Жади фотографии клон

18.08.2018
0
136


Жади

За историей мусульманской девушки и влюбленного парня из Бразилии следили в 90 странах по всему миру. Красавица Жади вместе со зрителями переживала наиболее важные моменты в жизни: первый поцелуй, первое разочарование, замужество, материнство. Такая притягательность образа понятна – эмоциональность и решительность девушки не только вызывает уважение, но и заставляет сопереживать.

История создания

Первое появления персонажа состоялось в октябре 2001 года в сериале «Клон». Премьеру, да и вообще выход многосерийного фильма, осложнила международная ситуация. Кинокартина, посвященная взаимоотношениям в мусульманском мире, вышла через полторы недели после взрыва башен-близнецов в Нью-Йорке.

Глория Перес
Глория Перес

Автор сценария Глория Перес долго боролась с кинокомпанией, которой закрученный сюжет казался чрезмерным и нереалистичным. Острую тему мусульманства сценаристка дополнила проблемами с наркотиками и неоднозначными сведениями о клонировании. Получившийся коктейль пугал и продюсеров, и актеров. Большинство приглашенных звезд отказались от участия в проекте, отделавшись невнятными отговорками.

Изначально на роль Жади создатели сериала пригласили Летисию Спиллер. Но актриса уже была занята в создании новой театральной пьесы, поэтому отказалась от съемок. В итоге образ Жади на экране воплотила Джованна Антонелли.

Актриса Джованна Антонелли сейчас
Актриса Джованна Антонелли сейчас

Чтобы выглядеть реалистично, актриса изучала Коран, больше месяца обучалась танцу живота и брала уроки арабского языка. Для перевоплощения в мусульманку Джованна перекрасила волосы в темно-каштановый и часто посещала солярий.

«Клон»

18-летняя Жади провела детство и юность в Бразилии. Несмотря на мусульманские корни, девушка воспитывалась матерью в европейских традициях: героиня не прятала волосы и с удовольствием прогуливалась по пляжу в бикини. Смерть единственного родителя заставила Жади покинуть любимый Буэнос-Айрес и переехать в Марокко к родному дяде Али.

Прическа Жади
Прическа Жади

Привыкшая к свободе девушка с первых минут пребывания в мусульманской стране попадает в неприятную ситуацию. Откровенный танец героини случайно увидел Лукас – сын друга Али. За подобный проступок девушка получает пощечину. С этого момента Жади понимает – привычная жизнь осталась в прошлом, теперь девушке придется подчиняться нормам Корана и беспрекословно слушаться дядю.

Юная бунтарка противится такому повороту событий. Отчасти из духа противоречия девушка вновь встречается с Лукасом. Молодые люди все больше времени проводят наедине и в итоге решают сбежать от дяди-тирана. Решение подкрепляет новость – Жади вскоре должна выйти замуж за мусульманина по имени Саид.

Красавица оказывается в центре любовного треугольника. Сердце героини принадлежит Лукасу, который тоже испытывает симпатию к Жади. Саид же, в свою очередь, без ума от привлекательной молодой бразильянки.

Вместе с Латифой, родной дочерью дяди Али, Жади ненадолго возвращается в Бразилию. Воспользовавшись такой возможностью, героиня убегает к возлюбленному. Но увлечение мусульманской девушкой ставит под вопрос будущее Лукаса. Нерешительность со стороны молодого человека разочаровывает эмоциональную героиню.

Осознав, что выбора нет, Жади отпускает мысли о побеге. Девушка принимает собственную судьбу, возвращается в Марокко и теперь ходит по улицам только в хиджабе. Свадьба, которую долго ждали родные, наконец состоялась.

Жади
Жади

Семейная жизнь не приносит юной бунтарке счастья и умиротворения. Сердце и ум девушки ищут выход из сложившейся ситуации. Все, о чем мечтает Жади, – сбежать и вновь зажить свободной жизнью. И хотя с момента расставания прошло много времени, героиня не может забыть первую любовь. Жади надеется, что снова будет с Лукасом, и прилагает максимум усилий, чтобы встретиться с уже женатым мужчиной.

