Звездные братья и сестры

19.08.2018
0
54



звездные братья и сестры
Как выглядят и чем занимаются родные братья и сёстры российских звезд

04 Мая 2017г.

Благодаря соцсетям, мы сегодня можем узнать абсолютно всё о своих кумирах: от вредных привычек до расцветки обоев в гостиной. Но много ли мы знаем о родственниках знаменитостей и о том, как сложилась их судьба?

В этой статье мы расскажем вам, как выглядят и чем занимаются братья и сёстры российских звёзд шоу-бизнеса.

Павел Прилучный и его брат Сергей

Известный актёр Павел Прилучный вырос в Казахстане в многодетной семье. У него есть сестра Елена и старший брат Сергей. Отец актёра рано ушёл из жизни, поэтому Сергею пришлось помогать матери с воспитанием младших детей. В отличие от Павла, Сергей не стал посвящать свою жизнь искусству — он окончил Новосибирский государственный педагогический университет и впоследствии занялся бизнесом.

Виталий Гогунский и его брат Евгений

У звезды сериала “Универ” Виталия Гогунского есть младший брат Евгений. Братья были очень дружны и буквально всё делали вместе — от посещения множества кружков и секций до подработки. Виталий на третьем курсе записался в местную команду КВН, а после начал посещать актёрскую школу при Одесской киностудии — тоже с младшим братом. Однако после этого их пути разошлись. Как и их отец, Евгений окончил ВУЗ и сейчас работает на вагоностроительном заводе.

Данила Козловский и его братья Иван и Егор

Актёр Данила Козловский — средний сын в семье доктора философских наук Валерия Козловского и актрисы Надежды Звенигородской. У Данилы есть два брата — младший Иван и старший Егор. Иван Козловский живёт во Владимире и работает в отрасли коммуникаций. Егор работает в сфере здравоохранения, по образованию же он специалист по рекламе и долгое время работал в СМИ. Как и Иван, Егор счастливо женат и воспитывает двоих детей. Трое братьев стараются видеться как можно чаще и поддерживают тёплые отношения.

Ольга Бузова и её сестра Анна

У многогранной Ольги Бузовой есть младшая сестра-красавица Анна. Девушка не стала строить карьеру в шоу-бизнесе, хотя и всячески поддерживает свою знаменитую сестру. К примеру, Анна часто снимается для её бренда OLGA BUZOVA DESIGN.

Сати Казанова и её сёстры

Певица Сати Казанова росла в большой и дружной семье. У экс-солистки группы “Фабрика” три сестры: Марьяна, Мадина и Светлана. Сати с самого детства грезила о карьере певицы, поэтому при первой же возможности перебралась в Москву из родного села в Кабардино-Балкарии. Больше всего Сати близка с Марьяной. В своё время сёстры даже пытались вместе работать — Марьяна была администратором у Сати, хоть и недолго. В июле 2016 года Марьяна Казанова тоже решила стать певицей и выпустила сингл “Запястья”, который попал на местную радиостанцию Нальчика, о чём сообщила в своём Instagram знаменитая сестра. Что ж, посмотрим, как дальше сложится её карьера.

Кристина Асмус и её сестра Карина

Звезда “Интернов” Кристина Асмус довольно долго скрывала от общественности свою младшую сестру Карину. Девушки с самого детства были буквально неразлучны. Их разница в возрасте составляла всего 4 года, поэтому Кристина и Карина много времени проводили вместе и обе занимались спортивной гимнастикой. Сейчас Карина Мясникова работает персональным фитнес-инструктором, она замужем и воспитывает дочь.

Илья Глинников и его брат Владислав

У ещё одной звезды сериала “Интерны” и участника пятого сезона шоу “Холостяк” есть брат Владислав. Несмотря на довольно большую разницу в возрасте (9 лет), Илья и Влад очень близки. Известно, что Влад — фотограф, который на данный момент учится на операторском факультете у Олега Лукичева.

