Какие сейчас все актеры из клона

18.08.2018
0
69


15 лет спустя: актеры сериала "Клон"

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденное позже просто не отложилось там. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Мы с большим удовольствием посмотрели, как дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Джованна Антонелли

Сейчас актрисе 39 лет, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда снимается и в полном метре.

Фильмы.
TitrCollage
Мурилу Бенисиу

Сорокачетырехлетний актер стал звездой бразильского телевидения именно благодаря сериалу "Клон". Сейчас он с успехом продолжает карьеру, и критики считают его одним из лучших телевизионных актеров.

Фильмы.
TitrCollage
Карла Диас

Самое сногсшибательное преображение. Из нескладного, но очень милого ребенка в красавицу. Сейчас Карле 25, и она не очень активно снимается на телевидении. Последняя лента с её участием вышла в 2011 году.

Фильмы.
TitrCollage
Вера Фишер

В это трудно поверить, но Вере уже 64. Она не снималась с 2012 года, и это чертовски грустно!

Фильмы.
TitrCollage
Элиане Жиардини

Саркастичная и харизматичная Лара Назира. Актриса сейчас нечасто снимается. Последний раз она сыграла в сериале "Любовь к жизни" в 2013 году.

Фильмы.
TitrCollage
Летисия Сабатела 

Летисии 43 года, она вегетарианка и пробовала себя как певица. В сериале в последний раз снялась в 2009 году, сыграла первого в своей карьере "злодейского" персонажа. И больше её в сериалы не приглашали. 

Фильмы.
TitrCollage
Режинальдо Фария

"Львеночек" - не только актер, но и режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Ему 78, и он не собирается на пенсию, список его фильмов огромен и последним в нем числится "Империя".

Фильмы.
TitrCollage
Даниэла Эскобар

Актриса снималась до 2005 года, а потом отказалась от всех предложений и решила заняться личной жизнью и сыном.

Фильмы.
TitrCollage
Жандира Мартини

Любимица зрителей, добродушная и мудрая Зорайду, внезапно, не считает себя актрисой и почти не общается с прессой. О ней почти ничего не известно.

Фильмы.
TitrCollage
Марселлу Новаис

Актеру 53, в 2008 году его жестоко избили, когда он защищал своего друга. Но он оправился и продолжает активно сниматься. А еще он участник музыкальной группы "Os Imposs?veis".

Фильмы.
TitrCollage
Дебора Фалабела

Актриса снимается не только на телевидении, но и в полном метре. По иронии судьбы Мурилу Бенисио и Дебора - отец и дочь в сериале и пара в жизни. Актеры стали встречаться, когда снимались в сериале "Проспект Бразилии".

Фильмы.
TitrCollage
3 февраля 2016
какие сейчас все актеры из клона

Актеры сериала Клон тогда и сейчас - фото

В начале двухтысячных годов сериал «Клон» ворвался на российские телеэкраны, а его герои стали известны всей стране. Почти не было семьи, которая не собиралась бы у экрана, чтобы узнать о дальнейшей судьбе Лукаса и Жади. С выхода сериала «Клон» в эфир прошло более 15 лет и мы решили выяснить, как выглядят и чем занимаются любимые актёры сейчас.

Джованна Антонелли, сыгравшая в сериале роль марокканки Жади, остаётся одной из самых востребованных актрис Бразилии. Из последних работ девушки: телесериалы «Восходящее солнце», «Правило игры». Актриса замужем за режиссером Леонардо Ногейра, которому она родила двух очаровательных дочек: Софию и Антонию. Кроме того, у Джованны также есть сын от предыдущего брака.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Актёр Мурилу Бенисиу, которому принадлежат роли Лукаса, клона Лео и брата-близнеца Диогу, не собирается заканчивать свою кинокарьеру. Так, в 2019 году вышел фильм с его участием «Если сейчас закрою глаза». Также Мурилу успел попробовать себя и в роли режиссера в ленте «Поцелуй на асфальте». Законной женой Бенисиу стала Дебора Фалабела, по иронии судьбы игравшая роль дочери Лукаса в сериале «Клон». Из-за значительной разницы в возрасте актёры изначально не разглядели друг-друга, их отношения начались позже, при совместной работе на съемках сериала «Проспект Бразилии».