Прошло пять лет. Из юной эмоциональной девушки Жади превратилась в красавицу. Героиня наслаждается спокойной и обеспеченной жизнью, не появляется перед посторонними без национального макияжа и якобы мечтает о ребенке. Но единственная искренняя мечта героини – получить контроль над собственной жизнью и вернуть себе былого возлюбленного.

Спустя еще три года борьба Жади дает первые результаты – Саид заявляет, что готов на развод. Но новость не радует супругу – женщина выясняет, что беременна. Узнав о мусульманской традиции отбирать детей у матери при разводе, Жади впадает в панику. Как только женщина рожает дочку Хадижу, мысли о свободе и независимости отступают на задний план. Героиня желает остаться с дочерью, но Саид уже подыскивает себе новую жену.

Жади и Саид
Жади и Саид

Переступив через собственные желания, Жади мирится с мужем и прилагает максимум усилий, чтобы сохранить брак. Казалось бы, жизнь налаживается. Дочка растет в окружении любви. Жади приняла мужа и научилась ценить заботу.

Все рушится, когда Саид заключает деловой договор с отцом Лукаса. Судьба вновь сталкивает бывших возлюбленных. Чувства, которые, казалось бы, давно угасли, вспыхивают с новой силой. Измена мужу окончательно разрушает хрупкий брак мусульман.

Жади вновь одержима идеей получить развод. На этот раз женщину не останавливает даже мысль о потере дочери. Очередной побег влюбленных срывается, Лукас оказывается в больнице. Узнавший о проделках жены, Саид прикладывает максимум усилий, чтобы обидеть и унизить ту. Но все усилия мужчины, даже оскорбительные характеристики, не задевают Жади.

Жади и Лукас
Жади и Лукас

В конечном итоге женщина добивается желаемой цели – Саид дает Жади развод. Казалось бы, влюбленным больше ничего не мешает. Даже дядя Али принял решение Жади уйти к Лукасу. Новообретенному счастью мешает Саид, осознавший, что до сих пор любит своенравную жену.

Жади в отчаянье. На семейном совете мужчины принимают решение: Жади вновь выйдет замуж за Саида. Но по Корану сначала женщина должна выйти замуж за другого и развестись. Все крики и протесты Жади игнорируются и не принимаются во внимание.

В качестве однодневного мужа Саид выбирает знакомого мужчину по имени Зейн. Единственная возможность для женщины – обольстить нового супруга, чтобы манипулировать Зейном. Жади готова пойти на все, только бы не возвращаться к Саиду.

Жади
Жади

Когда первые эмоции угасли, Жади понимает, что свадьба – шанс сбежать. Но хитрый план девушки оборачивается против героини: Жади случайно выпивает снотворное и просыпает назначенное время побега. Несмотря на провал, красавице удается найти выгоду в сложившейся ситуации. Жади понимает, что Зейн потерял голову от жены и не отдаст ее Саиду.

Окрыленная победой над ненавистным бывшим супругом, Жади всеми силами стремится к Лукасу. Только мужчине нет дела до возлюбленной, все мысли героя заняты собственными проблемами. На этот раз женщина решает, что любовь окончательно умерла.

Кадр из сериала "Клон"
Кадр из сериала "Клон"

В порыве чувств Жади вновь исполняет танец, который очаровал Лукаса. В этот момент в комнату входит Лео – клонированный брат-близнец Лукаса, который и не подозревает о собственном происхождении. Женщине кажется, что она попала в прошлое и снова видит того влюбленного юношу, который подарил ей счастье. Сходство фото Лукаса и живого Лео пугающие.

Свобода от Саида оказалось недолгой. Осознав, что окончательно теряет дочь, Жади упрашивает Зейна отпустить ее обратно. Только Саид, обиженный и оскорбленный, не готов принять жену. Жади скитается по улицам в одиночестве. Так гнавшаяся за любовью женщина остается ни с чем.

Но разве судьба может быть столь жестока к женщине, которая живет собственными чувствами и эмоциями? Жади все-таки поймет, что является самым важным в жизни, и обретет истинное счастье.

