Александр семчев похудел фото до и после 2016

18.05.2019
0
45


Актер Александр Семчев рассказал, как похудел на 40 килограммов
Анастасия Звезды Актер Александр Семчев рассказал, как похудел на 40 килограммов Personastars, instagram.com/manucharov

49-летний Александр Семчев всегда был полным мужчиной: его вес достигал 200 килограммов. Недавно в Сети появилось фото актера, на котором его с трудом можно узнать. Снимок сильно похудевшего Александра опубликовал в Instagram Вячеслав Манучаров.

instagram.com/manucharov

Появились слухи, что у Семчева проблемы с сердцем, поэтому он так резко сбросил вес. Однако выяснилось, что болезнь тут ни при чем. «Да, я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании. О конечном результате пока говорить рано. Не знаю, надолго ли меня еще хватит, но на данный момент избавился уже от 40 килограммов», — рассказал Александр в интервью StarHit.

Александр до похудения Александр до похудения Personastars

По словам артиста, он отказался от жареного и мучного в пользу здоровой пищи. Семчев ест небольшими порциями, но часто. Обычно он варит куриную грудку и добавляет к ней порцию гарнира размером с кулак. Также Александр употребляет в пищу больше свежих овощей и фруктов, чтобы восполнить дефицит витаминов.

Семчев худеет самостоятельно, без помощи диетологов и тренеров. Артист признался, что в первую очередь худеет для себя, а во вторую — для работы. «Несколько месяцев изучал специальную литературу, подбирал сбалансированный рацион. Повезло, что не люблю сладкое, с ним расстался с легкостью. По?моему, преображение уже заметно. Рад, что оно никак не сказалось на здоровье!» — поделился успехами Александр.

Александр до похудения Александр до похудения Personastars
александр семчев похудел фото до и после 2016
49-летний актер Александр Семчев резко похудел на 40 килограммов: теперь его не узнать

49-летний актер российского кино и сериалов Александр Семчев всегда «славился» своими размерами: вес артиста достигал 200 килограммов, и роли Александру доставались «внушительные» — он играл бандитов, криминальных авторитетов и так далее. Однако на днях выяснилось, что артист заметно похудел. Фото с изменившимся актером опубликовал у себя в «Инстаграме» его коллега Вячеслав Манучаров.

После этого пошли слухи о том, что у Семчева серьезные проблемы со здоровьем. Но тот поспешил их опровергнуть. По словам артиста, он просто начал правильно питаться и похудел естественным образом:

Да, я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании. О конечном результате пока говорить рано. Не знаю, надолго ли меня еще хватит, но на данный момент избавился уже от 40 килограммов. Несколько месяцев изучал специальную литературу, подбирал сбалансированный рацион. Повезло, что не люблю сладкое, с ним расстался с легкостью. По?моему, преображение уже заметно. Рад, что оно никак не сказалось на здоровье! — рассказал Александр в интервью StarHit.

Cемчев похудел Cемчев похудел Cемчев похудел Cемчев похудел

Семчев признался: пришлось сильно ограничить себя в еде. Он отказался от жареного, ест мало, но часто: варит куриную грудку и добавляет к ней порцию гарнира размером с кулак. Также Александр ест много овощей и фруктов,  чтобы восполнить дефицит витаминов.

Но главная идея в том, чтобы образно зашить свой рот и перестать потреблять все в огромных порциях, — рассказал он. — Я отказался от всей вредной пищи, от выпечки, от жареного. Ем чаще, но маленькими порциями. Возможно, в будущем я приду к активному занятию спортом, а пока занимаюсь, так сказать, легким фитнесом. Много хожу по улице, занимаюсь с резинкой, с гантельками — ничего сверхсложного и тяжелого, но для здоровья это также очень важно. Здесь главное — поменять свое отношение к еде. Не жалеть себя, а разозлиться. Я понял, что никто кроме меня этого не сделает, не заставит меня похудеть. Все в моих руках.

50-летний актер Александр Семчев похудел на 100 килограммов к юбилею

Вот это сила воли!

Люди, у которых есть много лишнего веса, прекрасно понимают, что это ужасная ноша и огромная трудность. Ведь таким образом нагрузка идет на весь организм — сердце, печень, другие органы и особенно на суставы. И вряд ли, имея большой вес, можно иметь полноценную, счастливую и легкую жизнь.

Именно в такую ситуацию и попал 50-летний актер Александр Семчев. Он рассказал, что начал набирать вес в 23 года. Причину такого стремительного роста он до сих пор не знает. Но актер уверен в том, что в какой-то момент его организм дал сбой и что-то пошло не так.

