Вера брежнева замуж за меладзе

18.08.2018
0
50



вера брежнева замуж за меладзе
Вера Брежнева подтвердила, что вышла замуж за Константина Меладзе

[artlabel id="76235"]

Украинская певица, экс-солистка девичьей группы Виагра Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

Вера Брежнева - фото

Свадьба состоялась 22 октября в курортном итальянском в городке Форте-дей-Марми, расположенном вблизи Тосканы. Расписал молодоженов сам мэр города, а информацию о тайной свадьбе распространили журналисты итальянского издания il Tirreno. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов.

После публикации статьи и фото в газете, больше не было смысла скрывать событие и пресс-атташе Веры Брежневой Анастасия Драпеко официально подтвердила этот факт, заявив при этом, что Вера и Константин совершенно счастливы, но пока не готовы обсуждать свое счастье. В Инстаграм Вера выложила нежное фото, где она сидит украшенная диадемой и подписала недвусмысленно: «Счастье любит тишину» ?. Желаю его каждому»

Вера Брежнева - фото

«Счастье любит тишину» ?. Желаю его каждому»

Слухи о близких отношениях между Верой и Константином беспокоят поклонников уже достаточно давно, однако, во всех интервью они этот факт отрицали. Тем не менее, слишком часто они оказывались вместе, а поскольку оба являются публичными людьми, просто удивительно, как столько времени им удавалось скрывать свои отношения. На все вопросы журналистов и Меладзе и Брежнева отвечали, что их связывают очень крепкие дружеские, а так же деловые отношения.

Братья Меладзе - фото

Братья Валерий и Константин Меладзе

Утверждения первой жены Меладзе, Яны, о многолетнем романе ее мужа и певицы вполне можно было отнести на счет фантазий ревнивой женщины. С женой Яной, которая на 13 лет младше его, Меладзе прожил в браке 19 лет, а в 2013 году Яна подала на развод, мотивируя его неверностью мужа. После развода Константин переехал жить в Москву, а его уже бывшая жена осталась в Киеве вместе с их общими детьми – 15-летней Алисой, 11-летней Лией и 10-летним Валерием. Несмотря на расставание, 52-летний Константин продолжает заботиться о детях и помогать им.

Вера Брежнева - фото

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня

Вера Брежнева – сценический псевдоним 33-летней певицы, урожденной Веры Галушки. С 2006 по 2012 год она была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом, при этом сменив фамилию, таким образом, настоящее имя Веры Брежневой – Вера Киперман. В 2009 году в семье родилась девочка, которую назвали Сара, это был второй ребенок певицы, первая девочка, Соня, родилась в 2001 году.

В сети уже стали появляться фотографии и даже видео тайной итальянской свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе. Что же, теперь ждем пополнения семьи и желаем счастья!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:
Вера Брежнева планирует третью беременность?
Вера Брежнева знает, как провести летний отдых с детьми

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Тайный роман длиною в 10 лет: история любви Брежневой и Меладзе

Тайная свадьба украинской певицы Веры Брежневой и композитора и продюсера Константина Меладзе, которая состоялась 22 октября в Италии, произвела настоящий фурор в мире шоу-бизнеса.

Слухи о романе двух знаменитостей ходили уже несколько лет, однако Вера и Константин настолько тщательно скрывались, что никаких однозначных доказательств не было, а сами они объясняли все обычной крепкой дружбой.

Сайт ТСН.uа вспомнил историю любви знаменитой пары, поделившись самыми известными моментами, когда о Вере и Константине появлялись новости в СМИ.

Говорят, что искра между певицей и композитором вспыхнула тогда, когда Вера впервые пробовалась в группу "ВИА Гра". На тот момент Константин уже был женат на Яне и имел детей.

Однако тогда, скорее всего, влюбленных остановил тот факт, что Меладзе женат, поэтому и Вера попыталась забыть любимого в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого у артистки в 2009 году родилась дочь Сара.

Но в 2012 году Брежнева и Киперман развелись. Вcкоре начали распространяться слухи, что Михаил начал догадываться о романе Веры с Константином, устроил за ними наблюдение, которое подтвердило его догадки. Киперман не стал разглашать эту новость и просто попросил развод.

Уже в феврале 2014 года журналисты подловили Брежневу с Меладзе возле одного из киевских ресторанов, где артистка праздновала день рождения. Тогда парочка покинула заведение и отправилась в столичную квартиру Брежневой на Подоле.

Тогда Константина неоднократно видели возле дома Брежневой в Киеве. Сам продюсер объяснял свои визиты к Вере тем, что они хорошо дружат.

В 2013 году стало известно, что Меладзе развелся с женой Яной после 19 лет брака. Впоследствии сама Яна рассказала в интервью, что ее брак развалила Вера.

Женщина подтвердила роман своего мужа с Верой и отметила, что он длился 10 лет.

"В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала на кризис в наших отношениях на измену, которую смогла простить. А подтверждение я получила в 2007 году. Я не выдержала и набрала ее номер, однако от женщины на другом конце провода услышала, что у нее с Константином рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью", - рассказывала Яна Меладзе.

В свою очередь Константин продолжал утверждать, что с Верой у него просто крепкая дружба.

"Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет", - откровенно и даже с обидой в голосе говорил Константин журналистам в 2014 году.

В том же году российский журналист предоставил фотодоказательства того, что у Брежневой и Меладзе роман. Тогда это не на шутку разозлило блондинку, она даже собиралась судиться с представителем СМИ. Однако, дело до суда так и не дошло.

"Это очередные выдумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз нас женили и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время нет ничего постыдного", - не прекращал говорить Константин.

Позже в СМИ стали появляться новости о том, что Вера часто гостит в загородном доме Меладзе вместе с дочками под Киевом.