Интересные факты

Выразительные глаза – визитная карточка Жади. Актрисе ежедневно наносили традиционный арабский макияж.
"Жади" без макияжа
"Жади" без макияжа
В момент знакомства героини с Лукасом Жади только исполнилось 18 лет, к завершению сериала возраст героини приближается к 40 годам.Рост актрисы, сыгравшей мусульманку, составляет 168 см.Ювелирные украшения, которые носила героиня «Клона», – подлинные, в том числе слейв-браслет Жади, украшенный жемчугом.
Браслет Жади
Браслет Жади
Талисман мусульманки – нефрит (по другим источникам жадеит). Камень вставлен в фамильную драгоценность девушки – изящный кулон, обрамленный серебром.

Цитаты

«Я буду счастлива. Я буду очень счастлива! Я переживу все, что мне не дали пережить».
«Думаю, я слишком много мечтала. Считала, что люди могут быть счастливы в жизни, как они счастливы в романах, в фильмах... Сейчас — нет».
«Я всю жизнь провела в поисках этой любви, как потерявшийся в пустыне человек, бегущий за миражами».

Фото


жади фотографии клон
Макияж Жади
Макияж Жади

Сериал «Клон» смог соединить несколько поколений его фанатов. Романтическая история и прекрасные традиции Востока запомнились многим. Яркой изюминкой же стал броский и выразительный макияж Жади.

Стоит сказать, что повседневный макияж восточных женщин отличается от представленного в сериале «Клон». Он очень естественный. Буйству красок же оставляют время для торжеств и сценических выступлений, однако говорить мы будем именно о нем. Восточный макияж обладает яркой особенностью – акцентированию зоны глаз. Обусловлен этот фактор все теми же традициями Востока, а именно закрывать лицо, оставляя доступными общественности лишь выразительные миндалевидные очи.

Томный взгляд удается при помощи насыщенных тонов теней, контурного карандаша, жидкой подводки и пушистых угольных ресниц. При этом насыщенные оттенки теней должны выглядеть не броско со сдержанной сексуальностью. Границы нескольких тонов палитры должны быть размыты. Приоритетными здесь становятся мерцающие тени с шиммером, ведь такой макияж должен подходить и для сцены. Стрелки необходимо тщательно прорисовывать, как на верхнем, так и на нижнем веках.

Губам в макияже также следует уделить некоторое внимание, ведь восточные женщины следят за собой. А потому губы должны быть увлажнены и максимально ухожены. Цвет помады наносится натуральный.

Преимущества make-up Востока граничат с его недостатками. Так, образ в стиле Жади очень яркий и выразительный. Остаться с ним незамеченной абсолютно невозможно. Он представляет собой необычайно удачную интерпретацию вечернего make-up.

Следующим преимуществом является его направленность на женщин с восточным типом внешности. Он прекрасно подходит всем брюнеткам и шатенкам, а значит, возможность накраситься подобным образом есть у множества девушек. Такой визаж могут позволить себе и блондинки, однако в этом вопросе необходима особая аккуратность.

Другой особенностью является акцент на глазах. Эта яркость позволяет скрыть некоторые недостатки внешности. Томный взор и соблазнительные стрелки при правильном нанесении увеличивают даже небольшие глаза, в миг сделав их чарующе чувственными. Неровный тон лица и любые другие несовершенства уже не существуют, ведь взгляд прикован исключительно к очам.

Как говорилось ранее, недостатки макияжа ходят где-то поблизости с его достоинствами. Например, выразительность при неправильном накладывании make-up может быстро преобразоваться в вульгарность. Чрезмерная сочность красок, стрелки, выходящие за область глаз – все это, содействует противоположному эффекту от макияжа. Кроме того, макияж в классическом его проявлении сложно применить в качестве дневного лука. Образ далек от естественности, а для повседневности макияж «без макияжа» - сегодня новый тренд.

А еще как успели заметить блондинки, пытавшиеся когда-либо примерить на себя образ Жади, не каждый из вариантов подходит для славянского типа внешности. Впрочем, право на существование он все же имеет при разумной замене ярких теней на светлые тона и уменьшения интенсивности прорисовки контура глаз, например, как это делала Маиза – одна из главных героинь бразильской эпопеи.

