Жади из клона актеры

19.08.2018
0
82


Актеры сериала Клон тогда и сейчас - фото

В начале двухтысячных годов сериал «Клон» ворвался на российские телеэкраны, а его герои стали известны всей стране. Почти не было семьи, которая не собиралась бы у экрана, чтобы узнать о дальнейшей судьбе Лукаса и Жади. С выхода сериала «Клон» в эфир прошло более 15 лет и мы решили выяснить, как выглядят и чем занимаются любимые актёры сейчас.

Джованна Антонелли, сыгравшая в сериале роль марокканки Жади, остаётся одной из самых востребованных актрис Бразилии. Из последних работ девушки: телесериалы «Восходящее солнце», «Правило игры». Актриса замужем за режиссером Леонардо Ногейра, которому она родила двух очаровательных дочек: Софию и Антонию. Кроме того, у Джованны также есть сын от предыдущего брака.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Актёр Мурилу Бенисиу, которому принадлежат роли Лукаса, клона Лео и брата-близнеца Диогу, не собирается заканчивать свою кинокарьеру. Так, в 2019 году вышел фильм с его участием «Если сейчас закрою глаза». Также Мурилу успел попробовать себя и в роли режиссера в ленте «Поцелуй на асфальте». Законной женой Бенисиу стала Дебора Фалабела, по иронии судьбы игравшая роль дочери Лукаса в сериале «Клон». Из-за значительной разницы в возрасте актёры изначально не разглядели друг-друга, их отношения начались позже, при совместной работе на съемках сериала «Проспект Бразилии».

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Режиналду Фария знаком нам как персонаж Леонидас Феррас, отец Лукаса и Диогу. На настоящий момент мужчине уже 81 год, при этом в 2017 году он принял участие в бразильском телешоу Pega Pega, а до этого активно снимался в фильмах и сериалах. Режиналду женат и имеет трёх взрослых сыновей.

Смотрите также:  Топ-10 фильмов с Кирой Найтли

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Киноактриса Вера Фишер запомнилась зрителям в роли возлюбленной Леонидаса Ферраса Ивети. С 2012 года Вера не принимает участия в кинопроектах.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Дебора Фалабелла сыграла роль Мел, наркоманки, дочери Лукаса и Маизы. Девушка продолжает сниматься в многочисленных сериалах и художественных фильмах. Так, в 2019 году планируется выход сразу двух работ с её участием: «Если сейчас закрою глаза» и «Посвящаю Франсиску». Дебора является номинанткой и победительницей многочисленных телевизионных премий в Бразилии. Девушка замужем за Мурилу Бенисиу и воспитывает 11-летнюю дочь Нину.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Роль богатого и красивого мужа Жади Саида в сериале исполняет Далтон Виг. Сейчас актёр редко появляется на телевидении, большую часть своего времени посвящая семье: жене Камиле и сыновьям-близнецам Артуру и Давиду.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Даниэле Эскобар в «Клоне» принадлежит роль Маизы, жены Лукаса и матери Мел. Девушка снималась в фильмах до 2008 года, а сейчас работает телеведущей. Даниэла была дважды замужем, но сейчас она свободна.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Карла Диас сыграла в сериале роль маленькой дочери Жади. Сейчас Карле уже 27 лет, она участвует в телевизионных проектах и активно продвигает себя в роли модели.

актеры сериала клон тогда и сейчасактеры сериала клон тогда и сейчас

Несмотря на то, что сериал был создан 17 лет назад, его продолжают регулярно повторять по разным телеканалам. А значит, герои «Клона» остались навсегда в сердце зрителей.


Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас обновлено: Июнь 26, 2018 автором: ValeriyaCh


жади из клона актеры
Актеры "Клона" тогда и сейчас: биографии, личная жизнь и интересные факты

Сериал "Клон", премьера которого на российском телевидении состоялась в 2004 году, и по сей день держит марку и остаётся чуть ли не самым культовым бразильским проектом. За 250 серий актёрский состав теленовеллы успел стать зрителям родным, а за судьбы персонажей они переживали, как за свои. Давайте узнаем, как выглядяли и выглядят актёры "Клона" тогда и сейчас.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли сыграла красавицу Жади, сердце которой терзает необходимость выбирать между любовью и мусульманскими традициями. В жизни самой Антонелли перипетий было также немало. Во время съёмок сериала между Джованной и Мурило Бенисио (Лукасом) зародилось чувство. Эти актёры "Клона" тогда и сейчас связаны неразделимо, ведь у пары родился общий сын Пьетро. Фанаты ликовали. Казалось, что сама судьба свела этих звёзд.

