Святослав астрамович с женой фото

12.08.2018
0
154


????????? ??????????

?????????????? (?????????)

????? ??????? (?????????)
????????

???? ?? ???? (?????????)
?????

????? (?????????)
????? ??????? ????

??????, ??????? ?? ???? (?????????)
????? ??????? ????

??????? ??? ?????? (?????????)
????

????? ????? (?????, ?????????)
????

?????? (?????, ?????????)
???????

??? ? ????????? ?? ??? (?????????)
???????

????? (?????????)
???????????

???????? ?? ??????? (?????????)
???? ??????? ??????? ????

?????? ???????? (????????, ?????????)
????

??????????? ?????? (????????, ?????????)
??????? ??????

??????? ??????????? (?????????)
???? ??????? ????

????????? ?????? ???? (?????????)
??????? ?????

???????? ??????? (?????????)
????? ?????

???????. ??????? ?????? (????????, ?????????, ???????)
???????

???????? ?????? (?????????)
????

???? ???? (?????????)
?????

????? ????? ?????????? ???? (????????, ?????????)
???????

??????? 2: ?????? (??????, ???????)
?????????

??????? ?????? (???????, ?????)
?????

?????? ??? ?????? (?????????)
??????? ????????

?? ????? (?????????)
????? ?????

????????? (6 ?????) (????????, ???????????)
?????? ????????

?????? ???? ????? (?????????)
?????? ????????

?????? ????? ?????? ???????? (?????????)
?????

????????? (5 ?????) (????????, ????????, ???????????)

??????????, ??????? ?????? ?????????? ???????????


святослав астрамович с женой фото
Святослав Астрамович, Актер: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.

Белорусский актер театра и кино.

Святослав Астрамович служил в минском театре Белорусской Армии. Дебютировал в кинематограф, сыграв штрафника в белорусской военной драме «Чаклун и Румба» (2007). Известен по ролям в сериалах «Сон как жизнь», «Уходящая натура» (Олег, муж Жени), «Разорванные нити», «Позови, и я приду», «Не покидай меня», «Сила Веры», «Сила сердца» и др. 

Святослав Астрамович. Фильмография

2015    Последняя жертва Анны 

2015    Домработница 

2014    Уходящая натура 

2014    Сон как жизнь 

2014    Разорванные нити 

2014    Позови, и я приду   

2014    От праздника к празднику 

2014    Не покидай меня 

2014    Вопреки всему 

2014    Вместо неё 

2014    Алхимик. Эликсир Фауста 

2013    Хочу замуж 

2013    Сразу после сотворения мира 

2013    Сила Веры 

2013    Привет от «катюши» 

2013    Отпечаток любви 

2013    Ментовские войны-7 

2013    Зимний вальс 

2012-2013      Гончие — 5 

2012    Снайпер-2. Тунгус 

2012    Сила сердца 

2012    Русалка 

2012    Родной человек 

2012    Не уходи 

2012    Любовь для бедных 

2012    Куклы 

2012    Блиндаж 

2011    Сетевая угроза (Беларусь) 

2011    Лучший друг семьи 

2011    Команда восемь 

2011    Каменская-6 

2010    Сильная слабая женщина 

2010    Связь времён   

2010    Псевдоним «Албанец» – 3 

2010    Покушение (Беларусь)   

2010    Месть  

2010    Капитан Гордеев 

2009    Террористка Иванова 

2009    Сёмин 

2009    Разбитая судьба (Беларусь) 

2009    Днепровский рубеж (Беларусь) 

2009    Детективное агентство «Иван да Марья» 

2009    Вторая жизнь Фёдора Строгова   

2009    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время 

2008    Каменская-5

2008    Застава Жилина   

2008    Дорога, ведущая к счастью   

2008    В июне 41-го (Россия, Беларусь) 

2007    Щит отечества (Беларусь) 

2007    Чаклун и Румба (Беларусь)

Святослав Астрамович - биография, информация, личная жизнь, фото, видео
Святослав Астрамович

Святослав Астрамович. Родился 8 февраля 1978 года в Витебске. Белорусский актер театра и кино.

Святослав Астрамович родился 8 февраля 1978 года в Витебске.

Служил в театре Белорусской Армии, среди его работ: Корнет - «Воробьиная ночь» А. Дударев (реж. М. Дударева); Рядовой Буштец - «Рядовые» А. Дударев (реж. М. Дударева).

