Настя кочеткова и резо гигинеишвили развод

18.08.2018
0
39


После развода Резо Гигинеишвили приехал навестить Анастасию Кочеткову
Реклама

Резо Гигинеишвили на днях оказался в США. Он приехал к своей дочери, которая живет в Штатах с бывшей женой Резо Настей Кочетковой. Он провел с дочкой Марией несколько дней.

О том, что это произошло фолловеры узнали из социальных сетей. Резо опубликовал на своей странице в Инстаграме несколько фото. На них режиссер снят со своей дочерью, последняя, кстати, очень повзрослела.

Это очень понравилось подписчикам и они одобрительно комментировали эти снимки. Не секрет, что он мало проводит время со старшей дочкой. Его даже критиковали за это. Но теперь после развода с Михалковой он отправился в США.
Резо Гигинеишвили: любитель женщин, мало проводит время с детьми

На фото видно как девочка повзрослела и стала больше похожа на отца, да и от Кочетковой она взяла не мало. Резо подписал фото, как любовь и приключение с Марусей. Видно, что оба они счастливы, как дочь так и папа.

Как известно, Гигинешвили заключил свой первый брак 13 лет назад. Его избранницей стала Настя Кочеткова, которая тогда участвовала в популярном проекте «Фабрика звезд», и была в команде с Тимати.

Но их брак продлился не долго, всего четыре года и пара развелась. Причиной стали измены грузина. В браке у них родилась дочь Маша.

Резо Гигинеишвили: еще в браке с Кочетковой Резо сошелся с Михалковой

Когда грузинский режиссер состоял в браке с Настей, он нашел себе другую. Ей стала Надя Михалкова. Через какое-то время Кочеткова узнала об этом. В 2009 году супруги разошлись.

По прошествии года после развода Резо решил узаконить свои отношения с дочкой Михалкова. В этой семье у грузина родилось двое детей, это Нина, которой сейчас 6 лет и Иван, которому 4 года. Но через семь лет пара развелась.

Все знают, что Михалковы все делают для того, чтобы брак сохранить, так что причина развода явно очень серьезная. Сейчас ничего не известно о личной жизни сценариста и продюсера, ходят слухи о его рома с Аглаей Тарасовой.

Резо Гигинеишвили: отец Резо руководил курортом Боржоми

Резо появился на свет в марте 82-го в столице Грузии Тбилиси. Его отец был врачом и был главой курорта Боржами. Мама была домохозяйкой, у парня была старшая сестра. Мама играла на скрипке и Резо рос в окружении музыки.

В 90-е годы семья будущего режиссера приехала в Москву на постоянное место жительства. Он начал много времени проводить на улице.

Живой интерес к кинематографу появилась у него в подростковом возрасте, когда в их доме появилась возможность смотреть кассеты с фильмами. В 15 лет он получил подработку на телевидении.

Он хотел поступать в МГИМО, и готовясь к этому придумывал статьи на английском. Его сестра, которая училась в школе телевидения разглядела в нем талант сценариста. Так Резо поступил во ВГИК.

Резо Гигинеишвили: брат познакомил его с Бондарчуком

Гигинеашвили попал вкинематограф довольно интересно. Его брат свел его с Федором Бондарчуком и тот дал ему должность личного помощника на «9 роте», после этого и на «Обитаемом острове». Через время его позвали на проект «9 месяцев». Он смог попробовать себя при съемках сериала и это понравилось ему больше чем проекты Федора.


После этого была его дебют, как режиссера художественного фильма «Жара». Эту работу неплохо восприняли критики и она была отмечена некоторыми наградами. Кроме этого он снимал клипы и ролики рекламы, пишет сайт C-ib. После этого он работал над фильмом «Без мужчин», тут он попробовал себя в роли продюсера.



настя кочеткова и резо гигинеишвили развод
«Это закон бумеранга». Анастасия Кочеткова заявила, что развод Михалковой с ее бывшим мужем должен был рано или поздно случиться

29-летняя актриса и певица Анастасия Кочеткова высказалась на тему недавнего развода ее бывшего мужа Резо Гигинеишвили с Надеждой Михалковой. По словам Анастасии, для нее это было ожидаемо. Она не злорадствует, хоть Гигинеишвили и ушел когда-то от нее к Наде. Единственные, кого ей жалко в этой ситуации, — двое детей пары.

— Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И, узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся… Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей, — поделилась Анастасия.

Кочеткова подчеркнула: ее бывший супруг не отличался примерным поведением в семье. После одной из ссор он ушел из дома, а вернулся лишь спустя несколько месяцев. При этом ему постоянно писали девушки. Надежда Михалкова — в том числе.

— Я простила, но Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины... — заявила певица.

Когда Резо ушел из семьи, Анастасия погрузилась в глубокую депрессию. У нее подрастала маленькая дочь Маша, с которой молодой режиссер почти не общался. Сейчас в отношениях с отцом и дочерью тоже проблемы. Но Настя не хочет мешать их общению, так как знает, что даже редких встреч с отцом ее дочь ждет.

