Евгений петросян юмор елена степаненко

19.08.2018
0
87


Елена Степаненко хочет отобрать у Евгения Петросяна даже дорогие личные вещи

Похоже, Елена Степаненко буквально поняла выражение «обобрать до нитки». Стало известно, что юмористка планирует забрать у бывшего мужа Евгения Петросяна практически все — вплоть до личных вещей вроде золотых наручных часов. Об этом сообщил адвокат комика в новом интервью.

«Она очень щепетильно и трепетно подходит к разделу имущества. Она готовит документы, что это якобы ее подарок. У Евгения Вагановича даже не было мысли делить ее украшения и тому подобное. Это обстоятельство, которое характеризует Елену как личность», — отметил Сергей Жорин в беседе с корреспондентом журнала StarHit.


евгений петросян юмор елена степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко Юмористический концерт.1

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.

Фотография недоступна этому человеку

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

+ 10 показов

за просмотры фотографий!


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.08.2018
Их считали одной из самых крепких и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили вместе 33
12.08.2018
Муж (Евгений Петросян) поздно ночью вернулся домой в интересном состоянии. Жена (Елена Степаненко) долго ждала и с иронией встретила блудного
выбрать фон