Когда яна из универа

12.08.2018
0
80


Сериал "Универ" на ТНТ, Яна Семакина и Иваныч уйдут из сериала, почему?

Видимо, так и есть, потому как ротация в сериале неизбежна. Кто-то уходит, кто-то приходит. Согласен. что персонаж Яны Семакиной уже довольно давно в "Универе" и , возможно, что просто не знают, что с ней делать дальше, потому как по возрасту она должна бы уже закончить ВУЗ.

Конечно, её можно сделать председателем профкома или даже комендантом общежития, но ведь сериал изначально о жизни студентов и должен рассказывать именно о студентах. Посему, видимо, решили "Яну Семакину" убрать ввести новеньких близняшек. При этом, лично мне совсем не нравятся близняшки. Они как-то сами по себе, а остальные ребята-сами по себе.

Но это только моё мнение, основанное на обсуждениях и форумах в сети.

Сейчас июнь 2017.


когда яна из универа
Кузина, Анна Евгеньевна
Anna kuzina 09.jpg
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Кузина.

А?нна Евге?ньевна Ку?зина (род. 21 июля 1980, Киев) — украинская и российская актриса театра и кино.

Биография

Анна родилась 21 июля 1980 года в Киеве. Отец и мать — инженеры, окончившие Киевский политехнический институт[1]. Есть младший брат — Юрий[2]. В детстве Анна три года занималась фигурным катанием. Завоевала третье место на юниорском чемпионате Украины по фристайлу[3], но в связи с травмой спорт была вынуждена оставить. Также обучалась в музыкальной школе по классу аккордеон, но решила бросить. Окончила Львовский полиграфический институт по специальности «литературный редактор, журналист». Были также неудачные попытки поступить в Киевский театральный институт, а также в Москву, но всё-таки удалось отучиться в театральной студии «Чёрный квадрат»[2].

Рост актрисы — 158 см; кроме русского и украинского, Анна свободно владеет французским языком.

Творчество

Театральная карьера Анны началась с замены актрисы в спектакле «Шельменко-денщик» режиссёра Владимира Оглоблина[2].

В течение трёх лет работала в киевском театре «Дах». В перерывах между съёмками играет в театре «Созвездие»[1][4].

В 2016 году покинула сериал «Универ. Новая общага» в связи с беременностью[5].

В июне 2017 года приняла участие в проекте «Class Act: Схід-Захід»[6]. В 2018 году исполнила одну из главных ролей в скетчкоме «Копы в работе»[7].

Фильмография

  • 2005 — Далеко от Сансет-Бульвара — костюмерша
  • 2005 — С днём рождения, королева! — Элизабет Уайт
  • 2006 — Сёстры по крови — Ванда
  • 2007 — Барин — Заряна
  • 2007 — Держи меня крепче — Маша Корсакова
  • 2007 — Игры в солдатики — Оксана
  • 2007 — Клад
  • 2007 — Наблюдатель (не завершён) — Маша
  • 2007 — Когда её совсем не ждёшь
  • 2007 — Секунда до… — официантка
  • 2007 — Третий лишний — Маша
  • 2007 — Чужие тайны — Василиса
  • 2008 — Миллион от Деда Мороза
  • 2008 — Начать сначала. Марта — Ольга Головина
  • 2008 — Пуговица — Лика
  • 2008 — Богун. Адвокатские Расследования
  • 2008 — Родные люди — Марина
  • 2008 — Сила притяжения — Лера
  • 2008 — Дорогие дети — воспитательница
  • 2008 — Таинственный остров — Даша
  • 2008 — Матрёшки 2 — девушка
  • 2008 — Тревожный отпуск адвоката Лариной — Елизавета Андреевна
  • 2009 — Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе — Марина Бланк
  • 2009 — Осенние цветы — Настя
  • 2009 — По закону — Алина (в эпизоде «Убийство в бассейне»)
  • 2009 — Снегирь — медсестра
  • 2010 — Антиснайпер 3 и 4 — Наташа Васнецова
  • 2010 — Трава под снегом — Вика
  • 2010 — Паршивые овцы — Даша
  • 2010 — Я тебя никому не отдам — студентка
  • 2011 — Доярка из Хацапетовки 3 — Марина Бланк (Булычёва)
  • 2011 — Здравствуй, мама! — Катя
  • 2011 — Одуванчик — Соня Кукуровская
  • 2011 — Пончик Люся — Лена Власова
  • 2011 — Сопроводитель — эпизод
  • 2011 — Случайный пассажир — Аллочка
  • 2011 — н.?в. — Универ. Новая общага — Яна Семакина, студентка[8]
  • 2011 — Ярость — Лариса Эдельштейн (в трёх эпизодах)
  • 2011 — Я тебя никогда не забуду — Бася
  • 2011—2014 — Прокурорская проверка — Марина Самойленко
  • 2013 — СашаТаня — Яна Семакина
  • 2015 — Онлайн 5.0 — героиня скетчкомов
  • 2016 — Подкидыши
  • 2016 — Случайных встреч не бывает — Елена Михайловна Ворохтина
  • 2016 — Если бы да кабы — Надя
  • 2016 — Проводница
  • 2016 — 25-й час — Елизавета, мать Алана
  • 2017 — Жёны на тропе войны — Александра Покровская
  • 2018 — Zомбоящик — Наташа Ростова
  • 2018 — Копы на работе