— В Инстаграме видела — вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел, — рассказала певица.

Несколько лет назад Кочеткова перебралась в Америку, где встретила своего будущего мужа Мигеля. Сейчас и Маша живет с ними. Правда, девочка не общается со своими сводными братом и сестрой — сыном и дочерью Гигинеишвили и Михалковой — считает, что это излишне.

— Я против этих фальшивых знакомств. Считаю, не стоит травмировать и Машу, и малышей из той семьи, — говорит она.

Больше новостей Личная жизнь Анастасии Кочетковой: отношения Резо Гигинеишвили и Анастасии Кочетковой

Настя Кочеткова прославилась после того, как попала на "Фабрику звезд". Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова вступили в брак спустя всего несколько месяцев знакомства, и на момент свадьбы невесте было всего 17 лет, а их отношения уже тогда были довольно шаткими.

Начало отношений и свадьба

Резо Гигинеишвили и Настя Кочеткова познакомились во время съемок фильма "Жара". В данной ленте Анастасия сыграла одну из главных ролей, а Резо был сценаристом и помощником режиссера. Картина оказалась довольно успешной, а поклонники сразу заметили, что между Резо и Настей устанавливаются далеко не дружеские отношения.

Постепенно пара все чаще начала выходить в свет вместе, не скрывая глубину собственных чувств. Поскольку Настя всегда хотела рано выйти замуж, она пришла в восторг от предложения руки и сердца со стороны возлюбленного. Спустя несколько месяцев после начала отношений состоялась шикарная свадьба. Казалось, ничто не способно омрачить семейную идиллию, ведь Резо относился к супруге со всей нежностью, а вскоре выяснилось, что Настя беременна.

Анастасия Кочеткова родила дочку в 2006 году, малышка получила имя Мария. Таким образом, молодая семья вступила в совершенно новый этап развития, на котором им пришлось столкнуться с множеством проблем. Карьера Резо шла в гору, и молодой режиссер все реже появлялся дома, стараясь добиться авторитета в кинематографической индустрии.

Пока муж покорял всевозможные профессиональные вершины, Настя сидела дома с ребенком. О музыкальной карьере пришлось забыть, и исполнительница совсем исчезла с радаров, поклонники стали о ней забывать. Когда Резо возвращался домой, ему меньше всего хотелось слышать детские крики и видеть уставшую жену.

Поскольку Кочеткова Анастасия никогда не была худенькой девушкой, восстановить былые формы после беременности оказалось непросто. Долгое время Настя чувствовала себя плохо, выглядела далеко не как звезда, что немало раздражало ее супруга. Муж хотел видеть рядом с собой цветущую и красивую девушку с амбициями, поэтому настоял, чтобы Анастасия пошла учиться на актрису.

Желая любыми способами вдохновить супруга, Настя согласилась с тем, чтобы сменить амплуа творческой деятельности, но это вряд ли могло спасти ее брак. Постепенно супруги все больше отдалялись друг от друга, а отношения становились по-настоящему натянутыми. Настя часто слышала от общих знакомых про измены мужа, но отказывалась верить в это. Даже предположение о подобном предательстве больно ранило исполнительницу.

Однако вскоре девушке предстояло столкнуться с суровой действительностью. Ее брак трещал по швам, да к тому же, Настя не догадывалась, что у мужа уже есть любовница на стороне.

Настя Кочеткова стала настоящей звездой после проекта "Фабрика звезд 4". Вместе с Тимати и Домиником Джокером девушка вступила в группу "Банда", но коллектив просуществовал недолго. Именно этот период творческой деятельности считается самым ярким в карьере Анастасии.

Скандальный развод и нынешняя жизнь

Брак Анастасии и Резо Гигинеишвили распался в 2009 году, и это стало серьезным ударом для девушки. Вскоре выяснилось, что Резо и дочь Никиты Михалкова Надежда уже давно встречаются. Пара перестала скрывать свои отношения, а вскоре даже вступила в законный брак.

Кстати, семья невесты была против этих отношений, ведь у Резо была не самая лучшая репутация в шоу-бизнесе. Сам режиссер начал раздавать интервью о том, что их брак с Анастасией был большой ошибкой. Все эти события немало подорвали здоровье Анастасии, которая окончательно ушла в тень, стараясь не появляться на вечеринках, не давать интервью по поводу своей личной жизни.

Единственным утешением для девушки стала любимая дочка Мария. Настя проводила все свободное время с ребенком, стараясь обеспечить ей нормальное будущее. Поскольку выступать Анастасия все еще не могла, она сделала ставку на карьеру фотографа. Гуляя долгими днями по Москве, Настя снимала все, что только попадалось ей на глаза. Постепенно предательство мужа стало забываться, а Кочеткова сумела вернуться к нормальной жизни.

В 2011 году Анастасия закончила факультет актерского мастерства и получила диплом. Более того, артистка записала несколько песен, начала снимать клипы, продолжая уделять внимание подросшей дочери.

Сейчас Анастасия Кочеткова старается не вспоминать семейную трагедию, признавая лишь то, что они с Резо слишком поспешили с браком. Девушка все еще одинока, но не теряет надежду обрести семейное счастье.