В 2007 году дебютировал в кино, снявшись в картинах «Чаклун и Румба» и «Щит отечества».

Далее были роли Скрыпника в сериале «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» и зэк "Брыля" в фильме «Вторая жизнь Фёдора Строгова». Также уголовника (по кличке "Король") изобразил на экране в криминальной драме «Месть».

Успешной была работа в мелодраматической саге «Лучший друг семьи» (Валера Мищенков).

Актер справляется с любыми образами, играя как военных, так и уголовников, как положительных, так и отрицательных героев.

В военной драме «Снайпер-2. Тунгус» он сыграл фронтового разведчика, в мистическом детективе «Алхимик. Эликсир Фауста» исполнил роль киллера Виталия, а в военной картине «Привет от "катюши"» - создал образ старшего лейтенанта госбезопасности Константина Георгиевича.

Святослав Астрамович в сериале "Привет от Катюши"

Святослав Астрамович Привет от Катюши

Также стоит отметить главные роли актера в фильмах «Домработница» (Роман Калинин), «Любовь, которой не было» (Борис), «Расплата за счастье» (Илья Ковалев).

В начале 2018 года на экраны вышла мелодрама «Выбор», в которой актер сыграл одну из главных ролей - Артема. Его герой - состоятельный бизнесмен Артем, который насилует девушку, убивает ее жениха и попадает в тюрьму. Спустя шесть лет он выходит на свободу и узнает, что у него есть сын. Он решает забрать сына любой ценой. Артем ставит свою жертву перед выбором: выйти за него замуж или самой сесть в тюрьму.

Святослав Астрамович в сериале "Привет от Катюши"

Святослав Астрамович Привет от Катюши

Рост Святослава Астрамовича: 182 сантиметра.

Личная жизнь Святослава Астрамовича:

Женат. Супруга - Маргарита Гостюхина, актриса.

Маргарита Гостюхина - жена Святослава Астрамовича

Маргарита Гостюхина жена Святослава Астрамовича

Фильмография Святослава Астрамовича:

2007 - Щит отечества - эпизод 2007 - Чаклун и Румба - штрафник 2008 - Каменская-5 2008 - Застава Жилина - Лапин, капитан авиации погранвойск 2008 - Ермоловы - Гжесь, слуга Радзивиллов (нет в титрах) 2008 - Дорога, ведущая к счастью - эпизод 2008 - В июне 41-го - эпизод 2009 - Террористка Иванова - капитан ОМОНА 2009 - Сёмин - капитан ФСБ 2009 - Разбитая судьба - Туманов 2009 - Журов - Иван Полозов 2009 - Днепровский рубеж - Туманян 2009 - Детективное агентство "Иван да Марья" - Роман 2009 - Вторая жизнь Фёдора Строгова - "Брыля", беглый зэк 2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - Скрыпник 2010 - Сильная слабая женщина - эпизод 2010 - Связь времён - Клаус 2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - Сварыкин 2010 - Покушение - Макеев, сотрудник абвера 2010 - Месть - "Король" 2010 - Капитан Гордеев - Хрусталев, капитан из Московской прокуратуры 2011 - Сетевая угроза - Сафронов 2011 - Лучший друг семьи - Валера Мищенков 2011 - Команда восемь - Силин, майор 2011 - Каменская-6 - Костик Чаренцев, молодой режиссер 2012-2013 - Гончие - 5 - Игошин, следователь 2012 - Снайпер-2. Тунгус - разведчик 2012 - Сила сердца - Коля, школьная любовь Маши 2012 - Русалка - Кирилл Харитонов, внебрачный сын Светличного 2012 - Родной человек - Сергей, картёжник 2012 - Не уходи - Роман Валов, муж Татьяны 2012 - Любовь для бедных - Алексей Ларионов, двоюродный брат Кости Карпова 2012 - Куклы - Игорь 2012 - Блиндаж - Витольд 2013 - Хочу замуж - Сергей Коновалов, психолог 2013 - Сразу после сотворения мира - Виталий 2013 - Сила Веры - Игорь, муж Анжелы 2013 - Привет от "катюши" - Константин Георгиевич, старший лейтенант госбезопасности 2013 - Отпечаток любви - Леонид, врач "Скорой" 2013 - Ментовские войны-7 - Влад Нарушев (Нарцисс) 2013 - Зимний вальс - Дмитрий, муж Анны 2013 - Будущее совершенное - Стас, второй муж Ольги, участковый 2014 - Уходящая натура - Дима 2014 - Старшая дочь - офицер УСБ 2014 - Сон как жизнь - Олег, муж Жени 2014 - Разорванные нити - Олег Соколов, завотделением 2014 - Позови, и я приду - Эдуард Барышников, владелец сети магазинов 2014 - От праздника к празднику - Игорь Малахов 2014 - Не покидай меня - Кравзе 2014 - Вопреки всему - Роман Соловьёв, сын Влада, менеджер фирмы Тихонова 2014 - Вместо неё - Вадим 2014 - Алхимик. Эликсир Фауста - Виталий, киллер 2015 - Шёпот - Игорь, жених Стаси 2015 - Последняя жертва Анны - Виталий Булов, муж Вики 2015 - Неподкупный - Виталий Карпов

