Жизнь жади из клона

19.08.2018
0
71


Актеры "Клона" тогда и сейчас: биографии, личная жизнь и интересные факты

Сериал "Клон", премьера которого на российском телевидении состоялась в 2004 году, и по сей день держит марку и остаётся чуть ли не самым культовым бразильским проектом. За 250 серий актёрский состав теленовеллы успел стать зрителям родным, а за судьбы персонажей они переживали, как за свои. Давайте узнаем, как выглядяли и выглядят актёры "Клона" тогда и сейчас.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли сыграла красавицу Жади, сердце которой терзает необходимость выбирать между любовью и мусульманскими традициями. В жизни самой Антонелли перипетий было также немало. Во время съёмок сериала между Джованной и Мурило Бенисио (Лукасом) зародилось чувство. Эти актёры "Клона" тогда и сейчас связаны неразделимо, ведь у пары родился общий сын Пьетро. Фанаты ликовали. Казалось, что сама судьба свела этих звёзд.

актеры клона тогда и сейчас

Остались ли вместе главные актёры "Клона" тогда и сейчас? Увы, Мурило и Джованна официально объявили о своём расставании практически сразу после того, как стали родителями. На этом переживания экс-влюблённых и взбудораженных поклонников пары не закончились. Вместе с новым избранником и сыном Джованна Антонелли задумала переехать в США, однако Бенисио был решительно против такого решения, ибо не хотел расставаться с Пьетро. Началась мучительная судебная волокита. Этот скандал внёс раздор и в новый брак Антонелли - всего через 4 месяца она рассталась с мужем.

На данный момент актриса наконец-то нашла источник тихого семейного счастья в отношениях с режиссёром Леонардо Ногейра. В 2010 году у них родились очаровательные близняшки Антония и София. Сейчас актрисе уже 41 год, но она всё так же обворожительна. Антонелли продолжает активно сниматься в сериалах. Последняя теленовелла, где она играет главную роль - Sol Nascente (2016).

актеры сериала клон тогда и сейчас

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла

Мурило Бенисио, сыгравший сразу трёх персонажей (романтичного Лукаса, амбициозного Диогу и клона Лео), в реальной жизни тоже столкнулся с чередой романов и расставаний. Кто бы мог подумать, что актёр начнёт встречаться с Деборой Фалабеллой, которая на экране была его ранимой дочерью Мэл. Это была воистину ирония судьбы, что именно так распределились в сериале "Клон" актёры и роли.

Тогда и сейчас актриса Дебора Фалабелла полностью погружается в роли. Стоит отметить, что Деборе нелегко дался образ героини "Клона", страдающей от наркотической зависимости. Актриса настолько прониклась её судьбой, что в какой-то момент даже попала в больницу из-за стресса и тяжкой депрессии.

клон актёры и роли тогда и сейчас

В 2012 году состоялась премьера нового сериала "Проспект Бразилии", в котором играли и актёры "Клона". Тогда и сейчас Мурило и Дебора относились друг к другу с симпатией, но теперь они разглядели друг в друге новые грани. Между телезвёздами начался роман. Они и по сей день живут вместе, мечтая стать родителями. Помимо экрана, Дебора блистает и на театральной сцене.

актеры фильма клон тогда и сейчас

Далтон Виг

Далтону Вигу досталась роль Саида, ревностно пытающегося завоевать любовь Жади. На самом деле актёр - полная противоположность своего персонажа. Он мягкий и даже слегка стеснительный мужчина. Единственное, чем похожи Далтон и Саид, так это брачными неудачами, которые выпали на их долю.

актеры бразильского сериала клон тогда и сейчас

Первый брак Вига продлился недолго, но вторая избранница Далтона Камилла Ксеркес сумела сделать его по-настоящему счастливым. В 2016 году она осчастливила любимого рождением близнецов. Сейчас актёр предпочитает больше времени посвящать семье и наблюдать, как растут его малыши.

