жили за «железным занавесом». Меня приглашали работать за границу, но я был вынужден отказаться, иначе были бы неприятные для меня последствия. А тут наша подруга выходит замуж за иностранца! К Бойко мы сперва отнеслись настороженно, потому что парень был не из творческой среды: не писатель, не художник. Отец у него работал в болгарском посольстве. И нам казалось, что все они там шпионы, кагэбэшники.

Я учился в режиссерской мастерской ГИТИСа, а Ирочка - в актерской. И мы пришли к ней на свадьбу пожелать счастливой семейной жизни. Хотя, признаюсь, мы с друзьями не очень верили в эту красивую романтическую историю, понимая, что со стороны молодых - это восторженная первая любовь.

«Папа называл меня Чудовищем!» Приемная дочь Александра Абдулова рассказала об ушедшем отце… — ВИДЕО

Когда-то Александра Абдулова и Ирину Алферову считали самой красивой кинопарой Советского Союза. Семнадцать лет они состояли в браке, вместе растили дочь Ксению. Их семья казалась советскому зрителю идеальной.

Даже разошлись супруги не так, как оно обычно бывает, без каких-либо скандалов и шумного выяснения отношений. Спустя 13 лет после расставания пары, перед съемками сериала «Капкан», режиссер долго колебался, стоит ли приглашать Абдулова с Алферовой на роли влюбленных. Однако актеры лишь обрадовались возможности снова побыть вместе.

Маленькую Ксюшу актер воспитывал как собственную дочь. Все знали, что родным отцом девочки был не Александр Гавриилович, но тему отцовства старались не задевать даже в семье. Люди понимали, что Абдулову такие разговоры были в высшей степени неприятны.

На самом деле девочка была дочкой болгарского дипломата Бойко Гюрова. С ним Ксения Алферова познакомилась лишь спустя много лет, когда сама уже была состоявшейся актрисой и телеведущей.

Встреча прошла неплохо, но особой приязни между отцом и дочерью не возникло. По сути Бойко и Ксения были друг другу почти чужими людьми.

А вот Александр в приемной дочери души не чаял, и девочка со своей стороны отвечала ему искренней любовью. Даже сейчас, спустя много лет после смерти мужчины, Ксения каждый год отмечает день рождения отца. Кроме того, она всегда вспоминает об Абдулове 3 января, в день, когда легендарного актера не стало.

Совсем недавно, например, дочь Александра Гаврииловича поделилась с поклонниками не публиковавшимся ранее снимком из семейных архивов. На фото еще совсем маленькая Ксюша сидит на коленях Абдулова во время посещения цирка на Цветном бульваре в Москве.

Фотографию актриса подписала: «Спасибо, папа, за твою безусловную любовь!» А еще Алферова вспомнила, как Александр Гавриилович ласково называл ее Чудовищем. «Папа смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое Чудовище на свете!!!»

Дочь Абдулова искренне призналась подписчикам: ей даже сегодня тяжело без отца. Примириться с уходом любящего папы у Ксении так и не получилось. Потеря по-прежнему воспринимается женщиной очень болезненно.

Как известно, у Абдулова помимо Алферовой есть еще и родная дочь. Журналисты как-то раз предположили, что 11-летняя девочка может не знать о существовании Ксении. Однако актриса прояснила ситуацию, ответив, что с маленькой Евгенией они знакомы, но не общаются.

Согласно воспоминаниям друзей и родственников Александр Гавриилович был невероятно добрым и светлым человеком. Ролик ниже — прекрасная возможность вспомнить Абдулова на экране и проникнуться светлой ностальгией.


А вот как сложилась жизнь Ирины Алферовой, актрисы, на месте которой когда-то мечтали оказаться многие женщины СССР. Бывшая жена Абдулова до сих пор часто вспоминает супруга…

Источник: Instagram

Источник: videoboom.cc

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.08.2018
Муж Ирины Алферовой Сергей Мартынов - фото биография. Первый, второй и последний муж Алферовой. Дети Ирины Алферовой, семья и личная жизнь
19.08.2018
Ценителям советского кино известно такое имя, как Ирина Алферова. Она заслуженно считается первой красавицей кинематографа советов. Женщина три раза выходила
19.08.2018
Дом 2 новости6 января 2018 г. Мы уже рассказывали о доброй традиции в семье Ксении Бородиной каждый Новый год встречать
19.08.2018
Лучшие фото в Инстаграм Ксении Бородиной Ксения Кимовна Бородина – известная телеведущая, которая родилась в столице России. Ее родители развелись когда
18.08.2018
18.08.2018 13:38:46 55,20 тыс Официальный инстаграм аккаунт Ксении Собчак Еще Один ХорошиC Ксения Собчак показала
18.08.2018
Статистика ??Привет?? ?? Занимаюсь художественной гимнастикой ?????? ???????? (?????????) ???? NEW! Меня зовут Ксения.И я очень люблю писать рассказы.В тексте могут быть ошибки
18.08.2018
Почему случаются разводы после 20 лет брака? Позади длительный период привыкания друг к другу. Впрочем, осталось позади и любовное сумасшествие
18.08.2018
219.8k Followers, 361 Following, 4,378 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Бородина (@borodylia.ksu) Ксения Бородина
17.08.2018
Александра Абдулова и Ирину Алферову называли “самой красивой парой советского кинематографа”. Он – видный и статный, она – женственная и очаровательная. Чего
13.08.2018
Ксения Новикова. Фотографии: фотосессии, кадры из фильмов, фото с мероприятий на КиноПоиск.ru. Наши девушки самые красивые на свете :) Ирина
13.08.2018
13.08.2018 10:08:24 27,30 тыс Официальный инстаграм аккаунт Курбана Омарова (Zima) Туристы Курбан Омаров и Ксения
13.08.2018
5.7m Followers, 1,352 Following, 6,569 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ксения Собчак
13.08.2018
11.4m Followers, 333 Following, 9,188 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Бородина (@borodylia) Ксения Бородина – известная
12.08.2018
11.4m Followers, 333 Following, 9,188 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Бородина (@borodylia) 9-08-2018
12.08.2018
Еще недавно ходили разговоры о возможной свадьбе актера с Ксенией Терентьевой. Как уверяют СМИ, Владимир Машков расстался со своей гражданской
12.08.2018
На днях Ксения Алферова поделилась в микроблоге памятным снимком со своим приемным отцом Александром Абдуловым. В комментариях актриса поблагодарила фолловеров
12.08.2018
Александра Абдулова и Ирину Алферову называли “самой красивой парой советского кинематографа”. Он – видный и статный, она – женственная и очаровательная. Чего
12.08.2018
11.4m Followers, 333 Following, 9,184 Posts - See Instagram photos and videos from Ксения Бородина (@borodylia) ?????????? ??????????? ????????????, ??? ??? ?????????? ? ?????. ?????? ?????? ????? ?? ???????? ??????????? ??????. Ксения Бородина –
выбрать фон