В каком фильме снималась дарья циберкина

19.08.2018
0
143



в каком фильме снималась дарья циберкина
скажите пожалуйста в каких фильмах или сериалах снимались Дарья Циберкина и Антон Гуляев
Фильмография Даши:2008 - Морфий.2008 - Объявлены в розыск.Настя. Шаблон: В Сериал.2009 - Дорожный патруль - 3. Вероника.2009 - Летучий отряд. Женя2009 - Одну тебя люблю. Кристина, дочь Ильи и Клавдии.2009 - Улицы разбитыхфонарей - 9. Марина.2010 - Золотой капкан. Даша. Шаблон: В т фильме2011 - Любовь и разлука. Жанна.2011 - Отрыв. эпизод2011 - Часы любви. Ольга, жена Федорова.2011 - Шаман. Анна.2011 - Я ему верю. Света.2012 - Хвост. Наташа.2012 - Я отменяю смерть.Ангелика Юлия Никитина.2013 - Морские дьяволы. Смерч. Евгения Мурашова, «Мура». Шаблон: В т.фильме.2013 - Морские дьяволы. Судьбы. Опасные каникулы. Евгения Мурашова.2014 — 2015 - Морские дьяволы. Смерч 2 (впроизводстве). ЕвгенияМурашова, «Мура».

2014 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Своя среди чужих. Евгения Мурашова.

Фильмография Антона:2006 - Двое из ларца.2006 - Тайны следствия-6. Оперативник.2007 - Всегда говори "всегда" - 4. Володя.2007 - Шутка. Сашка.2008 - Добрая подружка для всех. Виталик.2008 - Платье от кутюр.2009 -Когда растаял снег. Виктор.2009 - Литейный-3. Колесников.2009 - Отставник. Красавчик Игорь.2009 - Правило лабиринта. Менеджер в прокате автомобилей.2010 - Морские дьяволы-4. Василий Ионов.2010 - Последняя встреча. Сын Роберта.2011 - Retrum.2011 -Морские дьяволы-5. Василий Ионов «Кот».2011 - Морские дьяволы. Судьбы-2. Василий Ионов.2013 - Морские Дьяволы. Смерч. Василий Ионов. 2013 - Морские дьяволы. Судьбы. Приказ. Василий Ионов.2014 - Морские дьяволы. Смерч-2 (в производстве). Василий Ионов.

2014 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Один в поле воин. Василий Ионов.

View more

Дарья Циберкина
Дарья Циберкина

Лучшие фильмы с Дарья Циберкина

1. Морфий

Лучшие сериалы с Дарья Циберкина

1. Дружина2. Преступление и наказание

Знаете ли вы что...

1. Окончила СПГАТИ (курс Ю. М. Красовского) в 2007 году.


Фото №1 Дарья ЦиберкинаФото №2 Дарья Циберкина1 сезон64 серия2013 КиноПоиск:5.375 (172) Дарья Циберкина, Актриса: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.

Российская актиса театра и кино, известная по роли Муры в сериале «Морские дьяволы».

Дарья Циберкина. Биография

Дарья Циберкина родилась в Феодосии 27 июля 1987 года. В 2007 году девушка окончила СПбГАТИ, где училась на курсе Ю.М. Красовского. Сразу после окончания вуза Дарья стала актрисой Театра имени Ленсовета, на сцене которого сыграла в таких постановках, как «Дракон», «Чайка», «Смерть коммивояжера» и др.

В кино Дарья Циберкина дебютировала в 2008 году, сыграв небольшую роль в драме режиссера Алексея Балабанова «Морфий». В этом же году молодой актрисе досталась уже главная роль — Настя в мини-сериале «Объявлены в розыск».

К 2016 году на счету актрисы было уже свыше двух десятков ролей в различных кино- и телепроектах, среди которых: третий сезон сериала «Дорожный патруль», многосерийный приключенческий фильм «Золотой капкан», мелодрама «Любовь и разлука», многосерийная остросюжетная драма «Шаман», мистическо-приключенческий «Я отменяю смерть» и др.

Известность к актрисе пришла после того, как в 2013 году она появилась в одной из главных ролей в популярном проекте канала НТВ «Морские дьяволы. Смерч», рассказывающего о сложной работе бойцов элитного спецотряда ВМФ России. Даряь Циберкина сыграла младшего лейтенанта Евгению Мурашову, которую братья по оружию называют просто Мура.

В 2014 году Дарья сыграла главные роли в сериале «Ультиматум» режиссера Игоря Драки и историческом боевике «Дружина» от режиссера Михаила Колпахчиева. В мини-сериале «Дружина», рассказывающем о боевом отряде новгородского князя, которому поручено выполнить секретную миссию, Дарья Циберкина предстала в образе сестры Кречета Лады.

Дарья Циберкина. Фильмография

2016 Морские дьяволы. Северные рубежи

2015 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — 2

2015 Дружина

2014 Ультиматум

2013-2015 Морские дьяволы. Смерч -2

2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы

2013 Морские дьяволы. Смерч

2012 Я отменяю смерть

2012 Хвост

2011 Я ему верю

2011 Шаман

2011 Часы любви

2011 Отрыв

2011 Любовь и разлука

2011 Ветер северный

2010 Золотой капкан

2009 Улицы разбитых фонарей-9

2009 Одну тебя люблю

2009 Летучий отряд

2009 Дорожный патруль — 3

2009 Анна Каренина

2008 Объявлены в розыск

2008 Морфий

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.08.2018
Анна Горшкова. Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных работы с
19.08.2018
Фильмография Евгении Лозы хорошо знакома всем ее поклонникам. Это известная российская и украинская актриса, которая играет в театре и кино
19.08.2018
Актер: Известная эстрадная певица, актриса, телеведущая Жанна Фриске начинала творческую деятельность солисткой группы “Блестящие” в 1996 году. Вместе с Жанной
19.08.2018
Александр Наумов. Фотографии: фотосессии, кадры из фильмов, фото с мероприятий на КиноПоиск.ru. Всё про актера Александра Наумова - биография, информация
18.08.2018
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Мельникова. на фото Дарья Мельникова Российская актриса. Стала знаменитостью благодаря иг
18.08.2018
Майкл Терри (Michael Terry). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных
18.08.2018
Life-Star представляет актрису Татьяну Космачёву, звезду сериала «Закрытая школа». Голая Татьяна Космачёва с большими сиськами. Раздетая российская актриса театра
18.08.2018
На сайте teleprograms.ru программа передач на 14 августа 2018 года, телепрограмма на 14.08.2018 ПЕРВЫЙ КАНАЛ, РОССИЯ 1
13.08.2018
Фильмы с участием Озджан Дениз Учительница математики и просто красивая женщина Ясемин встречx На этой странице сайта собраны все фильмы
12.08.2018
4,816 Takipci, 305 Takip Edilen, 15 Gonderi - Дарья Циберкина'in (@dariatsiberkina_) Instagram fotograflar?n? ve videolar?n? gor ??????????: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Большая игра (2018
12.08.2018
Карьера: Актер Дата рождения: 3 июн 1985, Пн Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) В Антон Гуляев – российский актер
12.08.2018
Из команды уходит Дарья Шашина… Всему виной – проблемы со здоровьем! «Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой
выбрать фон