Все о микроблейдинге бровей отзывы

23.12.2018
0
13


Плюсы и минусы микроблейдинга бровей с отзывами и комментариями специалистов

Рейтинг: 5/5 (1)

Отзывы о плюсах и минусах микроблейдинга бровей с комментариями специалистов

Как известно, глаза – это зеркало души, значит, брови смело можно назвать естественным «обрамлением» этого зеркала. Но матушка-природа создает нас всех разными: кому-то в награду достались густые и темные брови, а кто-то имеет светлую практически незаметную полоску, а у кого-то брови достаточно заметной асимметричной формы. Чтобы решить эту волнующую проблему, на помощь модницам пришла новая, но очень эффективная технология – микроблейдинг бровей. Чтобы читатели смогли разобраться в этой теме, наша редакция провела эксперимент, участники которого поделятся с вами своими отзывами и ожиданиями, а также всеми за и против микроблейдинга бровей.

Что такое микроблейдинг бровей?

Прежде чем приступить к исследованию, давайте разберемся с вами, в чем же заключается суть этой процедуры красоты.

Микроблейдинг – это одна из разновидностей татуажа бровей. Его еще называют биотатуаж или пигментирование бровей. Смысл такой —архитектуры бровей— заключается в том, что мастер специальным лезвием толщиной 0,18 мм (отсюда и название: от англ. micro – маленький, blade – лезвие) делает микронадрез, в который вводится пигмент. В результате получаются тонкие линии, имитирующие натуральный волосок.

микроблейдинг бровей сколько держится по времени отзывы

Такое пигметирование бровок особенно подойдет в следующих случаях:

  • Наличие шрамов или рубцов.
  • Асимметрия бровей.
  • Корректировка формы и цвета бровей.

  • Дефицит, полное отсутствие или чрезмерный излишек натуральных волосков.

Хоть микроблейдинг и является разновидностью татуажа, но всё равно есть значительные различия между операциями:

микроблейдинг бровей плюсы и минусы отзывы

При классическом татуаже используется аппаратная техника, а при микроблейдинге – мануальная. Период восстановления кожи: микроблейдинг – около одного месяца, классический татуаж – за 10 дней. Глубина ввода красящего пигмента: классический татуаж – 8 мм, а во время микроблейдинга – 3 мм. При исполнении классического татуажа пигмент вводится с помощью специальной иглы, а при микроблейдинге – лезвии лопатки. Срок носки: микроблейдинг – от восьми месяцев до двух лет, обычный татуаж – от двух до пяти лет. Так как микроблейдинг делается полностью вручную, то его результат полностью зависит от квалификации и опыта мастера.

Процедура микроблейдинга достаточно болезненная, поэтому перед ее началом на область бровей наносится обезболивающий крем.
микроблейдинг бровей 6d отзывы

Пигмент на коже держится около двух лет, но для устойчивого результата лучше провести 3-5 процедур, так как в процессе заживления кожа может «откорректировать» рисунок по-своему. Для более наглядного представления вы можете посмотреть фото до и после микроблейдинга бровей.

микроблейдинг бровей на сколько хватает отзывы

Где можно сделать процедуру микроблейдинга бровей

Если вы решились на микроблейдинг бровей, то мы сделали подборку мест, где можно его сделать качественно у настоящих профессионалов.

Где в Москве можно сделать микроблейдинг бровей

  • Студия перманентного макияжа Альбины Саттаровой «Perfect Line»: ул. Малая Тульская, 16, ст. метро Тульская, тел.: +7(919)-722-98-43.
  • Салон перманентного макияжа Eyes-N-Lips: Волоколамское шоссе, д. 6, ст. метро Сокол, тел.: +7(495)-488-80-41; ул. Большая Серпуховская, д. 30, стр. 3, ст. метро Серпуховская, тел.: +7(495)-488-80-43.
  • Тату-салон «Тату 3000»: ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1, ст. метро Чистые пруды, тел.: +7(495)-488-80-44.

