Ольга литвинова жена хабенского фото свадьбы

20.08.2018
0
62


Ольга Литвинова

Ольга Александровна Литвинова – российская актриса, ведущая артистка Московского Художественного театра, исполнительница главной роли в комедийном детективе «Двойная пропажа».

Ольга родилась в Москве в августе 1981 года. Отец девочки – влиятельная персона в мире российского кинематографа. Александр Георгиевич Литвинов работал заместителем директора киностудии «Мосфильм». Позже создал и возглавил собственную продюсерскую компанию, на чьем счету десятки рейтинговых фильмов и сериалов.

Актриса Ольга Литвинова
Актриса Ольга Литвинова

Ольгу Литвинову смело можно причислить к «золотой молодежи» столицы. Девушка окончила престижную московскую школу и сразу же поступила в Школу-студию МХАТ, где наставником Ольги стал Олег Павлович Табаков.

В 2002 году, после окончания театрального вуза, Ольга Литвинова была зачислена в труппу МХТ имени А. П. Чехова.

Фильмы и театр

На подмостках Художественного театра Ольга Литвинова дебютировала в постановке «Мишин юбилей». Карьера молодой артистки шла по нарастающей. Вскоре Ольге начали предлагать заглавные роли. В «Пьемонтском звере» артистка сыграла Анну, а в «Утиной охоте» по знаменитой пьесе Александра Вампилова Литвиновой досталась роль Ирины. Этот образ артистка сыграла настолько мастерски, что была отмечена премией от газеты «Комсомольская правда».

Ольга Литвинова в театре
Ольга Литвинова в театре

Актрисе удается легко справиться со сложными и многомерными образами. Роли послушницы в постановке «Вечность и еще один день» и Мадлены в спектакле «Тот, кто получает пощечины» высоко оценили критики и тепло приняли театралы.

Сегодня Ольга Литвинова по праву считается одной из ведущих актрис МХТ. Зрители часто видят девушку в центральных ролях многих замечательных постановок. Наиболее яркие из них, в которых актрисе доверили образы главных героинь, - это «Гамлет», «Ундина», «Амадей» и «Сонечка».

В спектаклях «Утиная охота» и «Гамлет» партнером Ольги Литвиновой на сцене был Константин Хабенский.

Ольга Литвинова на сцене театра
Ольга Литвинова на сцене театра

Кинематографическая биография Ольги Литвиновой началась еще в студенческие годы. Примечательно, что Олег Павлович Табаков не позволяет сниматься в кино студентам, но случай с Литвиновой оказался редким исключением из правила. Девушка появилась в двух картинах. В сериале «Отстрел», который вышел на экраны в 1997 году, и драме «101-й километр» Литвинова сыграла эпизодические роли. Последний проект был показан в 2001 году, когда Ольга училась на предпоследнем курсе.

В 2003 году артистка снялась в проекте отца – мелодраме «Жизнь одна». Ольга сыграла героиню второго плана Татьяну. Актрисе повезло взаимодействовать на кинематографической площадке со звездами экрана – Алексеем Ниловым, Сергеем Безруковым, Татьяной Лютаевой, Алексеем Кравченко.

Ольга Литвинова в фильме «Внимание, говорит Москва!»
Ольга Литвинова в фильме «Внимание, говорит Москва!»

Через два года последовала работа в военной драме Александра Сурина «Внимание, говорит Москва!». Главная героиня – старшеклассница Славка (Ольга Вечкилева), которой пришлось освоить снайперские дело. Девушка настолько преуспела в этом, что стала притчей во языцех. Ольга Литвинова появилась в роли школьной подруги снайперши.

В этом же году репертуар артистки пополнился главной женской ролью в детективе-фантасмагории «Голова классика» об утерянной голове Николая Гоголя при переносе могилы писателя с кладбища Данилова монастыря на Новодевичье.

Ольга Литвинова в фильме «Фонограмма страсти»
Ольга Литвинова в фильме «Фонограмма страсти»

Роли, сделавшие актрису известной широкому кругу зрителей, пришли к Ольге позже, после окончания театрального вуза. В 2006-ом артистка сыграла девушку-техника в мелодраме Валерия Рубинчика «Нанкинский пейзаж». Фильм-притча рассказывал о жизни главного героя Александра (Константин Лавроненко), который долгое время провел в Китае.

В середине 2000-х с участием Ольги Литвиновой выходит антология телеспектаклей театра МХТ – «Гамлет», «Утиная охота», «Старосветские помещики», «Сонечка».

