Новая утечка фото знаменитостей 2017

19.08.2018
0
57


Хакеры снова сломали iCloud и слили в сеть фото звезд

Fraell Март 15, 2017 Другие новости Новости Apple

Tweet

Неизвестные хакеры снова слили в сеть достаточно много личных фотографий звезд. Пока опубликованы снимки Эммы Уотсон и Аманды Сайфрид. Однако в ближайшем будущем этот список должен пополниться еще несколькими именами. О новой утечке сообщил один из пользователей Reddit.

Напомним, что осенью 2014 года хакеры также слили в сеть несколько сотен личных фотографий таких знаменитостей как Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и других. Причем большая часть из них была более чем откровенной. Утечка наделала немало шума. Сразу после инцидента компания Apple повысила защищенность своего облачного сервиса. Но, судя по всему, недостаточно.

Точных данных относительно того, откуда были слиты новые снимки, сейчас нет. Однако на фотографиях знаменитостей мелькают яблочные смартфоны. Поэтому многие сразу предположили, что снимки были взяты именно из iCloud.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...Рейтинг читателей:10,0

apple, iCloud, утечка




новая утечка фото знаменитостей 2017
Обновлено: Хакеры украли личные фотографии Эммы Уотсон, Аманды Сайфред и многих других знаменитостей

Обновлено: Хакеры украли личные фотографии Эммы Уотсон, Аманды Сайфред и многих других знаменитостей

Не опасаясь тюремного заключения, хакеры продолжают взламывать знаменитостей и выкладывать в сеть их личные фотографии. В ночь 15 марта неизвестные хакеры выложили в Сеть очень личные фотографии актрис Эммы Уотсон, известной по роли Гермионы в «Гарри Поттере», и Аманды Сайфред, сыгравшей в фильме «Время» и «Большая любовь». Пользователи Reddit в числе первых распространили новость о краже фотографий.

Опубликованные фотографии быстро удаляются, поэтому сейчас их можно найти только на форуме The Fappening. Всего хакеры выложили 122 фотографии и два видео с Эммой Уотсон. Отметим, что утечка произошла как раз в неделю премьеры фильма «Красавица и Чудовище» c ее участием.

Большая часть украденных хакерами фото с Эммой Уотсон – снимки с примеркой различных нарядов, в том числе и в нижнем белье. Также есть селфи из ванной. Они демонстрируют обнаженное тело девушки, но точно сказать является эта девушка Эммой Уотсон нельзя, так как они сделаны так, что лица автора этих селфи не видно, но многое указывает на то, что девушка на этих фото – Уотсон.

Снимки Аманды Сайфред куда более личные.

Одновременно появился список  с фамилиями актрис, чьи личные фотографии хакеры обещают опубликовать в ближайшее время. Среди них модель Кайли Дженнер, актрисы Кирстен Данст, Мариса Томей, Эбигейл Спенсер и Джиллиан Мюррей.

Собственно, фотографии с некоторыми знаменитостями из списка уже начали выкладывать на сайтах с обнаженными фотографиями знаменитостей. Среди них известные в США актрисы и фотомодели Айлайза Шлсингер, Арианни Селесте, Барбара Палвин, Анали Типтон и другие.

Представители Эммы Уотсон никак не отреагировали на публикацию фотографий, как и представители других пострадавших знаменитостей.

Фотографии знаменитостей — не единственная утечка, которая произошла сегодня.

Австралийский эксперт в области безопасности интернета Трой Хант сообщил о существовании базы с данными 33 миллионов 698 тысяч 126 человек. Объем базы — более 52 гигабайт. Причем все люди, фигурирующие в базе — граждане США. База содержит различную конфиденциальную информацию, включая адреса и телефоны, места работы и должности, а также данные об уровне доходов. По мнению Ханта, данные могла собирать B2B-компания, чтобы продавать клиентам и рекламодателям.

С помощью журналиста из издания ZDNet, чьи данные оказались в утекшей базе, Трою Ханту удалось выяснить, что речь, скорее всего, идет о компании Dun & Bradstreet (D&B), которая предлагает клиентам «уникальные возможности таргетирования».

В D&B после обращения журналиста начали внутреннюю проверку. В компании отказались подтвердить, что данные утекли с ее серверов, однако представитель фирмы признал, что подобную информацию D&B не считает чувствительной — она собирает эти данные и продает их «тысячам своих клиентов».

Обновлено:

Представитель Эммы Уотсон опроверг информацию о том, что среди украденных снимков актрисы были фото, на которых Уотсон позирует обнаженной. По его словам, хакеры украли снимки двухлетней давности, на которых актриса примеряет различные наряды в компании стилиста, а голая девушка в ванной — это не Уотсон.

Одновременно юрист Аманды Сайфред выступил с требованием удалить приватные фотографии актрисы, которые были украдены. В написанном юристом письме, копию которого приводит издание TMZ, сказано, что снимки опубликовало третье лицо, поэтому они нарушают закон о частной жизни, авторском праве и праве на конфиденциальность

Источник: TJ и meduza

  • В декабре 2016 года неизвестные хакеры опубликовали личные фотографии актрисы сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс, украденные с ее аккаунта на Фейсбуке. Но самый крупный в истории «слив» интимных фото звезд произошел в сентябре 2014 года, когда хакеры выложили в сеть снимки Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон, Элизабет Уинстед и других.
?????? ???????? ??????? ? ???? ???? ?????????????

?? ?????? ????, ? ???? ??????? ?? ????????? ? ???????) ?????? ?? ????? ? ???????? ?????? ???????? ??????? ? ???? ???? ????????????? ?? ?????? ????, ? ???? ??????? ?? ????????? ? ???????) ?????? ?? ????? ? ???????? ???????????? ????? ??????? ???????