Итак, воссоздание образа восточной чаровницы требует немалых усилий и времени, но результат будет в полной мере оправдан, ведь не зря он привлек миллионы женщин по всей стране. А значит, пора приступать.

Первым шагом станет очищение и увлажнение кожи с помощью легкого крема. Дождавшись полного впитывания и упругой кожи без шелушений, можно приступать к нанесению тональной основы. Смуглые красавицы выбирают тон, совпадающий с естественным, девушки со светлой кожей – чуть темнее или с эффектом золотистого загара. При выборе оттенка, не совпадающего с природным, важно помнить о тщательном нанесении средства не только на область лица, но также шеи и зоны декольте. Обратить внимание следует и на наличие темных кругов под глазами, ведь густо подведенные глаза только усугубят проблему, а потому необходимо воспользоваться праймером.

Рассматривая make-up пошагово, важно приступить к моделированию черт лица и нанесению бронзовых румян. Именно бронзовых, ведь восточные красавицы редко выделяют эту зону. Важно лишь создать правильный контур. Для бровей также важны контуры. Они играют в образе одну из ключевых ролей. Широкие с правильно изогнутой формой в классическом проявлении они должны быть черными.

При выборе теней необходимо определиться с тремя основными цветами, плавно переходящими друг в друга. Жади предпочитала золотисто-коричневую цветовую гамму. Светлый оттенок используется на внутреннем уголке глаза, зоне под бровью и под линией нижних ресниц, средний – на подвижном веке, темный – на внешнем уголке глаза как сверху, так и снизу. Все переходы выполняются плавно с помощью хорошей растушевки. Нелишним здесь будет дополнение внутреннего уголка легкими блестками.

После покрытия век тенями наступает самый важный этап рисования стрелок. Наносить их следует мягким контурным карандашом или жидкой подводкой. Стрелки, исполненные карандашом, легче корректировать с помощью растушевки, однако, они имеют свойство размазываться при долгом ношении make-up. Жидкая подводка отличается особой стойкостью, но требует хорошего навыка нанесения стрелок с ее помощью.

Стрелки должны получиться изящные с расширением к внешнему уголку глаза. У Жади их длина заканчивается на уровне окончания дуги бровей. Стоит отметить, что «хвостик» стрелки рисуется не только с помощью подводки, но и с помощью темного тона теней, достигая тем самым мягкого визуального эффекта растушевки. Подводка наносится и на нижнее веко, максимально приближаясь к зоне ресниц. Интересной особенностью макияжа Жади считают параллельное прохождение кончиков стрелок, то есть они не соединяются на внешнем уголке глаза, не считая внутренней прорисовки.

Завершается визаж глаз прорисовкой внутреннего уголка с помощью жидкой подводки. У восточной красавицы он направлен вниз острым треугольником. Такой несложный шаг превращает взгляд в истинно кошачий и очень соблазнительный. В несколько слоев наносится тушь угольного цвета. Для миндалевидных глаз подойдет наклеивание нескольких пучков накладных ресниц на область внешнего уголка глаз. Результатом окрашивания тушью должны стать пушистые и густые черные ресницы, создающие томный взгляд с поволокой.

Для губ героиня выбирает нюдовые тона помады. В ее арсенале можно увидеть естественный беж, а также коричневый. Покрытие губ блеском не предусматривается, однако, при индивидуальной сухости и пересушивании эпидермиса, матовую помаду необходимо покрыть легким бальзамом для губ. Такое совместное нанесение позволит сделать губы естественно увлажненными, а также продлить эффект стойкого цвета помады.

По окончанию данного алгоритма можно считать make-up в стиле "Жади" оконченным. Для точного и досконального же воссоздания образа можно воспользоваться модным сегодня мехенди – искусством нанесения изящных орнаментов натуральной хной. Не лишними будут и стильные длинные сережки с самоцветами в золотом исполнении. Серьги Жади имели округлые и каплевидные формы.

О том, как сделать макияж Жади - в следующем видео.