Ольга Литвинова в фильме «Жить дальше»
Ольга Литвинова в фильме «Жить дальше»

Популярность Ольге Литвиновой принесли телепроекты, увиденные зрителями в 2009 году. На экраны вышли два фильма – «Фонограмма страсти» и «Двойная пропажа». В последней картине Ольга Литвинова впервые сыграла главную роль. Это комедия Валерия Лонского, в которой, кроме Литвиновой, ключевые образы получили Алексей Колган, Наталия Вдовина, Виктор Раков и Владимир Фекленко. В детективе завязка строится вокруг пропажи фокусника и ассистентки, которые показывали цирковой номер. Следствие заходит в тупик.

Ольга Литвинова продолжает сниматься в кино, хотя сама считает себя больше театральной, чем киноактрисой. Фильмография артистки не такая обширная, но в ней имеются работы, которыми Ольга гордится. Среди рейтинговых сериалов, в которых снималась Литвинова, – мелодрама «Жить дальше» о девушке, потерявшей работу, семью и нашедшей в себе силы помогать обездоленным, и драма «Обнимая небо» о любви на всю жизнь. Ольга засветилась также в криминальном фильме Никиты Высоцкого «Безопасность» о работе отдела внутренних расследований МВД. Литвинова в кадре примерила форму прокурора.

Ольга Литвинова в фильме «Безопасность»
Ольга Литвинова в фильме «Безопасность»

В 2016-ом вышел новый фильм-катастрофа «Экипаж», в котором зрители увидели Ольгу Литвинову в образе Наташи. Главных героев сыграли Данила Козловский, Владимир Машков и Агне Грудите.

Личная жизнь

С будущим мужем Константином Хабенским актриса познакомилась на сцене родного МХТ. Актеры вместе играли в спектакле «Утиная охота». Константин – главного героя Виктора Зилова, Ольга – девушку Ирину, с которой у Зилова завязывается роман. Похоже, артисты успешно перенесли сюжетную линию спектакля в жизнь.

Ольга Литвинова и Константин Хабенский
Ольга Литвинова и Константин Хабенский

После начала романтических отношений с Константином Хабенским личная жизнь Ольги Литвиновой оказалась в эпицентре внимания. Армия поклонников у Константина огромная. После смерти жены в 2008 году актер долгое время был одинок. Не секрет, что поэтому все спутницы, с которыми появлялся звезда российского кинематографа на публике, рассматривались с особым вниманием.

Впервые пару увидели вместе в 2012 году. До этого у Ольги Литвиновой был роман с Максимом Виторганом. Поговаривают, некоторое время пара жила вместе. Но отношения иссякли. Зато чувства, возникшие между актрисой и Константином Хабенским, оказались более серьезными.

Ольга Литвинова с мужем
Ольга Литвинова с мужем

В 2013 году пара узаконила отношения. Свадьба была скромной, и на торжестве присутствовали только родные актеров. Но платье, в котором Ольга пошла под венец, было роскошное – от Веры Вонг. Его подарил возлюбленной Константин. О бракосочетании молодожены умолчали даже в МХТ, где оба работают. Фото со свадебной церемонии так и не попали в открытый доступ.

Весной 2016 года пара перебралась в новую элитную квартиру в самом центре столицы. А 3 июня 2016 года у 35-летней Ольги Литвиновой и 44-летнего Константина Хабенского родилась дочь Александра. Для Константина Хабенского – это уже второй ребенок, старший сын от первого брака живет в Барселоне с бабушкой.

Ольга Литвинова
Ольга Литвинова

Помимо общих профессиональных и семейных отношений, оба супруга участвуют в благотворительности. Жена помогает Константину в проведении акций для больных детей.

Ольга Литвинова сейчас

После двухлетнего перерыва, связанного с рождением дочери, актриса вновь начала работу над кинопроектами. Сейчас Ольга Литвинова снимается в детективе Дмитрия Брусникина «Ищейка-3», в котором играет роль Евгении Смолич.

Фильмография

  • 1997 – «Отстрел»
  • 2001 – «101-й километр»
  • 2003 – «Жизнь одна»
  • 2006 – «Нанкинский пейзаж»
  • 2006 – «Утиная охота»
  • 2009 – «Фонограмма страсти»
  • 2009 – «Двойная пропажа»
  • 2010 – «На ощупь»
  • 2013 – «Жить дальше»
  • 2016 – «Экипаж»

Фото


ольга литвинова жена хабенского фото свадьбы
Первые фотографии четырёхмесячной дочери Константина Хабенского

Супруга знаменитого актёра Ольга Литвинова вышла на прогулку с малышкой Александрой.

Объёмный пуховик, огромного размера варежки, специально прикреплённые к детской коляске, чёрная шапка и шарф, натянутый практически до самого носа, — в скромно одетой, прогуливающейся медленным шагом девушке случайные прохожие едва ли способны признать жену одного из самых высокооплачиваемых российских актёров. Новость, что у жильцов элитного комплекса "Махаон" в центре Москвы появились знаменитые соседи, обсуждают полушёпотом, прекрасно зная о нелюбви 44-летней звезды "дозоров" к публичности.

