Гвинет пэлтроу фотосессии

20.08.2018
0
74


Гвинет Пэлтроу: Фотографии

гвинет пэлтроу фотосессии
Гвинет Пэлтроу на обложке Harper's Bazaar US

Для обложки мартовского Harper's Bazaar US Терри Ричардсон сфотографировал актрису Гвинет Пэлтроу, которую на снимке просто так не узнать — ее лицо закрывают зачесанные набок волосы. Тем самым главный редактор американского Bazaar Гленда Бэйли захотела привнести в новый номер немного интриги, поскольку журнал претерпел некоторые изменения — это касается и оформления, и содержания. Этот выпуск больше похож по своему стилю на старые номера Bazaar: в нем нет "попсовых" звездных историй, но есть художественные иллюстрации и съемки от таких мастеров, как, например, Карл Лагерфельд. Таким образом, Гвинет представляет new look журнала, о чем свидетельствует и надпись на обложке.


Свежие фотосессии знаменитостей

Ким Кардашьян второй раз в истории Vogue украсила его обложку. Но на этот раз американская теле-дива появилась на обложке и страницах австралийской версии журнала. На снимках, которые сделал Жиль Бенсимон, Ким носит спортивный купальник черного цвета и ансамбль бежевого оттенка. Съемки проходили на морском побережье, так что для Ким подобрали максимально естественный бьюти-образ с простой прической и минимумом макияжа.

Пока в сети доступно лишь несколько кадров и обложка, но, глядя на них, уже можно составить  впечатление о фотосессии.

Обаятельная, неподражаемая и просто талантливая комедийная актриса Дженнифер Энистон стала героиней февральского номера InStyle США. Для кавер-стори, отснятой в студии фотографом Микеланджело ди Баттиста, 45-летняя актриса продемонстрировала несколько восхитительных нарядов от Lanvin, Calvin Klein, Salvatore Ferragamo, Donna Karan, Gucci и Altuzarra. Помимо этого, знаменитая актриса дала интервью изданию, где ответила на несколько волнующих вопросов.

О предстоящей свадьбе с Джастином Теру:

«Сейчас мы часто обсуждаем этот вопрос и не знаем как лучше это сделать: просто провести венчание или напрячься и организовать тайную церемонию. Правда, тогда не получишь от нее никакой радости, ведь придется прятаться в какой-нибудь пещере. Жаль, что мало шансов сделать это без постоянного и назойливого внимания со стороны папарацци»

О своих прошлых отношениях:

«У меня было несколько непростых отношений. Но, наверное, все это помогло мне вырасти. Я посещала хорошего психотерапевта и поняла, как важно хорошо относиться к себе.  Нужно спросить у себя, почему иногда вокруг меня столько всего ядовитого? Почему я притягиваю это, а не что-то хорошее и светлое?»

О том, какой заголовок для таблоидов она бы придумала сама про себя:

«Сложный вопрос. Надо спросить у Джастина. Хотя, как насчет такого: «Когда я забеременею и выйду замуж, то дам вам знать»? Не публикация в таблоиде. Не дурацкий Times или дерьмовый Times Weekly. Они-то не расскажут правду».

Накануне премьеры фильма «Мордекай» актриса Гвинет Пэлтроу, которая исполнила в нем одну из главных ролей, появилась на страницах сразу двух глянцевых изданий за февраль. 42-летняя актриса стала звездой свежего выпуска Marie Claire US и британского Harper’s Bazaar.

На снимках актриса продемонстрировала нарды от Altuzarra, Alexander Wang, Calvin Klein и Proenza Schouler.

В интервью журналу Harper’s Bazaar Гвинет Пэлтроу рассказала, что жалеет о разводе с мужем Крисом Мартином. По признанию актрисы, лучшим вариантом было бы сохранение брака, как того хотели их дети.

Также Гвинет рассказала о том, какое влияние на нее оказал отец:

«Несмотря на то, что у меня было счастливое и обеспеченное детство, папа всегда говорил мне: «Настанет день, когда ты уйдешь. И все. Мы не будем тебя содержать». Он настаивал на этом. Он был непреклонен в вопросах, касающихся моего собственного пути. Так что, свои деньги я заработала сама и ни у кого денег не брала. Мой отец очень повлиял на меня в этом вопросе, так что я усвоила урок».

29-летняя актриса Анна Кендрик появилась на февральской обложке модного издания Nylon в образе девчонки-сорванца. Впрочем, наряды, которые продемонстрировала на фото-снимках актриса, могли бы порадовать любую модницу. Ведь в распоряжении Анны были новинки от таких дизайнеров как Donna Karan, Vera Wang, Calvin Klein.