актеры бразильского сериала клон тогда и сейчас

Даниэла Эскобар

Даниэла Эскобар исполнила роль утончённой, но коварной Маизы. Актриса была счастлива в браке с режиссёром "Клона" Жайме Монжардимом и родила сына. Однако спустя 8 лет в их отношениях наступил кризис, и пара рассталась. Параллельно с неурядицами в личной жизни Даниэла начала испытывать трудности и в жизни профессиональной.

Возможно, руку к тому, чтобы актрисе перестали наперебой предлагать роли, приложил её влиятельный экс-супруг. Впрочем, и сама Эскобар уже не ощущала былого рвения сниматься. В 2010 она вновь вышла замуж, но второй брак продлился намного меньше первого - два месяца. Судя по всему, актриса осознала, что ей комфортнее быть свободной. Сейчас она много путешествует и наслаждается новыми впечатлениями.

актеры клона тогда и сейчас

Вера Фишер

Вера Фишер (Иветти) - одна из самых заметных персон, кого включали в актёры бразильского сериала "Клон". Тогда и сейчас актриса была и остаётся очень ухоженной, хотя время всё-таки наложило отпечаток на её солнечную красоту. Мало кто знает, что Фишер была замужем за Перри Саллесом. Оба экс-супруга - актёры фильма "Клон". Тогда и сейчас Вера Фишер не остаётся в тени. Она вырастила двоих детей и добилась профессионального успеха, а теперь является регулярной гостьей телешоу и светских раутов.

актеры клона тогда и сейчас

Карла Диас и Стефани Бриту

Очень любопытно узнать, как контрастно выглядят повзрослевшие дети-актёры сериала "Клон" тогда и сейчас. Карла Диас и Стефани Бриту сыграли двух хохотушек-кузин - Хадижу и Самиру. Диву даёшься, увидев, как расцвели те улыбчивые девочки, превратившись в сногсшибательных красавиц. Обе стараются укрепиться в модельном бизнесе и продолжают съёмки в сериалах. Стефани Бриту также успевает вести детское телешоу.

актеры клона тогда и сейчас

У девушек нет отбоя от поклонников. Бойфренда Стефани зовут Игорь, он сын состоятельных родителей и студент юридического факультета. Кстати, Стефани уже успела побывать замужем за футболистом Алешандре Пато, но их брак потерпел крушение. Карла Диас пока не нашла своего единственного.

актеры клона тогда и сейчас

Летисия Сабателла

Все помнят Летисию Сабателлу в образе кроткой и богобоязненной Латифы. Когда-то за актрисой закрепилось звание бразильского секс-символа, но она не погружалась в короткие и бурные романы, а была сторонницей серьёзных отношений.

актеры клона тогда и сейчас

После первого длительного брака, увы, закончившегося разводом, актриса вновь вышла замуж в 2013 году за актёра Фернанду Алвиса Пинту. Она до сих пор появляется на экране в теленовеллах и в полнометражном кино. Вдобавок Летисия играет в театре и записывает песни.

актеры клона тогда и сейчас

Антониу Каллони

Антонули Каллони сыграл экранного супруга Летисии Сабателлы - Мохаммеда Рашида. За кулисами он однолюб, как и его персонаж. Актёр состоит в крепком браке с журналисткой Илсе, а наполняет смыслом жизнь супругов сын Педро. Каллони так же, как и раньше, снимается в проектах компании Globo. К тому же актёр состоялся и на литературном поприще - он опубликовал несколько книг прозы и стихов.

актеры клона тогда и сейчас

Марселлу Новайес

Марселлу Новайес исполнил роль простого парня Шанди, влюблённого в Мэл, дочь состоятельных родителей, которую сыграла Дебора Фалабелла. Поклонники ждали, когда и вне съёмочной площадки сойдутся эти актёры сериала "Клон". Тогда и сейчас Марселлу Новайес не старался и не пытается выставлять свою личную жизнь напоказ.

