Джоли питт дома

02.01.2019
0
19


Уютный дом Анджелины Джоли и Бреда Пита в Лос-Фелис

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы покажем Вам дом Анджелины Джоли и Бреда Пита в Лоc-Фелис  (престижный район в Лос-Анджелесе). Актеры приобрели этот особняк за 1,7 млн. долларов, его площадь составляет 1687 квадратных метров (5538 кв. футов). В доме расположены пять спален, кухня, столовая, несколько ванных комнат, кабинет, гостиная. Территория особняка снабжена двумя бассейнами разных размеров и буквально утопает в зелени. Так же возле основного дома имеются несколько построек, которые позиционируются как гостевые дома.

Dom_Joli_1Dom_Joli_2Dom_Joli_3Dom_Joli_4Dom_Joli_5Joli_1

Возле дома.

За приусадебной территорий ухаживают опытные садовники, участок буквально утопает в зелени, все кусты и газоны аккуратно подстрижены. Возле дома расположены два бассейна, один взрослый, другой детский. За домом находится открытое патио с красивой плетеной мебелью.

Dom_Joli_Dom_Joli_7Dom_Joli_28Dom_Joli_29Dom_Joli_30Dom_Joli_31Dom_Joli_33Dom_Joli_34

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта фото.

Вход в дом.

Входящих встречает яркая красная дверь с красивым дверным молоточком. Возле двери установлены крупные вазоны с цветами, а с правой стороны от нее висит красивый уличный фонарь.

Dom_Joli_8

Гостиная комната.

Гостиная выполнена в мягких светлых тонах, в таком помещении очень комфортно проводить время с друзьями или семьей. Здесь же установлен камин, белая мебель, а на полу лежит красный узорчатый ковер.

Dom_Joli_9Dom_Joli_10Dom_Joli_11Dom_Joli_12

Спальня.

Одна из спален выполнена в светлом голубом тоне, по середине комнаты установлена комфортная кровать, а возле окна удобная кушетка.

Dom_Joli_23

Вторая спальня.

Эта комната оформлена, так же как и гостиная в светлой гамме, основным ее преимуществом можно считать выход на террасу, где установлены несколько удобных кресел.

Dom_Joli_24Dom_Joli_32

Детская комната.

В одной из детских комнат установлено две кровати, стену венчает крупное зеркало в красной раме, в углу помещения стоит кресло и столик, эта комната также как и предыдущая ведет на террасу.

Dom_Joli_26

Рабочий кабинет.

Кабинет оформлен в коричневой гамме, с отделкой деревом и кожаной мебелью. В помещении присутствует камин и крупные стеллажи для книг.

Dom_Joli_20Dom_Joli_21

Кухня.

Кухня — коридорного типа, и практически все ее стены заняты длинным кухонным гарнитуром. В углу помещения установлен столик со стульями на четыре персоны, семья обычно собирается за столом в столовой.

Dom_Joli_15Dom_Joli_16Dom_Joli_17Dom_Joli_18Dom_Joli_19

Столовая.

Столовая выполнена в светлой солнечной гамме, ее стены окрашены в желтый цвет, и она буквально утопает в естественном уличном свете, так как окружена крупными окнами. В центре комнаты стоит круглый обеденный стол со стульями на шесть персон.

Dom_Joli_14

Ванная комната.

Одна из ванных комнат выполнена в белой гамме, с легкими и ненавязчивыми синими элементами и полом из натурального дерева. Ванная смотрится очень аккуратно и уютно.

Dom_Joli_27

Интервью со звездой:


Дом Анджелины Джоли и Бреда Пита кажется уютным и комфортным, сразу видно на его обустройство потрачено масса времени и средств, а так как почти у каждого члена семьи есть своя личная комната (одна детская на двух человек, общая спальня родителей, остальные дети имеют отдельные комнаты), то по приезду в этот особняк все чувствуют себя комфортно.

Сайт «Уют в Доме» специально для своих читателей создал рассылку новостей, подписаться может каждый желающий, Вам нужно всего лишь заполнить подписную форму в сайдбаре.


джоли питт дома
Прогулка по дому Анджелины Джоли и Бреда Питта — Starnote

Прогулка по дому Анджелины Джоли и Бреда Питта

Кажется, что шестеро детей - это не так уж много, когда у тебя есть такой огромный дом!