Образ главной восточной красавицы "Клона" по праву можно считать культовым. Ему старались и стараются подражать до сих пор. Для осуществления этого понадобится лишь доля терпения и начальные навыки пользования косметикой. Гораздо сложнее оказывается нахождение уместной обстановки для такого выразительного и загадочного образа.

Джованна Антонелли и её жизнь после «Клона»

Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли, запомнившаяся многим по роли в сериале «Клон», неизменно ассоциируется у меня именно с восточной красавицей Жади, хотя в жизни Джованна далека от этого образа, который когда-то вызывал у меня бурю эмоций. С момента показа сериала на экранах телевизоров в более чем 30 странах мира прошло ни много, ни мало 10 лет. За это время изменилась всё, но те приятные мгновения от просмотра «Клона» (не подумайте, что «сериаломанка», просто этот бразильский сериал действительно мне запомнился) живы до сих пор. Я смотрела около 3 бразильских сериалов и именно «Клон» — лучший из них. Я сопереживала героине Джованны Антонелли от начала и до конца и очень радовалась, что в завершении сериала (в принципе как всегда) наступил happy-end. Мне стало интересно как же изменилась актриса, сыгравшая Жади, за эти 10 лет и что произошло в её жизни.

Звезда Джованны Антонелли зажглась именно в 2001 году, когда она внезапно для себя получила роль Жади в телесериале «Клон». 25-летняя актриса даже подумать не могла, что её ждёт такой оглушительный успех и эта роль перевернёт всю её жизнь.

Для роли Жади актриса выучила несколько фраз на арабском языке и даже научилась танцевать танец живота.

http://www.youtube.com/watch?v=oL7QBRr39fU

http://www.youtube.com/watch?v=oY8-_RiHFYs

Но главный сюрприз ждал Джованну уже после съёмок, когда экранная любовь с актёром Мурило Бенисио переросла в нечто большее. Актёры стали возлюбленными и в жизни, прожив в гражданском браке 3 года и явив на свет сыночка Пьетру Бенисио. После чего их пути разошлись.

Любовных связей с мужчинами у красавицы Джованны Антонелли было довольно много: она была замужем два раза (за Рикардо Мединой и Роберто Локасио), встречалась с Мурило Бенисио, Артур Фернандесом и, наконец, Леонардо Ногейрой, от которого родила двух близняшек – Антонию и Софию. Сейчас Джованна живёт с отцом своих дочерей, видится с бывшим возлюбленным Мурило Бенисио (они стараются поддерживать отношения ради сына) и снимается в сериалах.

На данный момент Джованне 35 лет и она по-прежнему востребована у себя на родине.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.08.2018
Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных Актёры сериала "Клон" 17 лет спустя: как выглядят, чем
18.08.2018
смотреть клипы клон Жади и Лукас - All for love Наказаны любовью (Жади и Лукас) Встреча Жади и Лукаса через спустя
18.08.2018
Как выглядят актёры известного бразильского сериала «Секрет тропиканки» сегодня фото. О том, как меняются популярные бразильские актрисы год за годом
18.08.2018
Сериал «Секрет тропиканки» вышел на экраны в 1993 году. Шоу снято телекомпанией «Глобу» по сценарию бразильской сценаристки Ивани Рибейру. Аж
17.08.2018
161 и 162 серия сериала Клон повествует о свадьбе Жади и Зейна. На канале Ю этого еще не показали, сейчас
17.08.2018
Мы решили предаться ностальгии и узнать, как сейчас выглядят наши любимые актеры, запомнившиеся своей яркой игрой в сериале «Клон». Как
13.08.2018
Данный вариант восточного макияжа подойдет тем, кто хочет сделать свои глаза более выразительными. Следует отметить, что арабский лук Джади идеально
13.08.2018
Как изменились актеры сериала «Клон» и где они сейчас. Вспоминаем, какими были Жади, Лукас, Саид и другие звезды проекта, и
13.08.2018
Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли, запомнившаяся многим по роли в сериале «Клон», неизменно ассоциируется у меня именно с восточной красавицей Ж
11.08.2018
О том, как меняются популярные бразильские актрисы год за годом, от роли к роли, расскажет наша фотоподборка. Аж захотелось пересмотреть
выбрать фон