16 апреля ему исполнилось 50 лет. И к юбилею он смог избавиться от 100 килограммов лишнего веса! Во многих кинокартинах и театральных постановках он запомнился как 190-килограммовый актер. Но теперь, как отмечает Александр Семчев, ему стало гораздо легче во всех смыслах.

Просто в какой-то момент он осознал, что с таким весом долго не проживет.

А поэтому Александр решил наконец-то взяться за себя.

Его секрет простой — сила воли и правильное питание.

Дополнительно актер пошел в фитнес клуб.

Он занимается с эспандером и бегает на дорожке.

Александр признался, что в какой-то момент он просто разозлился на себя.

И понял, что уже больше нельзя плыть по течению.

Тем более, что вес действительно мешал жить.

Хотя и сильно помогал в плане карьеры.

Ведь в актерской среде мало таких толстяков!

Александр Семчев подчеркнул, что его до сих пор воспринимают именно так. Хотя актер уверен, что он на правильном пути. Тем более, что все близкие, друзья и коллеги поддерживают артиста в его стремлении к новому телу и более здоровому образу жизни.

Единственное, что не устраивает актера — его лицо. Он отметил,что теперь кожа висит в точности, как у бульдога. Время от времени он задумывается о том, чтобы сделать себе круговую подтяжку. И актер не видит в этом ничего плохого, аргументируя это тем, что сейчас мужчины делают и другие процедуры.

Тем более, что это поможет Александру избавиться от лишних комплексов в плане внешности и лишнего веса. Артист добавил, что он искренне надеется на регенерацию кожи. Ведь у многих в 50 лет жизнь может только начинаться, а не заканчиваться!

Уверены, что сам Александр Семчев искренне гордится тем, что он смог сделать. Некоторые люди не могут сбросить даже 5-10 лишних килограммов, а он смог сбросить аж 100! Это действительно титанический труд, который достоин общественного внимания. А поэтому стоит только поздравить актера!

Пусть он остается таким же талантливым, харизматичным и целеустремленным! Ведь действительно такой способности взять себя в руки можно только позавидовать. Уверены, что после такого достижения его карьера и личная жизнь точно пойдет вверх!

фото до и после, похудевший Семчев, его вес и рост, новости и фото 2019

Александр Семчев — известный и любимый зрителями актер театра и кино. Среди фильмов с его участием можно отметить такие известные ленты, как «Марш Турецкого», «Маросейка 12», «Граница. Таежный роман» и «Участок».

Приглашая Семчева на съемки очередного фильма, режиссеры учитывают не только его потрясающую игру, но и колоритную фактуру. Из-за этого актеру часто достаются роли толстяков, пьяниц, продажных милиционеров, хитрых чиновников. Среди его работ много отрицательных персонажей, но вместе с тем есть и удачные комические роли.

Вес не только не мешал радовать зрителя прекрасно сыгранными эпизодами, но и, по мнению самого Семчева, являлся его «актерским капиталом». В детстве и в юности Александр не отличался от своих сверстников и его вес не превышал нормальные показатели.


Александр Семчев в детстве

Изменения начались, когда Семчев вернулся из армии. В это время по неизвестным причинам организм артиста дал сбой, произошли сильные нарушения в обмене веществ.

Александр Семчев в молодости


Молодой Александр Семчев (второй справа)

С тех самых пор вес Александра Семчева постоянно увеличивался. В определенные периоды он достигал 180 кг.


Александр Семчев весит 180 кг

Загрузка...

Решение худеть

Периодически по настоянию врачей Александр пытался похудеть, используя различные методики. Однако вес уходил с трудом и быстро возвращался с процентами.


Александр Семчев весит 175 кг

Переломным моментом, подтолкнувшим актера к решительным действиям в борьбе с лишними килограммами, стала болезнь его коллеги Вячеслава Невинного. Из-за сильного ожирения у того развился сахарный диабет, начались проблемы с ногами, которые привели к ампутации.

Как худел Александр Семчев

Задавшись целью избавится от лишнего веса и восстановить пошатнувшееся здоровье, актер провел огромную работу, и в результате ему удалось избавиться от 30 кг за год.

В этом видео показано, как начинал худеть Александр Семчев:


Под присмотром медиков Александр полностью пересмотрел собственное питание, отказавшись от калорийной и жирной пищи. Большую часть рациона актера составляют овсянка и овощи. При этом, по совету тех же медиков, Семчев перед каждым приемом пищи выпивает 100 гр. сока из стеблей сельдерея. Не самый вкусный продукт, но обладает мощным жиросжигающим действием.

Помимо диеты актер регулярно занимается спортом. Беговая дорожка стала отличным помощником в борьбе за здоровье.