актеры клона тогда и сейчас

Остались ли вместе главные актёры "Клона" тогда и сейчас? Увы, Мурило и Джованна официально объявили о своём расставании практически сразу после того, как стали родителями. На этом переживания экс-влюблённых и взбудораженных поклонников пары не закончились. Вместе с новым избранником и сыном Джованна Антонелли задумала переехать в США, однако Бенисио был решительно против такого решения, ибо не хотел расставаться с Пьетро. Началась мучительная судебная волокита. Этот скандал внёс раздор и в новый брак Антонелли - всего через 4 месяца она рассталась с мужем.

На данный момент актриса наконец-то нашла источник тихого семейного счастья в отношениях с режиссёром Леонардо Ногейра. В 2010 году у них родились очаровательные близняшки Антония и София. Сейчас актрисе уже 41 год, но она всё так же обворожительна. Антонелли продолжает активно сниматься в сериалах. Последняя теленовелла, где она играет главную роль - Sol Nascente (2016).

актеры сериала клон тогда и сейчас

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла

Мурило Бенисио, сыгравший сразу трёх персонажей (романтичного Лукаса, амбициозного Диогу и клона Лео), в реальной жизни тоже столкнулся с чередой романов и расставаний. Кто бы мог подумать, что актёр начнёт встречаться с Деборой Фалабеллой, которая на экране была его ранимой дочерью Мэл. Это была воистину ирония судьбы, что именно так распределились в сериале "Клон" актёры и роли.

Тогда и сейчас актриса Дебора Фалабелла полностью погружается в роли. Стоит отметить, что Деборе нелегко дался образ героини "Клона", страдающей от наркотической зависимости. Актриса настолько прониклась её судьбой, что в какой-то момент даже попала в больницу из-за стресса и тяжкой депрессии.

клон актёры и роли тогда и сейчас

В 2012 году состоялась премьера нового сериала "Проспект Бразилии", в котором играли и актёры "Клона". Тогда и сейчас Мурило и Дебора относились друг к другу с симпатией, но теперь они разглядели друг в друге новые грани. Между телезвёздами начался роман. Они и по сей день живут вместе, мечтая стать родителями. Помимо экрана, Дебора блистает и на театральной сцене.

актеры фильма клон тогда и сейчас

Далтон Виг

Далтону Вигу досталась роль Саида, ревностно пытающегося завоевать любовь Жади. На самом деле актёр - полная противоположность своего персонажа. Он мягкий и даже слегка стеснительный мужчина. Единственное, чем похожи Далтон и Саид, так это брачными неудачами, которые выпали на их долю.

актеры бразильского сериала клон тогда и сейчас

Первый брак Вига продлился недолго, но вторая избранница Далтона Камилла Ксеркес сумела сделать его по-настоящему счастливым. В 2016 году она осчастливила любимого рождением близнецов. Сейчас актёр предпочитает больше времени посвящать семье и наблюдать, как растут его малыши.

актеры бразильского сериала клон тогда и сейчас

Даниэла Эскобар

Даниэла Эскобар исполнила роль утончённой, но коварной Маизы. Актриса была счастлива в браке с режиссёром "Клона" Жайме Монжардимом и родила сына. Однако спустя 8 лет в их отношениях наступил кризис, и пара рассталась. Параллельно с неурядицами в личной жизни Даниэла начала испытывать трудности и в жизни профессиональной.

Возможно, руку к тому, чтобы актрисе перестали наперебой предлагать роли, приложил её влиятельный экс-супруг. Впрочем, и сама Эскобар уже не ощущала былого рвения сниматься. В 2010 она вновь вышла замуж, но второй брак продлился намного меньше первого - два месяца. Судя по всему, актриса осознала, что ей комфортнее быть свободной. Сейчас она много путешествует и наслаждается новыми впечатлениями.