актеры клона тогда и сейчас

Два его брака распались, но Марселлу сохранил тёплые отношения с экс-супругами, которые подарили ему двух сыновей. Актёру продолжают поступать приглашения на новые роли. Одна из последних его работ - сериал "Правила игры". Новайес выражает свою творческую натуру не только благодаря кино, но и игре в музыкальном коллективе Os Impossiveis.

Практически все актёры "Клона" тогда и сейчас востребованы. Кто-то решил остаться в стороне от известности и ведёт тихую и уютную жизнь, но всех без исключения помнят поклонники легендарной теленовеллы, навевающей светлую ностальгию.


жизнь жади из клона
Как сложилась жизнь красавицы Жади из полюбившегося всем сериала "Клон"

Удивитесь, потому что всеми обожаемая Жади или Джованна Антонелли (именно так зовут красавицу-актрису) практически не изменилась! Сейчас ей уже исполнился 41 год и она несказанно хорошо выглядит для этого возраста.

41-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли запомнилась телезрителям по роли обворожительной Жади из Клона.

Будущая актриса родилась в семье актера Хилтона Прадо и балерины Суэйлли Антонелли. Вначале девочка мечтала о балетной карьере, но потом переключилась на актерскую.

Свой путь в кино она начала в 11 лет, а уже через три года стала соведущей одной детской телепередачи под названием Clube da Crian?a.

Родители Антонелли настояли на том, чтобы их дочь поступила на факультет журналистики, но проучилась она там недолго, так как не мыслила себя без кино. Так, 16 лет девушка сыграла маленькую роль в сериале Тропиканка. Затем ей досталась роль Капиту в Семейных узах.

В 2000 году Джованна Антонелли сыграла главную роль в романтической комедии Боссанова.

Но истинную популярность актриса обрела в 25 лет, когда ей предложили роль в сериале Клон.

У нас его показали впервые в 2001 году.

Ради этой роли Джованна училась арабскому акценту и занималась танцами 6 часов в день. Ее старания не прошли даром: сериал оказался популярным не только в родной Бразилии, но и во многих других странах. Но во время съемок актриса еще не могла знать, что ее ждет успех.

Я играю очень сильную женщину, обладающую особой харизмой. Мне кажется, что это очень непростая новелла, рассказывающая сразу несколько историй. Наши герои живут в разных культурах, которые сталкиваются между собой. Иногда события в сериале напоминают климат в Марокко – такие же жаркие.

Жади зациклилась на мужчине, которого любит, одержима желанием сделать его своим. Лично я не готова пожертвовать всем из-за любви. Я верю в любовь, я романтик по натуре, мне нравится, когда люди совершают ради меня романтические поступки, но всему есть предел. Я никогда не пожертвую ради любви своей профессией, потому что она – самое важное, что есть в моей жизни“, – отметила как-то Джованна Антонелли.


Ее партнером по съемочной площадке был Мурило Бенисио. Роман актеров быстро вышел за пределы экрана: они стали встречаться в реальной жизни. В 2005 году у них родился сын, но пара рассталась из-за постоянной ревности Мурило. С 2010 года Джованна живет с Леонардо Ногейра, с которым она растит семилетних Антонио и Софию.

Такой мы запомнили актрису в сериале:

А вот так она выглядит сейчас. Кажется, время не властно над ней!

После успеха в Клоне в 2002 году актрисе предложили роли в сериалах Цвет греха и Дом семи женщин.

Интересно, что в 2002 году Джованна получила приз как лучшая актриса на фестивале бразильского кино в Майами за роль в фильме Подавляющий.

Ее последняя работа датирована 2015 годом. Тогда актриса сыграла Афину в сериале Правило игры.

Сейчас 41-летняя Джованна воспитывает с Леонардо их двух общих дочерей и сына от Мурила Бенисио.