Александр Семчев худеет

Не отказался Александр и от курса липосакции, предложенного известной клиникой.

Также медики провели актеру полный комплекс мер по восстановлению кровообращения и научили правильному дыханию. По прогнозам врачей похудеть до 70 кг Александру не удастся, к тому же такое изменение веса не лучшим образом скажется на состоянии организма.

Приложенные усилия не остались незамеченными. Коллеги отмечают, что актер стал намного легче двигаться.

А ведь ранее было заметно невооруженным глазом, как тяжело даются ему обычные действия (подняться на пару ступенек, наклониться ...).

Александр даже продемонстрировал костюм, который покупал для очередной пробы на роль олигарха.

Если в плечах пиджак еще как-то держится, то рукава стали свободными, а в районе живота ткань повисла мешком:

Как актер Семчев Александр похудел: фото

На съемках сериала «Игрушки» Семчеву пришлось сесть за тренажер. Однако это не стало для него тяжелым испытанием, так как в процессе похудения организм привык к физическим нагрузкам.

Как похудела Ольга Картункова: фото до и после


Сериал «Игрушки»

В прошлом году народный артист России завершил съемки в фильме «Последний богатырь», в котором сыграл Чудо-Юдо.


«Последний богатырь»

В 2018 вышел еще один фильм с участием Семчева и две ленты еще появятся.


Александр Семчев (слева) в фильме «Соседи» (2018)

Актер неоднократно говорил о своем желании оторваться от привычного амплуа, сыграть по настоящему серьезную роль, большую любовь и даже постельную сцену.

Возможно, когда-нибудь его желания осуществятся. А пока актер соглашается на те роли, которые ему предлагают, и продолжает радовать зрителей легкой и красивой игрой.

Как быстро и на сколько похудела Анфиса Чехова

Несмотря на то, что вес к Александру возвращается, он не перестает делать попытки похудеть. Что же, возможно, мы скоро снова увидим постройневшего актера в новом образе.


На передаче «Судьба человека» (2018)

Фото похудевшего Семчева

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.01.2019
Коллега-артистка показала исхудавшего «толстяка из рекламы «Толстяка». 49-летний заслуженный артист России Александр Семчев, самый известный толстяк нашего кино
13.01.2019
Говорят, причин для паники нет. Александр Семчев похудел ? ? ? Обзорная статья на сайте Diets.Guru Александр Семчев похудел ? ? ? Обзорная статья на
13.01.2019
Александр Семчев успокаивает публику и заявляет, что его внешний вид – результат кропотливой работы над собой. Он сам решил сбросить лишние
12.01.2019
31-летний хоккеист Александр Овечкин, звезда клуба НХЛ Вашингтон Кэпиталз, 8 июля, в день Семьи, любви и верности отпраздновал свадьбу
12.01.2019
Александр Семчев похудел ? ? ? Обзорная статья на сайте Diets.Guru Алекса?ндр Льво?вич Се?мчев (род. 16 апреля 1969, "Толстяк" Александр Семчев сильно
03.12.2018
Актёр Александр Семчев прославился прежде всего своим весом, но однажды решил, что пришла пора избавляться от этого чересчур обременительного атрибута
02.12.2018
Актеру удалось взять себя в руки. По словам Александра Семчева, он правильно питается, что позволяет ему сбрасывать килограммы. Артист отказался
07.11.2018
FacebookTwitterВконтактеОдноклассникиGoogle+ В прошлые выходные состоялась свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской. На этом празднике повеселилась и мать невесты актриса Вера
02.10.2018
Алекса?ндр Льво?вич Се?мчев (род. 16 апреля 1969, Актёр решил заняться собой после того, как его коллега из-за лишнего веса
30.09.2018
Александра Семчева зрители полюбили, едва увидев на экране. Его амплуа – обаятельный, до Результаты поиска для александр-семчев-похудел-фото видео
12.09.2018
Из-за излишней полноты обаятельный и импозантный актер Александр Семчев вынужден всю жизнь находиться в одном амплуа. В принципе, в
08.09.2018
49-летний российский актер Александр Семчев известен зрителям по фильмам «Марш Турецкого», «Маросейка 12», «Граница. Таежный роман» и «Участок», а
20.08.2018
45.3k Followers, 420 Following, 609 Posts - See Instagram photos and videos from Александр Пташенчук (@ptaha) Александр Пташенчук в кино
19.08.2018
Рубрика - Шоу-биз: Александр Семчев сбросил 35 кг: что побудило актера заняться своим здоровьем и внешностью . Читай последние новости событий
выбрать фон