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Режиналду Фария знаком нам как персонаж Леонидас Феррас, отец Лукаса и Диогу. На настоящий момент мужчине уже 81 год, при этом в 2017 году он принял участие в бразильском телешоу Pega Pega, а до этого активно снимался в фильмах и сериалах. Режиналду женат и имеет трёх взрослых сыновей.

Смотрите также:  Лучшие фильмы с Райаном Гослингом

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Киноактриса Вера Фишер запомнилась зрителям в роли возлюбленной Леонидаса Ферраса Ивети. С 2012 года Вера не принимает участия в кинопроектах.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Дебора Фалабелла сыграла роль Мел, наркоманки, дочери Лукаса и Маизы. Девушка продолжает сниматься в многочисленных сериалах и художественных фильмах. Так, в 2019 году планируется выход сразу двух работ с её участием: «Если сейчас закрою глаза» и «Посвящаю Франсиску». Дебора является номинанткой и победительницей многочисленных телевизионных премий в Бразилии. Девушка замужем за Мурилу Бенисиу и воспитывает 11-летнюю дочь Нину.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Роль богатого и красивого мужа Жади Саида в сериале исполняет Далтон Виг. Сейчас актёр редко появляется на телевидении, большую часть своего времени посвящая семье: жене Камиле и сыновьям-близнецам Артуру и Давиду.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Даниэле Эскобар в «Клоне» принадлежит роль Маизы, жены Лукаса и матери Мел. Девушка снималась в фильмах до 2008 года, а сейчас работает телеведущей. Даниэла была дважды замужем, но сейчас она свободна.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Карла Диас сыграла в сериале роль маленькой дочери Жади. Сейчас Карле уже 27 лет, она участвует в телевизионных проектах и активно продвигает себя в роли модели.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Несмотря на то, что сериал был создан 17 лет назад, его продолжают регулярно повторять по разным телеканалам. А значит, герои «Клона» остались навсегда в сердце зрителей.


Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас обновлено: Июнь 26, 2018 автором: ValeriyaCh

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.08.2018
Полные биографии зарубежных звезд театра и кино. Фото- и видеоматериалы, интересные факты и последние новости из личной жизни иностранных актрис
18.08.2018
смотреть клипы клон Жади и Лукас - All for love Наказаны любовью (Жади и Лукас) Встреча Жади и Лукаса через спустя
18.08.2018
Как выглядят актёры известного бразильского сериала «Секрет тропиканки» сегодня фото. О том, как меняются популярные бразильские актрисы год за годом
18.08.2018
В декабре прошлого года знаменитой французской актрисе Элен Ролле исполнилось 50 лет. Вместе почти со всеми актерами сериала «Элен и
18.08.2018
Сериал «Секрет тропиканки» вышел на экраны в 1993 году. Шоу снято телекомпанией «Глобу» по сценарию бразильской сценаристки Ивани Рибейру. Аж
18.08.2018
Бразильский сериал "Сектер Тропиканки"— о двух сестрах, внешне похожие, но разных внутри. У каждой из них свои представления о жизни
17.08.2018
Мы решили предаться ностальгии и узнать, как сейчас выглядят наши любимые актеры, запомнившиеся своей яркой игрой в сериале «Клон». Как
13.08.2018
Как изменились актеры сериала «Клон» и где они сейчас. Вспоминаем, какими были Жади, Лукас, Саид и другие звезды проекта, и
13.08.2018
Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли, запомнившаяся многим по роли в сериале «Клон», неизменно ассоциируется у меня именно с восточной красавицей Ж
выбрать фон