Фотографии знаменитостей выложили в сеть хакеры

20.08.2018
0
78


Обновлено: Хакеры украли личные фотографии Эммы Уотсон, Аманды Сайфред и многих других знаменитостей

Обновлено: Хакеры украли личные фотографии Эммы Уотсон, Аманды Сайфред и многих других знаменитостей

Не опасаясь тюремного заключения, хакеры продолжают взламывать знаменитостей и выкладывать в сеть их личные фотографии. В ночь 15 марта неизвестные хакеры выложили в Сеть очень личные фотографии актрис Эммы Уотсон, известной по роли Гермионы в «Гарри Поттере», и Аманды Сайфред, сыгравшей в фильме «Время» и «Большая любовь». Пользователи Reddit в числе первых распространили новость о краже фотографий.

Опубликованные фотографии быстро удаляются, поэтому сейчас их можно найти только на форуме The Fappening. Всего хакеры выложили 122 фотографии и два видео с Эммой Уотсон. Отметим, что утечка произошла как раз в неделю премьеры фильма «Красавица и Чудовище» c ее участием.

Большая часть украденных хакерами фото с Эммой Уотсон – снимки с примеркой различных нарядов, в том числе и в нижнем белье. Также есть селфи из ванной. Они демонстрируют обнаженное тело девушки, но точно сказать является эта девушка Эммой Уотсон нельзя, так как они сделаны так, что лица автора этих селфи не видно, но многое указывает на то, что девушка на этих фото – Уотсон.

Снимки Аманды Сайфред куда более личные.

Одновременно появился список  с фамилиями актрис, чьи личные фотографии хакеры обещают опубликовать в ближайшее время. Среди них модель Кайли Дженнер, актрисы Кирстен Данст, Мариса Томей, Эбигейл Спенсер и Джиллиан Мюррей.

Собственно, фотографии с некоторыми знаменитостями из списка уже начали выкладывать на сайтах с обнаженными фотографиями знаменитостей. Среди них известные в США актрисы и фотомодели Айлайза Шлсингер, Арианни Селесте, Барбара Палвин, Анали Типтон и другие.

Представители Эммы Уотсон никак не отреагировали на публикацию фотографий, как и представители других пострадавших знаменитостей.

Фотографии знаменитостей — не единственная утечка, которая произошла сегодня.

Австралийский эксперт в области безопасности интернета Трой Хант сообщил о существовании базы с данными 33 миллионов 698 тысяч 126 человек. Объем базы — более 52 гигабайт. Причем все люди, фигурирующие в базе — граждане США. База содержит различную конфиденциальную информацию, включая адреса и телефоны, места работы и должности, а также данные об уровне доходов. По мнению Ханта, данные могла собирать B2B-компания, чтобы продавать клиентам и рекламодателям.

С помощью журналиста из издания ZDNet, чьи данные оказались в утекшей базе, Трою Ханту удалось выяснить, что речь, скорее всего, идет о компании Dun & Bradstreet (D&B), которая предлагает клиентам «уникальные возможности таргетирования».

В D&B после обращения журналиста начали внутреннюю проверку. В компании отказались подтвердить, что данные утекли с ее серверов, однако представитель фирмы признал, что подобную информацию D&B не считает чувствительной — она собирает эти данные и продает их «тысячам своих клиентов».

Обновлено:

Представитель Эммы Уотсон опроверг информацию о том, что среди украденных снимков актрисы были фото, на которых Уотсон позирует обнаженной. По его словам, хакеры украли снимки двухлетней давности, на которых актриса примеряет различные наряды в компании стилиста, а голая девушка в ванной — это не Уотсон.

Одновременно юрист Аманды Сайфред выступил с требованием удалить приватные фотографии актрисы, которые были украдены. В написанном юристом письме, копию которого приводит издание TMZ, сказано, что снимки опубликовало третье лицо, поэтому они нарушают закон о частной жизни, авторском праве и праве на конфиденциальность

Источник: TJ и meduza

  • В декабре 2016 года неизвестные хакеры опубликовали личные фотографии актрисы сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс, украденные с ее аккаунта на Фейсбуке. Но самый крупный в истории «слив» интимных фото звезд произошел в сентябре 2014 года, когда хакеры выложили в сеть снимки Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон, Элизабет Уинстед и других.

фотографии знаменитостей выложили в сеть хакеры
«Спасибо, iCloud». Как Уотсон, Лоуренс, Данст и другие знаменитости реагировали на сливы личных фото

Неизвестные хакеры выставили на всеобщее обозрение личные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Сами девушки слив пока не прокомментировали, но это далеко не первый подобный случай. Medialeaks рассказывает, как ранее другие знаменитости комментировали сливы, обвиняя во всём фотошоп и даже находя в происходящем что-то забавное.