Где в СПб. можно сделать микроблейдинг бровей

  • пудровый микроблейдинг бровей отзывыСтудия идеальных бровей и ресниц Hollywood brows: пл. Чернышевского, 11а (салон красоты Lesperance, вход с улицы Варшавская), ст. метро Парк Победы, тел.: +7(952)-268-11-18, +7(981)-830-34-09.
  • Салон красоты Keln: адрес №1: 20-ая линия В.О., д. 9; адрес №2: ул. 6-ая Советская, д. 30; ул. Мира, 3, каб. 221, тел.: +7(812)-603-75-87.
  • Салон красоты «ГЕММА»: адрес №1: ул. Бабушкина, д. 52, ст. метро Ломоносовская, тел.: +7(812)-362-43-39; адрес №2: ул. Караваевская, д.28, ст. метро Рыбацкое, тел.: +7(812)-691-21-00; адрес №3: пр. Маршала Жукова, д.41, ст. метро Автово, ст. метро пр. Ветеранов, ст. метро Ленинский пр.

Где в Киеве можно сделать микроблейдинг бровей

  • Студия красоты LadySpace: ул. Большая Васильковская, 47, ст. метро Олимпийская и пл. Льва Толстого, тел.: +38(097)-004-88-31.
  • Студия красоты Оксаны Тукачовой: ул. Ванды Василевской, 3, ст. метро Политехнический институт, тел.: +38(099)-302-03-02.
  • Салон красоты «Ля Флер»: ул. Павловская, 26/41, тел.: +38(044)-238-83-97.

Главной задачей перед собой мы поставили познакомить наших читателей с процедурой микроблейдинга, рассказать, что это такое, сколько держится на примере отзывов и фото, собрать отзывы про плюсы и минусы микроблейдинга, привести отзывы с фото до и после процедуры и получить комментарии специалистов.

Отзывы о микроблейдинге бровей

Ольга, 26 лет

Ожидание: Перед тем как решиться на татуаж бровей, я изучила множество отзывов про микроблейтинг бровей, пересмотрела огромное количество фото до и после, почитала отзывы, что лучше, татуаж или микроблейдинг бровей, и решила остановиться на втором варианте. Почему именно этот способ? Все просто, микроблейдинг – менее болезненная операция, и конечный результат выглядит более натурально. Основные цели, которые я поставила перед микроблейдингом: коррекция формы и цвета бровей, избавление от проплешин.
микроблейдинг бровей что это такое отзывы фотоРезультат: Так как к выбору специалиста я отнеслась более чем серьезно, то результат меня порадовал. Мои густые и бесформенные брови теперь как бы взлетают, получившийся оттенок сделал мой взгляд более выразительным. Рекомендую.

Комментарий специалиста: Так как для исполнения микроблейдинга используется мануальная техника, то мастерство специалиста гарантирует 90% успеха операции.

Верка, 21 год

Ожидание: Я – кормящая мама, начитавшись отзывов про микроблейдинг бровей при грудном вскармливании, а также внимательно изучив отзывы о том, насколько хватит по времени микроблейдинга бровей, решилась на этот риск. Как известно, ГВ противопоказано при процедуре микроблейдинга, потому что неизвестно, как поведет себя кожа. Но, кто не рискует, то не пьет шампанского. Я хотела добавить густоты своим светлым бровям.
стоит ли делать микроблейдинг бровей отзывыРезультат: Первый раз, когда я сделала биотатуаж, у меня получился достаточно приятный цвет бровей, все пробелы в волосках были заполнены. Но первые пять дней я вообще не выходила на улицу, так как отечность и противопоказания при микроблейдинге играли свою роль. Когда опухоль спала и можно было полноценно умыться, я ужаснулась, вместе со средством для умывания у меня смылся и пигмент. Разочарованию не было предела. Дождавшись коррекции, я снова пошла на процедуру. Во второй раз мастер подобрала более темную краску. Сначала я не могла смотреть на себя в зеркало, но по истечении двух недель вместе с корочками сошел и темный цвет пигмента. Теперь я довольна результатом. Процедуру микроблейдинга я бы рекомендовала, но могут быть индивидуальные особенности, которые повлияют на цвет и срок носки.

Комментарий специалиста: Опытный мастер всегда подберет тон вполовину темнее, чем тот, который желает клиент, так как во время заживления кожа как бы «съедает» 20-50% пигмента.