Сразу несколько актрис стали героинями нового, февральского выпуска Elle США, посвященного актрисам телевидения. На снимках, которые сделал Наги Сакаи представлены портреты девяти различных актрис: Лиззи Каплан из «Мастера секса», Габриэль Юнион «Быть Мэри Джейн», Элизабет Мосс «Безумцы» и многие другие. Стилистом фотосессии выступила Кармен Боргоново, а макияж выполнили Джо Бейкер и Эрик Полито.

Актриса сериала «Милые обманщицы» 29-летняя Тройэн Беллисарио приняла участие в ретро-фотосессии для нового выпуска Schon!. На фото актриса подозрительно напоминает Шер, красуясь в дизайнерских творениях Versace, Giuseppe Zanotti, Gucci, Louis Vuitton, Miu Miu, Prada и Hermes. Снимал актрису фотограф Джон Майкл Фултон.

Еще одна звезда сериала «Милые обманщицы» — соблазнительная Шэй Митчелл приняла участие в фотосессии для глянцевого издания. Но коллега Тройэн стала героиней не женского, а любимого мужчинами глянца — журнала Maxim. На фото Шэй демонстрирует подтянутое стройное тело и нежной расцветки сексуальное белье и очаровательные кофточки.

Приятным сюрпризом для поклонников сестер Кардашьян-Дженнер станет новый выпуск журнала Cosmopolitan, на обложке и страницах которого красуется Кайли Дженнер. Помимо фотосета, юная звездочка рассказала о том, что волнует ее поклонников.

О публичной жизни:

«Во времена, когда  я была подростком, были моменты, когда мне просто хотелось прийти домой и побыть одной. Мне постоянно приходилось иметь дело с камерами. Были моменты, когда мне не хотелось жить такой жизнью, но ее я все таки я ни на что не променяю! Нет худа без добра… Когда родители сообщили о разводе, я ничего не говорила перед камерами. Позже я разревелась в своей комнате. Думаю, если они счастливы, то и я счастлива!»

О пластической хирургии:

«Все наблюдали за мной с 9 лет. Мое лицо меняется. К тому же, сейчас я отлично владею техникой макияжа, навыками скульптурирования и другими хитростями. Я не против пластики, но сейчас не время для этого»

Фото Гвинет Пэлтроу топлесс в журнале Vaniti Fair

Зачем тебе одежда, если твоя фигура – само совершенство? Журнал Vanity Fair уговорил Гвитет Пэлтроу на съемку топлесс. Идеально выглядеть можно и в 38 лет, главное – правильно питаться и регулярно заниматься в спортзале.

Гвинет Пэлтроу топлесс Vaniti Fair

Vanity Fair Гвитет Пэлтроу

Актрисы Журнал Vanity Fair 2014-09-05

+Вероника

Загрузка...

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.08.2018
Как только Рианна возвращается на Барбадос — пиши пропало. На родине певицу одолевает неудержимое желание выставить все свои прелести напоказ и
20.08.2018
В этом посте — новая фотосессия обворожительной Анджелины Джоли, откровения Кортни Кардашьян по поводу беременности для Fit Pregnancy, съемка Джулианны Мур
20.08.2018
Стефани Сеймур – американская супермодель и актриса. За 30-летнюю карьеру, она появилась на обложках более трехсот изданий, в том числе
19.08.2018
Miley Cyrus Flaunting Her Hot Nude Body Again9 minDebsmith - 1.6M Views - Miley Cyrus - Wrecking Ball3 minMileycyrusvevo - 1M Views - Miley
19.08.2018
Во время беременности женщины появляется масса дополнительных хлопот, но не стоит забывать о том, что и в этот период нужно
18.08.2018
И отечественные звезды и зарубежные настолько привыкли, считать себя выше всех, что большинству из них наплевать, как отнесутся прос Вспоминаем
17.08.2018
Совместная фотосесия Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) для журнала W. название фотосессии — Domestic Bliss фотx Известный
13.08.2018
Фэшн-фотограф Корай Биранд (Koray Birand) снял фотосесиию с блистательной актрисой Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) для китайского издания Harper`s
12.08.2018
Первая роль, где снялась голая Оксана Акиньшина, была в российской драме «Игры мотыльков» (2003), там она сыграла девушку по имени
12.08.2018
Предлагаем взглянуть на фотоссесию американской актрисы Кейт Хадсон (Kate Hudson), для Harper Наоми Уоттс (Naomi Watts) в 2004 году (36
выбрать фон