Анастасия харламова дочь харламова и асмус

20.08.2018
0
61


Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус: первые фотографии трехлетней Насти

Изменить размер текста:

Кристина Асмус и Гарик Харламов – одна из самых популярных пар отечественного телевидения, но, тем не менее, супруги тщательно оберегают свою трехлетнюю дочь от внимания прессы и поклонников. Звездные родители до сих пор не показывали лица Насти в соцсетях. А если и публиковали снимки малышки, то снимали ее исключительно со спины. И вот теперь Кристина и Гарик, видимо, решили что их наследница достаточно подросла, чтобы появиться в Инстаграме. Звезда сериала «Интерны» и резидент Comedy Club отправились в путешествие по Америке и делятся с поклонниками отпускными снимками.

Супруги отвели дочку в Дисней-ленд и показали целую серию забавных снимков из популярного парка развлечений. На одном из них Настя сидит на руках у отца, на другом – позирует перед камерой с шариком в виде Микки-Мауса.

.

Поклонники отметили, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус очень похожа на маму: Настя растет копией Кристины. У малышки красивые длинные волосы, которые актриса любит заплетать в косички и демонстрировать в Инстаграме свои навыки парикмахера.

Eeeeeaaaah!!!!

Кристина так же поделилась забавным видео, снятом во время прогулки по Дисней-ленду: Гарик держит дочку за руку, и отвечает на ее вопросы. Настя с любопытством рассматривает все вокруг и отпускает забавные комментарии, а шоумен с нежностью беседует с девочкой. Заметно, что Гарик – очень заботливый и терпеливый отец, уделяющий много внимания воспитанию дочки.

В поисках Динь-Динь ))))

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Пара начала встречаться, еще когда Гарик был женат на другой – Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. Влюбившись в Кристину, шоумен оставил первую жену. 5 января 2014 года у Харламова и Асмус родилась дочь.


анастасия харламова дочь харламова и асмус
Стиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова – Анастасия


Гарик Харламов с дочкой Настей

5 января 2014 года в подмосковной клинике "Лапино" Кристина Асмус родила дочь, которую назвали Анастасия. Об этом радостном событии молодые родители сообщили на своих страницах в социальных сетях, получив в ответ тысячи поздравлений.

Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу дочку – от лучшего мужчины на свете! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!

– написала Асмус, после чего на своей странице в Twitter о рождении первенца сообщил и Харламов:

Это самый счастливый день в моей жизни! Кристина – герой! На свет появилась принцесса! Я – папа Харло! Спасибо всем за поздравления!

Позднее в интервью одному из российских изданий Харламов рассказал, почему они с супругой решили назвать дочь Анастасией:

4 января – день ангела Анастасии. А мы, что самое интересное, даже и не знали об этом, но очень хотели назвать дочку Настей. Все чудесным образом совпало.

Стиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияКристина Асмус с дочкой НастейСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияКристина Асмус с дочкой НастейСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияКристина Асмус с дочкой НастейСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияГарик Харламов с дочкой Настей

Первым снимком Насти Кристина поделилась с подписчиками спустя три месяца – правда, не ее портрета, а ручки, обхватившей мамин палец. Увидеть девочку более "подробно" удалось спустя полтора года, а вот ее лицо родители предпочитают скрывать даже сейчас, фотографируя дочь со спины либо надевая на нее солнцезащитные очки.

Но даже такая строгая конспирация не мешает подписчикам пары рассматривать образы Насти, делая выводы об ее стиле. Поскольку родители Насти – люди творческие и более чем креативные, одеваться скучно она не может априори. В ее гардеробе – вещи всех цветов радуги, причем как девичьи оттенки, розовые и нежно-голубые, так и "взрослые", будь то благородный серый или болотный. Нередко родители одевают дочь в однотонные комплекты, но чаще всего ее наряды украшают те или иные принты – изображения цветов, мультипликационных героев, животных, птиц... Девочка  (а если точнее, ее стилисты-родители) обожает яркую обувь, которая может добавить любому образу позитива. Например, ярко-желтые слипоны она может надеть со сдержанным нюдовым комбинезоном, а розовые кроссовки – с классическими джинсами.

Стиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияАнастасия ХарламоваСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияКристина Асмус с дочкой НастейСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияАнастасия ХарламоваСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияАнастасия ХарламоваСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияАнастасия Харламова

Неменьшее внимание стоит обратить и на прически девочки: поскольку ее мама Кристина обожает укладывать волосы необычным образом, нередко их с Настей прически совпадают. Например, и мама, и дочка нередко носят сложносочиненные косы, двойные пучки-рожки, разнообразные колоски и другие "конструкции". Учитывая такой творческий подход к выбору одежды и причесок, можно предположить, что родители готовят дочку к профессии, связанной с шоу-бизнесом, спортом или кино. Но сама мама Насти не очень хочет для нее такой судьбы:

Спорт жесток, а актерская профессия очень зависимая, сложная. Успешным, известным становится один актер из тысяч, и это очень сложная психологическая нагрузка. Я бы не хотела ей такой судьбы. Это кровь, пот и боль, как и у настоящих спортсменов... Нет, своему ребенку такой судьбы я не пожелаю,

– рассказала Кристина в одном из интервью. Но какую бы профессиональную сферу ни выбрала Настя, уверены, с такими генами у нее есть все шансы прославить свою фамилию!


Анастасия ХарламоваСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияАнастасия ХарламоваСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияАнастасия ХарламоваСтиль дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасииАнастасия ХарламоваСтиль звездных детей: дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова - АнастасияГарик Харламов с дочкой Настей

? Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Кристина Асмус впервые позволила поклонникам рассмотреть 4-летнюю дочь Анастасию
Woman.ru

30-летняя актриса Кристина Асмус и ее супруг, 37-летний юморист Гарик Харламов, долгое время предпочитали не показывать фанатам лицо своей дочери Анастасии. Однако в честь Дня защиты детей звезда сериала «Интерны» опубликовала в Инстаграме снимок наследницы, сделанный в виде исключения не со спины.  

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже около пяти лет. Супруги растят дочь Анастасию, но стараются оберегать ее от излишнего внимания со стороны общественности. Актриса и юморист долго не публиковали в Инстаграме фото с наследницей и не рассказывали о ней в интервью. Однако со временем Асмус и Харламов стали все чаще делиться с поклонниками кадрами и забавными видео с малышкой. Однако понять, на кого похожа девочка, поклонники звездной пары не могли — ведь родители снимали дочь исключительно со спины. 

1 июня, в День защиты детей, Кристина (видимо, вдохновившись примером Альбины Джанабаевой) впервые показала лицо Анастасии, выложив в соцсеть шутливое фото, сделанное в супермаркете. 

«Милая девочка», «Бусинка какая», «Какая хорошенькая», — прокомментировали кадр фанаты Асмус.

Пользователи Сети, наконец-то разглядевшие малышку, тут же принялись спорить в комментариях к посту, чьи гены взяли верх, но к однозначному выводу так и не пришли. Одни фолловеры решили, что Анастасия — копия Гарика, а другие сочли, что малышка унаследовала внешность своей мамы. 

?????? ??????: ???????? ????? ??????? ?? ?????? ????? ???????? ???? ??????
???????? ?????, ????? ????????????? ???????? ? ???????? ?????

?????? ??????? ????????? ???????? ????? ?????? ? ??????? ?????????? ? ??????? ? ????? ???? ???????? ? ??????. ????? ????????? ?????? ???????? ????? ??????????? ??????? ??????? ?? ????????.

????? ???????????? ? ?????? ???????? ??????? ?? ????? ??????? ???????? ???? ??????, ?? ??????? ?????? ????? ?? ????.

?????? ???????? ????????????? ????? ? ?????? ????? ??? ?? ?????. ?????? ?? ????? ?????? ??????? ??????????? ?? ????? ? ?????????, ???????????? ?? ????????????. ????? ????????? ????? ??????? ? ?????????, ? ? ????? ?????? ??????????? ???????.

???? ???????? ????? ? ?????? ????????? ?????

???????????? ???? ???????????? ?????? ??????????? ??????????? ????? ??????? ????????: ?????????? ??????????, ??? ??????? ?? ?????? ?????????, ?????????, ?????? ??????? ????, ?????????, ???????, ???????? (?????????? ? ?????????? ??????? ????? ? ????? ?????????. ? ????. ???.).

