Свадьба глаголевой и овечкина

19.08.2018
0
40



свадьба глаголевой и овечкина
Жена Овечкина - Анастасия Шубская: биография и личная жизнь

Анастасия Овечкина - дочь известного режиссера и актрисы Веры Глаголевой. В 2016 году девушка стала законной женой прославленного российского хоккеиста Александра Овечкина и сменила девичью фамилию Шубская на фамилию мужа. Свадьба молодых людей запомнилась многим российским пользователям Сети широким размахом и участием Президента РФ в торжестве.

Детство и юность

Анастасия Шубская - молодая жена Овечкина Александра, а также модель и актриса. Девушка родилась в 1993 году в одном из городов Швейцарии. Родителями Анастасии являются легендарная российская и советская актриса и режиссер Вера Глаголева и крупный российский бизнесмен Кирилл Шубский. У Анастасии есть две старшие сестры Мария и Анна, которые являются ей родными по матери.

Впервые Шубская Анастасия Кирилловна появилась на съемочной площадке в роли актрисы в 2005 году. Первым опытом для девушки стала главная роль в драме «Ка-де-бо». Уже в следующем году девушку приглашают на съемки фильма «Чертово колесо». В картине вместе с Шубской снимались Илья Шакунов и Алена Хованская. Режиссером фильма выступила мама Анастасии - Вера Глаголева. Также будущая жена хоккеиста Овечкина успела сняться в сериале «Женщина желает знать...». В сериале снималась и сама Вера Глаголева.

Однако образование девушка получила не актерское. В 2009 году она поступила на продюсерский факультет ВГИКа.

Модельный бизнес

В 2015 году Шубская решает попробовать свои силы в модельном бизнесе. Рост девушки составляет без малого 177 сантиметров и является эталонным для модели. В роли модели будущая жена Овечкина появилась на 20-летии фонда «Русский силуэт».

Анастасия и Александр

Многие всерьез говорят о том, что внешность девушки - заслуга пластических хирургов, однако сама Шубская такие заявления никак не комментирует.

Также Анастасия успела поучаствовать в фотосъемках, проходивших в Калифорнии.

Личная жизнь

Первым романом девушки стали отношения с Артемом Большаковым, работающим финансистом. Молодой человек даже сделал Анастасии предложение. Семья готовилась к свадьбе, однако до нее так и не дошло. Молодой человек решил продолжить обучение в Америке, и отношения влюбленных не выдержали тяготы расстояния.

Молодожены Овечкины

В 2015 году родные Анастасии Шубской узнали, что она встречается с известным хоккеистом Александром Овечкиным. Семья девушки тепло приняла нового возлюбленного Анастасии. Через некоторое время молодые объявили общественности о своей помолвке. Будущая жена Овечкина и дочь Глаголевой выставила в свои социальные сети фотографию с помолвки. Александр Овечкин даже провел отпуск вместе с семьей будущей жены.

Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской

В августе 2016 года молодая пара официально зарегистрировала свой брак. В первые дни супруги никак не комментировали эту горячую новость, однако вскоре жена хоккеиста Овечкина порадовала поклонников фотографиями со свадьбы.

Свадьба Овечкиных

В 2016 году прошла лишь официальная часть, а роскошное торжество отложили на следующий год. И уже 8 июля следующего года состоялась грандиозная свадьба в Москве. Торжество проходило в роскошном комплексе "Барвиха". Среди более сотни гостей также присутствовали и знаменитости: Яна Рудковская, Анжелика Агурбаш, Вера Глаголева, Катя Лель и другие. Торжественный вечер вел певец Николай Басков. На сцене выступали многие артисты отечественного шоу-бизнеса. Жена Овечкина предстала перед гостьями в роскошном белом платье.

Молодых поздравил и Владимир Путин - Президент РФ. Сначала он отправил торжественную телеграмму, а также позвонил и во время самого торжества. Фотографии с мероприятия облетели тысячи блогов в социальных сетях.

Регистрация брака

Подготовкой свадьбы занималось агентство, которое также устраивало торжество для Ксении Бородиной, рэпера Мота и других знаменитостей. Зал был украшен множеством гортензий и чайных роз. Вся посуда из венецианского стекла была украшена инициалами молодоженов. Песню для первого танца исполнял Иосиф Кобзон. Дочь к алтарю вел отец Анастасии.

Свадьба Овечкиных

По словам близких и друзей семьи, торжественное мероприятие было отложено для того, чтобы на свадьбе могли присутствовать коллеги Овечкина из хоккейной команды.

Трагедия в семье

Вскоре после свадьбы в семье случилась трагедия. Скончалась мама жены Овечкина - Вера Глаголева. Известная актриса и режиссер долгое время боролась с онкологической болезнью, но недуг оказался сильнее. Последние месяцы Вера Глаголева жила в Германии, однако прилетела на свадьбу дочери в Москву. По словам всех гостей, на свадьбе Глаголева прекрасно себя чувствовала, много смеялась и танцевала.

Прощание с Верой Глаголевой прошло 19 августа в Москве. Первые лица государства также выразили слова соболезнования семье известной актрисы. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище.

Пополнение в семье

О том, что жена Овечкина и дочь Глаголевой ждет ребенка, журналисты стали подозревать в апреле текущего года. Гардероб девушки резко изменился, она стала отдавать предпочтение мешковатым и объемным нарядам, а также реже выкладывать фотографии в социальные сети. Однако сама Анастасия слухи никак не комментирует.