Лера Кудрявцева и её сестра Оксана

Известная телеведущая Лера Кудрявцева росла вместе со старшей сестрой Оксаной. В детстве Оксане казалось, что маленькой Лере достаётся вся родительская любовь и забота, в то время как на её плечи ложились лишь домашние заботы. Однако в юности всё поменялось и сёстры стали по-настоящему неразлучны. Оксана поддерживала Леру во всех начинаниях, а сейчас сёстры живут через два подъезда друг от друга и с удовольствием проводят время вместе.

Наталья Водянова и её сестра Оксана

У всемирно известной модели Натальи Водяновой есть младшая сестра Оксана, из-за которой она основала свой благотворительный фонд “Обнаженные сердца”. У Оксаны Водяновой аутизм, и всё своё детство Наташа посвятила заботе о сестре. Модель ни в коем случае не стесняется своей младшей сестрёнки и часто рассказывает о ней и её успехах журналистам.

Сергей Светлаков и его брат Дмитрий

У актера, юмориста и бизнесмена Сергея Светлакова есть старший брат Дмитрий. Пока Сергей учился в университете и играл в КВН, Дмитрий решил заняться собственным бизнесом, в чём добился определённых успехов. Хотя Дмитрий всё же успел попробовать себя в качестве актера — вместе со своим братом он снялся в нашумевшей комедии Жоры Крыжовникова “Горько!”

Виктория Боня и её сестра Ангелина

У звезды Instagram и дизайнера Виктории Бони есть старшая сестра Ангелина. Раньше сёстры были настолько близки, что назвали своих дочерей в честь друг друга и активно размещали свои совместные фото в Интернете. Но за последние несколько лет отношения между Викторией и Ангелиной стали натянутыми. Ангелина Боня в одном из интервью рассказала, что мечтала о славе, красоте и популярности, однако всё это досталось младшей сестре, которая с некоторых пор прекратила поддерживать связь с семьей.

Как же здорово, что большинство звёзд, несмотря на свалившуюся на голову славу, находят время для своих братьев и сестёр и поддерживают с ними тёплые отношения!

ИСТОЧНИК

published on mirputeshestvij.ru according to the materials dictat.net

Запись КАК ВЫГЛЯДЯТ И ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ РОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД взята с сайта Мир Путешествий.

Все братья-сестры: 12 самых известных актерских семей в Голливуде

Лиам, Крис и Люк Хэмсворты

Три брата-богатыря Лиам, Крис и Люк Хэмсворты являются настоящей гордостью Австралии – все трое актеры, хотя и разной степени успешности. Наибольшей популярности добился Крис. Он известен в роли бога Тора («Тор»). С ним конкурирует младший Лиам, снявшийся в «Голодных играх». Что касается старшенького – Люка, то его карьера ограничивается австралийскими сериалами – такими как «Соседи».

Хэмсворты

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

Все знают о сладкой парочке Мэри-Кейт и Эшли Олсен – бойких близнецах, ставших звездами подростковых фильмов в конце 2000-х. Но известно ли тебе, что у них есть младшая сестра Элизабет, которая считает серьезной актрисой – не в пример старшеньким. Элизабет снималась в таких фильмах, как «Марта Марси Мей Марлен», «Красные огни», «Годзилла» и т.д.

сестры Ольсен

Дакота и Эль Фэннинг

Для 7-летней Дакоты Фэннинг прорывной стала роль в фильме «Я – Сэм», за которую девочка номинировалась на премию Гильдии киноактеров. Ты могла ее видеть в «Войне миров» в роли дочери героя Тома Круза, в «Пятом измерении», «Сумерках» и т.д. Ее младшая сестра Эль начала сниматься еще раньше – в возрасте 2 лет. Она появилась в «Супер 8», «Малифисенте»», «Мы купили зоопарк» и др.