????????? ?????????? ?????????????? ???, ??? ????? ????????? ????? ?? ????: ????? ?? ?????-?? ??????????, ?????? ??? ?? ???? ????? ?????????, ??? ???????? ?? ?? ?????? ???... ?? ??? ??? ??????????.

?????????? ????????, ?? ???? ?? ?????? ???????. ????????? ???????? ???????? ? ????????? ?????: ???? ??????, ??? ?????? ?? ???! ??? ?????, ????? ??????. ?????? ??????????? ??????????? ??????, ??? ????? ?????? ?? ????: ???????? ??????, ???? ?? ????? ?????? ??????? ???????, ????????, ??? ???? ???????, ??????????? ???????! ? ?????? ? ???????.

????? ???????? ? ?????? ??????

???????? ????? ? ???????????? ???? ??????????? ? ??????????? ?? ???????????? ??????? ????? ??????? ? ???????? ??????????. ????????? ?????????, ????????? ???????? ?????????? ????? ??????????? ?????????? ????????? ???????.

? 2013 ???? ???????? ????? ????? ?? ??????? ? ?????? ????? (??????) ?????????. ???????????? ?????? ???????? ????? ?????? ?????? ? ????????? ????.

???????? ???????? ? ?????????? ????????????? ?????? ????? ?????????. ? ????????? ?????? ??????? ??????????? ? ?????????? ?????????? ??????? ?????? ?? ????? ?????????? ????????? ? ??????????? ??? ????????????? ???????????? ?????????? ??? ??????? ? ??????? ??????. ???????? ????? ????????? ?????????? ??????? ? ???????????, ????????? ? ?????? ? ????.

???????? ????? ? ????? ????????

?? ??? ????: ???????? ????? ???????????? ???????????? ?????? ???????? ?????? ????? ???????????

????: Persona Stars @asmuskristina

@garikkharlamov

? ????? ?????????? ? ????? ??? ? ????????
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.08.2018
Эти девчонки могут дать фору любой голливудской красавице. Глядя на них, мы убеждаемся вновь и вновь: российские красавицы - самые привлекательные
20.08.2018
Личная жизнь резидентов Comedy Club. Мы решили разобраться, действительно ли Тимур Батрутдинов — последний холостяк Comedy Club. Пелагея Карибова в Инстаграме
20.08.2018
Название: Дублер Год: 2012 Страна: Россия Режиссер: Евгений Абызов В ролях: Александр Ревва, Кристина Асмус, Дмитрий Хрусталев, Людмила А Главный
19.08.2018
Хотите читать в Инстаграме Кристину Асмус? Это просто, ее ник в этой социальной сети — asmuskristina. Подробнее о жизни звезды можно
19.08.2018
Настройте прямой доступ к звездам! Вы можете получать оповещенияо самых интересных материалах HELLO.RUПодключить 14 августа 2018 - 22:04 / Автор
18.08.2018
Знакомьтесь: 3-летняя Настя, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус. Знаменитости впервые опубликовали серию снимков, на которых можно рассмотреть лицо
18.08.2018
14 апреля актриса празднует день рождения. Парочка, почти не публикует совместных фотографий и не приходит вместе на светские тусовки. Кристина
18.08.2018
Гарик Бульдог Харламов – яркий персонаж на эстраде РФ. Он талантливый, умный и креативный, отличается отменным артистизмом и прекрасным чувством юмора
17.08.2018
Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместC 38-летний Павел Воля и 32-летняя Ляйсан Утяшева отправились путешествовать всей семьей. Резидент
17.08.2018
Кристина Асмус в Инстаграме: смотрите новые фото и видео с официального сайта Instagram tag » #instagram@kristina__asmus 1. Вчера с блеском
17.08.2018
Актриса выложила видеоролик с участием членов семьи. Кристина Асмус опубликовала трогательное видео с участием своей дочери. 4-летняя Анастасия рассказала
12.08.2018
tag » #instagram@kristina__asmus 1. Вчера с блеском отгремела программа А Первого Международного циркового фестивC Кристина Асмус (при рождении - Кристина Мясникова
12.08.2018
Как выглядит наследница знаменитой актерской пары. Пользователи Интернета удивлены внешним видом Анастасии. Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что
11.08.2018
Смотри Премия Звезда ТНТ - 4 роликов. Фильмы и сериалы: Премия Звезда ТНТ онлайн бесплатно на Rutube. Оригинальное название: Церемония «Звезда
выбрать фон