Юлия, 31 год

Ожидание: Прежде чем сделать себе микроблейдинг бровей, хорошо изучила отзывы о том, стоит ли делать, сколько держится по времени, но особое внимание уделила отрицательным отзывам. Но, как говорится, чего боишься, то и случается, так было и в моем случае. Я боялась, что мастер не сможет правильно подобрать нужную форму. Главная цель была – откорректировать мою форму бровей.
микроблейдинг бровей что это сколько держится отзывыРезультат: В итоге после проведенных манипуляций я стала выглядеть как армянка, мои и без того широкие брови стали еще шире, цвет настолько яркий, что две брови визуально сливаются в одно пятно. В общем, я процедурой недовольна. Уже прошло больше месяца, а цвет так и не потускнел.

Комментарий специалиста: Если вы решились на микроблейдинг бровей, то не стоит экономить на профессионализме мастера, дешево – не значит хорошо.

Катенька, 27 лет

Ожидание: По совету подруги решила сделать микроблейдинг бровей, почитав все отзывы, остановилась на реконструкции бровей 6d. Мне очень хотелось избавиться от шрама детства, который делил мою бровь как бы на две половины. Что я только не пробовала, прочитав на просторах интернета информацию о том, как правильно выщипать брови, самостоятельно делала себе коррекцию и обращалась в салоны, но все безрезультатно.
микроблейдинг бровей отзывы отрицательныеРезультат: Девочка-мастер, обсудив со мной мои желания, смогла правильно придать форму бровям и подобрала идеальный цвет. Правда вначале она предлагала сделать брови более яркими, но я отказалась, так как боялась, что мне не понравится, и лучше буду подрисовывать тенями. Но прошло уже шесть месяцев, я посетила лишь одну коррекцию, и по сей день ничего подрисовывать не приходится. Результатом я довольна и советую другим девчонкам.

Комментарий специалиста: Время, когда нужно делать первую коррекцию, определяется сугубо индивидуально, в зависимости от того, как кожа восприняла пигмент. В среднем первую коррекцию нужно делать через 2,5 месяца.

Марина, 37 лет

Ожидания: От природы у меня очень светлые волоски бровей, что сильно контрастирует с цветом волос на голове. Обычно я делала классический татуаж, но в последнее время результат стал удовлетворять меня все менее и менее. В итоге, прочитав информацию про биотатуаж, изучив отзывы про пудровый микроблейдинг бровей, я решила остановиться на пудровом напылении бровей.
что лучше татуаж или микроблейдинг бровей отзывыРезультат: Бровист сделала мне всю процедуру как по «книжке», я получила идеальные брови, максимально приближенные к натуральным, а цвет меня порадовал особенно. Я довольна пудровым эффектом на своих бровях, они выглядят так, будто подведены тенями, и даже в самый пасмурный и дождливый день мои брови меня «не покидают». Для того чтобы продлить срок носки, я четко исполняю все предписания мастера по уходу за бровями. Поэтому я могу оставить только положительный отзыв о пудровых бровях.

Комментарий специалиста: Так как пигмент при микроблейдинге вносится под кожу на глубину меньше, чем при обычном татуаже, то и уход за такими бровями следует подбирать более тщательно и проводить все процедуры по очистке лица осторожно и внимательно.

Таня, 28 лет

Ожидание: Не могу сказать, что у меня были плохие брови, просто я устала от частой их коррекции. А так как эту процедуру выполнить самостоятельно я не могу, то походы в салон были чаще, чем походы за хлебом. Посему я решилась на микроблейдинг бровей.
микроблейдинг бровей за и против отзывыРезультат: Если честно, то я ожидала лучшего результата, не могу сказать, что получилось прям-таки сильно ужасно, но той обещанной натуральности я не получила. Все равно видно места, где дорисовывались волоски, а нарисованные линии заметно отличаются от родных волосков.

Комментарий специалиста: Любое искусственное вмешательство в природные процессы будет отличаться от натурального вида, но профессиональные мастера-бровисты могут эту разницу свести к минимуму.