Социальные сети

В популярной сети Instagram девушка часто выкладывает различные фотографии с фотосъемок, также она любит делиться личными моментами семейной жизни. За Настасьей Овечкиной следит более трехсот тысяч поклонников, которые каждый день оставляют десятки комментариев под ее фотографиями.

Овечкины любят выкладывать в социальные сети и общие фотографии, подписывая их милыми и трогательными комментариями.


Торжество состоялось! Александр Овечкин и Настасья Шубская наконец-то отпраздновали свадьбу


Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская

В конце августа прошлого года близкие друзья пары сообщили, что хоккеист Александр Овечкин (31) и дочь Веры Глаголевой (60) Настасья Шубская (22) поженились! Напомним, что влюбленные начали встречаться в начале 2015 года, а в марте Александр на своей странице в Instagram опубликовал фото с Настей, подписав его так: «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни. Я очень дорожу тобой». С тех пор пара не расставалась.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Фото из Instagram Александра Овечкина
Фото из Instagram Александра Овечкина

Осенью 2015 года Настасья и Александр стали жить вместе.  Модель переехала в дом Александра в Вашингтоне, и только иногда влюбленные ездили в Москву повидать родных. Как Настасья признавалась в недавнем интервью Tatler, они с Александром ведут размеренную жизнь. По вечерам, когда нет матчей, смотрят по телевизору смешанные бои и футбол.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Расписалась пара в прошлом году в одном из ЗАГСов Москвы. Правда, поклонники пары увидели первый снимок со свадьбы влюбленных только в сентябре, когда Шубская поздравила избранника с днем рождения. А на пышную церемонию у влюбленных не было времени. «Торжество будет.  Тогда Саше надо было уезжать в Питер, готовиться к Кубку мира»,- пообещала Анастасия в том же интервью.

Журналист Алла Куракова и хоккеист Александр Овечкин
Журналист Алла Куракова и хоккеист Александр Овечкин
Анастасия Шубская с мамой Верой Глаголевой и отцом Кириллом Шубским
Анастасия Шубская с мамой Верой Глаголевой и отцом Кириллом Шубским

И вот, наконец пышный праздник! Свадьба проходит в Барвихе, и гости праздника с удовольствием делятся видео и фото. Вера Глаголева и отец Настасьи Кирилл Шубский тоже приехали на торжество.

Александр Овечкин с Евгением Мироновым
Александр Овечкин с Евгением Мироновым
Александр Овечкин
Александр Овечкин
Гости свадьбы Александра Овечкина - певец Александр Розенбаум и давний друг Овечкина Виталий Фридзон
Гости свадьбы Александра Овечкина - певец Александр Розенбаум и давний друг Овечкина Виталий Фридзон
Гости свадьбы: T-Killah и телеведущая Мария Белова
Гости свадьбы: T-Killah и телеведущая Мария Белова

Отметим, что дата праздника выбрана неслучайно – в России сегодня отмечают День святых Петра и Февронии, или День семьи, любви и верности.

Анастасия Шубская с подружками невесты
Анастасия Шубская с подружками невесты
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Поздравляем молодоженов!

Кстати, к празднику Анастасию подготовили мастера салона Prive.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.08.2018
Известность к актрисе Вере Баханковой пришла всего несколько лет назад после съёмок в сериале "Нанолюбовь". И хотя список работ в
20.08.2018
Опубликовано ср, 06/21/2017 - 08:26 пользователем belazamsha Несмотря на трудности актерской работы, Анастасия Панина не жалеет, что выбрала
20.08.2018
Екатерина Лабухина27 февраля 2018 18:37Пост набирает рекордную популярность27 февраля x Хитрость детей Максима Галкина рассмешила поклонников артиста Максим Галкин
20.08.2018
Актриса Елена Оболенская с детства знакома с театром и еще в юном возрасте определилась с выбором профессии. Она успешно совмещает
19.08.2018
Самая ожидаемая свадьба этого лета. Хоккей подождёт. Вот и отгремела, пожалуй, самая ожидаемая и громкая свадьба этого года – капитана Washington
19.08.2018
Узнай все про знаменитость! Актуальные новости шоу бизнеса. Сплетни, интриги, скандалы, слухи и подробные события из жизни знаменитостей. Фото и
19.08.2018
Нередко дети знаменитых людей не имеют никакого таланта, не хотят работать и всю жизнь почивают на лаврах родителей. К счастью
18.08.2018
Один из самых богатых чеченцев, российский предприниматель Руслан Байсаров был женат четыре раза, и все его дети от этих браков
18.08.2018
Новое фото сына Анастасии Стоцкой Александра стало поводом для активного обсуждения. В сети пытаются выяснить, почему мальчик так сильно похож
18.08.2018
Голая Мария Пирогова снялась в фэнтезийном фильме 2013 года «Тёмный мир: Равновесие», в котором она сыграла главную роль Даши. На
13.08.2018
Блогеры в сети обсуждают шикарную свадьбу российского профессионального хоккеиста Александра Овечкина с 23-летней моделью Анастасией Шубской HELLO! представляет репортаж
13.08.2018
Почетная няня российского телевидения, Анастасия Заворотнюк, снялась обнаженной для популярного мужского издания Maxim. На приглашение от Maxim конечн... << [ 1 ] [ 2
выбрать фон