2015 - Любовь, которой не было - Борис

2015 - Кто я - Сергей Грачёв, предприниматель 2015 - Королева красоты - Давид Сельц 2015 - Домработница - Роман Калинин 2016 - Расплата за счастье - Илья Ковалев 2016 - Отогрей мое сердце - Марк, адвокат 2016 - Нераскрытый талант - Николай Чернов, одноклассник Марины 2016 - Муж с доставкой на дом - Арсений 2016 - Ключи - оперативник 2016 - Запах лаванды - Валентин, бывший муж Галины 2016 - Выйти замуж любой ценой - Юрий Сикорский, жених Ирины 2016 - Вечное свидание - Саня 2017 - Чёрная кровь - Олег 2017 - Сказки Рублёвского леса - Сергей, помощник Антона 2017 - Сжигая мосты - Сергей Лазаренко, муж Веры 2017 - Качели - Симонов

2017 - Выбор - Артем

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Семья Отец Сергей Фёдорович Бондарчук (19201994), советский актёр и режиссёр. Мать Ирина Константиновна Скобцева (род. 1927), актриса кино. Родная сестра
13.08.2018
Стас никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ, и все, что в ней происходило было скрыто от посторонних глаз. Даже
13.08.2018
Выйти замуж за миллионера мечтает каждая вторая девушка на выданье. Ведь в этом случае жизнь превратится в сказку дом на
13.08.2018
Известный российский журналист и медиаменеджер, ведущий радио- и телевизионных передач Андрей Норкин начинал работу на телевидении с канала Н Андрей
13.08.2018
Татьяна Навка Родилась 13 апреля 1975 года в городе Днепропетровске (Украина). Фигурным катанием начала заниматься в 1980 году. Первый тренер
12.08.2018
С семьей дома или на курорте с друзьями? Знаменитости продолжают выкладывать праздничные фотографии в Instagram. Главное, чтоб осталось фото на
12.08.2018
Англ: Nude Agnija Chadova (Ditkovskite) Дата рождения: 11.05.1988 (30) Место рождения: Литва, Вильнюс Количество видео: 18 Лучшие откровенные
12.08.2018
Сегодня дочери телеведущего Нине исполняется девят Иван Ургант в день рождения дочки Нины поделился ее фотографией. Сегодня нет другого ведущего
12.08.2018
Екатерину Одинцову с юбилеем поздравили Алла Вербер, Регина фон Флемминг, Милана Кержакова, Ксения Соловьева. На этой неделе Екатерина Одинцова отпраздновала
12.08.2018
Всем известен актер Андрей Соколов, личная жизнь, жена, дети интересуют многих его поклонников. Читайте полную биографию актера в нашей статье
12.08.2018
43-летний Стас Михайлов отдыхает вместе с женой Инной и шестью детьми. А его супруга щедро делится с поклонниками фотографиями
12.08.2018
Андрей Норкин - журналист, известный радио- и телеведущий. Родился в Москве 25 июля 1968 года. В детстве Андрей был послушным мальчиком
11.08.2018
Следите за телепрограммой Первого канала онлайн на нашем сайте. 06:00 Новости 06:10 Ералаш 06:40 М/с «Смешарики
11.08.2018
Полное имя актрисы Николь Мэри Кидман (Nicole Mary Kidman). Её родители Энтони Дэвид Кидман и Джанелль Энн Макнэйл шотландских и
выбрать фон