Ожидание: Я имею очень светлые и редкие брови и всегда мечтала о красивой линии над глазами. И еще у меня был неудачный опыт работы с триммером для бровей, после которого в некоторых местах брови перестали расти. Но с появлением процедуры микроблейдинга моя проблема решилась.
микроблейдинг бровей отзывы фото до и послеРезультат: Эффект от прорисованных волосков просто потрясающий, мой взгляд стал выразительным и интересным, я избавилась от миллиона разных средств по подводке бровей. Девочки, это восхитительно, когда тебе смотрят прямо в глаза, а ты не испытываешь никакого дискомфорта от мыслей: а не размазалась ли бровь или не стерся ли карандаш.

Комментарий специалиста: Так как натуральные брови не всегда выглядят так, как хочется нам, то косметологи придумывают и совершенствуют разные процедуры красоты.

Существуют миллионы разных способов, чтобы выглядеть неотразимо: наращивание бровей, татуаж, декоративная косметика, но стоит помнить, что чем натуральнее элементы красоты, тем больше восторженных взглядов вы привлечете. Во всем нужно знать золотую середину. Если у вас есть какие-либо истории про микроблейдинг или вы бровист с опытом работы в данной сфере, то мы ждем ваших комментариев.
все о микроблейдинге бровей отзывы
Микроблейдинг бровей - что это такое, сколько держится, цена и отзывы с фото о разных техниках

Далеко не все женщины могут похвастаться насыщенным цветом естественных бровей. В большинстве случаев яркие черты лица создаются при помощи декоративной косметики. Это очень неудобно, ведь каждый день приходится уделять время макияжу, который к тому же зачастую бросается в глаза, ведь для того, чтобы добиться эффекта естественной красоты, нужно обладать терпением и определёнными навыками. Женщин не устраивает такая ситуация, поэтому в своё время были изобретены техники «долгоиграющего макияжа», который держится на лице довольно долгое время. Одна из таких техник — микроблейдинг, суть которого состоит во введении красящего пигмента прямо под кожу. При этом используется особый метод, позволяющий сделать форму максимально естественной, создавая видимость натуральных волосков.

Что такое микроблейдинг бровей

Микроблейдинг — это техника оформления бровей, благодаря которой они долгое время могут не только оставаться красивыми, но и выглядеть максимально естественно. Ручной перманентный макияж, как его ещё иногда называют, качественно отличается от аппаратного татуажа как самой технологией, так и результатом. В отличие от татуажа, микроблейдинг не предполагает равномерного окрашивания кожи. Вместо этого на ней специальным лезвием делаются тоненькие разрезы, через которые в верхний слой эпидермиса поступает пигмент. Они очень похожи на натуральные волоски, за счёт чего брови и выглядят естественно. Поскольку каждый волосок прорисовывается отдельно, микроблейдинг требует от косметолога терпения и профессионализма.

лезвие для микроблейдинга

Глубина проникновения лезвия во время процедуры микроблейдинга не должна составлять более 2 мм

Микроблейдинг существует уже около десяти лет. Изначально эта технология была разработана в Китае, предназначалась для азиатов и существенно отличалась от той, что используется сейчас в России. Впоследствии микроблейдинг был адаптирован для европейцев мастерами в области дизайна бровей Ириной Левчук и Натальей Красноперовой.

Существуют различные методики ручного перманентного макияжа бровей, позволяющие делать его девушкам с различным типом внешности.

Волосковая техника. Предполагает прорисовку отдельных волосков. Хорошо подходит для изменения формы бровей и закрашивания участков, на которых свои волосы не растут.
  • Европейская технология. Волоски одинаковой длины прорисовываются в одном направлении. В результате брови выглядят подчёркнуто ухожено.
  • Восточная. Мастер рисует волоски в разных направлениях. Их длина тоже отличается. Благодаря этому брови кажутся максимально естественными. Создаётся эффект лёгкого объёма.
Теневая методика. Мастер делает лёгкую растушёвку: штрихи, которые играют роль волосков, специально создаются нечёткими.Пудровые брови. Пигмент растушёвывается настолько, что создаётся впечатление бровей, покрашенных тенями. Отдельных штрихов, имитирующих волоски, не видно. Такая техника подходят светловолосым девушкам.Микроблейдинг 6d. Усовершенствованная волосковая техника, позволяющая делать большое количество максимально тонких линий.пудровые брови

Различные техники микроблейдинга делают его доступным даже для блондинок

К микроблейдингу рекомендуется прибегать в следующих случаях:

  • редкие брови;
  • наличие зон, где волоски не растут;
  • стойкая асимметрия бровей;
  • полное их отсутствие;
  • шрамы и рубцы в зоне нанесения (обычно на них волоски тоже отсутствуют);
  • слишком тонкие брови.