сестры Фэннинг

Энн, Билл, Сьюзи, Джоан и Джон Кьюсаки

Наиболее многочисленным звездным семейством в Голливуде являются пятеро братьев и сестер Кьюсаков. Наиболее известный из них – Джон Кьюсак, зарекомендовавший себя как актер интеллектуального кино. В числе его работ – роли в «Воздушной тюрьме», «Тонкой красной лини», «Быть Джоном Малковичем», «Колыбель будет качаться» и т.д. Одна из его старших сестер – Джоан Кьюсак - обладательница премии «Эмми» и двукратная номинантка на премию «Оскар». Вторая – Энн – не столь удачлива, хотя и ее карьера сложилась очень даже неплохо: она снималась в «Их собственной лиге», «Человеке эпохи Возрождения» и т.д. Младшие Билл и Сьюзи снимаются преимущественно в сериалах.

Кьюсаки

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Алек, Дэниэл, Уильям и Стивен Болдуины

Фамилия Болдуин представлена в Голливуде не только любимцами всех женщин Алеком («Привычка жениться», «Охота за Красным октябрем») и Биллом («Обратная тяга», «Щепка»). У этих прекрасных актеров есть еще два брата, пусть и менее популярных, но тоже красавцев. Стивена ты могла увидеть в «Обычных подозреваемых» и «Затяжном прыжке», а Дэниэла – в сериале «Убийство: жизнь на улице» и лентах «Одинокое правосудие» и «Скала Малхолланд». К слову, у Болдуинов есть еще две сестры.

Алек и Стивен Болдуины

Мэгги и Джейк Джилленхаалы

Джейк Джилленхаал начал карьеру актера в возрасте 10 лет. Сейчас в его портфолио – роли в картинах «Морпехи», «Горбатая гора», «Принц Персии» и т.д. Вдохновившись успехом младшего брата, в кино подалась и Мэгги Джилленхаал. И по итогу переплюнула Джейка: если последний только номинировался на «Оскар» и «Золотой Глобус», то Мэгги таки получила заветную награду – свой «Глобус» за роль в сериале «Благородная женщина» (2015). К слову, брата и сестру можно увидеть в фильме «Донни Дарко».

Джилленхаалы

Эндрю, Оуэн и Люк Уилсоны

Если ты постоянно путаешь людей по фамилии Уилсон, ничего страшного – путают все. Немудрено – во-первых, это очень распространенная фамилия. К тому же в Голливуде орудуют сразу трое братьев Уилсонов – Эндрю, Оуэн и Люк. Наверняка ты вспомнишь Оуэна – блондина с характерным носом, снимавшегося в «Академии Рашмор», «Шанхайских рыцарях», «Ночи в музее» и т.д. Люк засветился ролями в фильмах «Бриллиантовый полицейский» и обеих частях «Блондинки в законе» с Риз Уизерспун. Успехи Эндрю гораздо умереннее. К слову, Уилсоны любят сниматься вместе. К примеру, Оуэна и Люка можно увидеть в «Бутылочной ракете» (1994). 

братья Уилсоны

Чарли Шин и Эмилио, Рамон и Рене Эстевез

Кто не знает Чарли Шина? Да и его брат Эмилио Эстевез хорошо знаком любителям кино – благодаря таким фильмам, как «Молодые стрелки», «Могучие утята» и «Миссия невыполнима». Рамона Эстевеза можно увидеть в «Мертвой зоне», «Аллигаторе 2» и «Эксперте». У их сестры Рене не менее внишительная фильмография – правда, преимущественно эпизодная. Не можем не вспомнить и звездного отца этой четверки, основателя династии и оскароносного актера Мартина Шина.

Эстевезы и Шин

В ТЕМУ: Звездные отцы и дети, похожие друг на друга как две капли воды

Эмили и Зоуи Дешанель

Сестры Эмили и Зоуи Дешанель очень похожи – буквально одно лицо. Они родились в актерской семье и начали сниматься в подростковом возрасте. Эмили появилась в фильмах «Холодная гора», «Аламо» и «Человек-паук 2». В активе Зоуи – роли в картинах «Всегда говори Да», «500 дней лета» и сериале «Новенькая».