актеры клона тогда и сейчас

Вера Фишер

Вера Фишер (Иветти) - одна из самых заметных персон, кого включали в актёры бразильского сериала "Клон". Тогда и сейчас актриса была и остаётся очень ухоженной, хотя время всё-таки наложило отпечаток на её солнечную красоту. Мало кто знает, что Фишер была замужем за Перри Саллесом. Оба экс-супруга - актёры фильма "Клон". Тогда и сейчас Вера Фишер не остаётся в тени. Она вырастила двоих детей и добилась профессионального успеха, а теперь является регулярной гостьей телешоу и светских раутов.

актеры клона тогда и сейчас

Карла Диас и Стефани Бриту

Очень любопытно узнать, как контрастно выглядят повзрослевшие дети-актёры сериала "Клон" тогда и сейчас. Карла Диас и Стефани Бриту сыграли двух хохотушек-кузин - Хадижу и Самиру. Диву даёшься, увидев, как расцвели те улыбчивые девочки, превратившись в сногсшибательных красавиц. Обе стараются укрепиться в модельном бизнесе и продолжают съёмки в сериалах. Стефани Бриту также успевает вести детское телешоу.

актеры клона тогда и сейчас

У девушек нет отбоя от поклонников. Бойфренда Стефани зовут Игорь, он сын состоятельных родителей и студент юридического факультета. Кстати, Стефани уже успела побывать замужем за футболистом Алешандре Пато, но их брак потерпел крушение. Карла Диас пока не нашла своего единственного.

актеры клона тогда и сейчас

Летисия Сабателла

Все помнят Летисию Сабателлу в образе кроткой и богобоязненной Латифы. Когда-то за актрисой закрепилось звание бразильского секс-символа, но она не погружалась в короткие и бурные романы, а была сторонницей серьёзных отношений.

актеры клона тогда и сейчас

После первого длительного брака, увы, закончившегося разводом, актриса вновь вышла замуж в 2013 году за актёра Фернанду Алвиса Пинту. Она до сих пор появляется на экране в теленовеллах и в полнометражном кино. Вдобавок Летисия играет в театре и записывает песни.

актеры клона тогда и сейчас

Антониу Каллони

Антонули Каллони сыграл экранного супруга Летисии Сабателлы - Мохаммеда Рашида. За кулисами он однолюб, как и его персонаж. Актёр состоит в крепком браке с журналисткой Илсе, а наполняет смыслом жизнь супругов сын Педро. Каллони так же, как и раньше, снимается в проектах компании Globo. К тому же актёр состоялся и на литературном поприще - он опубликовал несколько книг прозы и стихов.

актеры клона тогда и сейчас

Марселлу Новайес

Марселлу Новайес исполнил роль простого парня Шанди, влюблённого в Мэл, дочь состоятельных родителей, которую сыграла Дебора Фалабелла. Поклонники ждали, когда и вне съёмочной площадки сойдутся эти актёры сериала "Клон". Тогда и сейчас Марселлу Новайес не старался и не пытается выставлять свою личную жизнь напоказ.

актеры клона тогда и сейчас

Два его брака распались, но Марселлу сохранил тёплые отношения с экс-супругами, которые подарили ему двух сыновей. Актёру продолжают поступать приглашения на новые роли. Одна из последних его работ - сериал "Правила игры". Новайес выражает свою творческую натуру не только благодаря кино, но и игре в музыкальном коллективе Os Impossiveis.

Практически все актёры "Клона" тогда и сейчас востребованы. Кто-то решил остаться в стороне от известности и ведёт тихую и уютную жизнь, но всех без исключения помнят поклонники легендарной теленовеллы, навевающей светлую ностальгию.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.08.2018
Сериал "Клон", премьера которого на российском телевидении состоялась в 2004 году, и по сей день держит марку и остаётся чуть
18.08.2018
Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных Актёры сериала "Клон" 17 лет спустя: как выглядят, чем
18.08.2018
смотреть клипы клон Жади и Лукас - All for love Наказаны любовью (Жади и Лукас) Встреча Жади и Лукаса через спустя
17.08.2018
Мы решили предаться ностальгии и узнать, как сейчас выглядят наши любимые актеры, запомнившиеся своей яркой игрой в сериале «Клон». Как
13.08.2018
Как изменились актеры сериала «Клон» и где они сейчас. Вспоминаем, какими были Жади, Лукас, Саид и другие звезды проекта, и
13.08.2018
Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли, запомнившаяся многим по роли в сериале «Клон», неизменно ассоциируется у меня именно с восточной красавицей Ж
выбрать фон