Противопоказания

Несмотря на то что процедура проводится локально и не оказывает существенного влияния на организм, всё равно имеются противопоказания к её проведению, ведь она связана с повреждением кожного покрова, а частицы пигмента так или иначе проникают в кровь.

Индивидуальная непереносимость пигмента.Воспалительные и вирусные заболевания в период обострения, в том числе простудные.Повышенная температура.Онкологические заболевания.Аутоиммунные заболевания.Псориаз, экзема и другие дерматологические заболевания.Открытые ранки в зоне бровей — болячки, прыщи, ссадины.Плохая свёртываемость крови.

Перед проведением процедуры рекомендуется убедиться в отсутствии аллергической реакции на краску, которую будет использовать мастер. Для этого необходимо небольшое её количество нанести на кожу в зоне предплечья или локтевого сгиба. Если через несколько минут возникло покраснение или зуд, то это говорит об аллергической реакции. От процедуры в таком случае лучше отказаться.

Микроблейдинг позволяет добиться стойкого эффекта, однако невозможно точно определить, как долго красящий пигмент будет держаться на бровях. Этот срок может варьироваться от семи месяцев до полутора лет. В некоторых случаях результат процедуры частично сохраняется и через 2—3 года. Всё зависит от индивидуальных особенностей кожи.

Стоимость процедуры зависит от выбранной технологии микроблейдинга. Также учитывается, нужно ли делать реконструкцию бровей, менять их форму или проводить другие сложные манипуляции. В среднем цена составляет от 4 до 10 тысяч рублей + стоимость коррекции 2—3 тысячи рублей. Если мастер оказывает услуги на дому, то цена существенно снижается. Можно найти предложения стоимостью 2 — 3 тысячи рублей + коррекция.

изменение формы бровей

При помощи микроблейдинга можно легко изменить форму бровей

Таблица: сравнение разных способов оформления бровей

Видео: сравнение татуажа и микроблейдинга

Отзывы с фото до и после

К сожалению, не всегда процедура микроблейдинга проходит гладко и оканчивается хорошо. Иногда возникают нежелательные последствия, в том числе стойкие или необратимые.

Отёк и воспаление. Это временное явление, которое может быть связано с возникновением аллергической реакции на пигмент либо пренебрежением списком противопоказаний. Но тем не менее воспалительный процесс сам по себе является опасным и может привести к серьёзным последствиям. Кроме того, сильный отёк предполагает хоть временную, но достаточно выраженную деформацию тканей, а это может помешать краске правильно распределиться под кожей.Отек и воспаление бровей после микроблейдинга

Отёк после процедуры микроблейдинга может распространиться на область глаз

Выпадение бровей. Иногда после процедуры волоски начинают выпадать, и некоторые из них так уже никогда и не вырастают. Это связано с тем, что во время процедуры были необратимо повреждены волосяные фолликулы.Выпадение бровей

Повреждение волосяных фолликул может привести к необратимому выпадению бровей

Цветовые дефекты. Здесь всё целиком и полностью зависит от мастера, который проводит процедуру. Если красящие пигменты были подобраны неправильно, или не были учтены индивидуальные особенности кожи, например, уровень жирности, то получившийся цвет может не соответствовать ожиданиям. Более того, возможно получение неестественных цветов: синего или красного. Справедливости ради нужно отметить, что таких непрофессиональных косметологов, которые могут допустить настолько ужасный результат, обычно не встречается.Красные брови после микроблейдинга

Далеко не всегда получившиеся цвет и форма бровей радуют клиентов

Шрамы и рубцы. Поскольку микроблейдинг травмирует кожу, после него на бровях могут оставаться некрасивые отметины. Те микроповреждения, которые неизбежно наносятся во время процедуры, проходят довольно быстро, но если мастером была нарушена технология, и он не рассчитал силу нажатия на инструмент при введении краски под кожу, то могут остаться непроходящие шрамы.Шрамы после микробейдинга

