ѕитер элис сверхъестественное фото

21.08.2018
0
60


ѕитер Ёллис

ѕитер ƒжеймс Ёллис (англ. Peter James Ellis) Ч британский режиссЄр театра и телевидени€.

Ѕиографи€ѕравить

ѕитер Ёллис родилс€ 28 €нвар€ 1948 года в Ћондоне в семье ћолли и “они Ёллисов. »мел двух братьев Ч старшего –обина и младшего ƒжека, выбравших профессию актЄров.  ак и его брать€, получил образование в школе Highgate. Ќачал свою карьеру, режиссиру€ эпизоды различных драматических телесериалов в јнглии. ¬ конце 1980-х переехал в √олливуд, штат  алифорни€, где и осталс€. –аботал над спектакл€ми в —оединенных Ўтатах,  анаде, ‘ранции, Ќовой «еландии, »спании. ѕитер Ёллис умер 24 апрел€ 2006 года от сердечного приступа в возрасте 58 лет.

¬ "—верхъестественном"ѕравить

Ѕыл режиссЄром двух эпизодов первого сезона Ч 1.05 " ровава€ ћэри" и 1.15 "Ѕендеры".
Ёпизод 2.02 "¬се люб€т клоуна" второго сезона посв€щЄн его пам€ти.

InMemoryPeterEllis

¬ пам€ть о нашем друге ѕитере Ёллисе.

‘ильмографи€ ѕравить

  • 2006 "4иcла" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2005-2006 "—верхъестественное" (сериал) Ч 2 эпизода
  • 2006 "“айны —молвилл€" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2005 "ћыслить как преступник" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2005 "Inconceivable" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2005 "Eyes" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2004 "The Mountain" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2004 "Boенно-юридическа€ служба" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2004 "ћорска€ полици€: —пецотдел" (сериал) Ч 3 эпизода
  • 2003 "Tarzan" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2002-2003 "“реть€ смена" (сериал) Ч 5 эпизодов
  • 2002 "Presidio Med" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 2000-2001 "Queen of Swords" (сериал) Ч 4 эпизода
  • 1999 "ѕараллельные миры" (сериал) Ч 2 эпизода
  • 1997-1999 "Pensacola: Wings of Gold" (сериал) Ч 10 эпизодов
  • 1999 "—мертельна€ битва. «авоевание" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1998 "√орец: ¬орон" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1997 "The Big Easy" (сериал) Ч 4 эпизода
  • 1996 "Ћоис и  ларк: Ќовые приключени€ —упермена" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1993-1996 "√орец" (сериал) Ч 6 эпизодов
  • 1994-1996 "ƒиагноз: убийство" (сериал) Ч 4 эпизода
  • 1995-1996 "”дивительные странстви€ √еракла" (сериал) Ч 3 эпизода
  • 1994-1996 "Shelkovye seti" (сериал) Ч 4 эпизода
  • 1993 "The Secrets of Lake Success" (мини-сериал) Ч 1 эпизод
  • 1991 "ћэтлок" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1991 "Jake and the Fatman" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1990-1991 "DEA" (сериал) Ч 2 эпизода
  • 1991 "Father Dowling Mysteries" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1991 "Against the Law" (сериал) Ч 2 эпизода
  • 1989-1990 "Falcon Crest" (сериал) Ч 6 эпизодов
  • 1990 "Knots Landing" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1989 "Bergerac" (сериал) Ч 2 эпизода
  • 1989 "Top of the Hill" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1986 "Call Me Mister" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1986 "Prospects" (сериал) Ч 2 эпизода
  • 1984 "Pull the Other One" (сериал) Ч 6 эпизодов
  • 1983 "The Optimist" (сериал) Ч 7 эпизодов
  • 1982 "Feelifax" (“¬)
  • 1981 "One of These Nights I Am Going to Get an Early Day" (короткометражка)
  • 1981 "The Rose Medallion" (сериал) Ч 3 эпизода
  • 1980 "ITV Playhouse" (сериал) Ч 1 эпизод
  • 1978 "Premiere" (сериал) Ч 1 эпизод

питер элис сверхъестественное фото


ѕонравиласть стать€? ∆ми лайк или расскажи своим друзь€м!
“еги к новости:
 омментарии
ƒобавить комментарий
ѕохожие новости:
21.08.2018
¬сего найдено фотогалерей: 119 јдам Ћамберт Adam Lambert Ёдди ћЄрфи–одилс€: 3 апрел€ 1961 г. (53 года), Ѕруклин, Ќью-…орк, —ЎјЋучшие
21.08.2018
’ло€ √рейс ћорец (англ. Chloe Grace Moretz род. 10 феврал€ 1997, јтланта, ƒжорджи€, —Ўј) Ч американска€ актриса и модель.  арьера ’лои
21.08.2018
ƒжеймс —тюарт (James Stewart). ‘отографии: фотосессии, кадры из фильмов, фото с меропри€тий на  иноѕоиск.ru.  ристен —тюарт (9 апрел€ 1990
20.08.2018
ќбнажение и сцены секса в кино, голые знаменитости © 2018 ѕас ¬ега (исп. Paz Vega; урождЄнна€ ѕас  ампос “рихо (исп. Paz
20.08.2018
—лаву одного из самых попул€рных актЄров Ѕритании юный мальчик ƒжеймс ‘елпс завоевал ещЄ в 2001 году, когда сн€лс€ в роли
20.08.2018
—тефани —еймур Ц американска€ супермодель и актриса. «а 30-летнюю карьеру, она по€вилась на обложках более трехсот изданий, в том числе
19.08.2018
јктЄр »рина ћаликова Ѕиографи€ ƒата рождени€: 25 но€бр€ 1945 года ѕол ∆енский –оли Fallout 3 јгата Ѕабушка ѕалмер ƒит€ јтома
19.08.2018
јнна √оршкова. ‘ильмографи€, фото, интересные факты из жизни и многое другое на  иноѕоиске. ѕолный список фильмов и совместных работы с
19.08.2018
√од выхода: 1992 —трана: —Ўј ∆анр: исторические, приключени€, драмы, мелодрамы ѕродолжительность: 02:19:59 –ежи& «вездные пары всегда привлекали внимание
19.08.2018
—негом белым все замело ¬се что было, было и прошло ¬ пам€ти оставил “о что не забыть “о, чему мы
19.08.2018
—ериал "’од€чие мертвецы" сн€т на основе комиксов, нарисованных художниками “они ћуром, и „арли јдлардом. „еловечество поразил —ериал ¬ эфире Ќазвани€
18.08.2018
–»ј Ќовости —татуэтка ЂјктЄрї ѕреми€ √ильдии киноактЄров (англ.  инонаграда, присуждающа€с€ √ильдией киноактеров —Ўј с 1995 года за кинофильмы и телевизионные
12.08.2018
¬ 2006 году журнал Classic Rock опубликовал 100 величайших фронтменов рока, по версии российских читателей. ѕерва€ 20-ка выгл€дит так
выбрать фон