Театр

  • «Зайка-зазнайка» (в детстве)[9] — Зайка
  • «Шельменко-денщик»[2]
  • «Васса Железнова» — Наталья, дочь Вассы
  • «Свои люди, сочтёмся» — Олимпиада Самсоновна
  • «Свадьба Кречинского» — Лидочка
  • «Депо Северное» — Оля
  • «Sексуальное Чтиво»[10]
  • «Class Act: Схід-Захід»
  • «Кицюня»[11]
  • «Хаос. Женщины на грани нервного срыва»

Примечания

? 1 2 Звёзды «Универа» раскрыли тайны личной жизни - 7Дней.ру. 7Дней.ру. Проверено 26 сентября 2016. ? 1 2 3 4 Анна Кузина: актрисой мечтала стать с детства (англ.). a.mospravda.ru. Проверено 12 июля 2017. ? Надежда ШУЛЬГА | Сайт «Комсомольской правды». Укрепляем ноги к горнолыжному сезону (6 ноября 2012). Проверено 26 сентября 2016. ? Альфия Камилова.Звезда «Универа» Анна Кузина раскрыла тайны личной жизни «Собеседник», 01.04.2014 ? Самбурской и Кузиной нашли замену (рус.), Life-star.ru. Проверено 7 апреля 2018. ? В Киеве известные актеры сыграют в спектакле по пьесам подростков из Донбасса и Ровенщины (ФОТО) (рус.). ОстроВ. Проверено 12 июля 2017. ? Снят украинский комедийный сериал о работе полицейских (рус.). Проверено 7 апреля 2018. ? Анна Кузина в роли Яны Семакиной на официальном сайте телесериала «Универ. Новая общага» ? Звезда "Универа" Анна Кузина раскрыла тайны личной жизни (рус.), Собеседник.ру. Проверено 13 июля 2017. ? Киев, карибский клуб, “Sексуальное Чтиво”. Проверено 26 сентября 2016. ? В Киеве поставят спектакль по пьесе выдающегося британского драматурга XXI века (рус.). Проверено 7 апреля 2018.

Ссылки

  • Профиль на сайте ruskino.ru
  • Профиль на сайте life-star.ru
  • Профиль, фильмография и видео на сайте agentstvo.eu
Анна Кузина биография актрисы, фото, личная жизнь и ее муж 2018
Анна Кузина родилась в Киеве 21 июля 1980 года в семье инженеров. Казалось бы инженеры - отнюдь не творческие личности, технари, но это не так. Мама актрисы всегда увлекалась кино, следила за киноновинками, интересовалась творчеством известных артистов. Папа будущей актрисы играл в студенческом театре Киевского политехнического института.