Хакеры опубликовали более сотни личных фото Уотсон и Сайфред, предположительно взломав их аккаунты в iCloud. Взломщики пообещали, что скоро пополнят коллекцию, и показали список знаменитостей, чьи фото вскоре собираются опубликовать. Ситуацию сравнивают с произошедшим в 2014 году взломом аккаунтов десятков знаменитостей, когда сотни частных снимков актрис и моделей были выложены в сеть неизвестными.

В конце августа 2014 года хакеры опубликовали на различных анонимных интернет-ресурсах множество фото со взломанных аккаунтов различных знаменитостей в iCloud. Событие получило название The Fappening, а позже обнаружился и одноимённый сайт, на котором стали появляться уже опубликованные и новые снимки со взломанных аккаунтов известных персон. Создатели сайта выдают за слитые приватные снимки и те фото, которые актрисы и модели используют в различных рекламных кампаниях, а также приватные снимки, но среди всего этого действительно попадаются и фото, которые явно не предназначались для публичного просмотра. А как отреагировали на взлом сами жертвы хакеров?

Читайте на Medialeaks: Тревога в прессе и стёб в соцсетях. Кто такая Момо, которую называют новым «Синим китом»

Дженнифер Лоуренс высказала своё мнение о критиках, обвинивших её в том, что она сама заливает такие фото в сеть, понятными аргументами.

Всё, что я пыталась написать (об этом), заставляло меня плакать или злиться. Я начала писать извинения (перед публикой), но мне не за что извиняться… Не могу описать, каково чувствовать, что фото с моим обнажённым телом распространяется против моей воли. Я чувствую себя куском мяса, который передают другим ради прибыли… То, что я публичная личность и актриса, не значит, что я просила о подобном. Не значит, что можно заходить на эту территорию. Это моё тело, и это должен быть мой выбор, и то, что это не мой выбор — отвратительно. 

Мэри Элизабет Уинстэд решила просто отстраниться от соцсетей, пока тему не перестанут обсуждать.

«Пойду отдохну от интернета. Так свободно обсуждать мою мельком увиденную задницу — это всё равно что быть женщиной, которая пишет в твиттере обо всём, что происходит в её жизни».

Позже она добавила:

«Зная, что эти фото были давно удалены, могу представить, насколько жуткими усилиями они достались взломщикам. Сочувствую всем, кто был взломан».

Виктория Джастис заявила, что её вообще нет на слитых фото.

«Люди, эти так называемые фотки голой меня — ФЭЙК. Позвольте пресечь (слухи об этом) на корню».

Ариана Гранде тоже заявила, что это фотошоп, и пошутила, что авторы снимков могли найти кого-нибудь покрасивее. А заодно прорекламировала свой тур.

«Всем, кто видел мои «голые снимки» — ни один из них не настоящий! Моя крошечная задница гораздо симпатичнее той, что там. Ржу до слёз, скоро опубликую информацию о туре».

Кейли Куоко пошутила над опубликованными снимками в своём инстаграме (на выложенных хакерами фото Куоко была очень расплывчатой, без лица, или вообще ничего «лишнего» не показывала).

«Какой прекрасный был день, когда мы резвились с мужем на пляжах в Мехико! Кажется, мы что-то забыли?»

Бекка Тобин поздравила любителей подобных фото с внеочередным Рождеством. Для взрослых.

Скарлетт Йоханссон, когда её телефон взломали и выложили личные фото в сеть, похвалила саму себя на снимках.

Я знаю свои лучшие ракурсы… В этом нет ничего плохого. Я же не порно снимаю. Хотя в этом тоже бы ничего плохого не было.

А Кирстен Данст ответила на сообщения о взломе весьма лаконично.

«Спасибо, iCloud».

Эмма Уотсон прокомментировала произошедший в 2014 году скандал со слитыми в сеть личными фото знаменитостей.

«Хуже, чем видеть, как женскую личную жизнь обсуждают в социальных медиа — читать комментарии, которые демонстрируют такое отсутствие сочувствия».

Утром 15 марта в сеть попали личные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Хакеры, слившие снимки в сеть, пообещали, что в ближайшем будущем опубликуют изображения ещё нескольких знаменитостей, и показали список «жертв», фотографиями которых они якобы обладают.


Хакеры обнародовали личные фото Кристен Стюарт

13:18, 22.08.2017

Наряду со снимками звезды «Сумерек» в сеть попали снимки других знаменитостей.

Хакеры объявили настоящую охоту за знаменитостями. На этот раз жертвами киберпреступников стала 27-летняя звезда сумеречной саги Кристен Стюарт, 41-летний гольфист Тайгер Вудс и его бывшая девушка, 32-летняя Линдси Вонн, 24-летняя певица Майли Сайрус и 27-летняя модель Стелла Максвелл. Их весьма личные фото оказались достоянием общественности.