В июле 2014 года Вера и Константин вместе приехали в Юрмалу на конкурс "Новая волна" и вместе жили в одном номере.

В июле уже этого года не удержались редактора "Википедии". Поскольку в графе "Личная жизнь" дописали, что Меладзе встречается с Брежневой с 2005 года.

Как известно, все тайное становится явным. Вера Брежнева и Константин Меладзе устали прятать свои отношения, поэтому убили двух зайцев одним выстрелом.

Как сообщал "Обозреватель", 22 октября пара тайно сыграла свадьбу в Италии, а потом, наконец, разрешила своим представителям официально подтвердить эту новость. Позднее в сети появились новые фото и видео со свадьбы Меладзе и Брежневой, а мэр итальянского города поделился подробностями торжества. Однако вместо медового месяца Вера Брежнева вернулась в Киев, чтобы пойти в кино с дочками.

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Звезды сказали друг другу "да" в Италии.

Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились.

Пара обменялась клятвами в Италии. Как сообщают итальянские СМИ, влюбленные соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми. Веру и Константина расписал мэр курортного городка Умберто Буратти.

Сам мэр признается, что он был счастлив соединить сердца двух влюбленных.

"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились", - сказал Буратти.

Меладзе и Брежнева не стали устраивать пышного празднования, но организовали скромную церемонию, на которой присутствовали лишь ближайшие.

Весілля Брежнєвої і Меладзе_2
Il Tirreno
Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились.

После росписи молодожены пригласили своих гостей на свадебный обед в гостиничном комплексе Paradiso al Mare.

Звездная пара эту информацию пока никак не комментирует. Константин Меладзе на звонки не отвечает, а концертный директор Брежневой – Павел Голуб сообщил ТСН.ua, что для него сообщение о свадьбе – новость, которую он не хочет комментировать. Тем не менее пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в разговоре с "Комсомольской правдой" подтвердила новость. По ее словам, Вера и Константин официально поженились в Италии: "Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать".

Кстати, Вера и Константин частые гости в Италии. Так, новоиспеченные супруги бывает здесь до пяти раз в год, в частности в Версилии.

Напомним, слухи вокруг романа Веры Брежневой с Константином Меладзе ходят уже в течение нескольких лет. В прошлом году Меладзе развелся с женой Яной. Со временем женщина расставила все точки над "и" и подтвердила, что экс-муж изменял ей на протяжении 10 лет с артисткой.

Несмотря на желание сохранить в тайне отношения с Верой, Меладзе неоднократно был замечен бдительными папарацци возле ее квартиры на Андреевском спуске, без Меладзе не происходило празднование дня рождения экс-"ВИА Гры". Кроме того, Вера часто гостила у любимого на даче вместе с дочками под Киевом.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.08.2018
Тайная свадьба певицы и продюсера состоялась в Италии. 22 октября продюсер и певица наконец-то узаконили свои отношения в Италии
18.08.2018
Певица и актриса Вера Брежнева приняла участие в съемках лукбука для недавно открытого в Москве сервиса аренды платьев Oh My
18.08.2018
Прошло уже два года с тех пор, как Константин Меладзе и Вера Брежнева втайне от всех сыграли свадьбу в Италии
18.08.2018
Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли в Италии свадьбу, которая стала неожиданностью для всего шоу-бизнеса. После долгих лет тайных
18.08.2018
14.08.2018 19:45:18 163,2 тыс Официальный инстаграм аккаунт Веры Брежневой Вернулась к раб Представители мужского пола
18.08.2018
Слухи о приближающемся разводе популярной певицы Веры Брежневой и Константина Меладзе курсируют в средствах массовой информации уже не впервые: паре
17.08.2018
22 октября продюсер и певица наконец-то узаконили свои отношения в Италии Говорят, женщина окружает себя теми мужчинами, которых она
17.08.2018
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева порадовала поклонников пикантной фотографией. Снимок певица разместила в "Инстаграме". "Любить свой возраст. Любить
13.08.2018
Вера Брежнева Вера Брежнева - родилась 3 февраля 1982г., в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого генсека Леонида Ильич Фейки
13.08.2018
Вера Брежнева на «Глазами Звезд». Украинская музыкальная исполнительница, актриса, телеведущая, экс... 9.7m Followers, 529 Following, 2,125 Posts - See
13.08.2018
Композитор и продюсер рассказал о том, ради чего оставил свою семью. С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло четыре
12.08.2018
Певица опубликовала откровенный пост о разочаровании. С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло четыре года. В 2013-ом новость
12.08.2018
На новом фото Веры Брежневой с дочерью Соней ее поклонники рассмотрели выпирающий животик и сделали предположение, что певица беременна третьим
12.08.2018
Певица опубликовала откровенный пост о разочаровании. ... С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло четыре года. В 2013-ом новость
12.08.2018
Телешоу 1-го канала "Голос. Дети". Сезон 4. Выпуск 5. Команда Валерия Меладзе. Дениза Хекилаева исполняет песню «Вера» в версии
12.08.2018
Появилось новое откровенное интервью Константина Шотаевича На днях Константин Меладзе стал гостем авторской программы украинского телеведущего Дмитрия Гордона. В первой
12.08.2018
На днях Константин Меладзе стал гостем авторской программы украинского телеведущего Дмитрия Гордона. В первой части видеоинтервью композитор рассказал о своем
11.08.2018
Показано: 1 - 28 из 132 фото 1200 ? 1814 1200 ? 1669 Фотогалерея Вера Брежнева содержит 559 фото высокого качества. Последнее обновление
11.08.2018
Самая скрытная пара в шоу-бизнесе. На днях Константин Меладзе стал гостем авторской программы украинского телеведущего Дмитрия Гордона. В первой
выбрать фон