Невзирая на то, что театр был любительским, зрители покупали билеты на спектакли, и актеры даже получали зарплату. Как полагается, перед спектаклем в городе расклеивались афиши с фотографиями самодеятельных актеров, в том числе и Аниного отца, который был похож на актера Леонида Филатова. Когда девочка смотрела фильмы с участием известного актера, ей казалось, что в фильмах играет ее отец. Можно сказать, что в этом студенческом театре зарождалась сценическая карьера будущей актрисы, так как Аня играла в нем роли маленьких девочек, а обстановка за кулисами и на сцене ей очень нравилась.

Аня в детстве посещала театральный кружок, в котором были только одни девочки, поэтому ей приходилось играть и мужские роли. Девочка какое-то время училась и в музыкальной школе по классу аккордеона, но занятия музыкой не вызывали у нее восторга, поэтому музыкальную школу она оставила. Позже стала увлекаться спортом, занялась всерьез горными лыжами, но получила достаточно серьезную травму и со спортом пришлось распрощаться. Когда Аня закончила школу, детская мечта стать актрисой не ушла на второй план. Девушка решила поступать в театральный вуз. Вдвоем с папой они отправились в Москву. Здесь Аню ждало разочарование. Платное обучение в театральных вузах и отсутствие общежития требовали значительных затрат. Откуда же взяться таким деньгам в семье инженеров. Аня и папа вернулись в Киев. Здесь девушку тоже поджидала неудача: она провалила экзамены в театральный. После этого родители стали настаивать, чтобы Аня сначала получила нормальную профессию, и девушка поступила в Киевский политехнический институт на полиграфический факультет осваивать профессию литературного редактора.

Однако желание стать актрисой не покидало ее. Будучи студенткой политехнического института, Аня поступила в театральную студию для взрослых «Черный квадрат».

Театральная карьера Анны Кузиной началась с банальной замены профессиональной актрисы в спектакле выдающегося украинского театрального режиссера Владимира Николаевича Оглоблина «Шельменко-денщик». На талантливую девушку обратили внимание и пригласили ее на роль Натальи в «Вассе Железновой», затем Олимпиады Самсоновны в «Свои люди, сочтемся», Лидии в «Свадьбе Кречинского»… В киевском театре «Дах» Анна Кузина играла более трех лет, а потом решила попробовать себя в кино. Первые пробы в комедийном фильме «С днем рождения, королева!» прошли удачно, и Аня была утверждена на главную роль. В этом фильме молодая актриса снималась с известными актерами: Сергеем Маковецким, Дмитрием Исаевым, Эммануилом Виторганом, Михаилом Светиным, у которых многому смогла поучиться.

С тех пор у молодой актрисы нет свободного времени: ее постоянно приглашают то в один проект, то в другой. Однако она не оставляет родного Киева и театра. Между съемками каждый месяц Анна едет в Киев играть в театре «Созвездие».

Анна Кузина - хрупкая и невысокая, выглядит совсем юной, поэтому ей все больше достаются роли молоденьких девчушек, студенток, хотя актриса успешно может сыграть и роль коварной интеллектуалки. Высоко оценивая талант актрисы, режиссер Владимир Тихий назвал Анну Мартином Иденом в юбке. За предельно короткий срок молодая актриса добилась успеха, невзирая на отсутствие голливудских условий в нашем кино.

Не секрет, что особенную популярность Анна Кузина завоевала, снимаясь в телесериале «Универ» вместе с Анной Хилькевич, Андреем Гайдуляном, Валентиной Рубцовой и другими молодыми звездами. Интересно, что успешно пройти кастинг для съемок в этом фильме помогла испорченная химией и покраской прическа, в результате чего Ане пришлось коротко остричь волосы. Пацанская внешность, невысокий рост и юный голос актрисы понравились создателям телесериала, и Аня была утверждена на роль.

Анна Кузина снялась уже во многих фильмах, среди которых «Матрешки», «Родные люди», «Таинственный остров». Ей равно нравится сниматься как в комедийных ролях так и в драматических. По результатам опросов режиссеров, проводимых в Украине, Анна Кузина входит в двадцатку лучших актрис. Если в творчестве Анна Кузина достигла высоких результатов, то в личной жизни актрисы пока неопределенность. Ей уже за тридцать, но она еще не была замужем. Как говорит сама Анна, она еще не встретила своего человека. Как и всякой женщине, ей хочется иметь семью и детей.