В апартаменты площадью 140 квадратных метров Константин Хабенский перевёз семью год назад, продав свою трёшку на проспекте Вернадского. Раскошелиться пришлось и на парковочное место, выложив за него порядка 6 миллионов рублей. Безопасность знаменитой семьи обеспечивает круглосуточная охрана, а также умные лифты. Попасть в квартиру с панорамными окнами можно только с помощью специального ключа. На первых трёх этажах жилого комплекса располагаются медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты.

Впрочем, соседи часто видят актёра не только на экране, но и во время выполнения простых домашних обязанностей, таких как вынос мусора или мелкие ремонтные работы.

Уход за ребёнком Ольга взяла на себя, разделив обязанности с профессиональной няней. Прогулку с четырёхмесячной Александрой актриса МХТ имени Чехова обычно доверяет помощнице, а сама в свободное время отправляется по детским магазинам в поисках новых вещей, игрушек и памперсов.

Лайфу всё же удалось запечатлеть момент, когда новоиспечённая мама отправилась на променад с маленькой дочкой.

На протяжении часа супруга знаменитого актёра неспешно гуляла по парку, расположенному всего в нескольких шагах от дома, пока малышка сладко посапывала в коляске. Изредка Литвинова останавливалась, чтобы передохнуть на скамейке. Несколько раз размышления актрисы прерывали шевеления Сашеньки. Женщина в мгновение ока оказывалась рядом, ласково убаюкивая дочь.

О том, что 35-летняя актриса Ольга Литвинова ждёт первенца, первое время не знали даже в театре. До последнего 44-летний актёр не мог определиться и с роддомом, выбирая между подмосковным Лапином и клиникой в Барселоне. Испанию звезда российского кинематографа рассматривал неспроста, ведь именно там уже долгое время проживает его девятилетний сын вместе с бабушкой — матерью первой жены артиста, умершей от рака.

Ольга Литвинова и Константин Хабенский — свадьба, совместные фото, биографии

Известный российский актер Константин Хабенский пережил в своей жизни не одну страшную трагедию. Сначала от рака умирает его папа, потом не справляется с тяжелой болезнью и его жена, Анастасия Смирнова. В 2008 году актер остается один воспитывать маленького сына Ивана.

Долгое время актер был одинок, поэтому все женщины, которые появлялись в компании кинозвезды, сразу вызвали особый интерес у поклонников и журналистов. В 2012 году в эпицентре внимания прессы оказалась Ольга Литвинова, которую все чаще стали видеть с Константином Хабенским. Но не будем забегать далеко вперед и расскажем вам про пару: Ольга Литвинова и Константин Хабенский, свадьба, фото, факты биографии и немного про их общую дочь.

Константин Хабенский: биография

Константин Хабенский родом из Ленинграда, он родился в 1972 году в семье инженеров. В юные годы Константин хотел стать кем угодно, но только не актером. Его мечта строить самолеты побудила мальчика пройти обучение в техникуме авиации. Но, проучившись 3 года, он осознал, что с выбором он ошибся и забрал документы.

После своего неудачного обучения будущему актеру пришлось подметать улицы, выступать на улице, работать полотером и даже монтировщиком в театре. Осознание, что его место на сцене пришло после того, как Константин поучаствовал в массовке спектакля, именно тогда он понимает, что все это ему безумно нравится. В 1990 году он студент Ленинградского государственного театрального института, в 1995 году  работает в театре «Перекресток», а спустя год юный актер приезжает в Москву и начинает свой творческий путь с работы в театре «Сатирикон».

Несмотря на многочисленные роли в спектаклях и кинокартинах, популярность к актеру так и не приходила, но съемки в сериале «Убойная сила» подарили Хабенскому долгожданную славу и известность.

Далее последовали лучшие предложения и участие в таких рейтинговых кинопроектах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Адмирал», «Ирония судьбы. Продолжение», «Статский советник» и другие.

Сегодня актер продолжает свою работу в театре и съемки в кино. Также он основал благотворительный фонд для онкологических больных детей.

Ольга Литвинова: биография

Ольга Литвинова — коренная москвичка, родилась в 1981 году. Ее отец заместитель директора Мосфильма, а также владелец продюсерского центра, на счету которого немало известных фильмов и сериалов. Ольга Литвинова стала той, которую сегодня называют «Золотой молодежью». Она обучалась в одной из самых престижных школ Москвы, потом поступила в школу-студию МХАТ, где ее наставником стал Олег Табаков. Получив диплом, ее сразу же зачисляют в труппу МХТ им. Чехова, где актриса легко справляется с самыми сложными ролями. Его тепло встречают театралы и высоко оценивают критики.