сестры Дешанель

Бен и Кейси Аффлеки

Имея такого старшего брата, как Бен Аффлек, грех не попробовать себя в кино – тем более, что брат сам пишет сценарии и снимает фильмы. Кейси Аффлек отметился в фильмах «Умница Уилл Хантинг», «11 друзей Оушена», «Интерстеллар» и др. В 2008 году номинирован на «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

братья Аффлеки

Хоакин, Ривер, Рейн и Саммер Фениксы

Большие надежды в этой актерской семье подавал Ривер Феникс («Мой личный штат Айдахо»). Но в 1993-м году он умер от передозировки наркотиками, и на первый план вышел его младший брат Хоакин Феникс. Сейчас последний считается одним из лучших актеров в голливудской обойме – о чем свидетельствую роли в «Пройти по черте», «Мастер» и «Отель Руанда». Сестры Феникс – барышни с не менее поэтическими именами Рейн и Саммер – снимаются нечасто и известны в основном лишь специалистам в области кино.

Ривер и Хоакин Фениксы

Джеймс, Том и Дэйв Франко

С фамилией Франко также нетрудно запутаться. Ее носят трое братьев-актеров: Джеймс, Том и Дэйв. Наибольшей известности добились Джеймс и Дэйв. Джеймс Франко запомнился публике по фильмам «Человек-паук», «Отпуск по обмену» и «Поединок». Дэйв долго оставался в тени старшего брата, но в 2014-м году получил главную роль в «Иллюзии обмана» - и стал самодостаточной звездой.

братья Франко

В ТЕМУ: 8 красавцев-актеров, начинавших карьеру в качестве моделей

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.08.2018
Инстаграм звёзд Павел Воля 10.5m Followers, 149 Following, 2,108 Posts - See Instagram photos and videos from Павел Воля
19.08.2018
Ценителям советского кино известно такое имя, как Ирина Алферова. Она заслуженно считается первой красавицей кинематографа советов. Женщина три раза выходила
18.08.2018
Related searchesreality pornmary kate and ashleyfucking and deep creampie my sistermary kate and ashley olsenbrother threesomeanya olsentwo girls calling boyfriend
18.08.2018
Братья (2009). Актеры, режиссер, продюсеры и другие участники съемочной группы. Братья и сестры актеры – это и поддержка, и соперничество. Но
18.08.2018
Главная / Участники Дом 2 / Евгений Руднев Евгений Руднев - бывший участник Дома 2. Был мужем Либерж Кпадону, но они развелись в
17.08.2018
Па?вел Вале?рьевич Прилу?чный (5 ноября Многие печатные издания и критики в один голос называют его самым востребованным актером «новой волны
17.08.2018
Мы решили предаться ностальгии и узнать, как сейчас выглядят наши любимые актеры, запомнившиеся своей яркой игрой в сериале «Клон». Как
13.08.2018
Фабрика Звезд 4 Украина У этого термина существуют и другие значения, см. Фабрика звёзд (значения). Фабрика звёзд Жанр Музыка Производство
13.08.2018
Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились со стилем Дороти Роуз
13.08.2018
Фан Партия - смотри и загружай фото по теме фан-клуба Сериал Универ. Майкл . Страница 1 Фото из инстаграм актеров из
12.08.2018
Актеры «Универ. Новая общага» Вконтакте:Настасья Самбурская (Кристина) - http://vk.com/id1734481Анна Хилькевич (Маша) - http://vk.com/id666140Виталий Гогунский (Кузя
12.08.2018
На этой странице вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню Звёздный Берег исполнителя Братья Борисенко или смотреть видео клип
12.08.2018
участники фабрики звезд 2 украина Популярное Видео скажите, где можно пересмотрC У этого термина существуют и другие значения, см. Фабрика
выбрать фон