Резо Гигинеишвили воспитывает вместе с Надеждой Михалковой двоих детей и числится в стане перспективных молодых режиссеров. Его популярность после скандального развода заметно упала, но сейчас репутация режиссера постепенно восстанавливается. Сам Резо искренно считает свой первый брак ошибкой, признавая, что они с Настей не смогли сохранить с семью. Режиссер пытается поддерживать отношения с дочерью от первого брака, а вот с самой Кочетковой видится довольно редко.

Настя Кочеткова утверждает, что собирается начать активную актерскую карьеру, которую будет совмещать как с музыкальной деятельностью, так и с фотографией. Пока же, новые хиты Кочетковой не звучат из радиоприемников. Ее популярность осталась в далеком прошлом, как и семейное счастье, которое было коротким. Поклонникам лишь остается надеяться, что когда-нибудь Настя сможет отыскать свою творческую нишу.

Многие журналисты и сплетники утверждали, что чувства Резо к Надежде Михалковой не так искренны, как может показаться. Таблоиды обвиняют режиссера в том, что он заключил брак по расчету ради продвижения в карьере за счет громкого имени супруги.

Красивая романтическая история Резо и Анастасии Кочетковой начиналась стремительно и оборвалась также внезапно. Сейчас бывшие супруги практически не общаются, и единственное, что их связывает - это общая дочь. Карьера Кочетковой пошла на убыль, а вот творческая жизнь Резо Гигинеишвили еще никогда не была такой активной.

Личная жизнь Анастасии Кочетковой: отношения Резо Гигинеишвили и Анастасии Кочетковой
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.08.2018
Певец Тимати опубликовал в инстаграме совместный снимок со своей дочкой Алисой. По словам самого рэпера, да и по уверениям его
19.08.2018
Певица опубликовала откровенный пост о разочаровании. Об отношениях известной певицы Веры Брежневой с композитором Константином Меладзе все узнали... С момента
19.08.2018
До недавнего времени Линдсей Пелас (Lindsey Pelas) была одной из тысяч моделей Playboy. Однако знаменитостью Линдси стала позже. В начале
19.08.2018
На днях актер заявил, что женщины его больше интересуют. И хотя таблоид, опубликовавший это, доверия вызывает мало... Странно то, почему
19.08.2018
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Юнусов. Тиму?р Иль Тимати – популярный российский рэп-исполнитель, выпускник проекта «Фабрика
19.08.2018
В 2004 году стартовала самая провокационная и рейтинговая «Фабрика звезд». Все мы с интересом следили за включениями из «звездного дома
19.08.2018
Иван Ургант не любит рассказывать о личной жизни и крайне редко выкладывает фотографии своей семьи. Но иногда такие моменты все
19.08.2018
Нередко дети знаменитых людей не имеют никакого таланта, не хотят работать и всю жизнь почивают на лаврах родителей. К счастью
18.08.2018
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного
18.08.2018
Актер дал честное интервью о расставании с супругой и отношениях с детьми «Он каждую неделю ходит к специалисту» ?????? ?????????? ???? ????????? ????? ? ????? ????? ?? ????? ?????????x Фанаты
18.08.2018
Знакомьтесь: 3-летняя Настя, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус. Знаменитости впервые опубликовали серию снимков, на которых можно рассмотреть лицо
18.08.2018
Иван Ургант растрогал нежным фото со своими дочками — старшей Ниной, и младшей Валерией, которую до сих пор не показывал общественности
18.08.2018
Актер шоу «Однажды в России» на ТНТ недавно женился на любимой девушке Марии. Ульяна Калашникова21 сентября 2017 13:21Звезда КВН
13.08.2018
В 2004 году стартовала самая провокационная и рейтинговая «Фабрика звезд». Все мы с интересом следили за включениями из «звездного дома
13.08.2018
БУДУЩИЕ ЗВЕЗДЫ: Надя Игошина и Тимоти показ ????? ?? 4,20 ???. (+498 ?????) ????????? ???????????, 24 ??????? 2008 ?. 13:46 + ? ?x В 2004 году стартовала самая
12.08.2018
Рубрика - Шоу-биз: Точная копия Тома Круза: бывшая жена актера вышла в свет с повзрослевшей дочерью . Читай последние новости событий
12.08.2018
Как выглядит наследница знаменитой актерской пары. Пользователи Интернета удивлены внешним видом Анастасии. Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что
12.08.2018
На днях известный футболист Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. Его законная третья жена, супер-модель Анастасия Костенко, родила
12.08.2018
Ответь, и посмотри на ответы других Кто из Complete your Все Участники Фабрики Звезд 4 record collection. Discover Все Участники
12.08.2018
В честь дня рождения Артёма Михалкова вы разобрались в самом большом звездном семействе России и теперь знает генеалогическое древо Михалковых
11.08.2018
Ани Лорак с 5-летней дочкой похвастались купальниками на Кубе (ФОТО) Вероятно, кадр был сделан на дне рождении дочери певицы
выбрать фон