В своей творческой жизни актриса нашла место не только театру, но и кино. Так, в студенческие годы ей удалось сняться в эпизодических ролях, хотя Табаков всегда запрещал своим подопечным сниматься в кино, но Ольга Литвинова оказалась исключением.

Сама Ольга считает себя больше актрисой театра, поэтому ее кинокарьера не такая известная, как других ее коллег. Но от участия в интересных проектах Литвинова не отказывается. Совсем недавно поклонники увидели актрису в образе Наташи в фильме «Экипаж».

Ольга Литвинова и Константин Хабенский — свадьба, фото

О том, что Ольга Литвинова и Константин Хабенский живут вместе мало кто знал, да и весточка о том, что в 2013 году была свадьба, стало для многих приятным удивлением. Ольга и Константин не стали афишировать, что они поженились и отметили церемонию в кругу родных.

Напомним читателям, что актер уже был женат на журналистке и актрисе Анастасии Смирновой, которая в 2008 году ушла из жизни. После тяжелой утраты актер много работал и занимался воспитанием сына, который сейчас вместе с бабушкой живет в Испании.

Новость о том, что Константин Хабенский снова стал мужем, не могло обрадовать его поклонников, которые долго переживали из-за одиночества актера. Приятным известием и стало заявление актера о том, что в скором времени он снова станет отцом. И, действительно, 3 июня 2016 года в одной из московских клиник Ольга Литвинова родила дочь.

До сих пор интригуют нас Ольга Литвинова и Константин Хабенский — свадьба, фото которой так и не попало прессу, как и их общая дочь Александра. Пара живет в шикарных апартаментах в центре Москвы, редко попадая в объективы папарацци.

Если вы нашли ошибку в статье, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.08.2018
Пара Константин Хабенский и Ольга Литвинова уже на протяжении нескольких лет на... В жизни Константин Хабенский – довольно скромный человек. Он
21.08.2018
Ольга Бузова по праву считается одной из самых успешных и эпатажных выпускниц шоу «Дом-2». Поэтому нет ничего удивительно Ольга
20.08.2018
Фотогалерея Ольга Куриленко содержит 1477 фото высокого качества. Последнее обновление в галерее: 2018-07-13 Самые популярные фото Полное имя
20.08.2018
фото ольга павловец голая можно увидеть у нас на сайте бесплатно, так же ниже будет видео ролик с красивой актрисой
20.08.2018
718.5k Followers, 56 Following, 1,070 Posts - See Instagram photos and videos from Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) 130.3k Followers
20.08.2018
Ольга Бузова беременна? Фото ее живота в 2016 году молниеносно облетело интернет. Популярная телеведущая Ольга Бузова, похоже, рC 12-06
20.08.2018
Актёры сериала «Ольга» стали звёздами канала ТНТ - "Слово без границ" - новости России и мира сегодня Конечно, в телесериале «Ольга», который
19.08.2018
Ольга Кабо известна нам как актриса театра и кино. Но жизнь ее очень интересна и разнообразна, поэтому несмотря на нелюбовь
19.08.2018
Константин Хабенский – успешный Известная российская актриса Ольга Литвинова родилась 4 августа 1981 года в обычной московской семье. Она была вполне
19.08.2018
Ольга Бурлакова – белорусская актриса, которая полюбилась российским зрителям после появления в мелодрамах «Санта Лючия», «Любовь из пробирки», «Не отпускай меня
19.08.2018
Фамилия Имя Отчество телдата рожд. ул. дом корп квФАДЕЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА4683028 20.07.1991 ПАРКОВАЯ 16-Я УЛ552179 Уважаемый Пользователь
19.08.2018
Ольга Бузова в Инстаграм?? (buzova86). Телеведущая, актриса, дизайнер, певица ?????? Директор - Арам Арчер +7(919)77-11-777; PR, реклама
18.08.2018
Life-Star представляет актрису Татьяну Космачёву, звезду сериала «Закрытая школа». Голая Татьяна Космачёва с большими сиськами. Раздетая российская актриса театра
17.08.2018
13.4m Followers, 184 Following, 10.9k Posts - See Instagram photos and videos from Ольга Бузова (@buzova86) Ольга Бузова в
13.08.2018
8,782 Likes, 13 Comments - Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on Instagram: “???+???” Ольга Жемчугова, девичья фамилия которой Ольга Ветер, – участница скандального
12.08.2018
993 пост 480869 подписчики 0 подписан Аккаунт: @renatalitvinovaofficiall Род занятий: рос& 737.8k Followers, 0 Following, 1,922 Posts - See
выбрать фон