В сеть попали фотографии дома Анджелины Джоли и Бреда Питта в Лос-Фелисе, давая нам возможность не только полюбоваться особняком звездной пары с высоты птичьего полета, но и побывать внутри.

Стало известно, что Джоли и Питт приобрели новое жилище за 1,7 млн долларов еще в 1994 году. Особняк площадью 5538 квадратных футов имеет пять комнат, а также несколько небольших домов по соседству и два бассейна. Кроме того, на территории проживания Анджелины Джоли, Бреда Питта и их многочисленных детей есть много уединенных мест, которые дают возможность прекрасно провести время и понежиться на солнце Калифорнии.

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта в Лос-Фелисе

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
На территории особняка есть два бассейна

Готовы поспорить, что для уборки такого огромного особняка в Лос-Фелисе Анджелине Джоли и Бреду Питту приходится обращаться к помощи к большому количеству работников, которые занимаются его обслуживанием. Хотя звездная пара, которая совсем скоро собирается сыграть свадьбу, сейчас живет в своем доме во Франции, Энджи и Бред всегда отправляются в свое шикарное "гнездышко" в Лос-Анджелесе, когда приезжают в Америку.

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
Кухня

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
Гостиная

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
Спальня

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
Кабинет

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
Терраса

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта
Вход

После семи лет совместной жизни Анджелина Джоли и Бред Питт собираются сыграть свадьбу. У них трое приемных детей - 11-летний Мэддокс, 8-летний Пакс и 7-летняя Захара, а также трое биологических детей - 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Нокс и Вивьен. Бывшая жена Бреда Питта Дженифер Энистон также планирует в скором времени пойти под венец - после многочисленных романов актрисе все-таки удалось найти свое счастье. Чье обручальное кольцо вам нравится больше?

Дети Анджелины Джоли и Бреда Питта
Дети Анджелины Джоли и Бреда Питта

Интересно, может быть Анджелина Джоли и Бред Питт тоже являются соседями звезды "Сумерек" Кристен Стюарт, как ее возлюбленный Роберт Паттинсон?

В гостях у Анджелины Джоли: фото и видео из нового дома актрисы

дом

Роскошный особняк площадью в 7500 кв. футов расположен на холмах, с которых открывается панорама всего Лос-Анджелеса.

Джоли

Джоли

дом

При входе в особняк Анджелина и дети будут попадать в просторную прихожую в светлых тонах. Фойе украшено мебелью из темного дерева и домашними растениями, а огромные стеклянные двери ведут в сад.

домCветлая гостиная идеально подходит для вечерних посиделок у камина

домСтоловая со стенами из массивного дуба с панорамным видом на сад

домБиблиотека с большим собранием книг

Дом ДжолиНа кухне имеется достаточно места для того, чтобы Анджелина могла приготовить еду для своих детей: Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса

домОдна из шести спален с камином и собственным выходом в сад

Ванная

дом

В особняке имеется собственный тренажерный зал, который ведет в частный сад и бассейн, где дети, несомненно, будут проводить много времени, наслаждаясь калифорнийским солнцем.

бассейндомАнджелина и ее дети могут по-настоящему расслабиться и насладиться своим новым домом, не опасаясь того, что их увидят соседи. Рядом с особняком Джоли располагаются дома Натали Портман, Кристен Стюарт и других не менее знаменитых личностей, пишет TMZ.

Анджелина стала подыскивать новое жилье в начале года, после того, как они с бывшим супругом Брэдом Питтом выставили на продажу поместье и виноградники на юге Франции в Шато Мираваль, где проходила их свадьба в 2014 году.

Дом во ФранцииДом во Франции, выставленный на продажуНапомним, осенью 2016 года Джоли подала на развод, якобы опасаясь за безопасность своих шестерых детей. Одной из причин таких выводов стал инцидент во время перелета звездной семьи из Франции в Лос-Анджелес. Источники заверяли, что Брэд Питт оскорбил и ударил Мэддокса на глазах у Анджелины Джоли и других детей. Именно это называлось основной причиной, по которой на следующий же день Брэд и Анджелина разъехались по разным домам, а еще через несколько дней Джоли подала на развод.