Ходят слухи о ее романе с коллегой по съемкам, но о ком идет речь, никто не знает. Достоверно никто не знает, были ли у Анны серьезные отношения прежде. Сама Анна предпочитает на эту тему не распространяться. Многие считают, что личной жизни Анны мешает плотный график работы и частые переезды. Если раньше актриса работала только в своем родном Киеве, то сейчас она задействована и в театральной Москве. Поэтому, разрываясь между двумя городами, трудно наладить личную жизнь.

Есть и другие мнения на этот счет. Многие считают, что Кузина счастлива в личной жизни настолько, что боится сглазить свое счастье и поэтому играет в молчанку. Актриса в хорошей физической форме, у нее идеальный вес, который ей удается поддерживать с помощью активных видов спорта, а не изнурительными диетами.

Личная жизнь актрисы - это ее родители и младший брат Юрий, который тоже выбрал творческую профессию. Юрий окончил Киевский театральный институт, факультет продюсирования.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.08.2018
Анна Якунина в Инстаграме: смотрите новые фото и видео с официального сайта Instagram ?????? ????????? ??????????? ? ???????? ????????? ???????? ??????? ? ??????? ? ???????-???, ????? ?????????? ???? ????? ????????? ???????. Анна Якунина делится в
13.08.2018
Краса-актриса Анна Хилькевич совершила каминг-аут — заявила о... Ха! Так мы тебе и сказали об этом в подводке. новости
13.08.2018
05:55 - Ешь и худей! Кулинарное шоу 12+ 06:25 - Саша + Маша. Юмор. сериал 16+ 07:00 - Два с половиной
13.08.2018
На главную Телеканалы ТНТ 14 июля "Гарфилд 2: История двух кошечек" - сиквел картины 2004-го года. На этот раз толсто
13.08.2018
Фан Партия - смотри и загружай фото по теме фан-клуба Сериал Универ. Майкл . Страница 1 Фото из инстаграм актеров из
13.08.2018
Классный, затягивающий сериал. Актеры подобраны очень круто, Ева Грин *0* - потрясающая) Сериал удивляет, затягивает и погружает в мистический, т Все
12.08.2018
Актёрская карьера Виктории Масловой стремительно набирает обороты, поэтому следует ожидать, что в будущем внимание зрителей и журналистов станет к её
12.08.2018
Прекрасная и свободная Нина Добрев сводит с ума не только тысячи мужчин, но и всю армию фанатов и журналистов, которые
12.08.2018
Актеры «Универ. Новая общага» Вконтакте:Настасья Самбурская (Кристина) - http://vk.com/id1734481Анна Хилькевич (Маша) - http://vk.com/id666140Виталий Гогунский (Кузя
12.08.2018
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Разумихин. «Было несколько попыток – и выкидыши, и замершие беременности» 257 Followers
12.08.2018
Понравилось 0 Не понравилось 0 Не по теме Не работает < ??????? ???-??? ?????? ????? ?? ?????? ???. Говорят, в лесу навалом грибов, но мы нашли там только
12.08.2018
Совсем недавно в интернете появилась информация, что дату выхода сериала Ходячие мертвецы 9 сезона назначили на октябрь 2018 года. Телеканал
12.08.2018
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Миддлтон. Имя маленькой принцессе дали тройное, в честь именитых родственников. Мальчик
12.08.2018
Ольга Баранова. Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных работы с
12.08.2018
Универ. Новая общага (2011). Фотографии: кадры из фильм, постеры, обои, съемки, флаеры, промо, концепт, фан-арт. Фан Партия - Смотри и
11.08.2018
Легендарный журнал #PlayboyRussia Главная «универовская» красотка Мария Кожевникова не стала сниматься в продолжении популярнейшего русского ситкома, «Универ: Новая общага», но
выбрать фон