Джованне 41 год, но она довольно часто появляется на обложках журналов!

Актриса даже имеет собственную линию парфюмов.

Одна из ее последних работ — бразильская озвучка мультфильма «Босс-молокосос».

Последний сериал, в котором снималась актриса – «Восходящее солнце».

Похоже, у Джованны в жизни всё сложилось. Возле нее любимый мужчина, дети, и она занимается тем, что по душе.

Источник

Джованна Антонелли и её жизнь после «Клона»

Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли, запомнившаяся многим по роли в сериале «Клон», неизменно ассоциируется у меня именно с восточной красавицей Жади, хотя в жизни Джованна далека от этого образа, который когда-то вызывал у меня бурю эмоций. С момента показа сериала на экранах телевизоров в более чем 30 странах мира прошло ни много, ни мало 10 лет. За это время изменилась всё, но те приятные мгновения от просмотра «Клона» (не подумайте, что «сериаломанка», просто этот бразильский сериал действительно мне запомнился) живы до сих пор. Я смотрела около 3 бразильских сериалов и именно «Клон» — лучший из них. Я сопереживала героине Джованны Антонелли от начала и до конца и очень радовалась, что в завершении сериала (в принципе как всегда) наступил happy-end. Мне стало интересно как же изменилась актриса, сыгравшая Жади, за эти 10 лет и что произошло в её жизни.

Звезда Джованны Антонелли зажглась именно в 2001 году, когда она внезапно для себя получила роль Жади в телесериале «Клон». 25-летняя актриса даже подумать не могла, что её ждёт такой оглушительный успех и эта роль перевернёт всю её жизнь.

Для роли Жади актриса выучила несколько фраз на арабском языке и даже научилась танцевать танец живота.

http://www.youtube.com/watch?v=oL7QBRr39fU

http://www.youtube.com/watch?v=oY8-_RiHFYs

Но главный сюрприз ждал Джованну уже после съёмок, когда экранная любовь с актёром Мурило Бенисио переросла в нечто большее. Актёры стали возлюбленными и в жизни, прожив в гражданском браке 3 года и явив на свет сыночка Пьетру Бенисио. После чего их пути разошлись.

Любовных связей с мужчинами у красавицы Джованны Антонелли было довольно много: она была замужем два раза (за Рикардо Мединой и Роберто Локасио), встречалась с Мурило Бенисио, Артур Фернандесом и, наконец, Леонардо Ногейрой, от которого родила двух близняшек – Антонию и Софию. Сейчас Джованна живёт с отцом своих дочерей, видится с бывшим возлюбленным Мурило Бенисио (они стараются поддерживать отношения ради сына) и снимается в сериалах.

На данный момент Джованне 35 лет и она по-прежнему востребована у себя на родине.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.08.2018
Актёры сериала "Клон" 17 лет спустя: как выглядят, чем занимаются в настоящее время, их личная жизнь. Сравнение фото тогда и
18.08.2018
За историей мусульманской девушки и влюбленного парня из Бразилии следили в 90 странах по всему миру. Красавица Жади вместе со
18.08.2018
Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных Актёры сериала "Клон" 17 лет спустя: как выглядят, чем
18.08.2018
смотреть клипы клон Жади и Лукас - All for love Наказаны любовью (Жади и Лукас) Встреча Жади и Лукаса через спустя
13.08.2018
Как изменились актеры сериала «Клон» и где они сейчас. Вспоминаем, какими были Жади, Лукас, Саид и другие звезды проекта, и
13.08.2018
Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли, запомнившаяся многим по роли в сериале «Клон», неизменно ассоциируется у меня именно с восточной красавицей Ж
12.08.2018
Актеры «Универ. Новая общага» Вконтакте:Настасья Самбурская (Кристина) - http://vk.com/id1734481Анна Хилькевич (Маша) - http://vk.com/id666140Виталий Гогунский (Кузя
выбрать фон