Брэд Питт и Анджелина ДжолиБрэд Питт и Анджелина Джоли

Видео из нового особняка Анджелины смотрите ниже: 


Гид по новому дому Анджелины Джоли

Самая обсуждаемая пара Голливуда рассталась почти год назад, и с тех пор Анджелина Джоли с шестью детьми жила в арендованном доме в Малибу. Однако в середине мая инсайдеры сообщили, что актриса приобрела собственную недвижимость — особняк знаменитого режиссера Сесила Демилля в престижном районе Laughlin Park, который обошелся звезде в 25 миллионов долларов. Как оказалось, примерно такую сумму Джоли получила после продажи шато на юге Франции с прилегающими к нему виноградниками, которым она владела вместе с бывшим супругом Брэдом Питтом.

Особняк Анджелины Джоли

Особняк Анджелины Джоли

Особняк в Лос-Анджелесе, построенный в 1913 году, насчитывает шесть спален и 10 ванных комнат. Помимо прочего, в доме есть библиотека, столовая, гостиная и огромная игровая комната, а также тренажерный зал, где актриса может возобновить свои занятия восточными единоборствами.

Местные жители крайне недовольны тем, что теперь по соседству будет жить звезда такого масштаба — это значит, что они не смогут избежать наплыва папарацци. По их словам, на прошлой неделе к особняку Джоли подъехало сразу несколько грузовиков, занимающихся перевозкой произведений искусства.

Библиотека

Библиотека

Спальня

Спальня

Ванная комната

Ванная комната

Стоит отметить, что особняк стоит на территории в 3,5 тысяч квадратных метров, где разбит большой розовый сад, а также расположены несколько фонтанов и бассейн с чайным домиком. Кроме того, непосредственно рядом с основной виллой построены два домика для гостей.

Бассейн с фонтаном

Бассейн с фонтаном

Еще одним преимуществом новой недвижимости актрисы стала непосредственная близость от дома ее экс-супруга Брэда Питта. Его бунгало находится всего в трех километрах от нового особняка Анджелины.

Источники, близкие к Джоли, утверждают, что в данный момент дом практически готов к заселению новых жильцов — по всей территории установлены камеры видеонаблюдения, и особняк находится под круглосуточной охраной.

Особняк Анджелины Джоли
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.01.2019
Скандал с няней мог повлиять на самооценку и общее самочувствие самой красивой звезды Голливуда Анджелины Джоли. Звезда нанимала женщину для
31.12.2018
В одном из интервью Анджелина Джоли рассказала, что её муж увлекается фотосъёмкой. После этого к Брэду Питту обратилась редакция журнала
24.12.2018
Теги Полное имя:Анджелина Джоли (Angelina Jolie) дата рождения:04.06.1975 (43 года) место рожд Анджелина Джоли — главные новости
20.12.2018
Таймлайн 12 счастливых лет последней голливудской power couple Впервые после новостей о госпитализации в психиатрическую больницу Анджелина Джоли появилась на
06.12.2018
Сегодня день рождения у Анджелины Джоли. Ей исполнилось 40. Что успела за эти четыре десятка лет одна из самых высокооплачиваемых
04.12.2018
Моменты любви и тепла были сняты профессиональным фотографом.... Обложу ноябрьского номера Vogue украсила фотография Анджелина Джоли Совместная фотосесия Брэда Питта
20.11.2018
Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта устал от вечных скандалов в семье и решил на время сбежать от родителей. Эту
06.11.2018
Фанаты звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли обрадовались новости о том, что актеры отменили свой развод. Но на самом
01.10.2018
Брэд Питт и Анджелина Джоли готовы отменить развод и даже начали жить вместе, шокировало своих читателей американское издание Globe. Якобы
23.09.2018
Учитывая этот факт, можно сделать вывод, что Джоли находится не в выигрышной ситуации. Именно поэтому актриса вынуждена добиться судебного распоряжения
17.08.2018
Совместная фотосесия Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) для журнала W. название фотосессии — Domestic Bliss фотx Известный
12.08.2018
Свершилось! Наконец-то в сети появились официальные фотографии со «свадьбы года» — Анджелины Джоли и Брэда Питта. Американский таблоид People, которому
выбрать фон