Непрофессионализм мастера может привести к необратимым последствиям

Стоит ли делать микроблейдинг бровей

Создание техник микроблейдинга — это, безусловно, важное и полезное достижение косметологии. По сравнению с обычным татуажем оно имеет много преимуществ, так как соответствует всем требованиям современной женщины, сочетая стойкость и естественность. Многие женщины, решившиеся на микроблейдинг, рекомендуют эту процедуру своим знакомым. Это говорит о том, что она эффективна и позволяет добиться хорошего результата в виде красивых бровок.

Но даже учитывая все положительные стороны микроблейдинга, стоит помнить, что когда речь идёт о любых экспериментах с внешностью, важно не перегнуть палку. Особенно это касается изменения формы и цвета бровей. Если свои от природы густые и тёмные, то нет никакой надобности прибегать ни к дополнительному окрашиванию, ни тем более к микроблейдингу. Результат может, мягко говоря, не порадовать, а новые будут выглядеть попросту комично. А вот если имеются показания к проведению процедуры, например, брови редкие, и местами встречаются не заполненные волосками участки, то микроблейдинг может спасти ситуацию. Всё зависит от исходного состояния, и именно на этот фактор необходимо ориентироваться при решении вопроса о необходимости микроблейдинга. А грамотный и добросовестный косметолог может помочь определиться с выбором.

В интернете можно увидеть разные отзывы о процедуре микроблейдинга. Большинство из них положительные, однако не все довольны результатом. Как правило, недовольство клиентов салонов красоты бывает вызвано получившимся цветом бровей, их формой, а также шрамами на коже, которые остаются даже по прошествии длительного времени после процедуры. К сожалению, все эти последствия, особенно последнее, более чем печальны, ведь их нельзя с лёгкостью удалить с лица. Поэтому к процедуре микроблейдинга нужно отнестись предельно серьёзно, особенно когда речь идёт о выборе мастера. Сам по себе микроблейдинг безопасен, но неопытный или неаккуратный мастер может всё испортить. Нужно поискать отзывы о выбранном косметологе и внимательно ознакомиться с его работами. Это несложно, ведь большинство специалистов делают фотографии бровей клиенток до и после процедуры.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.12.2018
Пост, полный гнева и триггеров, слабонервным просьба пропустить. Обновлено: внизу добавлено видео от известных бьюти-блогеров «Почему мы ненавидим татуаж
16.11.2018
2,457 Followers, 1,544 Following, 838 Posts - See Instagram photos and videos from Брови Петрозаводск (@errinabrow) Салоны красоты и
13.11.2018
Отзывы о Уход за бровями и ресницами NYX Professional Makeup Micro Brow PencilКарандаш отличный, я доx Ухоженные аккуратные брови делают
12.11.2018
Ссылка на инстаграм https://www.instagram.com/lashmaker_mariupol?r=nametag Ручной метод татуажа или микроблейдинг бровей, который выполняется специальной ручкой
23.09.2018
Купить Хна для бровей и росписи тела. Бесплатная доставка!Большой выбор!Оригинальная продукция! Хна для бровей, коричневаяДержу 30 минут, цвет
20.09.2018
Краска для бровей, хна для бровей, помадки, гели, карандаши, инструменты бровиста. Доставка по всей России, широкая сеть самовывоза ????????? ???????! ??? ???????????????? ??? ? ??????? ???????? ????????? ?? ?????????????! ???????? ????????? ???????
14.09.2018
Что это такое, как будут выглядеть брови, сколько будет держаться эффект, кому подойдет такой татуаж и как он проводится, подготовка
21.08.2018
Если вас не устраивает стандартный разрез глаз или не сильно густые ресницы, то данный раздел вернет справедливость. Тут вы можете
21.08.2018
Миллионы частных объявлений о купле-продаже в твоем городе. Продается всё! благодаря качественным красителям без аммиака. создан Ухоженные брови – главный
18.08.2018
Если мужчины в основном довольны тем, какими их создала природа, то большинство девушек, обладая даже привлекательной внешностью, тягостно вздыхают, глядя
выбрать фон