Гольфист Тайгер Вудс уже нанял адвоката, чтобы разобраться с киберпреступниками, сообщает TMZ. Первым шагом юриста в борьбе с хакерами стало требование удалить украденные фото с сайта. Если это сделано не будет, официальный представитель спортсмена грозит подать в суд. Другие звезды пока никак не отреагировали на действия злоумышленников.

Напомним, недавно хакеры взломали телефон Энн Хэтэуэй и ее личные фото с мужем оказались в Интернете. Ранее жертвами взломщиков уже становились Кирстен Данст, Кейт Аптон, Ирина Шейк, Дженнифер Лоуренс, Джуно Темпл и многие другие. Злоумышленников интересуют не только приватные фото звезд, но и популярная медийная продукция. В начале августа кибератаке подвергся телеканал HBO, у кторого украли сценарии четвертой серии седьмого сезона «Игры Престолов» и эпизоды сериалов «Игроки», «Комната 104» и «Умерь свой энтузиазм».

Читайте также:

Хакеры обнародовали личные фото Энн Хэтэуэй и ее мужа

Хакеры выложили в интернет эпизоды ещё одного сериала HBO

Хакеры украли у HBO сценарий 4 серии «Игры престолов», 7 сезон

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.08.2018
Откровенные фотографии голливудских звезд, среди которых актриса Кирстен Данст, певица Рианна, звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и другие, появились во
20.08.2018
Неизвестные хакеры выложили в публичный доступ интимные фотографии нескольких десятков звезд, среди которых известные киноактрисы и певицы. ?????? ???????? ?????????? ?????? ???????? ???? ?? ?????????? ????? Неизвестные хакеры выставили
19.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. ? ????????? ????????? ?????????? ????????? ?????? ? ????? ? ?????????? ????. ???????????????? ??????????? ???? ????????
19.08.2018
Fraell Март 15, 2017 Другие новости Новости Apple s Не опасаясь тюремного заключения, хакеры продолжают взламывать знаменитостей и выкладывать в
19.08.2018
В Сеть слили подборку интимных фотографий российских знаменитостей. Хакеры слили интимные фото американских знаменитостей. В Сети в свободном доступе появились
19.08.2018
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров Взлом iCloud позволил злоумышленникам получить доступ к интимным фотографиям более
19.08.2018
Так же похищенные фотографии с компьютеров и прочими способами 10000 photos|View comments ?? ?????? ????, ? ???? ??????? ?? ????????? ? ???????) ?????? ?? ????? ? ???????? В Сеть слили подборку интимных фотографий российских
18.08.2018
Jennifer Lawrence photo gallery at ThePlace Поздно вечером 31 августа в сети появилась информация о взломе нескольких аккаунтов мобильного сервиса
18.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. В ночь на воскресенье
18.08.2018
Хакеры опубликовали интимные фото Вайноны Райдер и Нины Добрев - события в сфере шоу-бизнеса в Казахстане и во всем мире
18.08.2018
Поздно вечером 31 августа в сети появилась информация о взломе нескольких аккаунтов мобильного сервиса хранения фотографий iCloud знаменитых де About
17.08.2018
От admin Последнее обновление Мар 16, 2018 Жертвами Хакеров на этот раз стали Майли Сайрус и Кристен Стюарт. Для Кристен
13.08.2018
Опубликовано вт, 03/07/2017 - 12:19 пользователем belazamsha Эмма Уотсон Эмма Уотсон (англ. Emma Charlotte Duerre Watson; род. 15
13.08.2018
И отечественные звезды и зарубежные настолько привыкли, считать себя выше всех, что большинству из них наплевать, как отнесутся прос Дженнифер
13.08.2018
Фотографии сексуальной американской актрисы Милы Кунис наводнили интернет и в сети - куч Мила Кунис / Mila Kunis / Только лучшие фотографии Хакеры
13.08.2018
Новая партия приватных и пикантных фотографий знаменитостей была выложена в интернет. На сей раз от взломщиков учётных записей Apple iCloud
12.08.2018
Скачать - слитые фото icloude Описаниеслитые фото icloude Хакеры слили интимные фотографии стримерши Карины Сычевой. Слитые фото дианы шурыгиной icloud 30
12.08.2018
Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Рианна, Кейт Аптон и многие другие знаменитости стали жертвами настоящей хакерской атаки. Поздно вечером 31 августа
12.08.2018
Если в мой дом полезут воры, и я буду дома, я, конечно, вызову полицию, а пока они едут на вызов
12.08.2018
Подборка редких фото знаменитостей, какими вы их раньше никогда не видели. Неизвестные хакеры выложили в публичный доступ интимные фотографии нескольких
12.08.2018
Журнал Empire опубликовал список самых сексуальных знаменитостей. Первое место среди женщин заняла Эмма Уотсон, обогнав даже признанный секс-символ Скарлетт
выбрать фон