Хакеры похитили и опубликовали личные фотографии двух актрис - «Хакер»

Ровно год назад официально завершился скандал, известный под названиями The Fappening или Celebgate. 15 марта 2016 года Министерство юстиции США опубликовало официальное заявление, согласно которому, в массовом взломе Gmail и iCloud-аккаунтов звезд (c последующей публикации их личных снимков на 4chan) был виновен 36-летний житель штата Пенсильвания Райан Коллинс (Ryan Collins).

Напомню, что в 2014 году в сеть попали интимные снимки звезд первой величины, среди которых были Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян, Кирстен Данст и другие. Тогда хакер сумел получить доступ к чужим аккаунтам iCloud, большинство владельцев которых были известными личностями.

Но, похоже, у Коллинса, нашлись достойные последователи. Сегодня, 15 марта 2017 года, злоумышленники «отметили» юбилей The Fappening сливом в сеть новых личных снимков двух известных актрис — Эммы Уотсон и Аманды Сайфред.

Кроме того на имиджборде 4chan появилось сообщение, согласно которому, этот слив – только начало. Неизвестные пообещали в скором времени опубликовать личные фотографии и видео еще нескольких десятков известных актрис. Снимки некоторых звезд из этого списка уже начали появляться на thefappening.so.

Пока неизвестно, как именно злоумышленники заполучили интимные фотографии актрис. Напомню, что в 2014 году Коллинс рассылал своим знаменитым жертвам и их друзьям таргетированные фишинговые письма, в которых представлялся сотрудником Google или Apple и просил жертв указать свой логин и пароль. Таким образом он получил доступ к 50 аккаунтам iCloud и 72 аккаунтам Gmail. На этот раз никаких подробностей пока нет. Известно лишь, что утечку «анонсировали» на Reddit. Пользователь с ником Alverx предупредил, что Эмма Уотсон и Аманда Сейфред скоро попадут в заголовки новостей, и написал: «Не хочу нарушать правила Reddit, так что пока никаких ссылок, но в ближайшие пару дней нас ожидает очень хорошая драма».

Фото: 916vince

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. ? ????????? ????????? ?????????? ????????? ?????? ? ????? ? ?????????? ????. ???????????????? ??????????? ???? ????????
19.08.2018
Скачать - слитые фото icloude Описаниеслитые фото icloude Хакеры слили интимные фотографии стримерши Карины Сычевой. Слитые фото дианы шурыгиной icloud 30
19.08.2018
В Сеть слили подборку интимных фотографий российских знаменитостей. Хакеры слили интимные фото американских знаменитостей. В Сети в свободном доступе появились
19.08.2018
Так же похищенные фотографии с компьютеров и прочими способами 10000 photos|View comments ?? ?????? ????, ? ???? ??????? ?? ????????? ? ???????) ?????? ?? ????? ? ???????? В Сеть слили подборку интимных фотографий российских
18.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. В ночь на воскресенье
18.08.2018
Хакеры опубликовали интимные фото Вайноны Райдер и Нины Добрев - события в сфере шоу-бизнеса в Казахстане и во всем мире
18.08.2018
Поздно вечером 31 августа в сети появилась информация о взломе нескольких аккаунтов мобильного сервиса хранения фотографий iCloud знаменитых де About
17.08.2018
Взлом iCloud позволил злоумышленникам получить доступ к интимным фотографиям более сотни знаменитостей и опубликовать их на общедоступных ресурсах Неизвестные хакеры
17.08.2018
Американская актриса и певица Майли Сайрус показала в местном магазине голую грудь. Об это сообщает Daily Mail. Хакеры «слили» в
17.08.2018
От admin Последнее обновление Мар 16, 2018 Второй день бушует Интернет по поводу выдающегося вброса хакеров, которым удалось получить доступ
17.08.2018
От admin Последнее обновление Мар 16, 2018 Жертвами Хакеров на этот раз стали Майли Сайрус и Кристен Стюарт. Для Кристен
13.08.2018
И отечественные звезды и зарубежные настолько привыкли, считать себя выше всех, что большинству из них наплевать, как отнесутся прос Дженнифер
13.08.2018
Nairaland Forum / Entertainment / Celebrities / [LEAKED] Celebrity Nud3 Photos Icloud Hacked Images Download (110850 Views) Another Guy Leaks Girlfriends Nud3 Photos
13.08.2018
Новая партия приватных и пикантных фотографий знаменитостей была выложена в интернет. На сей раз от взломщиков учётных записей Apple iCloud
12.08.2018
Скачать - слитые фото icloude Описаниеслитые фото icloude Хакеры слили интимные фотографии стримерши Карины Сычевой. Слитые фото дианы шурыгиной icloud 30
12.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. Поздно вечером 31 августа
12.08.2018
Если в мой дом полезут воры, и я буду дома, я, конечно, вызову полицию, а пока они едут на вызов
12.08.2018
Подборка редких фото знаменитостей, какими вы их раньше никогда не видели. Неизвестные хакеры выложили в публичный доступ интимные фотографии нескольких
12.08.2018
Какой позор! Звезда фильма 'Голодные игры' Дженнифер Лоуренс и еще несколько актеров и моделей стали жертвами хакерской атаки на свои
12.08.2018
В сети появились интимные фотографии поп-певицы Майли Сайрус и голливудской актрисы Кристен Стюарт. На некоторых фотографиях обнаженная Сайрус запечатлена
11.08.2018
Первое сентября, помимо всех традиционно значимых событий, вроде праздника Дня знаний, знаменовался крупной утечкой фотографий различных знам Fraell Март 15
выбрать фон